Мама карапуза 4 июля 2015 Автор Поделиться 4 июля 2015 @@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо и малышики держуться за маму крепко крепко! У вас экватор, а у нас 1-й день..... ааааааа еще так долго ждать. )))) Я тоже думала долго, а потом экватор КАК настал! Ссылка на это сообщение
Мама карапуза 7 июля 2015 Автор Поделиться 7 июля 2015 Поздравляю с таким важным событием! Теперь твоя крошка с тобой и все будет хорошо! А крошка и правда со мной))) Тестики полосатятся)) В четверг еще раз сдаю хгч,чтобы динамику посмотреть))) 3 Ссылка на это сообщение
скоро запузачусь :) 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 А крошка и правда со мной))) Тестики полосатятся)) В четверг еще раз сдаю хгч,чтобы динамику посмотреть))) ну вот партизанчик и показался тихонечко ураа ... @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Мама карапуза 9 июля 2015 Автор Поделиться 9 июля 2015 (изменено) Девочки, всем большой привет!!! Сегодня пришел ХГЧ, который соответствует сроку после переноса. Если сказать, что я счастлива-ничего не сказать! Я просто боюсь поверить, но, надеюсь, что моя малявочка приготовила мне только приятные сюрпризы!!! Я знаю модераторов, они закрывают дневничок протокола, когда есть результат, но продолжать ведение своего дневника беременности (надеюсь на этот раз счастливой) я буду в своей теме, открытой когда-то во время моей первой, к сожалению, ЗБ Если вам интересно развитие событий, прошу вас в гости http://www.babyplan....s-chudite-sami/ Всем буду очень рада и большое спасибо за сопереживание, за поддержку, я вас всех искренне благодарю и тем, у кого это счастье в будущем - желаю, чтобы это чудесное будущее наступило поскорее!!! Всем добра!!! Изменено 9 июля 2015 пользователем Мама карапуза 3 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Мама карапуза, Искренне поздравляю !!!! Начихай на меня!!!! Я 3-Ий день как в новом протоколе !!!!! Ссылка на это сообщение
Мама карапуза 9 июля 2015 Автор Поделиться 9 июля 2015 Мама карапуза, Искренне поздравляю !!!! Начихай на меня!!!! Я 3-Ий день как в новом протоколе !!!!! Я хоть и сама, как говорится, только-только, но чихи копила почти 2 недели! Чихаю на тебя своим трехзначным ХГЧ-ёвым чихом, дай Бог, чтобы и у меня масик закрепился и ты заразилась на все 9 месяцев! Все у тебя будет хорошо и даже очень! Я очень верю!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Я хоть и сама, как говорится, только-только, но чихи копила почти 2 недели! Чихаю на тебя своим трехзначным ХГЧ-ёвым чихом, дай Бог, чтобы и у меня масик закрепился и ты заразилась на все 9 месяцев! Все у тебя будет хорошо и даже очень! Я очень верю!!!! Спасибо огромное !!!!! Надеюсь скоро будем мериться пузиками!!!!! Ссылка на это сообщение
Мама карапуза 10 июля 2015 Автор Поделиться 10 июля 2015 Спасибо огромное !!!!! Надеюсь скоро будем мериться пузиками!!!!! У меня вздутый животик, как будто 6 месяц )) Реально!!! Приходится прятать, выглядит это забавно)))) 1 Ссылка на это сообщение
скоро запузачусь :) 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Я тоже думала долго, а потом экватор КАК настал! А вот и у нас экватор 7 день как и обещалось настал быстро. Но тестики пока не делала, а ручонки так чешуться. Одно спасает, их (тестов) нету поблизости)))) Поздравляю ужо погормчее растите и деточки и за мамочку держитесь крепко крепко)))) Тобишь деточка, хотяааааа кто знает? )))))у природы свои сюрпизы бывают Ссылка на это сообщение
Мама карапуза 13 июля 2015 Автор Поделиться 13 июля 2015 А вот и у нас экватор 7 день как и обещалось настал быстро. Но тестики пока не делала, а ручонки так чешуться. Одно спасает, их (тестов) нету поблизости)))) Поздравляю ужо погормчее растите и деточки и за мамочку держитесь крепко крепко)))) Тобишь деточка, хотяааааа кто знает? )))))у природы свои сюрпизы бывают Ура, ура!!!! Это очень здорово, когда время бежит быстрее, когда этого очень хочется!!! Мне нестерпелось и я уже на 7 ДПП пошла сдавать ХГЧ и он показал 80!!! А у тебя ХАРАКТЕР!!! Я уже сто тестов замочила к этому времени, а ты прямо кремень!!! Осталось недолго, скоро-очень скоро и твой партизан проявится Спасибо огромное !!!!! Надеюсь скоро будем мериться пузиками!!!!! Пузик, ну как у тебя там обстановочка? Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Мама карапуза, Привет! С 7 июля я в протоколе, 11 была на узи , 7 фолликулов по 10 мм, 15 числа опять на узи ! Молюсь, чтобы все произошло наконец то! Я так устала, вымоталась, вчера истерика была, плакала(((( обвиняла мужа во всех грехах((( Мама приехала , еще со своим ремонтом (((, узнала, что мы ЭКО делаем и высказала мне, что оказывается мы вместо того, чтобы на ремонт тратить ее квартиры, тратим на какие то удовльствия ненужные ((( На раьоте скзаазли, еще один больничный и меня уволят, я сейчас работаю((((((( Я даже на пункцию после работы побегу и на перенос тоже(((( Ссылка на это сообщение
Kobieta 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Инна жду Чуда!!!, жуть какая особенно с ремонтом как так можно говорить! Ссылка на это сообщение
скоро запузачусь :) 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Ура, ура!!!! Это очень здорово, когда время бежит быстрее, когда этого очень хочется!!! Мне нестерпелось и я уже на 7 ДПП пошла сдавать ХГЧ и он показал 80!!! А у тебя ХАРАКТЕР!!! Я уже сто тестов замочила к этому времени, а ты прямо кремень!!! Осталось недолго, скоро-очень скоро и твой партизан проявится Ну у нас сегодня 9дпп 5дневок крио в ец и тесты отрицательные.... короче надежды уже нет. Не дотянули мы, а так хотелось тоже сразу за тобой Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Инна жду Чуда!!!, жуть какая особенно с ремонтом как так можно говорить! Ну у меня мама избалованная мною, сама виновата я((( Ссылка на это сообщение
Kobieta 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Инна жду Чуда!!!, возможно, это возрастное... Не думай обо всем этом! У тебя есть цель! Вот и иди к ней! И из-за работы не переживай, ну уволишься, главное, чтобы получилось! Бог даст ребеночка, даст и на ребеночка! Верь и борись! Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Инна жду Чуда!!!, возможно, это возрастное... Не думай обо всем этом! У тебя есть цель! Вот и иди к ней! И из-за работы не переживай, ну уволишься, главное, чтобы получилось! Бог даст ребеночка, даст и на ребеночка! Верь и борись! Уволиться не могу, мы за мамину квартиру еще три года платить должны ( брали кредит ), 72000 рбулей едемесЧно, наш общий доход с мужем 80000 рублей, а в этот месяц был 65000 рублей, потому что я была на больничном и получила 5000 рублей((( А картридж пурегона стоит 14000 рублей, да куча других лекарств((( У меня крыша едет, вот и думаю, еще один пролет я не перенесу((( Хотелось бы отключить мозги, но проблемы не пускают(( Ссылка на это сообщение
Kobieta 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Инна жду Чуда!!!, бедняжка(( очень сочувствую! Попробуй пурегон подешевле найти! Я тоже им стимулировала и сама покупала. На сайте мрсаптека забиваешь пурегон, вываливается весь ценовой диапазон по Москве. Обзваниваешь аптеки на наличие препарата и выкупаешь! Я в феврале за 8200 купила, аптека нормальная, препарат тоже (стимуляция без проблем), а рядом с домом тот же пурегон в той же дозировке 15 тыс стоил! Просто аптеки все накручивают цену, кто во что горазд Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Инна жду Чуда!!!, бедняжка(( очень сочувствую! Попробуй пурегон подешевле найти! Я тоже им стимулировала и сама покупала. На сайте мрсаптека забиваешь пурегон, вываливается весь ценовой диапазон по Москве. Обзваниваешь аптеки на наличие препарата и выкупаешь! Я в феврале за 8200 купила, аптека нормальная, препарат тоже (стимуляция без проблем), а рядом с домом тот же пурегон в той же дозировке 15 тыс стоил! Просто аптеки все накручивают цену, кто во что горазд Я в прошлом месяце покупала пурегон за 5000 рублей( срок подходил к концу), плюс две упаковки девочки подарили ! А в этот раз самый дешевый уже нашла за 11000 рублей, и опять же затвра 5 ампул менопура нужно покупать( Да фиг с ним с деньгами, ведь так зочется , чтобы не в пустую, это уже 4 ое ЭКО Ссылка на это сообщение
Мама карапуза 15 июля 2015 Автор Поделиться 15 июля 2015 Ну у нас сегодня 9дпп 5дневок крио в ец и тесты отрицательные.... короче надежды уже нет. Не дотянули мы, а так хотелось тоже сразу за тобой Какие тесты отрицательные?? Обычные или ХГЧ??? Мама карапуза, Привет! С 7 июля я в протоколе, 11 была на узи , 7 фолликулов по 10 мм, 15 числа опять на узи ! Молюсь, чтобы все произошло наконец то! Я так устала, вымоталась, вчера истерика была, плакала(((( обвиняла мужа во всех грехах((( Мама приехала , еще со своим ремонтом (((, узнала, что мы ЭКО делаем и высказала мне, что оказывается мы вместо того, чтобы на ремонт тратить ее квартиры, тратим на какие то удовльствия ненужные ((( На раьоте скзаазли, еще один больничный и меня уволят, я сейчас работаю((((((( Я даже на пункцию после работы побегу и на перенос тоже(((( Милая, нет ничего важнее надежды и самого малыша, ради которого ты борешься!!! Ни упреки мамы, ни дебилы на работе, ни траты денег!!! Я сама плакала много, чаще всего в подушку, чтобы муж не видел, потому что он не меньше меня переживает, зачем его грузить еще больше. Мы-женщины ради нашей мечты МНОГО вынесем и нам будет, обязательно будет ПОДАРЕНО счастье стать мамочками!! Маму надо ставить на место, я бы лично так сделала, не позволяй ее свое мнение озвучивать, особенно если тебе от него больно. Еще не хватало! Помни,что ты не одна, сплачивайся с мужем, не огорчай его и крепись!!! Мы тут у тебя есть, так что будет сложно-пиши, а лучше делись с нами своей радостью!!! Я в прошлом месяце покупала пурегон за 5000 рублей( срок подходил к концу), плюс две упаковки девочки подарили ! А в этот раз самый дешевый уже нашла за 11000 рублей, и опять же затвра 5 ампул менопура нужно покупать( Да фиг с ним с деньгами, ведь так зочется , чтобы не в пустую, это уже 4 ое ЭКО Мы покупаем все лекарства в Самсон фарме. Там дешевле всего в Москве. Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Мама карапуза, Я тоже там покупаю , в этот раз пурегон там был за 14000 рублей, а я купила за 10900 на проспекте Мира, девочке дала телефон олной, а там уже закончился ( Сейчас менопур деовчка предложила за 600 рублей укол, завтра если назначат поеду у нее покупать! Ссылка на это сообщение
Kobieta 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Инна жду Чуда!!!, я тоже на проспекте мира пурегон покупала, там самая адекватная цена! Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Инна жду Чуда!!!, я тоже на проспекте мира пурегон покупала, там самая адекватная цена! Уже и там нет, я видимо последний забрала! Ссылка на это сообщение
скоро запузачусь :) 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Какие тесты отрицательные?? Обычные или ХГЧ??? Обычные insure (1чувст 12) какие то, такие раньше не тестила, вечером эвик (чувст 20) сделала, но там такой приииизрак, который только я вижу. И то когда дооолго смотрю, наверно глаз видит вторую и она на белом фонит, не знаю, в общем все это было на 9дпп, Хгч в субботу. Сегодня утром (12дпп ) снова этот insure замочила, /, абсолютно. Вечером эвик тож замочу, надеюсь я все равно..... Ссылка на это сообщение
Мама карапуза 16 июля 2015 Автор Поделиться 16 июля 2015 Обычные insure (1чувст 12) какие то, такие раньше не тестила, вечером эвик (чувст 20) сделала, но там такой приииизрак, который только я вижу. И то когда дооолго смотрю, наверно глаз видит вторую и она на белом фонит, не знаю, в общем все это было на 9дпп, Хгч в субботу. Сегодня утром (12дпп ) снова этот insure замочила, /, абсолютно. Вечером эвик тож замочу, надеюсь я все равно..... У меня тоже был сначала такооооооооооой призрак, что вырвиглаз!!! Так что жди субботу и надейся до последнего!! 1 Ссылка на это сообщение
скоро запузачусь :) 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Буду надеятся до последнего. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт