alena0102 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 всем привет. я опять с вами. если в кратце, начало и сам ИКСИ ИМСИ был тут: http://www.babyplan.ru/forums/topic/61505-moj-pervyj-protokol/page__fromsearch__1 в итоге, после БХБ в крио осталось 2 снежинки, которые ждут меня по датам: в мае Диферелин (вообще не почувствовала, хотя в обычном протоколе реально ощутила все прелести климакса) со 2,06 прогинова по 1 т в день + дивигель 1 раз с 7,06 прогинова по 2 т в день+ дивигель 1 раз. скоро еще прогинову увеличим до 3 т. в день 17.06 контрольное узи 25-27 ориентировочно перенос. немного волнуюсь как разморозятся снежинки. самочувствие отличное, ничо не болит, ничо не колет (ттт). а так - только к победе. других вариантов нет. Ссылка на это сообщение
Rimini 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 (изменено) апчхиии на вас криошным девчачьим Изменено 12 июня 2015 пользователем Lisa_L 3 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 alena0102, только удачи!!! будем держать кулачки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Winni 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 alena0102 желаю удачи! И полосатую галерею!!! я тоже в криопротоколе, сегодня 10 ДПП двухдневочек. У тебя сколькодневочки снежинки? 1 Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 alena0102, Пусть в этот раз всё будет беременно и сказочно желанно! 1 Ссылка на это сообщение
annettt 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Аленка, привет! Очень рада тебя видеть. Мы про тебя вспоминали И снова мы идем вместе Желаю, чтобы этот протокол принес долгожданную здоровую беременность!!! Удачи огромной! Пусть все будет беременно :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Ожидающая_Чуда 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 и я чихну мальчачим безтоксовым))) Ссылка на это сообщение
Птичка-невеличка 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Алёна, желаю удачи! У меня 2 свежий протокола были пролётными. Третий (крио)-удачный. Подсадили всего одну снежинку. Через пару недель ждём доченьку. АПЧХИиииии на тебя счастливым девчачьим заразно-прилипучим!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Танчик// 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Аленушка, и от нас с доченькой криопротокольное АааааПппппппЧчччччччХххххххИиииииииииии заразнючее@@@@@@@@@@@@, пусть малыш прикрепится к маме на положенный срок и будет здоровым и счастливым, а ты расслабься и наслаждайся последними не беременными денечками @@@ 3 Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Алёна, желаю удачи! У меня 2 свежий протокола были пролётными. Третий (крио)-удачный. Подсадили всего одну снежинку. Через пару недель ждём доченьку. АПЧХИиииии на тебя счастливым девчачьим заразно-прилипучим!!!!!!!! ой. а можно мне чих? у меня тоже было 2 свежих пролетных, сейчас готовлюсь к крио. хочу такой же удачный!!!! (только у меня 2 снежинки меня ждут) Ссылка на это сообщение
Птичка-невеличка 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 ой. а можно мне чих? у меня тоже было 2 свежих пролетных, сейчас готовлюсь к крио. хочу такой же удачный!!!! (только у меня 2 снежинки меня ждут) Eva-Lan, персональный беременно-прилипучий с хорошими анализами и безпроблемно-лёгкой беременностью АААПЧХИИИИииии!!!!!!!!!!У меня тоже было 2 снежинки. Разморозилась только одна, но самая сильная! ХГЧ на 12 ДПП-854! Чего и Вам желаю!!!!!! Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Eva-Lan, персональный беременно-прилипучий с хорошими анализами и безпроблемно-лёгкой беременностью АААПЧХИИИИииии!!!!!!!!!! У меня тоже было 2 снежинки. Разморозилась только одна, но самая сильная! ХГЧ на 12 ДПП-854! Чего и Вам желаю!!!!!! Спасибочки! Поймали, буду держать чих крепко-крепко, никуда не отпущу ) Ссылка на это сообщение
alena0102 17 июня 2015 Автор Поделиться 17 июня 2015 девоньки всем спасибо сегодня была на плановом визите. с завтра утрик с 20 числа моя любимая инжеста... эх... бедная попа моя. и 25 числа на перенос! хоть бы все получилось... 2 Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 alena0102, все все обязательно получится! 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 alena0102, удачи!!! Все будет хорошо!!! У меня перенос был 13, а 25 день сдачи ХГЧ))). 1 Ссылка на это сообщение
alena0102 22 июня 2015 Автор Поделиться 22 июня 2015 не часто сюда захожу- нету времени чтото(( всем спасибо девочки!!! и всем тоже удачки! Ссылка на это сообщение
ТакиМама 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 девоньки всем спасибо сегодня была на плановом визите. с завтра утрик с 20 числа моя любимая инжеста... эх... бедная попа моя. и 25 числа на перенос! хоть бы все получилось... По поводу инжесты хочу тебе дать совет. Я вычислила, как ее колоть, чтобы не было шишек и попа не болела. 1. Хорошо разогреваешь, 2. Колоть 5к шприцом и загончть иглу глубоко, 3. После укола подержать шприц 5-10 секунд не вынимая. 1 Ссылка на это сообщение
alena0102 24 июня 2015 Автор Поделиться 24 июня 2015 Budumamuley,колю двухкубовым второй протокол уже, меряла-иглы одинаковые с пятикубовым, только пятерка толще.. а вот держать не пробовала. Шишки уже есть,колю тока с субботы(( ничо,переживем )) Завтра перенос,оч волнуюсь как разморозятся... Ссылка на это сообщение
alena0102 25 июня 2015 Автор Поделиться 25 июня 2015 ну все, я с малышами. оба хорошо разморозились. вся надежда на них.. все прошло супер. даже кровать та же досталась, что и прошлый раз. теперь молюсь чтобы прикрепились хорошо. лежать до вторника постараюсь максимально 3 Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 alena0102, любите с малышами друга крепко-крепко! Пусть 9 месяцев пролетят легко и беззаботно вместе! 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 :kulachki: :kulachki: :kulachki: чтоб обе крошки надежно к мамочке прикрепились! 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 alena0102, Аленочка, береги себя и деток!!! Пусть цепляются покрепче 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 alena0102, пусть все будет беременно-прибеременно! 1 Ссылка на это сообщение
alena0102 26 июня 2015 Автор Поделиться 26 июня 2015 1 ДПП лежать не получается особо, но дома. особо ничо не делаю, но все время лежать тоже не могу ночью живот тянул, аж проснулась. у меня всегда оч болезненные несколько дней после О были, никто ничо с этим сделать не могу, болит адски, вынести сложно. открыла для себя что легче, когда лежу на твердом... неоднократно на полу лежала, особенно летом.. вот, вчера пригодилось... так и уснула на пару часов, на одеялке на полу)) зато отпустило. особо ничо седня не болит, только иногда все в напряжении. помню и в первом такое было. под вечер температура, тоже знакомо.. прогик гонит.. все как и было раньше. ох. лишь бы результат был трехзначным. забыла на какой день тесты делать начала, пошла, почитаю )) Ссылка на это сообщение
Танчик// 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Аленка, молодец что не лежишь пластом, этого не нужно, деткам питание нужно и хороший кровоток в матке, а тебе хорошие эмоции. Так что можно и гулять понемногу, и вкусностями себя балуй, мороженое помогает забеременеть)))) пусть это звучит смешно, НО читала такое не раз и сама в последнем протоколе лопала за обе щеки!!! Выкинь все тесты подальше и наслаждайся своей беременностью 12-14 дней без этих нервотрепок с разглядыванием тестов!!!! Потом сдашь хгч и вечерком сделаешь красивенный двухполосный тест на память! На счёт шишек на попе: после укола прикладывай на место сложенный в несколько раз целлофановый пакетик небольшой, вечером если укол то можешь на ночь его оставлять, там образуется типа вакуум и небольшое прогревание получается, нам ведь нельзя делать полноценное прогревание сейчас, шишки даже старые рассасываются, так советовала бабуля-медсестричка в какой-то клинике, я проверила на себе во всех протоколах, шишек не было!!! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт