Саминта 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Одна одинешинька! А у тебя? Хотя росло три ... У меня 2 росло, а там не знаю(((. А сколько у мужа млн чиков получилось, не говорили после очистки для ИИ? Ощущаешь что нибудь? Как отвлекаешься? Девочки я уже с ума схожу!!! сегодня только 5 дпии. Я больничный взяла потому что нагрузки на работе, хотела поберечь себя, а теперь вою в квартире. Сегодня даже тест сделала, а он пустой, накрутла себе, сижу реву... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusia89 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 У меня 2 росло, а там не знаю(((. А сколько у мужа млн чиков получилось, не говорили после очистки для ИИ? Ощущаешь что нибудь? Как отвлекаешься? Девочки я уже с ума схожу!!! сегодня только 5 дпии. Я больничный взяла потому что нагрузки на работе, хотела поберечь себя, а теперь вою в квартире. Сегодня даже тест сделала, а он пустой, накрутла себе, сижу реву... не помню точно сколько млн! Но достаточно вроде) левый бок болит, сегодня прям чувствую боль, не нытье даже! Отвлекаюсь ... Никак не отвлекаюсь от этого всего , даже на работе вс в процессе , в ожидании .... Ругаю себя за это, так как так еще хуже. А тебе не в поддержку не назначали хгч или их содержащие? Мне назначили хгч, так что я тестами не балуюсь так как они не информативны будут, а тоб уже начала бы кунать если бы не хгч в поддержке))))))) Девочки !!!! Кто как боролся с тем, что бы не думать, а отвлечься! Получалось ли ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Саминта 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 не помню точно сколько млн! Но достаточно вроде) левый бок болит, сегодня прям чувствую боль, не нытье даже! Отвлекаюсь ... Никак не отвлекаюсь от этого всего , даже на работе вс в процессе , в ожидании .... Ругаю себя за это, так как так еще хуже. А тебе не в поддержку не назначали хгч или их содержащие? Мне назначили хгч, так что я тестами не балуюсь так как они не информативны будут, а тоб уже начала бы кунать если бы не хгч в поддержке))))))) Девочки !!!! Кто как боролся с тем, что бы не думать, а отвлечься! Получалось ли ? Было!!!!!!!!! В том то и дело, Прегнил причем 10000ЕД!!!!!!!! (7дп укола) А для успокоения что увижу 2 полосочки ну хоть просто так решила сделать и вот - ничего! Ну вот щас полазила девушка подтвердившая бер-ть сравнила тесты и вот как раз которого я накупила "Я родился" практически ничего не показал и я успокоилась чуть чуть. Не покупайте его, хотя он дешёвый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariekornel 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Marusia89, тогда отвлекаться не получалось,но прям сильно не за гонялась,ждала и считала дни до дня икс,торопила время,думала,что это самое томительное ожидание в моей жизни..оказалось не самое, бывает еще хуже,думайте о том,что все что можно вы уже сделали, и от ваших переживаний малышику лучше не будет,сейчас вы уже никак не можете повлиять на ситуацию..я еще представляла,что с ним происходит в какой день,как он движется и увеличивается и это отвлекало,потому что я понимала,что он еще не прикрепился и тесты делать бессмысленно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Саминта, мне кололи прегнил 5000 и на 7 ДПО была очень хорошая полоска, я уже вся крыльями обросла и летала от счастья, но потом она посветлела и к 14 ДПО просто исчезла, был пролет. В этом цикле я начала тестоманить с 3 ДПО, чтоб посмотреть выход укола и полоска очень долго держалась, а потом перешла в первый привет от малыша, хотя на тестах был призрак призрака на 12 ДПО 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariekornel 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Катюня_85, хгч больше не передавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 девочки отвлечься получается только на короткое время, когда чем-то загружен, как только появляется минутка на свободный полет фантазий - мысли тут как тут и от них думаю никто из нас не способен избавится, т.к. проходим через все это не из праздного любопытства и для нас это имеет огромное значение. Просто не зацикливайтесь, не начинайте загонять есть-нет вторая полоска или да-нет-как же узнать, придет срок и все узнаете. До 12 дня вообще смысла делать тесты нет и не верьте тем, кто говорит, что почувствовали или узнали прям в момент самого зачатия - бред, сам организм в момент зачатия не в курсе что и как, вот когда плодное яйцо начинает прикрепляться, только тогда можно что-то шестым чувством понять и организм только тогда понимает что происходит и начинает перестраиваться. Терпения, очень много терпения и выдержки, вот тогда все получится Катюня_85, хгч больше не передавала? вот подумываю может завтра сходить пока выходной, но еще точно не решилась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Саминта 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Marusia89, тогда отвлекаться не получалось,но прям сильно не за гонялась,ждала и считала дни до дня икс,торопила время,думала,что это самое томительное ожидание в моей жизни..оказалось не самое, бывает еще хуже,думайте о том,что все что можно вы уже сделали, и от ваших переживаний малышику лучше не будет,сейчас вы уже никак не можете повлиять на ситуацию..я еще представляла,что с ним происходит в какой день,как он движется и увеличивается и это отвлекало,потому что я понимала,что он еще не прикрепился и тесты делать бессмысленно Спасибо! Я тоже иногда представляю что там происходит, особенно если их там двое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 из дешевых мне понравился ЛедиЧек (кому интересно) продается в Ашане по 10 рублей, призраков пустых мне не показывал, хотя были моменты, когда я их усердно пыталась высмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariekornel 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 А еще я для себя решила читать,найти книгу желательно многотомную,чтобы в нее можно было погрузиться с головой и тогда мне кажется можно очень хорошо отвлечься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Саминта 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Саминта, мне кололи прегнил 5000 и на 7 ДПО была очень хорошая полоска, я уже вся крыльями обросла и летала от счастья, но потом она посветлела и к 14 ДПО просто исчезла, был пролет. В этом цикле я начала тестоманить с 3 ДПО, чтоб посмотреть выход укола и полоска очень долго держалась, а потом перешла в первый привет от малыша, хотя на тестах был призрак призрака на 12 ДПО Умом понимаю это, но я уже чувствую пора бронировать номер в психушке))) Я уже не верю что смогу забеременить, мне порой кажется что беременность это фантастика, так как мечтала лет с 17 а может и раньше, мама за меня боялась из за этого. А еще я для себя решила читать,найти книгу желательно многотомную,чтобы в нее можно было погрузиться с головой и тогда мне кажется можно очень хорошо отвлечься А я вышиваю, аиста с малышом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariekornel 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Саминта, я очень понимаю это состояние,мне сейчас легче,я знаю,что могу заБ,могу сказать одно,когда это происходит,забываются все годы планирования и это обязательно произойдет,главное верить!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Саминта 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Саминта, я очень понимаю это состояние,мне сейчас легче,я знаю,что могу заБ,могу сказать одно,когда это происходит,забываются все годы планирования и это обязательно произойдет,главное верить!! Скорейшего запузачивания!!! Уверена вознаградится ожидание // полосочками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariekornel 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Саминта, спасибо!взаимно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusia89 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Девочки! Это такое состояние ... Постоянно в напряжении, каждый раз считаешь , что каждая попытка будет результативной. Начинаешь думать, что да на этот раз точно все выйдет, а потом резко начинаешь бояться, что зря надеешься, что опять провал. Сколько раз я думала, что вот она удача.... Ан нет, потом снова все сначала. Мечта стать мамой поглотила меня от и до... дай нам всем Бог деток здоровеньких. Еще меня мучает уже на протяжении двух лет один вопрос(перерыла инет,задавала вопрос врачу, но так и не поняла), кто знает подскажите или просто выразите свое мнение: может ли анализ крови хгч показать положительный результат,но за счет того, что была поддержка ввиде хгч. ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Саминта 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Девочки! Это такое состояние ... Постоянно в напряжении, каждый раз считаешь , что каждая попытка будет результативной. Начинаешь думать, что да на этот раз точно все выйдет, а потом резко начинаешь бояться, что зря надеешься, что опять провал. Сколько раз я думала, что вот она удача.... Ан нет, потом снова все сначала. Мечта стать мамой поглотила меня от и до... дай нам всем Бог деток здоровеньких. Еще меня мучает уже на протяжении двух лет один вопрос(перерыла инет,задавала вопрос врачу, но так и не поняла), кто знает подскажите или просто выразите свое мнение: может ли анализ крови хгч показать положительный результат,но за счет того, что была поддержка ввиде хгч. ???? Я тоже смотрела 10000ЕД выводится на 8 день, но хгч не имеет смысла делать раньше чем на 10 дпо, потому что хгч в крови будет в пределах 10, это не туда и не сюда, а уж если больше 20 то это ваше уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Marusia89, Конечно может. ХГЧ поддержка у всех выводиться из организма по разному, у кого 5 дней, у кого все 10..ещё смотря в какой дозе она была. При схеме с поддержкой нужно смотреть динамику роста ХГЧ, т.е. сдать анализ не раньше чем на 12ДПИИ, потом на 14ДПИИ. Как то так! Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusia89 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Marusia89, Конечно может. ХГЧ поддержка у всех выводиться из организма по разному, у кого 5 дней, у кого все 10..ещё смотря в какой дозе она была. При схеме с поддержкой нужно смотреть динамику роста ХГЧ, т.е. сдать анализ не раньше чем на 12ДПИИ, потом на 14ДПИИ. Как то так! Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо Вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Marusia89, мне назначали укол 5000, сдача крови в этот раз была назначена на 10 ДПО, хотя раньше врач всегда назначала на 14 ДПО. Сдала на 10, потом сказали на 12, чтоб посмотреть динамику и она была хорошая, потом сказали пересдать на 17, чтоб еще раз проверить рост ХГЧ. Когда рано сдаете результаты маленькие в любом случае и остаешься в подвешенном состоянии с боязнью, что это остатки укола и идешь, переживая, сдавать заново Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anuta)) 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Катюня_85, у меня подруга попыталась попасть в список бесплатных ЭКО (у нее нет обеих труб и выход- только ЭКО), короче пол года ее гоняли по врачам и лабораториям ,но так у нее ничего не получилось, так что со своими идеальными анализами- думаю, что мне и не светит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 anuta)), вот и я думала, если идти пытаться получить квоту, то ничего из этого не выйдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimina Elena 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Сделала вчера ИИ, сегодня ездила на фоликулометрию , сказали мой фоликул подтикает(( Сегодня делать повторную будем ИИ....У кого так было?Каковы шансы заб. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Лучик@ 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Dimina Elena, Отличные шансы... Вливание и до О и после О. Самое то!!!! Не переживай! Удачи тебе и настраивайся позитивно на победу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлечка - зайчуличка// 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Девочки вчерашний тест на 12 ДПО с одной полоской,отменяю утрик жду месячных.Похоже для нас ИИ не подходящее лечение.В планах сходить на узи,взять список анализов на ЭКО и до октября мы вне планирования,т.к. муженек едет в командировку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariekornel 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 //Юличка - зайчуличка//, не расстраивайся!!все обязательно получится,не так,так по другому! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения