Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девочки. А у меня после вчерашнего укола оовитреля в 20.00. Овуляция случилась сегодня в полдень гдето.а ии только завтра. Так что все я думаю в пустую. Расстроена дико. Все у меня не слава богу.

Na_Ta_Lia, овуляцию по УЗИ подтвердили?

• Нравится 1

16.07.2015 в 14:51, Катюня_85 сказал(а):

Na_Ta_Lia, овуляцию по УЗИ подтвердили?

завтра поеду. мне на 9 на прием. а ии они делают с 11. у нас в городе даже узи нормального нет. только инвитро и то дня за 3-4 записываться.

просто по ощущениям - больше не тянет нигде не болит ничего живот сдулся немного. днем после четырех дико тянуло матку и правую сторону поечму у меня 2 фолика с лева были. сейчас ну неприятно немного но некритично((

Если у тебя 2 фоллика, то мог совулировать один, но если окажется, что оба, то переноси на следующий цикл, слишком много времени пройдет

16.07.2015 в 15:41, Катюня_85 сказал(а):

Если у тебя 2 фоллика, то мог совулировать один, но если окажется, что оба, то переноси на следующий цикл, слишком много времени пройдет

да я знаю. блин если бы к ним почти 150 км не ехать(( а работают они до 14-00 прием. медсестры уходят в 16-00

Можно было посмотреть ЛГ, если выброс был, то овуляция настала, но уже поздновато

16.07.2015 в 15:48, Катюня_85 сказал(а):

Можно было посмотреть ЛГ, если выброс был, то овуляция настала, но уже поздновато

угу(( у нас анализ только завтра готов к обеду будет. возят то их в москву

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...