Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

♥Ксюша♥, во хорошо позже пополню мою положительную табличку

• Нравится 1

Как ощущения не тянет?

вчера тянуло сильно и даже побаливало, видимо О была, все вместе так сложилось. Сегодня бодрячком!

pupsya//, А на какой странички июлята посмотреть хочется, а страниц много

29 стр

pupsya//,  как отдохнула? Сил набралась?

Девочки, всем добрый вечер! Спешу поделиться своими новостями! :JC_goody: Мне вчера в витре уже сделали укол Прегнила. Сегодня провели ии, но моя Г сказала, что будем делать две попытки, то есть завтра еще разок. Очень переживаю и надеюсь, что наконец-то свершится!!!! :molitva:

• Нравится 8

Катюня_85, спасибо хорошо, вроде отдохнула но мало:))

poli-malune,  надеюсь скоро появятся две полосочки)) а где ИИ делала в Москве?

pupsya//,  отпуск как и выходные пролетают слишком быстро

Девочки всем доброго дня!

Катюня_85, как твое самочувствие? Уже ходила к врачу?

У меня токсикоза нет, грудь только тяжелая и побаливает немного.

pupsya//, Любань, у меня как всегда :D пролет.Дела пришли сегодня,ставь минус :Crazy:

Матрёшенька, самочувствие хорошее, иногда легкая тошнота, грудь тоже потяжелела и немного болит, особенно если спать на животе. Сегодня была на УЗИ, увидела своего кроху, мы уже 2,8 мм, сказали все отлично

Матрёшенька, а у тебя как дела? К врачу ходила?

• Нравится 4

Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста новичку в этом деле! к врачу еще по этому вопросу не обращались, но все же хочу у вас спросить! у мужа астенозооспермия! нормокинезис 18%, да еще и агглютинация ++, какие у нас шансы при ИИ!? Пока проходим лечение , 5 месяц, пока никаких результатов((

Матрёшенька, самочувствие хорошее, иногда легкая тошнота, грудь тоже потяжелела и немного болит, особенно если спать на животе. Сегодня была на УЗИ, увидела своего кроху, мы уже 2,8 мм, сказали все отлично

Какое это счастье увидеть маленькую кроху.а 2,8 мм это ж уже размер эмбриончика???

да, это уже эмбриончик, врач сказала, что на таком сроке его редко видно

видимо он решил передать маме долгожданный привет

• Нравится 1

да, это уже эмбриончик, врач сказала, что на таком сроке его редко видно

видимо он решил передать маме долгожданный привет

красота какая,он же долго шел к мамочке,вот и решил поскорей показаться)))а плодное яйцо какого размера?
  • Нравится 1

вроде бы 9 мм

Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста новичку в этом деле! к врачу еще по этому вопросу не обращались, но все же хочу у вас спросить! у мужа астенозооспермия! нормокинезис 18%, да еще и агглютинация ++, какие у нас шансы при ИИ!? Пока проходим лечение , 5 месяц, пока никаких результатов((

у нас астенозооспермия и агглютинация, лечение тоже не дало результатов, правда муж и не очень то лечился, через раз. Вчера была ИИ первая, агглютинация после обработки уходит полностью.

у нас астенозооспермия и агглютинация, лечение тоже не дало результатов, правда муж и не очень то лечился, через раз. Вчера была ИИ первая, агглютинация после обработки уходит полностью.

А мой наоборот очень серьезно подошел к этому вопросу, очень переживает, что у нас пока не получается! Я просто решила, что хватит терять время, надо пробовать и пытаться! У меня была уже одна беременность, но, к сожалению, прервалась, прошло уже 1,5 года после этого, год как пытались сами, но пока результатов нет! на протяжении 8-9 месяцев искала причину в себе, но врачи в один голос твердили, что все хорошо! Решили проверить мужа, а тут, как оказалось шансов с нашим показателем забеременеть очень маленький!

Вы платно проводили процедуру!? Просто тоже хочу попробовать в этом цикле сделать!

А мой наоборот очень серьезно подошел к этому вопросу, очень переживает, что у нас пока не получается! Я просто решила, что хватит терять время, надо пробовать и пытаться! У меня была уже одна беременность, но, к сожалению, прервалась, прошло уже 1,5 года после этого, год как пытались сами, но пока результатов нет! на протяжении 8-9 месяцев искала причину в себе, но врачи в один голос твердили, что все хорошо! Решили проверить мужа, а тут, как оказалось шансов с нашим показателем забеременеть очень маленький!

Вы платно проводили процедуру!? Просто тоже хочу попробовать в этом цикле сделать!

пробуйте, удачи вам! В графике написано что и сколько платили!

Катюня_85, я в прошлую пятницу ходила на УЗИ - увидели плодное яичко по задней стенке матки, к врачу пойду в понедельник, если скажет на УЗИ - пойду, а пока планирую через неделю -две )))

Vita73, я делала 4 раза, правда в естественном цикле. На мое здоровье это ни как не повлило. Но решать только Вам. Если честно, были бы в деньгах свободнее- пошла бы на ЭКО не задумываясь. Не понимаю, почему его бояться. Тем более в России есть эти бесплатные программы, у нас это стоит просто баснословных денег

согласна с Plastilinka, нет ничего не возможного!!!

Скажите пожалуйста где вы делали ИИ??? и сколько стоит?

Саминта, Что то так долго не заходила в наш домик... Зашла , а тут такая радость! Мои поздравления, пусть все будет хорошо у вас! А я не рискую делать тэсты так как укол хгч был в поддержке последний 14.07. Да и бояка я ) расскажи свои ощущения ! ???

♥Ксюша♥, да, сходим к врачу на днях, расспрошу все у нее! надеюсь, разрешит в этом месяце попробовать!

Саминта, Что то так долго не заходила в наш домик... Зашла , а тут такая радость! Мои поздравления, пусть все будет хорошо у вас! А я не рискую делать тесты так как укол хгч был в поддержке последний 14.07. Да и бояка я ) расскажи свои ощущения ! ???

Спасибо, но пока сама боюсь радоваться! Уж очень не вериться!!!) Тебе рановато получается, хотя я через раз делала чтобы видеть укол вышел или нет, у меня укол 4.07 был. Ощущений ни каких, из за этого и стрёмно кажется. Хотя когда первый тест сделала как сумашедшая прыгнула на мужа с дуру, живот потянуло чуть чуть от эмоций. 20.07 на хгч, вот боюсь :m0591:

А у тебя как дела?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...