Перейти к публикации

победный КРИО

Полезные сообщения

И я в крио планирую в этом цикле. Желаю чтобы малышики прикрепились к мамочке на 9 месяцев и благополучно появились на свет где-то в марте ;) ну а мы за вами сразу, следом :)

• Нравится 1
  • Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

alena0102

Пусть поскорее будет трехзначный ХГЧ!!!!

а с тестами не спиши- лишняя нервотрёпка, Я сама в первом протоколе с 5 дня п.п. 5 дневок бегала по 2 раза на день только расстройство, лучше кровь ХГЧ сдать на 5-6 день, т.к. тест может долго ничего не показать даже супер чувствительный. И вообще я в прошлом протоколе переживала за всёёёё буквально, в этот раз как танк спокойна( у меня свежий 27.06. перенос двух пятидневочек)

• Нравится 1

написала в темке эко в Украине, скопирую еще сюда..

девочки, кто сталкивался с заменой Инжесты/прогестерона на дюфастон???

у меня черезчур адская реакция в этом протоколе, не встать ни сесть, шишки, температура... короче грешу на прогестерон.

Позвонила доку- говорит можно инжесту заменить на дюф 2 т утром, 2 вечером.

ктото сталкивался с таким?

я чет боюсь менять посреди протокола...

что скажете?

П.С. 4 ДПП (это если с нулевым считать)

седня 5 день после переноса.. ну,. мне приятнее считать 6-й

мутит с самого утра.

пью воду... есть вообще не хочется

живот иногда чуть побаливает.

попу чуть отпустило, правда сплю с компрессами. уже хоть ходить могу, но шишки не прошли.

скорей бы тестик... и кровь..

ой девочки, попа камень((( хоть ходить и могу но не представляю куда еще тут можно колоть.... одна шишка сплошная.... сплю в компрессах..

сдала прогик на 5 ДПП (6-й если подсадку считать первім)

результат 58.2 вроде норма, не?

Жінки:

Фолікулярна фаза: 0.2 - 1.5

Овуляторна фаза: 0.8 - 3.0

Лютеїнова фаза: 1.7 - 27.0

Постменопауза: 0.1 - 0.8

Вагітність:

I триместр: 11.2 - 90.0

II триместр: 25.6 - 89.4

III триместр: 48.4 - 422.5

Чоловіки: 0.2 - 1.4

Прогестерон

alena0102,  нормальный у тебя прогик. Мне вообще врач сказал ничего не сдавать и никуда не бегать. Сказал, что при згт не информативный анализ.

По поводу инжесты - может и правда у тебя организм плохо ее переносит. У меня совсем капельку болит попа. Но я даже компресы не делаю. Мне еще недавно медсестра говорила, что можно компресы из спирта с водой 1:1 делать, капустные листья (предварительно подержать в кипятке) на ночь компресом.

• Нравится 1

Второй день полный рот слюней). И мутит Ггг вот такая я мнительная

Не сильно но оч явно. Запахи чую.

Грудь увелич,но ващеее не болит. Вот ваще.

Живот иногда тянет, ничо не пью.

И это все 7 ДПП.

Хм

c 7 утра и до сих пор тянет живот, отдает в поясницу... это норма?

ношпа утром, ношпа час назад, папаверин утром и токашо - не помогает.((( болит не сильно но постоянно, оч похоже как на мес, но не так немного(

fortunochka_mama), да, но результаты и все комментарии по хгч и тестикам в этот раз будут только после вторника, когда придет официальный хгч, уж не обессудьте..

Budumamuley, что ты делала?

мож папаверин уколоть?

у меня тоже тянул днями, но не так чтоб постоянно. вот, уснуть хотела - не могу даже((

fortunochka_mama), да, но результаты и все комментарии по хгч и тестикам в этот раз будут только после вторника, когда придет официальный хгч, уж не обессудьте..

Дак как скажешь, тебе решать) Никто тебя дергать лишний раз не будет. Просто хотим, как максимум, порадоваться и поддержать!

• Нравится 1

fortunochka_mama), очень очень верю что во вторник и сама смогу порадоваться за себя!

а пока всем кулачки и удачиииииииииииииииииии!!!

седня так до сих пор тянет живот, что я повернуться боюсь лишний раз, все дни до этого такого не было..

• Нравится 1

врач отзвонилась, странненько ответила, типа принимай любое обезбаливающее... анальгин ношпу..., уколи кетаноф. хм. странный ответ как для потенциально беременной пациентки на 8 день после переноса..

ограничусю ношпой и папаверином.

врач отзвонилась, странненько ответила, типа принимай любое обезбаливающее... анальгин ношпу..., уколи кетаноф. хм. странный ответ как для потенциально беременной пациентки на 8 день после переноса..

ограничусю ношпой и папаверином.

кетаноф - это уже слишком...

Может попробуй уколоть но-шпу? Таблетки совсем не помогают?

У тебя дивигель быстро впитывался? И куда ты его мазала?

У меня с каждым днем все дольше и дольше. На работе неудобно сидеть в туалет по 10 минут...

Budumamuley, что ты делала?

мож папаверин уколоть?

у меня тоже тянул днями, но не так чтоб постоянно. вот, уснуть хотела - не могу даже((

Сейчас мне очень хорошо помогает ношпа и валерьянка. Ну и лежать и еще раз лежать!

• Нравится 1

annettt, если б не спросила, не заметила б даже что и как впитываетсЯ )) я на ночь мажу только, поэтому не смотрю даже скока . Просто лежу не прикрывая

annettt, если б не спросила, не заметила б даже что и как впитываетсЯ )) я на ночь мажу только, поэтому не смотрю даже скока . Просто лежу не прикрывая

аа, повезло. я три раза в день. Днем на работе в туалете, сижу потом в засаде, жду пока впитается
  • Нравится 1

Девочки, ктото знает, а какое слабительное можно нам, грешу на кишечник, что он дает такие боли..

annettt, дуй на него, он так быстрее сохнет )

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...