Перейти к публикации

Тромбофилия и беременность

Полезные сообщения

&Irina&,  Ирин , можно еще вопрос . При моем Лейдене я до сих пор на эстрофеме, это очень плохо? Отмена в 12 недель только, с завтрашнего дня с трех таблеток перехожу на две.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

AlbinaF,  пишут, что для Б гомоцистеин надо 5-6, но до 8ми нестрашно. Пейте ангиовит. Про описание рисков по генам смотреть таблицы на первой странице прошлой темы, ссылка на нее здесь на 1стр)) гомозигота хуже гетерозиготы. У меня тоже ген фибриногена и ITGA и ITGB есть, репродуктолог сказала нестрашно, еще у вас F13 риск кровотечений, если колоть гепарины посмотрите таблицы. Мне вместо тромбоасса изза ITGB назначили вессел дуэ ф.

Изменено пользователем moon

moon, спасибо большое, сейчас посмотрю. уже пью ангиовит, где то месяц.

А гены фолатного цикла не сделала.

Девчонки, вы меня проигнорили, АУ?!

&Irina&, Ириночка, просто огромнейшее спасибо Вам!!! Без вас мы никак))) :reverans: Постараюсь сдать ВА в ближайшее время, наверно АФС надо посмотреть? Ну и ОАК сдам

eлeн72 //,  ведь может организм среагировать на добавление эстрогенов из вне, этоже превышение того, что вырабатывает сам организм? А насколько оно велико, не знаю. Может посмотреть эстрадиол в крови?

AlbinaF,  Омега-3 кислоты можно еще попить, но смотрите, чтобы с нимии в комплексе был витамин Е, если нет, то его добавьте.

eлeн72 //,  кажется ранее Natycuk писала, что ей запретили згт, угроза тромбоза.

eлeн72 //, я вам ранее писала, что вам не подходит Клексан, и его нужно заменить на другой НМГ.

eлeн72 //, я вам ранее писала, что вам не подходит Клексан, и его нужно заменить на другой НМГ.

На какой другой? Фракс ведь слабее!

Лисен@ верит//, ВА это одно из антител к фософолипидам, соответственно если оно будет обнаружено более двух раз то будет ставиться диагноз АФС, ну и другие тоже желательно посмотреть

eлeн72 //, ведь может организм среагировать на добавление эстрогенов из вне, этоже превышение того, что вырабатывает сам организм? А насколько оно велико, не знаю. Может посмотреть эстрадиол в крови?

AlbinaF, Омега-3 кислоты можно еще попить, но смотрите, чтобы с нимии в комплексе был витамин Е, если нет, то его добавьте.

eлeн72 //, кажется ранее Natycuk писала, что ей запретили згт, угроза тромбоза.

Сегодня я сдала и прогестерон и эстрадиол. Вот теперь совсем ничего не пойму для моего ДЦ он какой, маленький?!

А згт - это что?

На какой другой? Фракс ведь слабее!

кто вам такое сказал? вы смотрели его эффективность на себе? или прочитали какую то научную статью на большой выборке более 1000 человек, чтобы сделать такие выводы, любой НМГ подбирается индивидуально, и если один не изменяет показателей крови, то стоит попробовать другой, ну если у вас конечно есть деньги на высокие дозы Клексана, который вам ничего не изменяет, то пожалуйста колите его...кто ж против... Изменено пользователем &Irina&

eлeн72 //,  гзт, переставила буквы, гормонозаместительная терапия. Может как и я ранее и Ирина тоже писали, может клексан попробовать заменить? Там разные вещества, а дозу можно подобрать.

кто вам такое сказал? вы смотрели его эффективность на себе? или прочитали какую то научную статью на большой выборке более 1000 человек, чтобы сделать такие выводы, любой НМГ подбирается индивидкально, и если один не изменяет показателей крови, то стоит попробовать другой, ну если у вас конечно есть деньги на высокие дозы Клексана, который вам ничего не изменяет, то пожалуйста колите его...кто ж против...

Тут девочки писали такое.

Да и гематологи мои тоже наблюдая мой шатающийся гемостаз каждый раз в разные стороны вот уже 1.5 года Фраксипарин сказали даже не пробовать.

А Клексан как раз мне обходится гораздо дешевле того же Фраксипарина вразы! Поэтому мы с врачон от этого и скачем.

Ирина, но в прошлый же раз на Клексане 0.6 был идеальный анализ! Значит работает. Почему сейчас сбой - непонятно.

Может из за Дивигеля, а может из-за возможной Б.?! ХЗ!

eлeн72 //, клексан две упаковки по 0,4 у вас дешевле чем фраксипарин 0,3 10 уколов ????

eлeн72 //, клексан две упаковки по 0,4 у вас дешевле чем фраксипарин 0,3 10 уколов ????

Клексан у нас продается во флаконе!

Ссылки скрыты.

Производитель:Санофи

Цена:399,85 грн.

набирай ту дозу которая тебе надо. Естественно доза 0.6 мне была намного дешевле чем в шприцах.

получается 5 уколов в дозе 0,6...в дозе 0,8 3 укола...ну если такие дозы колоть, то разница с фраксом незначительная.

Изменено пользователем &Irina&

Допустим..Если Клексана 0,6 надо,то Фракса дозу как перевести?

Допустим..Если Клексана 0,6 надо,то Фракса дозу как перевести?

да вам просто надо с 0,3 начать для начала. И посмотреть как на нем реагирует кровь. Чтобы снижать д-димер в обычном цикле не нужны бешенные дозы, которые колите вы.

Девочки, привет! Вот еще одно мнение врача:

Отвечает

генетик, андролог, сексолог

Здравствуйте.

Сдавать кариотип особого смысла нет, а вот пройти обследование на предмет нарушения Ваших генов фолатного цикла необходимо. Мужа обследовать у врача-андролога обязательно, есть наблюдения, что при нарушении сперматогенеза могут возникать схожие с Вашей клинические ситуации. Исследование фрагментации ДНК не имеет практического смысла. Пол ребёнка к трисомии, скорее всего, отношения не имеет. Возможно, это связано с тем, что в целом, по статистике, потери ребёнка мужского пола встречаются чаще, чем женского.

Девочки, гены фолатного цикла это какие? У меня только в MTR гетерозигота есть, остальные в норме вроде. Что мне пить фольку в повышенных дозах и сколько тогда или витамин В12?

Natyсuk, ангиовит вам пить и все.

• Нравится 1

да вам просто надо с 0,3 начать для начала. И посмотреть как на нем реагирует кровь. Чтобы снижать д-димер в обычном цикле не нужны бешенные дозы, которые колите вы.

Д димер у меня отличный!

А на мой вес Фракс 0.3 даже не назначают. Это как мертвому припарки!

И в каком обычном цикле? Я все циклы планирую,как не стимуляция,так поддержки разные.

Natyсuk, ангиовит вам пить и все.

А дозировка? Сколько по сколько?

eлeн72 //, у вас д-димер около 400, вам не только я говорила что он высокий, что вы хотите тогда снизать высокими дозами клексана? Ваш вес больше 90 кг разве?

Natyсuk, одна таблетка в день. Если хотите перед приемом ангиовита пройдите курс уколов две недели. Мужа тоже кормите витаминами. Например если у него тоже нарушения по фолатному циклу, то возможно ваши неудачи от этого.

• Нравится 1

&Irina&, каких уколов? Мужа кормлю витаминками, но с трудом.

&Irina&, Ирин, а мне может тоже нужно на ангиовит перейти? я что-то всю ночь не спала сегодня , начиталась вчера .Или может отдельно в 12 добавить?

Natyсuk, уколы по видимому группы В. через день В12, В 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...