Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Mariekornel, 14 дпо

Все будет пузато!!!)

Катюня_85, у меня тоже загиб, но боли я не чувствовало, немного неприятно конечно по ощущениям. А у вас какие показания были к ИИ ?

~BlondinkaVshokolade~, Какие показания к ии ? И на какой дпо сдавала анализ хгч?

обязательно!!)постк тест отриц,проба Мюллера слабоположительная.Плюс сама решила перед ЭКО пройти все!вдруг это наш шанс)сдавала на 14 дпо,когда делали ии 30.06)на узи фоллик поддекал,т.е овуляция могла произойти и 1.07? Изменено пользователем ~BlondinkaVshokolade~

Девочки,кому удалось за Б и кто делал тесты,было так на 2 мочутесты сявными призраками видными невооружённым глазом,а потом днём опять сделала почти не видно,но пила жидкости в среднем 600 мл,но не писала,спала,есть надежда?

Mariekornel, 14 дпо

обязательно!!)постк тест отриц,проба Мюллера слабоположительная.Плюс сама решила перед ЭКО пройти все!вдруг это наш шанс)сдавала на 14 дпо,когда делали ии 30.06)на узи фоллик поддекал,т.е овуляция могла произойти и 1.07?

Да, могла .

~BlondinkaVshokolade~,  для 14 дпо маловат совсем,даже для поздней имплантации..если честно,я бы отменяла поддержку и ждала М,вот если не придут,то можно пересдать,зачем зря деньги тратить..

Katrin-87,  а какой анализ показал агрегацию тромбоцитов?

Девчули, у кого Д-димер выше нормы??

Что вам назначали пить??

У меня раньше Д-димер в норме был. Сейчас пересдала его 0,99 мкг/мл при норме 0-0,5. Перерыла инет. Кому-то курантил назначают, а некоторые эмбриологи не обращают на него внимание, мол это новое веяние моды такое и на имплантацию не влияет. Хммм :(

Викуся-мамуся,  мне кажется, если ты хоть раз увидела полоску вторую невооруженным глазом, то Б есть. Ну или по крайней мере хорошая попытка имплантации. Сдай хгч завтра.

А как сюда тест вставить?

Изменено пользователем Викуся-мамуся

Через расширенную форму сообщения, будет кнопка прикрепить

Marusia89,  у нас МФ, поэтому делаем ИИ

• Нравится 1

Девочки если кому надо в табличку завтра вернусь с отпуска, пишите мне в личку я все приеду сделаю.

Девочки мы с мужем тоже решили перед отъездом попробовать, как раз тест показал овулю и через 4 дня заметила кровь на белье. Надеюсь это оно:))

А не что то другое:(

Изменено пользователем pupsya//
  • Нравится 7

pupsya//,  хоть бы это было оно)держим кулачки!!

• Нравится 1

Na_Ta_Lia, меня стимулировали менопуром, выростало 2 фоллика, но потом были сильно болючие М. и врач сказала месяц после отдыхать. Больше его не кололи, перешли на гонал-ф 75 ед, а в последний раз по 150 ед. Переносит его организм на ура. А вам что-нибудь для эндика назначали?

♥Ксюша♥, а у Вас матка правильной формы или есть небольшое смещение?

Только рыбий жир :-)

pupsya//,  мы все за вас держим кулачки, а еще раз апчхи на вас беременными флюидами

Na_Ta_Lia,  просто если назначают лекарства до эндика, то они тормозят рост фолликов.

Завари перед сном шалфея и выпей чашечку чайную, но не сильно крепкий

• Нравится 1

'Катюня_85 я сегодня уже заваривала два пакетика на полкружки не много?? вечером и с горя в обед как приехала.но живот немного раздулся. то ли от еды) то ли овуляция скоро. у меня обычно дня за два распухает немного втянуть не могу) так же перед М. сразу целюлит вижу ) так то его не заметно)) а перед М прет со всех щелей)) по крайней мере так кажется) ну и веса прибавляю сразу до 3-5кг ((

Na_Ta_Lia,  тогда не стоит, чтоб они не с овулировали раньше времени

всем привет!я первое ии делала в мае,но пролет! у нас тоже мф. думали ехать в киев на эко но нас доктор отговорил,мол попробуйте еще одно ии,если нет то тогда уже эко.

сейчас пока лечим мужа,подтягиваем показатели,если будет хоть какая то динамика,то через 2 недели в бой!а меня тем временем отправили на санацию,это первый раз( сказали типа есть кандида и кишечная палочка,назначили свечи, а потом мазь) А пока ждемс.....если честно сама уже не верю в эти ии......а эко боюсь из-за пункции,наркоза .....

Всем участникам форума, добрый день. Я новичок, хотела бы попасть на ИИ. Скажите пожалуйста после какого времени ее назначают и могу ли я сама обратиться и сказать, что хочу ИИ. Прием репродуктора первый раз 17 июля, одного приема боюсь. И что ждет перед ИИ сколько времени ждать ее . У нас МФ.

Mariekornel, расширенная коагулограмма

yandko1, привет! Любой каприз за ваши деньги))) Конечно, ИИ могут сделать по вашей инициативе. Особой подготовки к ней нет, Сначала решите с врачом будет стимуляция или нет,потом сделаете для отслеживания О 3 узи и все. Головастиков обработают и запустят)))

Katrin-87,  а то мне столько анализов для диагностики проблем с кровью назначили..ищем причину БХБ или не развивающейся Б

yandko1, привет! Любой каприз за ваши деньги))) Конечно, ИИ могут сделать по вашей инициативе. Особой подготовки к ней нет, Сначала решите с врачом будет стимуляция или нет,потом сделаете для отслеживания О 3 узи и все. Головастиков обработают и запустят)))

Может быть мне коагулограмму заранее сдать или ждать что скажет репродуктолог, у меня на руках только Узи полугодовалое и инфекций нет и все. Не хочется на прием идти пустой

Katrin-87, а то мне столько анализов для диагностики проблем с кровью назначили..ищем причину БХБ или не развивающейся Б

Поняла, спасибо за ответ. Значит мне тоже готовиться к многочисленным заборам крови)))

Mariekornel, Это нормально)))

Я ооочень много крови сдавала. Мне гематолог целый список анализов выдал)))А по другому никак.

Всем привет)) Сделала укол прегнил 5000 11 июля,12 июля была первая ИИ,13 июля была вторая ИИ...теперь жду результата )) Тесты я почитала,делать рано,Прегнил выходит в течении 5-6 дней, а как же хочется уже узнать)) Еще и грудь в районе подмышек болеть начала,хочется верить что симптом беременности,но как то слишком уж рано... Какие вообще симптомы беременности и когда ждать симптомы именно беременности,а не последствий укола... Подскажите пожааалуйста)))))

Изменено пользователем Dimina Elena

yandko1, перед ИИ проходят стандартное обследование: гормоны,инфекции, СГ,проходимость труб.

Коагулограмма это уже более углубленное обследование крови. Обычно направляют ее сдавать после неудачной Б или при очень большой стаже планирования.

yandko1,  ждите,что скажет врач, мне к ИИ давали список анализов и заключений врачей,например,маммолога,до этого я сдавала изначально гормоны,торч инфекции,коаголограмму,но это все решает врач,лишние анализы нет смысла сдавать, за мой новый список я отдала уже 30 тыс.

Dimina Elena,  понимаю,что очень хочется,но честно,не ждите и не ищите симптомов,их может не быть или их очень легко спутать с пмс или индивидуальной реакцией организма на стимуляцию и поддержку,если она была. У меня вот грудь пару раз прострелило,раньше такого не замечала,читала что это тоже признак и легкое покруживание головы,как когда резко встаешь,только при любом вставании,плюс сонливость,но это уже ближе к задержке,сразу после ИИ не ждите ничего,эмбрион прикрепляется не сразу,лучше почитайте про этапы зачатия и будете понимать,что происходит с организмом

yandko1, ждите,что скажет врач, мне к ИИ давали список анализов и заключений врачей,например,маммолога,до этого я сдавала изначально гормоны,торч инфекции,коаголограмму,но это все решает врач,лишние анализы нет смысла сдавать, за мой новый список я отдала уже 30 тыс.

Dimina Elena, понимаю,что очень хочется,но честно,не ждите и не ищите симптомов,их может не быть или их очень легко спутать с пмс или индивидуальной реакцией организма на стимуляцию и поддержку,если она была. У меня вот грудь пару раз прострелило,раньше такого не замечала,читала что это тоже признак и легкое покруживание головы,как когда резко встаешь,только при любом вставании,плюс сонливость,но это уже ближе к задержке,сразу после ИИ не ждите ничего,эмбрион прикрепляется не сразу,лучше почитайте про этапы зачатия и будете понимать,что происходит с организмом

В общем то я стараюсь не надеяться,просто задалась таким вопросом потому что мне делали в естественном цикле,и единственное то мне вкололи это прегнил 5000 и все) И то это было 11 числа...как бы читала он выходит в течении 5-6 дней....Вот и немного понадеялась)) Сейчас буду читать этапы зачатья ))))

Dimina Elena,  вам ИИ сделали только 2 дня назад,овуляция должна была быть где-то через 36 часов после укола,у вас эмбрион даже до матки еще скорее всего не добрался,признаков и быть не может,вам еще 12 дней минимум ждать,а вы уже сейчас признаки в себе ищите))

• Нравится 2

Dimina Elena, вам ИИ сделали только 2 дня назад,овуляция должна была быть где-то через 36 часов после укола,у вас эмбрион даже до матки еще скорее всего не добрался,признаков и быть не может,вам еще 12 дней минимум ждать,а вы уже сейчас признаки в себе ищите))

Да,я это и понимаю))) Рано еще)) Читала))) Но это очень странно!) По этому спросила)) Но все же надеюсь на лучшее!))) :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...