ТатьянаP 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Надежда Юрьевна, добрый день. Я вам писала, что меня ломает сильно во вторую фазу, таз.суставы, ноги, пмс жуткий http://www.babyplan....-samochuvstvie/ Сдала гормоны на 5-й дц. Вот пока пришли эти результаты: ТТГ Ссылки скрыты. 1.41 мЕд/л 0.4 - 4.0 мЕд/л ФСГ 4.97 мМЕд/мл СМ.КОММ. Фолликулярная фаза: 1,37 - 9,90 Эстрадиол 416 пмоль/л СМ. КОММ. Фолликулярная фаза: 68 - 1269 Пролактин 227 мЕд/л 109 - 557 мЕд/л Узи щитовидки (норма) Напомню, что была лапароскопия по поводу эндометриоза (яичники). После операции стало еще хуже.....В прошлом было РДВ (полипы), сейчас снова видят полип и гиперплазию. Откуда такое состояние при нормальных гормонах? Что посоветуете в моем случае? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаP 13 июня 2015 Автор Поделиться 13 июня 2015 Пришел АМГ - 1,51. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда Юрьевна Белоусова 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Амг-средний. Если беременность не планируется, но помогают КОКи. Если планируется, но нужно выяснять причину неудачи и достигать беременность наиболее эффективными методами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаP 22 июня 2015 Автор Поделиться 22 июня 2015 У меня беременность не планируется, мне очень плохо во второй фазе, я писала в начале текста. Гормоны не переношу, вы сказали нужно сдать анализ на гормоны, я вам их показатели прислала. Прокомментируйте, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда Юрьевна Белоусова 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Гормоны-хорошие. Можно попробовать подобрать терапию из современных препаратов, они кардинально отличаются от старых поколений. Может, переносимость будет лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаP 22 июня 2015 Автор Поделиться 22 июня 2015 Я пила Визанну, Жанин, Регулон, Линдинет-20. Мне ничего не подходит, проблемы с сосудами, головные боли, обмороки. Дюфастон нормально переношу, но на нем у меня мазня бесконечная. Есть что-то еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда Юрьевна Белоусова 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 По интернету я точно ничего не смогу ничего посоветовать. Поговорите со своим гинекологом насчет препаратов, содержащих только гестагены ( напр. Чарозетта) Но на них чаще бывают мажущие выделения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения