Перейти к публикации

победный КРИО

Полезные сообщения

alena0102, мы все такие. Вот по своему опыту скажу, что это будет продолжаться всю Б. Но до УЗИ надо дожить, потом до следующего... и т.д. Я купила себе фетальный доплер, с ним было намного проще. Но на 17 неделе начались шевелюхи.. и вот хоть с ними чуть спокойней..

• Нравится 1
  • Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ой девочки, посмотрим. пока доктор ничо не откомментировала, так что вся в догадках что и как :)

ну, открою тайну.

тестики полосатились с 5 (!!!!!) дня.

хгч сдавала сама, так что молилась каждый день, и молчала, наученная прошлым протоколом..

5 дпп - 28

7 - 77

9 - 162

12 - 445

ух...

теперь дожить до узи )))

вопрос- как неделю расчитать то? все эти калькуляторы спрашивают первый день посл мес. но я же на дифе была...

как правильно то посчитать?

Ох и партизанка))) Поздравляю тихонечко! Пусть все будет хорошо)))

(изменено)

Ох и партизанка))) Поздравляю тихонечко! Пусть все будет хорошо)))

партизанка ))) то до хгч дожить не могла оФИЦИАЛЬНОГО, терь узи дождаться бы)

когда у тя узи? ну, следующее

Изменено пользователем alena0102

alena0102,  следующее 21 июля. Но уже не такой ажиотаж, как с первым. Я спокойно жду. Борюсь с токсикозом, но безрезультатно. Чувствую себя беременной и умиротворенной.

• Нравится 2
(изменено)

Budumamuley, это у тебя первое было ровно в 6 недель, верно? какой дпп? а то с доктором щас связи нет, я даже не знаю какого дня мне ждать узи)) хочется ведь побыстрее))

alena0102,  это был 22 дпп. Вообще-то можно и раньше пойти. Но я продержалась, так как надеялась на двойню, а они обычно медленнее развиваются. Мне врач на узи сказала, что если бы я на пару дней пришла позже, то уже и размеры эмбриончиков сказала. Так как она их видет, но очень слабо. Так же, если бы смотрели вагинальным датчиком, то тоже больше бы рассмотрели, но решили не рисковать.

• Нравится 1

Мутит через день ) седня ваще тишина красота

Только в 9 уже спать хочу.

Вот, думаю мОжет хгч динамику глянуть? Руки чешутся))

alena0102, можно и сдать для успокоения))) я сдавала на 12 и на 16. Потом успокоилась.

ну да, у тя такой хгч что я б наверное и после 12 го успокоилась бы ))

15 дпп

Иногда штырит не по-детски.. но к веч. В основном. Кто там на двойню ставил? Сегодня Хгч 1450, что теперь скажете? ))) трижды посмотрела,не поверила сначала...

Еху )))

15 дпп

Иногда штырит не по-детски.. но к веч. В основном. Кто там на двойню ставил? Сегодня Хгч 1450, что теперь скажете? ))) трижды посмотрела,не поверила сначала...

Еху )))

Ничего себе циферка!!!Точно 2 бусинки!Растите здоровенькими!

• Нравится 1

alena0102, у меня так же. Я только утром человек

Эх Ленчик, закрыли твой дневничек. Даже настольгия какая-то напала... Как себя чувствуешь?

alena0102,  как у тебя дела? Как самочувствие?

Budumamuley, а никак ) 2 дня ничо не болит , ничо не тошнит.подозрительно...

Вот жду,как док отзвонится-назначит дату узи. Хгч думаю в ср пойду смотреть опять. :)

Budumamuley, да... печалька... я так уже к нему привыкла :) ну ничего, главное, что по хорошему поводу. а чувствую себя получше, тоже ничего не болит сегодня и можно сказать не тошнит. а до следующего узи еще месяц.. а я уже скучаю

• Нравится 1

alena0102,  если ничего не болит - это хорошо! Если бы не токсикоз, я бы вообще не чувствовала беременности. Держу кулачки на хороший рост хгч@@@@@@@!!!

//Пельмешечка//,  а мне еще недельку до узи, но волнения нет совершенно. Вообще заметила, что стала спокойная, как танк. Даже раговариваю очень мало и только по делу.

• Нравится 1
(изменено)

//Пельмешечка//, туси у меня :) я правда надеюсь что его скоро закроют тоже )) по той же причине. а пока - милости просим

fortunochka_mama), две. три не пересаживают. да и больше не біло

Девочки, что пить успокоительное?? я тут оч сильно с любимым поругалась - выгнала его нах.. перенервничала, дура, теперь виню себя - нельзя мне нервничать... что пить? валерьянку выпила- до одного места...(((

alena0102,  наверное кроме нее ниче и низзя. Выпей еще, ложись спать, ни о чем не думай, не переживай тебе низзя. Утро вечера мудренее.

• Нравится 1

alena0102,  ну ты даешь! В такой то момент. Я, когда узнала о Б, успокоилась и оградила себя от всего, что мне хоть как-то навредит. Лежу на диване и молчу. Хотя могла бы уже сто причин найти и наехать на мужа. Тебе нужно отвлечься и ни в коем случае не выяснять отношения.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...