Перейти к публикации

Овариамин

Полезные сообщения

Надежда Юрьевна, добрый вечер! Скажите, пожалуйста, какую схему приёма овариамина обычно назначают пациенткам с высоким ФСГ и пониженным АМГ?

Мне 24 года, ФСГ 13 мМЕ/мл, АМГ 2 нг/мл. Беременностей не было, безуспешное планирование 2 года.

• 2 недели спустя...

Здравствуйте! Обычно назначается по 1 табл 2 раза в сутки с 5 дня цикла 10 дней.

(изменено)

Здравствуйте! Обычно назначается по 1 табл 2 раза в сутки с 5 дня цикла 10 дней.

Надежда Юрьевна, а почему именно на 5 день цикла? Ведь на 3 день цикла уровень ФСГ зашкаливает (13)? Почему препарат принимают не с первого дня? Простите, я не спорю, просто хочу разобраться в механизме действия препарата. :popcornsmile:

Изменено пользователем Зайка-зазнайка

С первого дня не назначается, так как должно точно уйти желтое тело с предыдущего цикла.

С первого дня не назначается, так как должно точно уйти желтое тело с предыдущего цикла.

То есть на нём может образоваться киста ЖТ?

Спасибо!

Здравствуйте ,Надежда Юрьевна!

Подскажите ,пожалуйста. На гистероскопии в марте удален железисто-фиброзный полип. В июне был неудачный протокол. Планирую подготовиться к следующему протоколу-попринимать овариамин.

Можно ли принимать овариамин, имея в анамнезе полип,не спровоцирует ли овариамин появление нового полипа?

Спасибо!

НатаShка, задайте свой вопрос в индивидуальной теме

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...