Plastilinka 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Котопесс, а до 3х циклов с клостиком как часто была О? Может организм так на стимуляцию лениво реагирует теперь. Возможно отдых нескольких циклов как раз поможет фоликам вспомнить старое и опять самим начать расти)) И если я не ошибаюсь, то могут еще назначить попить противозачаточные, чтобы таким образом потом запустить фолики. Ты все же обсуди это с врачом, может она посоветует что-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Котопесс, отсутствие О может говорить о нарушении гормонального фона. Проверь гормоны. Обязательно сходи к Г,решите,как поступить дальше. Я бы в след цикле ходила на фолликулометрию,отслеживала рост фоликов и наличие О. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Яшка11, Добро пожаловать!!! Не надолго естественно))) Если у тебя особых проблем нет, Т.е. Если Есть своя О и нормальный рост фоликов-то правильно, ближе к средине цикла тебе и нужно,за парочку дней,чтоб отследить если что раннюю овульку.на 10 дц будет понятно что и как и на когда. А там и сама можешь тестами на О поиграться. Удачи тебе Katy555, Тоже присоединяйся ненадолго!!!))) Удачи тебе на первую ИИ. Пусть она будет и последней!!! А список стимулирующих и поддерживающих препаратов такой не слабый)))) Спасибо ! Присоединяюсь))) пока не знаю свой день Х! Наверно врач после ИИ скажет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plastilinka 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Katy555, после О отсчитывай 14 дней, вот тебе и день Х Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йа ФеЯ 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Plastilinka, да и 12 дней достаточно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plastilinka 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 pupsya//, если кровь сдавать, то да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яшка11 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Яшка11, опасения овуляции на выходные дни, это постоянный страх любой ИИ с естественном цикле и без укола хгч А если делать укол хгч, то это не так уже страшно, можно подстроиться да, читала что с уколом это надежней, но мне пока не назначали укол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в удачу 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Девчонки пожелайте удачи. Вошла в третий цикл стимуляции с последующей ИИ. правда моя врач говорит он и последний потом только ЭКО(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йа ФеЯ 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Верю в удачу, удачи и вперед за плюсиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлечка - зайчуличка// 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Верю в удачу, Желаю тебе // и держу @@@@@@@ Девочки есть ли какие-то ограничения по количеству попыток?Что ваши врачи говорят?Когда я своей Г сказала,что хотим сделать 3-ю попытку,а потом насчет эко будем думать,она странно отреагировала без энтузиазма как раньше,то ли нет больше смысла ИИ делать,то ли я рано про эко думаю..хз...не понимаю врачей.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Верю в удачу, удачи!!! Мне тоже говорили, что три ИИ, а потом только ЭКО, но я уже на шестую уговорила (правда одна была +, но не долго - сорвалась в начале толком и не развилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Vikki_ 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 (изменено) Девочки, привет. Принимайте в свои ряды. У нас МФ, планируем ИИ, но у меня вылезла киста и повышен ЛГ. Подскажите, кто-нибудь делал ИИ с кистой? Каковы шансы и последствия? Изменено 26 июня 2015 пользователем Merci Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йа ФеЯ 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Merci, Какая киста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Vikki_ 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Не знаю, сказала киста. В заключении после КУЗГСС написано "киста левого ячника". Вот пойду в начале июля на прием, хочу поточнее узнать. Она то исчезает, то появляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йа ФеЯ 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Merci, Наверно фоллирулярная киста,если хочешь стимуляцию то этого делать нельзя и врач не разрешит ,а лг надо понизить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в удачу 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Верю в удачу, Желаю тебе // и держу @@@@@@@ Девочки есть ли какие-то ограничения по количеству попыток?Что ваши врачи говорят?Когда я своей Г сказала,что хотим сделать 3-ю попытку,а потом насчет эко будем думать,она странно отреагировала без энтузиазма как раньше,то ли нет больше смысла ИИ делать,то ли я рано про эко думаю..хз...не понимаю врачей.. Мне моя врач сказала, что уже после 2 нет смысла делать(((.. тк это по сути естественный путь. и если естественным путем долго не получалось, то ИИ убирает вариант шеечного фактора. и если все сделано правильно 2 раза а беременности нет-то в 3-ем разе нет смысла. но я сама настояла на 3 -ем разе, моя гиня тоже без интузиазма восприняла. говорит у нее было за год 134 ИИ. и лишь 15 из них закончились беременностью. Верю в удачу, удачи!!! Мне тоже говорили, что три ИИ, а потом только ЭКО, но я уже на шестую уговорила (правда одна была +, но не долго - сорвалась в начале толком и не развилась) мне моя сказала что если ИИ пролет. то сказала к ней не приходить больше с темой ИИ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Как-то не справедливо, ведь не все могут себе позволить ЭКО, а ждать квоту можно очень долго, все таки ИИ в разы дешевле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
po-malune 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Верю в удачу, удачи!!! держим кулачки! Катюня_85, а они разве имеют право запрещать? если женщина хочет сделать хоть 10 раз ии они могут отказать? или я чего-то не поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлечка - зайчуличка// 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Верю в удачу, печальная статистика блин не хочу эко делать.Когда шли на ИИ первый раз,для себя решили максимум 3 попытки сделаем и вот мы подошли к 3 попытке,но с трудом верится,что войдем в 5-10% удачи.Думаю может увеличить для себя лимит до 4 вся в сомнениях... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plastilinka 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Верю в удачу, по статистике врача получается 11% удачных ИИ. Мне кажется нормальный результат. Особенно если учесть, что многие из этих попыток изначально были обречены только на эко, т.к.причины не в шеечном факторе были, а более серьезные. Даже при обычном ПА вероятность зачатия 15%, это если супруги здоровы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariekornel 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 (изменено) Верю в удачу, удачи тебе!!пусть третья попытка станет полосатой!!моя врач говорила,что у нее наоборот в одно время все попытки были удачные,а почему Яночкину выбрала? //Юличка - зайчуличка//, мне кажется,что не стоит увеличивать,иначе это может затянуть и будет казаться,что вот сейчас получится..а может надо ЭКО..это как с автобусом,чем дольше ждешь на остановке,тем сложнее уйти..я для себя лимит 2 поставила,правда сейчас не знаю,либо пробовать ИИ дальше, так как положительный отклик был, либо ЭКО,чтобы не дергаться так со страхами ВБ..завтра пойду сдавать хгч,надеюсь что-то прояснится.. Катюня_85, а до скольки у тебя хгч дорос при положительной и когда сорвался?просто хгч перестал рости и стал снижаться или выделения какие были? Изменено 26 июня 2015 пользователем Mariekornel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котопесс 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Спасибо всем кто откликнулся))) Фоликулометрию в следующем цикле буду делать обязательно, только не знаю пока на счёт стимуляции, гармоны все в норме, время есть ещё буду думать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Vikki_ 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Merci, Наверно фоллирулярная киста,если хочешь стимуляцию то этого делать нельзя и врач не разрешит ,а лг надо понизить. Понимаю, что не по теме, простите, но все же - как можно понизить ЛГ? Пила с 7 по 21 ДЦ дюфастон - толку ноль. Уже 2 цикл ИИ переносится из-за этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotopups 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 В моей клинике ЭКО делают только после 6 попыток ИИ, я с доктором согласна, так как ЭКО это очень серьезное мероприятия, а все ИИ без гормонов и недорого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotopups 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Доктор это мотивирует тем, что у здоровой женщины не каждый цикл с овуляцией является успешным для зачатия. Даже при естественном ПА мало кто беременеет в первые циклы, обычно это 6-8 месяцев. И если предположить что спермики не попадали или погибали в матке, а при ИИ они гарантировано оказываются в матке, то получается надо делать пол года ИИ, и только потом можно сказать, да ИИ не помогает. Понимаю, что не по теме, простите, но все же - как можно понизить ЛГ? Пила с 7 по 21 ДЦ дюфастон - толку ноль. Уже 2 цикл ИИ переносится из-за этого. Если вы пили дюфастон с 7 ДЦ, то это не удивительно, что у вас киста фоликулярная, дюфастон может забивать овуляцию, отсюда и киста, хотя многие врачи это отрицают, но на сайте много историй когда дюф забивал овуляцию. А какой должен быть результат от дюфостона он должен понижать ЛГ? Я просто не знаю, я думала дюф работает как прогестерон. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения