Eva-Lan 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Девочки, ктото знает, а какое слабительное можно нам, грешу на кишечник, что он дает такие боли.. дюфалак либо любое средство на основе лактулозы. пьешь колпачок, который прилагается и через 2 часа всё прекрасно в жизни! 1 Ссылка на это сообщение
alena0102 4 июля 2015 Автор Поделиться 4 июля 2015 Спасибо! Воду обычную раньше пила утром, сейчас забросила(( надо с медом попробовать. Не поможет, пойду за дюфолаком ) Скоро вторник! Ура!!! 9дпп. Все отлично, ничо не болит. Хочется всем улыбаться, гормоны...) Иногда слегка мутит, но получается контролировать. Всем @@ 2 Ссылка на это сообщение
alena0102 6 июля 2015 Автор Поделиться 6 июля 2015 10-11 дпп иногда тянет живот чуть если ничего не жевать и не пить - мутит не сильно но постоянно. живот то ли надутый, то ли просто пресс перестала держать завтра день Х но я итак все ощущаю уже ))) но все равно скорей бы завтра. с одного полупопия наконец то сошли шишки. уже привыкла к инжесте или просто смирилась ))) завтра после 12 должен быть официальный результат моего хгч. скорей бы.. а, еще позавчера пол дня после обеда спала. рубило будто трое суток не спала... казалось, что уснуть могу стоя, сидя, лежа.. а вот утром просыпаться стало намного легче, хотя для меня ранний подъем всегда пытка..) Ссылка на это сообщение
annettt 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 10-11 дпп иногда тянет живот чуть если ничего не жевать и не пить - мутит не сильно но постоянно. живот то ли надутый, то ли просто пресс перестала держать завтра день Х но я итак все ощущаю уже ))) но все равно скорей бы завтра. с одного полупопия наконец то сошли шишки. уже привыкла к инжесте или просто смирилась ))) завтра после 12 должен быть официальный результат моего хгч. скорей бы.. ждем, переживаем и верим вместе с тобой!!!!! :girl_bye: 2 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 (изменено) 10-11 дпп иногда тянет живот чуть если ничего не жевать и не пить - мутит не сильно но постоянно. живот то ли надутый, то ли просто пресс перестала держать завтра день Х но я итак все ощущаю уже ))) но все равно скорей бы завтра. с одного полупопия наконец то сошли шишки. уже привыкла к инжесте или просто смирилась ))) завтра после 12 должен быть официальный результат моего хгч. скорей бы.. а, еще позавчера пол дня после обеда спала. рубило будто трое суток не спала... казалось, что уснуть могу стоя, сидя, лежа.. а вот утром просыпаться стало намного легче, хотя для меня ранний подъем всегда пытка..) Усе, радуй завтра)...А то я расклеилась, заболела, мне нужны позитивные эммоции) Изменено 6 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
alena0102 7 июля 2015 Автор Поделиться 7 июля 2015 Девоньки, сдалась пару часов и буду перезванивать в клинику. :not know: Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 alena0102, ну что? Ты уже сдалась? Ооо. Уже прочитала... ну тогда ждемс... 1 Ссылка на это сообщение
alena0102 7 июля 2015 Автор Поделиться 7 июля 2015 Gavrushechka, да. сдалась) жду после 12 Ссылка на это сообщение
alena0102 7 июля 2015 Автор Поделиться 7 июля 2015 ААААААААААААААААААААА девочки 445 еху))) кажется я трошки вагитна :love: :love: 3 Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 ААААААААААААААААААААА девочки 445 еху))) кажется я трошки вагитна :love: :love: Прекрасный результат! Мои поздравления! 1 Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 (изменено) ААААААААААААААААААААА девочки 445 еху))) кажется я трошки вагитна :love: :love: Уррраа!!!! Поздравляю!!!! Ой мне кажется даже не трошки, а конкретно двойней!!!! Изменено 7 июля 2015 пользователем Gavrushechka 1 Ссылка на это сообщение
annettt 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 ААААААААААААААААААААА девочки 445 еху))) кажется я трошки вагитна :love: :love: УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Умничка! Отличный результат! Пусть ХГЧ растет и крошка крепится хорошенько на ближайшие 9 месяцев! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
alena0102 7 июля 2015 Автор Поделиться 7 июля 2015 ой девочки, посмотрим. пока доктор ничо не откомментировала, так что вся в догадках что и как ну, открою тайну. тестики полосатились с 5 (!!!!!) дня. хгч сдавала сама, так что молилась каждый день, и молчала, наученная прошлым протоколом.. 5 дпп - 28 7 - 77 9 - 162 12 - 445 ух... теперь дожить до узи ))) вопрос- как неделю расчитать то? все эти калькуляторы спрашивают первый день посл мес. но я же на дифе была... как правильно то посчитать? 2 Ссылка на это сообщение
annettt 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 ой девочки, посмотрим. пока доктор ничо не откомментировала, так что вся в догадках что и как ну, открою тайну. тестики полосатились с 5 (!!!!!) дня. хгч сдавала сама, так что молилась каждый день, и молчала, наученная прошлым протоколом.. 5 дпп - 28 7 - 77 9 - 162 12 - 445 ух... теперь дожить до узи ))) Аленка, все будет хорошо! Ты молодец! Забывай уже про свой горький опыт, начинай наслаждаться своим беременным состоянием Хороший рост ХГЧ Партизан Но мне тебе все равно было заметно, что ты давно все знаешь ОЙ, сижу довольная, улыбаюсь. Очень рада за тебя! 1 Ссылка на это сообщение
alena0102 7 июля 2015 Автор Поделиться 7 июля 2015 annettt, я то знала, но надо бвыло дождаться официального результата Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 alena0102, поздравляю тебя с отличнейшим хгч!!! пусть и дальше все будет беременно-положительно!!! 1 Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 alena0102, от подсадки отнимай 5 дней и еще 14, вот и твой гипотетический ПДМ для расчета срока Б И судя по твоему ХГЧ ставлю все таки на двойню! Ссылка на это сообщение
alena0102 7 июля 2015 Автор Поделиться 7 июля 2015 alena0102, от подсадки отнимай 5 дней и еще 14, вот и твой гипотетический ПДМ для расчета срока Б И судя по твоему ХГЧ ставлю все таки на двойню! спс) ща посчитаем))) двойня?! хм. сколько ни есть - все мои ) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 alena0102, ура!!!Поздравляем!!!Счастливой и легкой беременности!!! Ссылка на это сообщение
Lapka// 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 alena0102, поздравляю!!! пусть малыши и мама будут здоровенькими и родились в положенный срок! 1 Ссылка на это сообщение
alena0102 7 июля 2015 Автор Поделиться 7 июля 2015 спасибо девочки. теперь надежда на рост циферок и малышей. все поздравления чрз 2 недельки после узи по совету Gavrushechka, посчитала сегодня 4 нед., 3 дн. стремные подсчетики конечно, но что ж поделать Ссылка на это сообщение
alena0102 8 июля 2015 Автор Поделиться 8 июля 2015 вчера забыла загрузить пусть полежат тут. сразу говорю с произодителями не заморачивалась, брала почти всегда где 2 в упаковке. на эвик тока один раз попала. самый галимый как по мне хоумтест - 8 день и 11 и 12 . хотя два последних - заглядение. пока больше не делаю, хватит деньги тратить на них ))) Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 alena0102, отличные тестики. Я свои храню))) Наверное никогда не выкину) А Хоум тест реально ужасные. Мне при ярком Эвике показывали еле еле видимую полоску 1 Ссылка на это сообщение
annettt 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 вчера забыла загрузить пусть полежат тут. сразу говорю с произодителями не заморачивалась, брала почти всегда где 2 в упаковке. на эвик тока один раз попала. самый галимый как по мне хоумтест - 8 день и 11 и 12 . хотя два последних - заглядение. пока больше не делаю, хватит деньги тратить на них ))) красотенюшка! 1 Ссылка на это сообщение
alena0102 8 июля 2015 Автор Поделиться 8 июля 2015 седня к утру живот тянул странная я - мутит- плохо, не мутит - тревожно чтото болит - стремно, не болит - тоже стремно )))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт