Перейти к публикации

Тромбофилия и беременность

Полезные сообщения

До этого Клексан был 0,8/2 рд (всё, кроме антитромбина было на том же уровне примерно) Как его повысить???

Поэтому и упал антитромбин - дозировку же Клексана уменьшили вдвое. Можно сделать среднюю дозировку между старой и новой по 0,6/2 раза в день.

Можно добавить еще Курантила 75/2 раза в день, можно подключить Актовегин или Мексидол, можно оба.

• Нравится 1

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я отвечу))) Вот эту

Ссылки скрыты.

Там рекомендуется пить по 3 табл... но это ооочень много... и Mireshka сначала пила по 2 табл, а потом перешла на 1 табл. Многие, если не нужно срочно идти в протокол, то изначально пьют по 1 табл. и результат так же хороший. В банке 180табл. и по 1 шт. хватает на полгода.....

спасибо)) а метафолин от солгар не подойдет?

podruzka//,

Спасибо! Попробую увеличить.

Я до этого Клексан 0,8*2 рд колола. Гиня моя боится кровотечений(((((

А мексидол разве можно при беременности?

А актовегин вообще постоянно можно колоть? Я внитримышечно (т.к. вены никакие) курсами.

Тут как раз неделя перерыва была.....

А актовегин вообще постоянно можно колоть?

Он и в таблетках есть, дорогой правда.

А мексидол разве можно при беременности?

Это у врача лучше уточнить. Актовегин точно можно, причем и таблетки, и уколы, и капельницы.

Что лучше Актовегин или Мексидол

Мексидол - отечественный препарат. Он оказывает меньше побочных эффектов. Мексидол ценится комбинацией ноотропного и седативного действия. Мексидол относится к гетероароматическим антиоксидантам - аналогам соединений группы витамина В(6). Имеет широкий спектр фармакологической активности: является ингибитором свободнорадикальных процессов, мембранопротектором, обладающим антигипоксическим, стресспротективным, ноотропным, противосудорожным и анксиолитическим действием.

Препарат улучшает мозговой метаболизм и кровоснабжение головного мозга, улучшает микроциркуляцию и реологические свойства крови, уменьшает агрегацию тромбоцитов. Стабилизирует мембранные структуры клеток крови (эритроцитов и тромбоцитов) при гемолизе. Обладает гиполипидемическим действием, уменьшает содержание общего холестерина и липопротеидов низкой плотности. Уменьшает ферментативную токсемию и эндогенную интоксикацию при остром панкреатите.

На практике Актовегин и Максидол лучше вводить одновременно в сочетании, так они лучше усваиваются организмом и дают сильный эффект. Идеально вводить Актовегин утром а Мексидол наночь.

• Нравится 1

Девушки, можно ли сдавать на АФС на 4ДЦ? Влияют ли М на результат?...выделений уже почти нет (М не обильные)

Сдаю на пролактин, было бы удобно сдать все сразу...

Как кошка, от ваших назначений я в шоке просто... что это за врач, что все вместе назначил...ну если видно что Клексан не держит гемостаз, почему нельзя перейти на другой... вообще не пойму...зачем мешать вессел с клесаном это вообще первый раз такое вижу этого и делать нельзя, курантил и тромбо асс!!!!...вы серьезно .все это принимаете... :think1::girl_mad: :girl_mad:совершенно не грамотная терапия, я сочувствую вашему малышу....

еще советуют актовегин с мексидолом :Crazy: :Crazy: :Crazy: господи лучше бы не заходила сюда...

Девушки, можно ли сдавать на АФС на 4ДЦ? Влияют ли М на результат?...выделений уже почти нет (М не обильные)

Сдаю на пролактин, было бы удобно сдать все сразу...

мне репродуктолог говорила, что не зависит от ДЦ

Девочки кто-нибудь понимает тесты, норма или нет

Тесты на определение волчаночного антикоагулянта:

Каолиновое время — 75 с. (контроль — 73 с.)

Каолиновое время в смеси с донорской плазмой — 75 с.

ПТВ с разведеным тромбопластином — 44 с. (контроль — 42 с.)

ПТВ с разведенным тромбопластином в смеси с донорской плазмой — 44 с.

Гадюка Рассела — 55 с. (контроль — 53 с.)

Гадюка Рассела в смеси с донорской плазмой — 55 с.

AlbinaF, присутствует в небольшом количестве ВА

AlbinaF, присутствует в небольшом количестве ВА

Нужно ли будет лечение?

AlbinaF, ВА нужно смотреть три раза с промежутком 2-3 месяца... а потом уже о чем то говорить...

спасибо)) а метафолин от солгар не подойдет?

А я уже и не помню ваши анализы... Гомоцестеин зависит от усвоения организмом 3-х витаминов В9, В12 и В6. Если у тебя в генах фолатного цикла мутация только в MTHFR, то тогда метафолин от Солгар очень даже подойдёт!!! Если гомик не выше 9-ти, то можно пить дозировку в 400мкг. Если больше, то 800мкг в день. Ну или если надо срочно... то тоже по 800мкг в день.

Если мутация есть и в MTR или MTRR, то тогда необходим и витамин В12.

Если гомоцестеин больше 12-ти, то лучше именно комплексная добавка, потому что она содержит и В9, В12, В6 и биотин, которые снижают гомоцестеин комплексом.

• Нравится 1

&Irina&,

Ирина! Ваш совет какой?

Вы бы что на моём месте принимали?

Клексан, единственный хоть как то держит. Всё остальное перебрала, ещё и д-димер ползёт вверх на остальном((((

Как кошка, я знаю что вы кололи цибор еще, я так понимаю фрагмин или фраксипарин вы что тоже кололи??? вы сами можете логический объяснить зачем принимаете препараты одной и той же фармакологической группы?

Девочки, всем приветик.

месяц назад гомоцистеин был 13,63 норма 4,44-13,56

проколола 2 недели В12,В6 + фолацин

2 недели пью ангиовит 2 т в день

сдала гомоцистеин (через месяц приема лекарств) 8,12 норма 4,44-13,56

Нормально снижается, не медленно? Может еще чего добавить?

• Нравится 1

месяц назад гомоцистеин был 13,63 норма 4,44-13,56

проколола 2 недели В12,В6 + фолацин

2 недели пью ангиовит 2 т в день

сдала гомоцистеин (через месяц приема лекарств) 8,12 норма 4,44-13,56

Хорошо снизился гомоцистеин. Гомоцистеин 8-средний результат у Б. в российском научном исследовании.

Но лучше меньше.

А гены-не сдавали? а на ангиовите как снижалось-если быстро, то перейдите на него, если долго,то нужны большие дозы В12 и В6-см выше на 1 стр писали от рос. витаминов вплоть до бадов.

Добавьте бетаин или в виде ацидин-пепсина или бадов

Ирина Т, значит нормально всё? А то я боюсь, планирую и боюсь.

Еще вопросик: если допустим в моем случает при таком гомоцистеине наступит Б, я так понимаю ангиовит надо сразу отменять? На что его тогда заменять?

Еще вопросик: если допустим в моем случает при таком гомоцистеине наступит Б, я так понимаю ангиовит надо сразу отменять? На что его тогда заменять?

фолацин

Хорошо снизился гомоцистеин. Гомоцистеин 8-средний результат у Б. в российском научном исследовании.

Но лучше меньше.

А гены-не сдавали? а на ангиовите как снижалось-если быстро, то перейдите на него, если долго,то нужны большие дозы В12 и В6-см выше на 1 стр писали от рос. витаминов вплоть до бадов.

Добавьте бетаин или в виде ацидин-пепсина или бадов

я даже таких названий не слышала.

Я даже не знаю как ангиовит снижает, Но судя потому что год назад я начала его пить после М и в том цикле забеременела (от до имплантации прошло 2,5-3 недели) то наверно нормально снижает, просто я дура сразу бросила его, не знала что он мне нужен.

Мутация есть в фольке С 677 гетерозигота, я сдавала только 6 генов, есть пай гомозигота((. MTR не сдавала может там и есть проблемы.

Пью сейчас только ангиовит 2 т в день, еще параллельно допивала фемибион 1, было полпачки.

А эти ацедин пепсин прям так и называются, везде продаются? пойду погуглю

фолацин

его точно будет достаточно? Просто интересно если не усваивается именно В12 тогда что?

забыла еще пью ангиофлюкс, он как-то способствует снижению гомоцистеина или он не при делах?

Мутация есть в фольке С 677 гетерозигота, я сдавала только 6 генов, есть пай гомозигота((. MTR не сдавала может там и есть проблемы.

Пью сейчас только ангиовит 2 т в день, еще параллельно допивала фемибион 1, было полпачки.

забыла еще пью ангиофлюкс, он как-то способствует снижению гомоцистеина или он не при делах?

Общее кол-во фолиевой в витаминах должно быть не больше 5 мг, т.е. 1 ангиовит в день.

Фемибион-вам не достаточно. там нет В12 и фолиевой мало для планирования.

На ангиофлюксе приме больше 1 мес. сдайте коаагулограмму +д димер+рфмк-посмотрите, какой уровень. Может вам недостатчон оего и нужно НМГ при гомозиготе то паи

Ирина Т, да у меня и без нмг кровь жидкая. Я раньше колола фрагмин после овуляции, но вот решила в таблетках попробовать.

Так я запуталась, у меня есть:

ангиовит

магнелис

фолацин

фолька

Что мне принимать? Мне надо быстро снизить, у меня нету времени))

это майские, по-моему после пары дней курантила

Антитромбин lll, % 102,6 норма 75,0-125,0

Д-димер 0,12 норма 0-0,55

Ачтв 36 норма 26-36

Фибриноген 1,941 норма 1,99-4,01

это майские, по-моему после пары дней курантила Антитромбин lll, % 102,6 норма 75,0-125,0 Д-димер 0,12 норма 0-0,55 Ачтв 36 норма 26-36 Фибриноген 1,941 норма 1,99-4,01

Отличные анализы.

Что мне принимать? Мне надо быстро снизить, у меня нету времени))

Укольчики с чередованием В6, В12 + Ангиовит 1 табл.

podruzka//, укольчики уже прокола, теперь пью ангиовит

от жадности пью две

Девочки, для снижения гомоц-на сейчас колю В6, В12, чередуя их. На 3 день начинают облазить ладони рук, позже подушечки пальцев. Уколы колю 2 раз и 2 раз такое, поэтому точно от них. Первый раз проколола 7 дней и бросила, но гомоц-н снизился только на 0,2 единицы. Решила еще колоть. В побочных о таком эффекте не указано.

Отзовитесь, пжл, ни у кого такого не было?

Ula***, что-то я уже у кого то такое слышала. Это гипервитаминоз по моему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...