Перейти к публикации

Тромбофилия и беременность

Полезные сообщения

//ЯсчастливаЯ//,  прочитайте несколько последних страниц, там много схем снижения гомоцисцеина.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я за городом , инет плохо ловит, ладно попытаюсь

//ЯсчастливаЯ//, уколами в течении двух недель. потом снова на ангиовит

&Irina&, у меня 3 дпо, колоться смогу только с завтра, я еще успею снизить или нет? Можно схему

&Irina&,&nbsp Ирина Здравствуйте,можно к вам обратиться,ухе задавала вопрос, подскажите мне пожалуйста, хочу попить ангиовит, на данный момент принимаю :фолибер, фемибион 1, курантил (врач сказал что это мой пожизненный препарат), витамин е(после о), льняное масло и омегу 3 (второй месяц).Год назад гомоцестеин был 8, больше не сдавала, гематолог в другом городе и в отпуске проконсультироваться нет возможности. С положительного теста клексан или факс, можно ко всему этому что принимаю добавить ангиовит, или что нибудь убрать из этого списка? Диагноз-насл тромбофилия, привычное невынашиваемость. Спасибо!

Изменено пользователем ♥//ЛЮБИМЕНЬКАЯ//♥

&Irina&, у меня 3 дпо, колоться смогу только с завтра, я еще успею снизить или нет? Можно схему

на этот вопрос вам никто не ответит, процессы, происходящие внутри нас, нельзя ускорить по собственной прихоти. Один день укол в12 с фолацином, на следующий укол в6 с фолацином, и так две недели максимум.

♥//ЛЮБИМЕНЬКАЯ//♥, у вас есть какие-то нарушения по генам, какие анализы сданы за это время по крови, у мужа все хорошо, сперграмму с морфологией по крюгеру сдавал, какие витамины он пьет? Какая причина была в ЗБ?

♥//ЛЮБИМЕНЬКАЯ//♥, у вас есть какие-то нарушения по генам, какие анализы сданы за это время по крови, у мужа все хорошо, сперграмму с морфологией по крюгеру сдавал, какие витамины он пьет? Какая причина была в ЗБ?

нарушения мутации гетерозигота тромбоц рецептора к коллагену, гомощигота фибриогена, гомозигота тромбоц гликопротеина (резист к аспирину), гомозигота активатора плазминогена.Д димер снизила веселом, последний раз был на верхней границы нормы .Муж пьет фолибер.Спермограмму сдавал обычную врач сказал что на его возраст норм, но хотим сами поехать сдать с морфологией ,

нарушения мутации гетерозигота тромбоц рецептора к коллагену, гомощигота фибриогена, гомозигота тромбоц гликопротеина (резист к аспирину), гомозигота активатора плазминогена.Д димер снизила веселом, последний раз был на верхней границы нормы .Муж пьет фолибер.Спермограмму сдавал обычную врач сказал что на его возраст норм, но хотим сами поехать сдать с морфологией ,

а почему вы вессел тогда прекратили пить, при таких генах его пьют каждый фертильный цикл, витамин е с начала цикла а не после овуляции, это не гормон. Вместо фемибиона, учитывая ваш возраст можно попить прегнатон для улучшения качества яйцеклетки, либо витамины входящие в его состав по отдельности. Мужу спематон.

прием ангиовита обоснован если есть нарушения по фолатному циклу, может из-за скудного витаминами питания он у вас был 8.

ну если хотите попейте вреда он не принесет. Только при Б. его прием прекращают и переходят на сниженные дозы.

а почему вы вессел тогда прекратили пить, при таких генах его пьют каждый фертильный цикл, витамин е с начала цикла а не после овуляции, это не гормон. Вместо фемибиона, учитывая ваш возраст можно попить прегнатон для улучшения качества яйцеклетки, либо витамины входящие в его состав по отдельности. Мужу спематон.

прием ангиовита обоснован если есть нарушения по фолатному циклу, может из-за скудного витаминами питания он у вас был 8.

ну если хотите попейте вреда он не принесет. Только при Б. его прием прекращают и переходят на сниженные дозы.

Гематолог после двух месяцев приема сказал отменить т к ,д димер снизился,блин только сегодня купила новую пачку фемибиона,прегнатон это витамины?А вот что я остальное принимаю,все это продолжать?Спасибо,очень ждала вашего комментария! :)

&Irina&, Ирина а подскажите еще спематона нет в аптеке,есть вот этот,можно заменить?3bbb679f46af0c6690e08db175f33dfa.jpg

&Irina&, Ирина а подскажите еще спематона нет в аптеке,есть вот этот,можно заменить?

вам сюда: http://www.babyplan.ru/forums/topic/37197-vitaminy-dlya-muzhchin-v-tch-spermaktin-spermaplant-viardo/page__fromsearch__1

♥//ЛЮБИМЕНЬКАЯ//♥, да этот тот самый спематон, они название сменили,... спематон лучше звучал)) прегнатон да витамины вкус у них классный мне нравился. то что снизился Д-димер это очень хорошо, но он так же может быстро и подняться

да еще мужу нужно пить селцинкплюс, омега ему тоже полезна будет

если будете пить ангиовит, то фолибер вам не нужен. муж пусть пьет.

Изменено пользователем &Irina&
  • Нравится 1

post-235523-0-35518700-1435420736_thumb.jpg

♥//ЛЮБИМЕНЬКАЯ//♥, да этот тот самый спематон, они название сменили,... спематон лучше звучал)) прегнатон да витамины вкус у них классный мне нравился. то что снизился Д-димер это очень хорошо, но он так же может быстро и подняться

да еще мужу нужно пить селцинкплюс, омега ему тоже полезна будет

если будете пить ангиовит, то фолибер вам не нужен. муж пусть пьет.

Спасибо Вам огромное,в пон сдам д димер ,если что подкорректируем,За витамины поняла все,уже заказала в аптеке,Спасибо что Вы у нас есть!
  • Нравится 1

♥//ЛЮБИМЕНЬКАЯ//♥, еще пару вопросов, у вас значительно ранняя овуляция, смотрю ДФ хороших размеров, эндометрий не так уж и большой, у вас всегда такие короткие циклы были? по гормонам у вас все хорошо, доплер маточных артерий не делали? у вас как поняла будет скоро лапора, по идеи вам должны после нее назначить физио, если назначат посмотрите как растет эндометрий на таких процедурах.

♥//ЛЮБИМЕНЬКАЯ//♥, еще пару вопросов, у вас значительно ранняя овуляция, смотрю ДФ хороших размеров, эндометрий не так уж и большой, у вас всегда такие короткие циклы были? по гормонам у вас все хорошо, доплер маточных артерий не делали? у вас как поняла будет скоро лапора, по идеи вам должны после нее назначить физио, если назначат посмотрите как растет эндометрий на таких процедурах.

Да овуляция всегда ранняя,последнии 4 цикла вообще все стабильно ,о на 12,цикл 26,доплер специально не делала,но по узи писали кровоток маточных артерии в норме,на счет лапары.......,в последний момент струсила,отказалась,врач хочет мне диагностику труб сделать,но мне кажется дело далеко не в трубах.У нас гематолог только в Краснодаре ,мы живем 140 км от краснодара,в кропоткине,много не наездиешь нашла врача более понимающего в тромбофилии,но все как то не то,Вы больше даете информации по делу.Были не приеме у гематолога после приема весела,с анализами гем посмотрел назначил:вит е,фолацин,фемибион при наступл берем начать введение клексана 0.4, и назначение гин,пришла к гин,говорит все убираем и принимаем только фолибер курантил утрожестан или дюф,кого слушать?

♥//ЛЮБИМЕНЬКАЯ//♥, если у вас не было воспалений и случались Б хоть и не удачные, то проверку труб надо делать уж в крайнем случае. с уровнем прогестерона у вас все хорошо, а вот эстрадиол, фсг, лг, ПРОЛАКТИН с ними все нормально на 5 дц.?

Изменено пользователем &Irina&

♥//ЛЮБИМЕНЬКАЯ//♥, если у вас не было воспалений и случались Б хоть и не удачные, то проверку труб надо делать уж в крайнем случае. с уровнем прогестерона у вас все хорошо, а вот эстрадиол, фсг, лг, ПРОЛАКТИН с ними все нормально на 5 дц.?

Да сдавала все гормоны,все норм тттт,и пролактин еще сдавала на 21 дц,тоже норм,17 оп был чуть выше нормы снижала метипредом,за месяца 2 пришел в норму.Прогик на 7 дпо был 51.67,т3,т4,ттг в норме.Гемостаз АЧТВ 31,4(26,4-37,5),протромбиновое время +МНО12с(9,8-12,1),МНО0,96,протромбиновый индекс 106,7%,фибриноген 3,14(1,8-3,5),д димер 239(0-790)сдавала в октябре Изменено пользователем ♥//ЛЮБИМЕНЬКАЯ//♥

♥//ЛЮБИМЕНЬКАЯ//♥, учитывая ваш короткий цикл, вессел нужно будет уже принимать как только начинается мазня, то есть после прекращения обильных выделений, с курантилом...витамины не прекращая. Мужу комплексы витаминов ( сперотон...селцинкплюс, фолибер), и лежать после ПА значительно дольше, больше 30 мин. с подушкой по ягодицы. еще не знаю сдавали вы на АФС или нет.

♥//ЛЮБИМЕНЬКАЯ//♥,  сори, не в тему, про раннюю о., я здесь с девочкой одной планировала, у нее тоже ранняя О., примерно 9-11 дц, уже третьего ждет)), было до них неудачное эко и ВБ. Удачи!

&Irina&,  а зачем с весселом курантил принимать? Просто уточняю))

• Нравится 1

♥//ЛЮБИМЕНЬКАЯ//♥, учитывая ваш короткий цикл, вессел нужно будет уже принимать как только начинается мазня, то есть после прекращения обильных выделений, с курантилом...витамины не прекращая. Мужу комплексы витаминов ( сперотон...селцинкплюс, фолибер), и лежать после ПА значительно дольше, больше 30 мин. с подушкой по ягодицы. еще не знаю сдавали вы на АФС или нет.

А анализ так и называется?У меня есть но я не знаю этот ли?антитела к фосфолипидам класса IgG(скрининг)4,29,IgM 5,52 ,реф знач меньше 10 не обнаруженно

У меня так много листков с анализами,мож пропустила

moon, обычно для усиления эффекта, либо с курантилом, либо с тромбо асс.

• Нравится 1

на этот вопрос вам никто не ответит, процессы, происходящие внутри нас, нельзя ускорить по собственной прихоти. Один день укол в12 с фолацином, на следующий укол в6 с фолацином, и так две недели максимум.

спасибо огромное!!! Потом ангиовит по сколько таблеток в день принимать? И когда можно еще раз сдать гомоцистеин, чтоб посмотреть есть ли результат?

Я делаю вывод что моя ЗБ год назад и долгое планирование из-за гомоцистеина, т.к. в том цикле я принимала ангиовит первый раз и сразу Б.

//ЯсчастливаЯ//, по 1 таблетки, через 1-2 месяца

&Irina&, спасибо еще раз!!!

Добрый вечер.Ирина,пересдала сегодня кровь-29 нед+2 дня.

Д-димер 0,59

Протромбиновое время 9,4

Фибриноген 4,5

СОЭ 38

Лейкоциты 11,96

Гемоглобин 137

Лимфоциты 18,6

Тромбоциты 215

Ирина,посмотрите пожалуйста в сравнении с анализами в профиле от 5 июня.

Пишу с телефона,поэтому нет возможности скопировать нормально и т д.

Переживаю,что некоторые выросли.Может это связано с тем,что в прошлую пятницу начали очень сильно болеть уши,лор поставил дифузный внешний отит,сейчас уже полегче,капаю капли,грели уфо.

По прежнему принимаю 3 р в день актовегин,2 р вессел по 1 капсуле и тромбо асс по 50 мг через день.Вот должна с гематологом обсудить увеличение дозы.

Спасибки!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...