Перейти к публикации

Плохое самочувствие во вторую фазу, результаты гормонов

Полезные сообщения

Надежда Юрьевна, добрый день. Я вам писала, что меня ломает сильно во вторую фазу, таз.суставы, ноги, пмс жуткий http://www.babyplan....-samochuvstvie/

Сдала гормоны на 5-й дц.

Вот пока пришли эти результаты:

ТТГ

Ссылки скрыты.

1.41 мЕд/л 0.4 - 4.0 мЕд/л

ФСГ 4.97 мМЕд/мл СМ.КОММ. Фолликулярная фаза: 1,37 - 9,90

Эстрадиол 416 пмоль/л СМ. КОММ. Фолликулярная фаза: 68 - 1269

Пролактин 227 мЕд/л 109 - 557 мЕд/л

Узи щитовидки (норма)

Напомню, что была лапароскопия по поводу эндометриоза (яичники). После операции стало еще хуже.....В прошлом было РДВ (полипы), сейчас снова видят полип и гиперплазию. Откуда такое состояние при нормальных гормонах? Что посоветуете в моем случае?

Пришел АМГ - 1,51.

• 2 недели спустя...

Амг-средний. Если беременность не планируется, но помогают КОКи. Если планируется, но нужно выяснять причину неудачи и достигать беременность наиболее эффективными методами.

У меня беременность не планируется, мне очень плохо во второй фазе, я писала в начале текста. Гормоны не переношу, вы сказали нужно сдать анализ на гормоны, я вам их показатели прислала. Прокомментируйте, пожалуйста.

Гормоны-хорошие. Можно попробовать подобрать терапию из современных препаратов, они кардинально отличаются от старых поколений. Может, переносимость будет лучше.

Я пила Визанну, Жанин, Регулон, Линдинет-20. Мне ничего не подходит, проблемы с сосудами, головные боли, обмороки. Дюфастон нормально переношу, но на нем у меня мазня бесконечная. Есть что-то еще?

По интернету я точно ничего не смогу ничего посоветовать. Поговорите со своим гинекологом насчет препаратов, содержащих только гестагены ( напр. Чарозетта) Но на них чаще бывают мажущие выделения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...