Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

yandko1, а чем лечите мф?сколько активных?

мы вот проходим лечение, плюс мужу сделали спермограмму в другой лабе,а там нормы другие(он естественно не увидел) и привычные наши 2 % превратились типа в 12%)))))))))))он решил что он уже почти мачо и может сам!я конечно же молчу и жду пока допьет таблетки и может на психологическом уровне себя успокоит и вдруг все наладится?!тогда нас на ИИ отправят. я вчера начала санацию проводить,готовится к ии. в первый раз над нами никто не заморачивался вколони ему 3 укола прегнила и вперед на вливание. мне ничего не делали. и того спермиков было меньше 10 млн.,я тогда еще проюморила что мне нужен один)))))))))сейчас понимаю как это мало было(((мы просто решили на эко идти,только зиму ждать долго........потому решили еще одно ии делать!хотя это еще не факт,все зависит от мужа, вернее сколько там бегунов будет

Создала блог,описываю ощущения,а еще позже туда добавлю полный отчет по стоимости лекарств и процедур)))

• Нравится 2

Dimina Elena, все у вас будет хорошо!главное не переживать и постараться отвлечь себя!смотрите веселые фильмы, встречайтесь с подругами,старайтесь не думать!знаю тяжело, сама прошла это.Особенно когда ходила в магазин))))))))))наберу телегу продуктов,а на кассе вспоминаю что неьзя подымать тяжести))))))магаз под домом но все же!!!а так.....я много гуляла, но у нас неудача возможно в том что я поехала на 10 дпии в другой город на сессию.......начало спину ломить,встать не могла и тошнило, вызвали скорую.....и отправили домой!приехала ближайшим поездом домой и пошли м(((((((((

Dimina Elena, все у вас будет хорошо!главное не переживать и постараться отвлечь себя!смотрите веселые фильмы, встречайтесь с подругами,старайтесь не думать!знаю тяжело, сама прошла это.Особенно когда ходила в магазин))))))))))наберу телегу продуктов,а на кассе вспоминаю что неьзя подымать тяжести))))))магаз под домом но все же!!!а так.....я много гуляла, но у нас неудача возможно в том что я поехала на 10 дпии в другой город на сессию.......начало спину ломить,встать не могла и тошнило, вызвали скорую.....и отправили домой!приехала ближайшим поездом домой и пошли м(((((((((

Обидно...((( Ну я думаю не из за поездки.... А какие показания были? И была ли стимуляция? Я вот читаю у всех кто делал в естественном цикле была неудача(( У меня тоже в естественном цикле...

Dimina Elena,  верить и надеятся надо обязательно,а вот сходить с ума не стоит)) я прочитав опрос сделала вывод,что со стимуляцией больше шансов,но так категорично заявлять не стоит,что ни у кого не получилось в ЕЦ

Dimina Elena, верить и надеятся надо обязательно,а вот сходить с ума не стоит)) я прочитав опрос сделала вывод,что со стимуляцией больше шансов,но так категорично заявлять не стоит,что ни у кого не получилось в ЕЦ

А стимуляция делается не зависимо от того есть ли естественная овуляция или нет? Мне просто интересно почему мне мой врач сказала что мне она не нужна?

Dimina Elena,  у меня с овуляцией и эндометрит проблем не было,стимуляцию врач назначила,чтобы увеличить шансы и проконтролировать овуляцию,выросло 2 фолликула и один под вопросом был

zvezdika//, у нас МФ, подвижность 5%, иногда было 2%, после лечения, уколов поднималась на 30%, но такая была 2 мес. Последний раз сдавали в Питере 5% подвижность, сдавали в ноябре. Мужа не заставишь сдать анализы.

Подскажите пожалуйста, а какая вообще нужна подвижность сперматозоидов, чтобы сделали ИИ. Может с нашими 5% нас и не возьмут

Девочки мои любимые :-) здравствуйте. Спасибо вам большое за понимание, терпение и советы. Сегодня была на мониторинге мои фолики подрасли до 18.1 и 18.6 мм. То ли с божьей помощью, то ли с уколом, то ли с шалфеем. Так что надеюсь раньше времени не с овулируют.сегодня в час еще уколола пурегона 0.75. А вечером уколю хгч авитрель 250 млг. Ии на пятницу :-). Вот

• Нравится 5

привет всем девочкам!

я завтра (17 день цикла) на ИИ иду (стимуляция клостилбегит 100mg 5 дн + Гонал Ф 75 МЕ 2дн.). вчера на УЗИ была, в ЛЯ ДФ 23мм, ПЯ 10,14,18 мм. Вообще мои Ф стали активно расти только с 12 ДЦ( моя Г даже напугала меня что плохо растут и все плохо....я распереживалась )) , а они взяли и выстрелили)) вчера в 22.00 укол Хориомон 10000. Это я все к чему, вообще у меня цикл 28-30 дн, т.е. в цикле со стимуляцией у меня получается поздняя О, это нормально?!

Любо у меня получается недостаточная 2-я фаза цикла?! хотя по гормонам все ок. Вообще на ИИ сейчас, т.к. в мае была лапара, спайки и пластика правой трубы. вообще врачи дали 3 месяца и сказали потом на ЭКО бежать.Вот моя Г и решила ИИ чтобы зря месяцы не упускать.

Dimina Elena, у нас исключительно мф, стимуляции не было!

yandko1, у нас было 12% это макисмум,потом 2 года лечения и убили к 0,но через время поднялась на 2 %,вот с этим то и делали............хотя что там было после прегнила мы не знаем!надо чтоб на момент ии после обработки там осталось боль 20 или 30 млн, а у нас было до 10.....хотя не знаю каждая клиника по разным критериям работает!мы шли типа по знакомству!а так то нас андролог не хотел вообще лечить,сказал эко и досвидос!сейчас мы сменили доктора,но далеко не убежали,так как после лечения все равно поедем делать ии там где и первый раз,так как это кума нашей последней врачихи))))))))ну и лучше в нашем городе нигде нет клиники

yandko1, а чем вы лечили что поднялось аж до 30????

inna01, у меня обычно ранняя овуляция день на 12-13 цикла,и в цикл ИИ я переживала,что она будет в выходные,но из-за стимуляции овуляция действительно сдвинулась и я только на 13 день делала укол прегнила 5000, при этом тесты даже с утра не показали планируемую овуляцию, ИИ была на 14 и 15 дц

Na_Ta_Lia, это отлично,теперь вперед с позитивным настроем на Ии

Dimina Elena, у нас исключительно мф, стимуляции не было!

yandko1, у нас было 12% это макисмум,потом 2 года лечения и убили к 0,но через время поднялась на 2 %,вот с этим то и делали............хотя что там было после прегнила мы не знаем!надо чтоб на момент ии после обработки там осталось боль 20 или 30 млн, а у нас было до 10.....хотя не знаю каждая клиника по разным критериям работает!мы шли типа по знакомству!а так то нас андролог не хотел вообще лечить,сказал эко и досвидос!сейчас мы сменили доктора,но далеко не убежали,так как после лечения все равно поедем делать ии там где и первый раз,так как это кума нашей последней врачихи))))))))ну и лучше в нашем городе нигде нет клиники

yandko1, а чем вы лечили что поднялось аж до 30????

30 было тем летом, после отдыха на Бали, делали массаж предстательной железы и плюс травки и Бады, но это было один раз, может совпадении или еще что-нибудь еще. Планируем сдавать спермограмму на сентябрь, так как муж по командировкам и возможность сдачи анализа только сентябрь. А почему вам лечение не помогло, а наоборот снизило подвижность. Такое лечение?

Ксюш,ИИ совсем не больно.

Изменено пользователем miracle 90

Девчонки, привет! Я со второго вливания вернулась. Хочу исправиться ИИ это не больно почти. Вчера видимо были боли так как совпали овуляция и ИИ, а у меня обычно овуляция болезненная.

♥Ксюша♥, Надеемся увидеть две полоски //!!!!! ;)

• Нравится 2

yandko1, не думаю!так как мы за 2 года поменяли 3 доктора!я много читала таких случаев,что от лечения падали показатели,хотя гормоны у нас в норме,простатит залечивали,а толку ноль....у меня муж должен уехать в командировку на 3 месяца,вот я и хочу попробывать еще одну ии,а вдруг чудо случится!хотя если пролет ,то уже и потихоньку сдаю анализы на эко.

♥Ксюша♥, у всех по разному!мне когда делали вливание то было больно только от того что вставили зеркало и что-то она там не могла попасть в шейку или что.....а потом когда приехала домой то тянул живот из-за овуляции,и на следующий день все прошло!и нам посоветовали на следующий день покексится,чтоб те кто не добежал успели))))))))хотя нам это не помогло

забыла,и еще у меня появились выделения коричневые как сукровица,сказали что это норма

Na_Ta_Lia,  а не рано колоть, если ИИ в пятницу?

У меня врач обычно назначает укол вечером перед проведением процедуры

!!!

Изменено пользователем miracle 90

Катюня_85. по идее нет так как их два.если честно незнаю даже. да и ленивые они) как мне один врач сказала. так что поживем увидим. надеюсь почувствую овуляцию так как их два

Сделай сначала тест на овуляцию в 20-00, посмотри насколько яркие, чтоб не с овулировпли до ИИ, у меня на 5 ИИ так вышло

Девочки я сделала сегодня тест и не поверила, это оно???????? Дже не думала что тесты когда либо воставлять буду!!! 9-10 дпо.

Ну вот а как фото загрузить???????

• Нравится 3

Саминта

Ссылки скрыты.

Через сайт вставляй

Спасибки, вот... post-207854-0-39749400-1436979418_thumb.jpg

• Нравится 6

Спасибки, вот... post-207854-0-39749400-1436979418_thumb.jpg

видимо оно! ))) тихонечко поздравляю, держитесь крепко друг за дружка!

Саминта, расскажи еще раз пожалуйста естественный у тебя цикл или стимулированный и на ИИ какие причины были идти!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...