скоро запузачусь :) 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 И я в крио планирую в этом цикле. Желаю чтобы малышики прикрепились к мамочке на 9 месяцев и благополучно появились на свет где-то в марте ну а мы за вами сразу, следом 1 Ссылка на это сообщение
69 region R.F. 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 alena0102 Пусть поскорее будет трехзначный ХГЧ!!!! а с тестами не спиши- лишняя нервотрёпка, Я сама в первом протоколе с 5 дня п.п. 5 дневок бегала по 2 раза на день только расстройство, лучше кровь ХГЧ сдать на 5-6 день, т.к. тест может долго ничего не показать даже супер чувствительный. И вообще я в прошлом протоколе переживала за всёёёё буквально, в этот раз как танк спокойна( у меня свежий 27.06. перенос двух пятидневочек) 1 Ссылка на это сообщение
alena0102 29 июня 2015 Автор Поделиться 29 июня 2015 написала в темке эко в Украине, скопирую еще сюда.. девочки, кто сталкивался с заменой Инжесты/прогестерона на дюфастон??? у меня черезчур адская реакция в этом протоколе, не встать ни сесть, шишки, температура... короче грешу на прогестерон. Позвонила доку- говорит можно инжесту заменить на дюф 2 т утром, 2 вечером. ктото сталкивался с таким? я чет боюсь менять посреди протокола... что скажете? П.С. 4 ДПП (это если с нулевым считать) Ссылка на это сообщение
alena0102 30 июня 2015 Автор Поделиться 30 июня 2015 седня 5 день после переноса.. ну,. мне приятнее считать 6-й мутит с самого утра. пью воду... есть вообще не хочется живот иногда чуть побаливает. попу чуть отпустило, правда сплю с компрессами. уже хоть ходить могу, но шишки не прошли. скорей бы тестик... и кровь.. Ссылка на это сообщение
Kobieta 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 alena0102, когда кровь сдавать будешь? Ссылка на это сообщение
alena0102 30 июня 2015 Автор Поделиться 30 июня 2015 Kobieta, а фиг его знает. Надеюсь до Пт дотяну )))) по плану мне 7 сдавать. Ссылка на это сообщение
alena0102 1 июля 2015 Автор Поделиться 1 июля 2015 ой девочки, попа камень((( хоть ходить и могу но не представляю куда еще тут можно колоть.... одна шишка сплошная.... сплю в компрессах.. сдала прогик на 5 ДПП (6-й если подсадку считать первім) результат 58.2 вроде норма, не? Жінки: Фолікулярна фаза: 0.2 - 1.5 Овуляторна фаза: 0.8 - 3.0 Лютеїнова фаза: 1.7 - 27.0 Постменопауза: 0.1 - 0.8 Вагітність: I триместр: 11.2 - 90.0 II триместр: 25.6 - 89.4 III триместр: 48.4 - 422.5 Чоловіки: 0.2 - 1.4 Прогестерон Ссылка на это сообщение
ТакиМама 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 alena0102, нормальный у тебя прогик. Мне вообще врач сказал ничего не сдавать и никуда не бегать. Сказал, что при згт не информативный анализ. По поводу инжесты - может и правда у тебя организм плохо ее переносит. У меня совсем капельку болит попа. Но я даже компресы не делаю. Мне еще недавно медсестра говорила, что можно компресы из спирта с водой 1:1 делать, капустные листья (предварительно подержать в кипятке) на ночь компресом. 1 Ссылка на это сообщение
alena0102 2 июля 2015 Автор Поделиться 2 июля 2015 Второй день полный рот слюней). И мутит Ггг вот такая я мнительная Не сильно но оч явно. Запахи чую. Грудь увелич,но ващеее не болит. Вот ваще. Живот иногда тянет, ничо не пью. И это все 7 ДПП. Хм Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 alena0102, оооо, слюни у меня тоже есть. Мерзость 1 Ссылка на это сообщение
alena0102 2 июля 2015 Автор Поделиться 2 июля 2015 alena0102, оооо, слюни у меня тоже есть. Мерзость ага. Невкусно,приходитсяконфеты сосать все время )) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Надмала завтра хгч здавать? 1 Ссылка на это сообщение
alena0102 3 июля 2015 Автор Поделиться 3 июля 2015 c 7 утра и до сих пор тянет живот, отдает в поясницу... это норма? ношпа утром, ношпа час назад, папаверин утром и токашо - не помогает.((( болит не сильно но постоянно, оч похоже как на мес, но не так немного( fortunochka_mama), да, но результаты и все комментарии по хгч и тестикам в этот раз будут только после вторника, когда придет официальный хгч, уж не обессудьте.. Ссылка на это сообщение
ТакиМама 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Это нормально. У меня с 6 дпп начал тянуть живот. Длилось это где-то дней 10 точно. Ссылка на это сообщение
alena0102 3 июля 2015 Автор Поделиться 3 июля 2015 Budumamuley, что ты делала? мож папаверин уколоть? у меня тоже тянул днями, но не так чтоб постоянно. вот, уснуть хотела - не могу даже(( Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 fortunochka_mama), да, но результаты и все комментарии по хгч и тестикам в этот раз будут только после вторника, когда придет официальный хгч, уж не обессудьте.. Дак как скажешь, тебе решать) Никто тебя дергать лишний раз не будет. Просто хотим, как максимум, порадоваться и поддержать! 1 Ссылка на это сообщение
alena0102 3 июля 2015 Автор Поделиться 3 июля 2015 fortunochka_mama), очень очень верю что во вторник и сама смогу порадоваться за себя! а пока всем кулачки и удачиииииииииииииииииии!!! седня так до сих пор тянет живот, что я повернуться боюсь лишний раз, все дни до этого такого не было.. 1 Ссылка на это сообщение
alena0102 3 июля 2015 Автор Поделиться 3 июля 2015 врач отзвонилась, странненько ответила, типа принимай любое обезбаливающее... анальгин ношпу..., уколи кетаноф. хм. странный ответ как для потенциально беременной пациентки на 8 день после переноса.. ограничусю ношпой и папаверином. Ссылка на это сообщение
annettt 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 врач отзвонилась, странненько ответила, типа принимай любое обезбаливающее... анальгин ношпу..., уколи кетаноф. хм. странный ответ как для потенциально беременной пациентки на 8 день после переноса.. ограничусю ношпой и папаверином. кетаноф - это уже слишком...Может попробуй уколоть но-шпу? Таблетки совсем не помогают? У тебя дивигель быстро впитывался? И куда ты его мазала? У меня с каждым днем все дольше и дольше. На работе неудобно сидеть в туалет по 10 минут... Ссылка на это сообщение
ТакиМама 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Budumamuley, что ты делала? мож папаверин уколоть? у меня тоже тянул днями, но не так чтоб постоянно. вот, уснуть хотела - не могу даже(( Сейчас мне очень хорошо помогает ношпа и валерьянка. Ну и лежать и еще раз лежать! 1 Ссылка на это сообщение
alena0102 3 июля 2015 Автор Поделиться 3 июля 2015 annettt, если б не спросила, не заметила б даже что и как впитываетсЯ )) я на ночь мажу только, поэтому не смотрю даже скока . Просто лежу не прикрывая Ссылка на это сообщение
annettt 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 annettt, если б не спросила, не заметила б даже что и как впитываетсЯ )) я на ночь мажу только, поэтому не смотрю даже скока . Просто лежу не прикрывая аа, повезло. я три раза в день. Днем на работе в туалете, сижу потом в засаде, жду пока впитается 1 Ссылка на это сообщение
alena0102 3 июля 2015 Автор Поделиться 3 июля 2015 Девочки, ктото знает, а какое слабительное можно нам, грешу на кишечник, что он дает такие боли.. annettt, дуй на него, он так быстрее сохнет ) Ссылка на это сообщение
ТакиМама 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 alena0102, попробуй утром стакан теплой воды с ложкой меда и капельку лимона. Мне отлично помогает. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт