Перейти к публикации

победный КРИО

Полезные сообщения

всем привет.

я опять с вами.

если в кратце, начало и сам ИКСИ ИМСИ был тут: http://www.babyplan.ru/forums/topic/61505-moj-pervyj-protokol/page__fromsearch__1

в итоге, после БХБ в крио осталось 2 снежинки, которые ждут меня

по датам: в мае Диферелин (вообще не почувствовала, хотя в обычном протоколе реально ощутила все прелести климакса)

со 2,06 прогинова по 1 т в день + дивигель 1 раз

с 7,06 прогинова по 2 т в день+ дивигель 1 раз.

скоро еще прогинову увеличим до 3 т. в день

17.06 контрольное узи

25-27 ориентировочно перенос.

немного волнуюсь как разморозятся снежинки.

самочувствие отличное, ничо не болит, ничо не колет (ттт).

а так - только к победе. других вариантов нет.

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

alena0102 желаю удачи! И полосатую галерею!!!

я тоже в криопротоколе, сегодня 10 ДПП двухдневочек.

У тебя сколькодневочки снежинки?

• Нравится 1

Аленка, привет! Очень рада тебя видеть. Мы про тебя вспоминали :)

И снова мы идем вместе :)

Желаю, чтобы этот протокол принес долгожданную здоровую беременность!!! Удачи огромной! Пусть все будет беременно :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Алёна, желаю удачи! У меня 2 свежий протокола были пролётными. Третий (крио)-удачный. Подсадили всего одну снежинку. Через пару недель ждём доченьку.

АПЧХИиииии на тебя счастливым девчачьим заразно-прилипучим!!!!!!!!

• Нравится 2

Аленушка, и от нас с доченькой криопротокольное АааааПппппппЧчччччччХххххххИиииииииииии заразнючее@@@@@@@@@@@@, пусть малыш прикрепится к маме на положенный срок и будет здоровым и счастливым, а ты расслабься и наслаждайся последними не беременными денечками @@@

• Нравится 3

Алёна, желаю удачи! У меня 2 свежий протокола были пролётными. Третий (крио)-удачный. Подсадили всего одну снежинку. Через пару недель ждём доченьку.

АПЧХИиииии на тебя счастливым девчачьим заразно-прилипучим!!!!!!!!

ой. а можно мне чих?

у меня тоже было 2 свежих пролетных, сейчас готовлюсь к крио.

хочу такой же удачный!!!!

(только у меня 2 снежинки меня ждут)

ой. а можно мне чих?

у меня тоже было 2 свежих пролетных, сейчас готовлюсь к крио.

хочу такой же удачный!!!!

(только у меня 2 снежинки меня ждут)

Eva-Lan, персональный беременно-прилипучий с хорошими анализами и безпроблемно-лёгкой беременностью АААПЧХИИИИииии!!!!!!!!!!

У меня тоже было 2 снежинки. Разморозилась только одна, но самая сильная! ХГЧ на 12 ДПП-854! Чего и Вам желаю!!!!!! ;)

Eva-Lan, персональный беременно-прилипучий с хорошими анализами и безпроблемно-лёгкой беременностью АААПЧХИИИИииии!!!!!!!!!!

У меня тоже было 2 снежинки. Разморозилась только одна, но самая сильная! ХГЧ на 12 ДПП-854! Чего и Вам желаю!!!!!! ;)

Спасибочки!

Поймали, буду держать чих крепко-крепко, никуда не отпущу )

девоньки всем спасибо :)

сегодня была на плановом визите.

с завтра утрик

с 20 числа моя любимая инжеста... эх... бедная попа моя.

и 25 числа на перенос!

хоть бы все получилось...

• Нравится 2

девоньки всем спасибо :)

сегодня была на плановом визите.

с завтра утрик

с 20 числа моя любимая инжеста... эх... бедная попа моя.

и 25 числа на перенос!

хоть бы все получилось...

По поводу инжесты хочу тебе дать совет. Я вычислила, как ее колоть, чтобы не было шишек и попа не болела. 1. Хорошо разогреваешь, 2. Колоть 5к шприцом и загончть иглу глубоко, 3. После укола подержать шприц 5-10 секунд не вынимая.

• Нравится 1

Budumamuley,колю двухкубовым второй протокол уже, меряла-иглы одинаковые с пятикубовым, только пятерка толще.. а вот держать не пробовала. Шишки уже есть,колю тока с субботы(( ничо,переживем ))

Завтра перенос,оч волнуюсь как разморозятся...

ну все, я с малышами.

оба хорошо разморозились. вся надежда на них..

все прошло супер. даже кровать та же досталась, что и прошлый раз.

теперь молюсь чтобы прикрепились хорошо.

лежать до вторника постараюсь максимально

• Нравится 3

alena0102, любите с малышами друга крепко-крепко!

Пусть 9 месяцев пролетят легко и беззаботно вместе!

• Нравится 1

1 ДПП

лежать не получается особо, но дома. особо ничо не делаю, но все время лежать тоже не могу

ночью живот тянул, аж проснулась.

у меня всегда оч болезненные несколько дней после О были, никто ничо с этим сделать не могу, болит адски, вынести сложно. открыла для себя что легче, когда лежу на твердом... неоднократно на полу лежала, особенно летом.. вот, вчера пригодилось... так и уснула на пару часов, на одеялке на полу)) зато отпустило.

особо ничо седня не болит, только иногда все в напряжении. помню и в первом такое было.

под вечер температура, тоже знакомо.. прогик гонит..

все как и было раньше.

ох. лишь бы результат был трехзначным.

забыла на какой день тесты делать начала, пошла, почитаю ))

Аленка, молодец что не лежишь пластом, этого не нужно, деткам питание нужно и хороший кровоток в матке, а тебе хорошие эмоции. Так что можно и гулять понемногу, и вкусностями себя балуй, мороженое помогает забеременеть)))) пусть это звучит смешно, НО читала такое не раз и сама в последнем протоколе лопала за обе щеки!!! Выкинь все тесты подальше и наслаждайся своей беременностью 12-14 дней без этих нервотрепок с разглядыванием тестов!!!! Потом сдашь хгч и вечерком сделаешь красивенный двухполосный тест на память!

На счёт шишек на попе: после укола прикладывай на место сложенный в несколько раз целлофановый пакетик небольшой, вечером если укол то можешь на ночь его оставлять, там образуется типа вакуум и небольшое прогревание получается, нам ведь нельзя делать полноценное прогревание сейчас, шишки даже старые рассасываются, так советовала бабуля-медсестричка в какой-то клинике, я проверила на себе во всех протоколах, шишек не было!!!

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...