Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

♥Ксюша♥, Удачи и с Богом!!! Ничего не стоит делать, расслабится, выспаться и завтра в бой!

• Нравится 1

♥Ксюша♥,  удачи!держим кулачки!

• Нравится 1

У всех все индивидуально, в 2009 году у меня вторая ИИ получилась удачная, а в этом уже две было, обе минус( а цена во всех регионах разная, у нас от 8 до 20 тыс.руб.Удачи!!!

У всех все индивидуально, в 2009 году у меня вторая ИИ получилась удачная, а в этом уже две было, обе минус( а цена во всех регионах разная, у нас от 8 до 20 тыс.руб.Удачи!!!

да понимаю что у всех все по разному..будем думать..спасибо

Девчонки, я с УЗИ. ДФ 19 мм сегодня укол прегнила, а завтра первое вливание! Удачи мне!

Можно вопросик! Кому нить перед ИИ назначали санкцию провести, может свечи какие поставлять?

*санацию

Удачи вам! Все будет успешно! Мне санацию не назначали...

Девочки у меня после ии болит всего лишь один бок и одна грудь ))))) это как .. ??? Не пойму свой организм)) Я не пытаюсь искать в себе что- либо, но вот как то так .

Девочки,сдала хгч,р-т 2.18(((есть еще надежда?или отменять поддержку?просто за все годы сдачи анализа,макс р-т был 1.2...

Девочки,сдала хгч,р-т 2.18(((есть еще надежда?или отменять поддержку?просто за все годы сдачи анализа,макс р-т был 1.2...

по-моему меньше 5 хгч не считается беременным. Может пересдашь ещё разок завтра.

Спасибо за поддержку всем! Выезжаю на ИИ!

Девочки, помогите. Я на стимуляции пурегоном.сегодня была на приеме. Два фолика чтото около 16-17 мм. Врач сказала что если завтра хоть один не будет 18 завернет.блин что делать незнаю. Нервничаю страшно.растут медленно. Она хочет по быстрее а быстрее своей не проучается.что делать? Вообще реально им подрасти на 1.5-2мм до завтрашенего утра??? Подруга советует шалфея выпить, вы что демаете?? хуже не будет???

Я считаю что надежда есть, я очень много случаев встречала в инете , что после такого результата потом оказалось , что это Б. Ну естественно если там остатка от укола хгч не осталось, так скажем ты на чистую кровь сдавала, тогда- да ! Просто поздняя имплантация да и все. Будем все вместе держать за тебя !!

Na_Ta_Lia, растут по 2 мм ко дню О, где-то даже есть нормы по дням.

Marusia89 я тоже так думала и еще в прошлую пятницу был один единственный дф.вчера стало два и оба замедлились.по сравнению со вчера выросли оба гдето на 1.2 мм. Финишь?! Блин да я вообще в шоке.

Два с миним дозами пурегона это круто, но если завтра все я повешусь!!!!

Врач планирует на пятницу Ии. Больше уколов колоть нельзя. Завтпа посл. День. Вот и незнаю что будет. Просто расстроена очень.

Marusia89 я тоже так думала и еще в прошлую пятницу был один единственный дф.вчера стало два и оба замедлились.по сравнению со вчера выросли оба гдето на 1.2 мм. Финишь?! Блин да я вообще в шоке.

Два с миним дозами пурегона это круто, но если завтра все я повешусь!!!!

Врач планирует на пятницу Ии. Больше уколов колоть нельзя. Завтпа посл. День. Вот и незнаю что будет. Просто расстроена очень.

надейся и подрастут они, два всегда медленнее растут, чем один, я думаю вырастут, держу @@@@@. Ничего не пей, не дай бог кисты вырастишь!

надейся и подрастут они, два всегда медленнее растут, чем один, я думаю вырастут, держу @@@@@. Ничего не пей, не дай бог кисты вырастишь!

Спасибо.:-) я верю в лучшее :-). Уговариваю организм чуть поднапрячся :-) надеюсь сработает. А чай уже выпила.

• Нравится 1

Вливание провели, процедура неприятнейшая, особенно когда расширитель ставят и шейку выводятвыводят мне прям больно было, щас просто тянет живот. Результаты анализа спермы будут завтра, а пока вкратце сказали, что агглютинация сильная, но обработке сперма поддалась хорошо! Надежды есть!

Завтра второе вливание!

• Нравится 2

Вливание провели, процедура неприятнейшая, особенно когда расширитель ставят и шейку выводятвыводят мне прям больно было, щас просто тянет живот. Результаты анализа спермы будут завтра, а пока вкратце сказали, что агглютинация сильная, но обработке сперма поддалась хорошо! Надежды есть!

Завтра второе вливание!

Ух!! Держу за вас кулачки :-). Все обязательно получиттся!!

• Нравится 2

~BlondinkaVshokolade~, это какой дпо был?

♥Ксюша♥,  а ношпу и валерьянку не пьёте? У меня скоро первое ИИ мне посоветовали ношпу и валерьянку за два дня до ИИ попить

♥Ксюша♥,  а ношпу и валерьянку не пьёте? У меня скоро первое ИИ мне посоветовали ношпу и валерьянку за два дня до ИИ попить

мне не говорили ничего пить, вот и не пила. Щас вроде полегче стало дома лёжа.

karina87, видимо надо бы попить. Спасибо.

Na_Ta_Lia, сильно шалфеем не увлекайся, особенно если раньше его не пила, у меня например филлики больше 18 и не растут, думаю, в пятницу вполне можно сделать ИИ и уколоть ХГЧ. Ты раньше отслеживала фолликулы, при каких размерах они у тебя лопаются?

Na_Ta_Lia, сильно шалфеем не увлекайся, особенно если раньше его не пила, у меня например филлики больше 18 и не растут, думаю, в пятницу вполне можно сделать ИИ и уколоть ХГЧ. Ты раньше отслеживала фолликулы, при каких размерах они у тебя лопаются?

В прошлый раз делала укол именно на 18.5 мм.вроде. но тогда я была на менопуре. Мой организм его на мой взгляд лучше переносит.но на вторую стимуляцию не отреагировали яичники. Проблемка в том что центр куда я езжу по выходным не работает.как говорится црб есть црб.

Na_Ta_Lia, меня стимулировали менопуром, выростало 2 фоллика, но потом были сильно болючие М. и врач сказала месяц после отдыхать. Больше его не кололи, перешли на гонал-ф 75 ед, а в последний раз по 150 ед. Переносит его организм на ура. А вам что-нибудь для эндика назначали?

♥Ксюша♥, а у Вас матка правильной формы или есть небольшое смещение?

♥Ксюша♥, а у Вас матка правильной формы или есть небольшое смещение?

загиб назад

девочки никакой сильной боли при ИИ нет, может только если шейка матки под углом, у меня например такой случай. Неприятные ощущения были, т.к. использовали какой-то приборчик для выпрямления. Ощущения как при сдаче анализов на инфекции, когда они своей палочкой лезут в канал для взятия пробы, примерно так же. Но мне, например, врач сказала в какую секунду надо максимально втянуть воздух и не дышать, чтоб болевых ощущений не было, и все прошло вполне нормально. К моменту поднятия с кресла уже как будто бы и ничего не делали. При повторных ИИ ничего такого уже не чувствовалось, надо заметить, что после 3 ИИ я уже даже не замечала момента ввода

♥Ксюша♥, думаю в этом и причина таких болевых ощущений

Катюня_85, я не спорю, возможно это у меня были такие сильные болевые ощущения, из за загиба или ещё из за чего, но болели и правда сильно, и живот тянул. Полежала дома уже ничего не болит.

Marusia89,  спасибо большое за поддержку!хгч у меня давно вышел,на 5 день после укола была еле заметная полоска!решила в пт пересдать,надеюсь увидеть положительную динамику)

• Нравится 2

Marusia89,  спасибо большое за поддержку!хгч у меня давно вышел,на 5 день после укола была еле заметная полоска!решила в пт пересдать,надеюсь увидеть положительную динамику)

Все будет пузато!!!)

Катюня_85, у меня тоже загиб, но боли я не чувствовало, немного неприятно конечно по ощущениям. А у вас какие показания были к ИИ ?

~BlondinkaVshokolade~, Какие показания к ии ? И на какой дпо сдавала анализ хгч?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...