Перейти к публикации

Второй протокол, вместе идем за малышом!

Полезные сообщения

Инна, а на ГСГ не направляли?

Я планирую на след. неделе делать.

У меня же биохимическая была..

Так когда свои беременности есть ГСГ (гистеросальпингография) не нужно( я правильно понимаю, что это проходимость труб исследуют ?)

• Ответы 79
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Не, при гистероскопии исследуют полностью эндометрий и матку вплоть до устьев труб, при необходимости удаляют полипы если есть, берут материал на биопсию и исследования.

Сначала мне не назначали - думала в крио пойду в этом месяце, и вдруг отменяют крио назначают гистероскорию.

Сказали надо снять фактор плохого эндометрия, ведь имплантация была...

Жалко тратить эмбриончиков, тем более их у меня всего 2..

Изменено пользователем Tatiana_K.

Не, при гистероскопии исследуют полностью эндометрий и матку вплоть до устьев труб, при необходимости удаляют полипы если есть, берут материал на биопсию и исследования.

Сначала мне не назначали - думала в крио пойду в этом месяце, и вдруг отменяют крио назначают гистероскорию.

Сказали надо снять фактор плохого эндометрия, ведь имплантация была...

Жалко тратить эмбриончиков, тем более их у меня всего 2..

Я спрошу про это у своего врача по ЭКО завтра , никто никогда не предлагал, однажды был разговор про это исследование,когда я собирала документы на бесплатное ЭКО , но мне врачиха так и сказала, ты же беременела , значит тебе не нужно((

Я спрошу про это у своего врача по ЭКО завтра , никто никогда не предлагал, однажды был разговор про это исследование,когда я собирала документы на бесплатное ЭКО , но мне врачиха так и сказала, ты же беременела , значит тебе не нужно((

в общем не бери в голову!)))))

это я после бхб так сложно отходила морально, что готова всю себя отдать на проверку.

возможно она и не нужна - только лишнее вмешательство..

• Нравится 2
(изменено)

Всем привет! Сегодня было предпоследнее узи перед пункцией. Доктор сказал, что в субботу пункцию делать рано - надо в понедельник....поскольку фолликулы маловаты и назначила еще укольчики.

Конечно я очень надеялась на эту субботу, ну раз так - хорошо! И доктор за выходные отдохнет и я :)

Изменено пользователем Мама карапуза

Всем привет! Сегодня было предпоследнее узи перед пункцией. Доктор сказал, что в субботу пункцию делать рано - надо в понедельник....поскольку фолликулы маловаты и назначила еще укольчики.

Конечно я очень надеялась на эту субботу, ну раз так - хорошо! И доктор за выходные отдохнет и я :)

А какие размеры? У меня что то не очень растут и неравномерно(

А какие размеры? У меня что то не очень растут и неравномерно(

Привет! Ура!!! Пункция в понедельник, сегодня на узи увидели 5 фолликов и плюс 1-2 под вопросом. Вообщем, маловато. Но нам не количество - качество важно! Поэтому надеемся, что на наш век хватит :))

Фоллики вроде около 17 или 18 размером.. Врач сказала маловаты, но до понедельника еще 2 дня, дорастут до нужных размеров.

Кольнула себе Пурегон, счастлива как слон! Что уже очень-очень скоро радостное событие-пункция, а в следующую субботу, возможно, перенос!

У тебя какие новости?

Привет! Ура!!! Пункция в понедельник, сегодня на узи увидели 5 фолликов и плюс 1-2 под вопросом. Вообщем, маловато. Но нам не количество - качество важно! Поэтому надеемся, что на наш век хватит :))

Фоллики вроде около 17 или 18 размером.. Врач сказала маловаты, но до понедельника еще 2 дня, дорастут до нужных размеров.

Кольнула себе Пурегон, счастлива как слон! Что уже очень-очень скоро радостное событие-пункция, а в следующую субботу, возможно, перенос!

У тебя какие новости?

А укол ХГЧ когла делать будешь или прегнила ?

Мне сначала тоже в понедельник говорили пункцию, но фолликулы с позавчерашнего дня перестали расти и вопрос стоял сняться с протокола(((

Упросила дать шанс дл сегодня и вот что интересно в ЛЯ не выросли ни на грамм(((, а правый начал актвино работать и за сутки 1 фолик вырос аж на 4 мм и стал 17, второй подрос на 2 мм и стал 15 и вылез неожиданно еще 6-ой фолликул !!!

Теперь молюсь, чтобы ЛЯ заработал и фолликлуы начали расти опять!! В понедельник узи и уже точно скажут , что делать дальше!!!

А укол ХГЧ когла делать будешь или прегнила ?

Мне сначала тоже в понедельник говорили пункцию, но фолликулы с позавчерашнего дня перестали расти и вопрос стоял сняться с протокола(((

Упросила дать шанс дл сегодня и вот что интересно в ЛЯ не выросли ни на грамм(((, а правый начал актвино работать и за сутки 1 фолик вырос аж на 4 мм и стал 17, второй подрос на 2 мм и стал 15 и вылез неожиданно еще 6-ой фолликул !!!

Теперь молюсь, чтобы ЛЯ заработал и фолликлуы начали расти опять!! В понедельник узи и уже точно скажут , что делать дальше!!!

Прегнил я сделала сегодня в ночь.

Ты молодец, что упросила продолжить, в самом деле, пусть дадут шанс, нужен всего-то один хороший эмбриончик!!

А он обязательно должен быть!

• Нравится 1

Мама карапуза, Удачного тебе протокола! Как прошла пункция?

Пункция клево прошла!!! Очень легко, конечно я волновалась! Взяли 8 фоллликулов, из них 6 правильно оплодотворились ИКСИ, на 3 день 1 опережал развитие, два догоняли и 3 запаздывали. На 5 день - 1 нормально развивается, 2 немного отстают, а 3 отстают сильно.

ЗАВТРА ПЕРЕНОС!!!!! Думаю, если будет возможность и решение врача - переносим двух.

Вообщем, у менязавтра счастливый и довольно эмоционально наполненный день!!!

• Нравится 2

Мама карапуза, держу кулачки за тебя на переносе! Пусть перенесут самых красивеньких и здоровеньких))

Мы вернулись домой!!! Перенесли одного отличника, а 2 или 3 в крио.

В Альтравите очень редко переносят двоих, я надеялась, что мне перенесут двоих, но эмбриолог настоял. Говорит, лучше одного здорового выносить, чем рисковать. Что ж, доверилась врачам!! Думаю, все правильно сделали!

Теперь вот лежу и глажу животик, наслаждаюсь покоем и соседским работающим отбойником, как вовремя он ремонт затеял, именно тогда, когда я решила вздремнуть...

Мама карапуза, двойню хочешь? :) удачи на переносе :)

Очень хотела! Но доктору виднее...

Мама карапуза, держу кулачки за тебя на переносе! Пусть перенесут самых красивеньких и здоровеньких))

Спасибо, самый красивенький уже во мне,а остальные ккрасотульки ждут в больничке, мы за ними вернемся!

• Нравится 2

Мама карапуза

Привет, Поздравляю и желаю скорейшего трехзначного ХГЧ!!!у меня тоже вчера был перенос! Что назначили в поддержке????

Привветтт! Спасибо, я тебя тоже поздравляю! Мне мнооооого чего назначили,ангиовит, дивигель, курантил,и прегнил сегоддня и всякое еще, лень перечислять...

Я думаю,это индивидуально очень.

Как самочуствие твое?

Мама карапуза, держитесь друг за друга покрепче :)

Спасибо!! Мы держимся вовсю!

Поздравляю с таким важным событием! Теперь твоя крошка с тобой и все будет хорошо!

Спасибо ))) крошечка такая симпапульная, только пока от нее никаких вестей нет ни колет, ни давит, ни булькает ))) я ей: ау-у--у-у, крошка! А она сидит как партизан!

Привветтт! Спасибо, я тебя тоже поздравляю! Мне мнооооого чего назначили,ангиовит, дивигель, курантил,и прегнил сегоддня и всякое еще, лень перечислять...

Я думаю,это индивидуально очень.

Как самочуствие твое?

Спасибо!! Мы держимся вовсю!

Спасибо ))) крошечка такая симпапульная, только пока от нее никаких вестей нет ни колет, ни давит, ни булькает ))) я ей: ау-у--у-у, крошка! А она сидит как партизан!

у меня тоже никаких новых непривычных ощущений нет!

у меня тоже никаких новых непривычных ощущений нет!

Что ж такое-то!!!! Хоть бы кольнуло где или пошевелилось, чтобы понять, что кто-то живет внутри!!

:) это хорошо, общайся с ней :) побольше :)

Она сидит и не гугу, как мне с ней общаться? :girl_cray: У меня нервишки чуток сдают....тесты пустые, хгч только через неделююююю а эта партизанка даже знаков не подает!!!

Мы вернулись домой!!! Перенесли одного отличника, а 2 или 3 в крио.

В Альтравите очень редко переносят двоих, я надеялась, что мне перенесут двоих, но эмбриолог настоял. Говорит, лучше одного здорового выносить, чем рисковать. Что ж, доверилась врачам!! Думаю, все правильно сделали!

Теперь вот лежу и глажу животик, наслаждаюсь покоем и соседским работающим отбойником, как вовремя он ремонт затеял, именно тогда, когда я решила вздремнуть...

Очень хотела! Но доктору виднее...

Спасибо, самый красивенький уже во мне,а остальные ккрасотульки ждут в больничке, мы за ними вернемся!

Поздравляю и желаю закрепления на долгих 8,5 месяцев !!!

Чет ты рано, еще целая неделя! Расслабься. Хотя понимаю, это не возможно, вообще незнаю даже как отвлечься эти трудные две недели.... Ну все равно, я верю что "партизаны" скоро объявятся :)

Поздравляю и желаю закрепления на долгих 8,5 месяцев !!!

Большое спасибо!!!

Чет ты рано, еще целая неделя! Расслабься. Хотя понимаю, это не возможно, вообще незнаю даже как отвлечься эти трудные две недели.... Ну все равно, я верю что "партизаны" скоро объявятся :)

У нас сегодня экватор! 7ДПП и я сегодня увидела приииииииииииииииизрак-призрака )))

Вообщем, радоваться боюсь, потому что очень он прииизрачный, кто знает, может реагент.. завтра еще сделаю, если поярчает-упаду в обморок )

• Нравится 2

У нас сегодня экватор! 7ДПП и я сегодня увидела приииииииииииииииизрак-призрака )))

Вообщем, радоваться боюсь, потому что очень он прииизрачный, кто знает, может реагент.. завтра еще сделаю, если поярчает-упаду в обморок )

@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо и малышики держуться за маму крепко крепко!

У вас экватор, а у нас 1-й день..... ааааааа еще так долго ждать. ))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...