Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Летучая,

Ты зря так расстраиваешься ....По-моему самый идеальный вариант...и до и после..с учетом жизнедеятельности космонавтов))) и яйцеклетки..

У многих девочек положительные результаты были при вливании как и до О ,так и после О.

Сделать ИИ именно в момент разрыва фоликулов, т.е. в пик О-практически не реально...

Так что не унывай... эмоции только положительные и позитивный настрой.

Удачи тебе в этом цикле!

• Нравится 1

Спасибо, девочки, почитала вас, успокоилась немного. Так больно было от пролёта, еле решилась на новую попытку, теперь всего боюсь.

Привет всем! Хочу к вам в домик!!! Уж, очень он везучий на Б. У меня вторая попытка ИИ, первая была бхб. Вот, сегодня было вливание, а до него укол овитреля 6500 тыс. Очень надеюсь и верю. Девчата, у меня вопрос если на фоликулометрии зрели два ДФ, сегодня сделали узи остался один, неужели он мог сдуться? Мне кажется, он совулировал к моменту узи.. И я это чувствовала, но врач сказала, что один остался и про овуляцию второго ни слова. Затем сказала, что жидкость есть где-то там, я так и не поняла где. Может ли эта жидкость говорить об овуляции исчезнувшего фоликула )? Или это жидкость с оставшегося?) вот вопрос так вопрос) )

Marusia89, наличие жидкости в позадиматочном пространстве говорит о свершившейся О.

Marusia89, наличие жидкости в позадиматочном пространстве говорит о свершившейся О.

Спасибо. Вот вот ) так я и предполагала. Как жеж так... я реально видела цервикальную жидкость, соответствующую О и сегодня и вчера. Соответсвенно сколько будет желтых тел столько Ф и совулировало. Будем смотреть ...

Marusia89, удачи:-)

• Нравится 1

Marusia89, удачи:-)

Спасибо!

Marusia89,  удачи!а причину бхб выяснили? На каком хгч рост остановился?

Marusia89,  овуля по узи это гадание на кофейной гуще))

Жидкость может и не быть жидкостью... и фолик может начать подтекать до О,... и может О пройти уже,а жидкости не видно, рассосалась. Иной раз три врача узи делают и видят все разное..

желаю трехзначного хгч через 2 недельки:)

Marusia89,  овуля по узи это гадание на кофейной гуще))

Жидкость может и не быть жидкостью... и фолик может начать подтекать до О,... и может О пройти уже,а жидкости не видно, рассосалась. Иной раз три врача узи делают и видят все разное..

желаю трехзначного хгч через 2 недельки:)

Дал бы Бог! Спасибо Вам того же!
  • Нравится 1

Всем привет... походу третья ИИ у меня тоже пролетная(((( Врач ничего проверять не хочет у меня((( говорит нет смысла. Скажите, что за анализ крови и какой врач делает? что то там с тем что густая она или не очень....

Marusia89,  удачи!а причину бхб выяснили? На каком хгч рост остановился?

Спасибо! Причину не выясняли. Но, если честно сказать, то я грешу на физ на грузки через день после вливания, а именно занятие спортом. Хгч остановился на 12(

Milanick, анализ крови - расширенный гемостаз имеешь ввиду? Назначения делает гематолог.

Milanick, анализ крови - расширенный гемостаз имеешь ввиду? Назначения делает гематолог.
А к гематологу кто направление дает? репродуктолог? Просто я уже не знаю где искать проблемму(((( уже три ИИ без результата... две беременности за всю жизнь. Первая 10 лет назад, родилась наша доченька. Вторая год назад, закончилась анэмбрионией.... мы та на ИИ уже сами пошли, нас никто не направлял... все смотрят наши анализы, говорят что все у нас прекрасно, что ничего делать не надо, что само все получится... ну так ведь не получается!!! уже 6 лет активного планирования(((((((((((((((( :girl_cray: Чет меня третья ИИ подкосила савсем... я думала что вот теперь та будет результат... и опять разочарование((((((

Milanick, мне направление к гематологу давали в жк, а после сдачи анализов я пошла к грамотному платному гематологу,мне назначили еще кучу анализов:-)

Milanick, меня отправили кровь проверять только сейчас,после того,как имплантация была,но беременность замерла,и все анализы какие-то очень дорогие получаются

Девочки всем привет! Принимайте меня в свои ряды! Мы ещё совсем маленькие, инсеминация была 6.07. Совсем измучилась, переживаю, расскажите у кого какие ощущения до хгч были???

• Нравится 2

Саминта, никаких, особенно если себя не накручивать, если назначили утрожестан или дюфастон, то может появится сонливость от них и увеличится чувствительность груди, у некоторых живот немного как бы распирает - но не у всех

• Нравится 1

Спасибо, а то я чувствовала 2 дня, а сейчас ничего, начала переживать. Утрожестан пью, сонливость уже заметила!!! Как же дождаться 2 недели! Как же хочется, но честно не вериться...

Milanick, Мне направление к гематологу через ЖК так и не дали, нет у них сказали... Взяла направление через терапевта.

Девчонки, привет! Хочется к вам в забеременительный домик, принимайте! Немного о себе: планируем около 2 лет активно. Поставлен диагноз спкя, ановуляция. Овуля своя появилась, но Б все никак нет. Сейчас в процессе стимуляции готовлюсь к первой ИИ. Хотелось бы узнать у мужа агглютинация, склеиваются между собой головастики, количество спермы в норме, морфология норма, антител нет. Может у кто с таким из вас сталкивался, поможет ли ИИ?

• Нравится 1

Саминта,  отвлекись по максимуму. Последние дни перед днем Х самые тягомотные, поэтому сейчас побереги нервы)))

Саминта, главное - это спокойствие, не переживайте, все будет хорошо! А мы с девочками за вас кулачки держать будем))

♥Ксюша

Привет! Сперму при ИИ очищают, и отбирают самых качественных головастиков. Так что при агглютинации поможет точно))))

• Нравится 1

Саминта, главное - это спокойствие, не переживайте, все будет хорошо! А мы с девочками за вас кулачки держать будем))

Ой спасибо за поддержку!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...