Перейти к публикации

победный КРИО

Полезные сообщения

стараюсь. уже вроде успокоилась чуть, но перенервничала знатно (((( распсиховалась нормально.... (((

эти мужики, жесть просто...

ну да ладно.. долгая история.

валерьянку 2 выпила, а скока можно за раз? мне просто кажется что она вообще неэффективна...

Budumamuley, старалась. а тут чтото не сдержалась. многое накопилось. все люди из прошлых жизни не дают покоя... вот и отправила, к бывшим. :(

спасибо девочки. обещаю, больше такого не повторится... не стоит он того. никто не стоит моих нервов

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

alena0102,  у валерьянки накопительный эффект. Сразу она слабенько действует. А вот если по две таблеточки на ночь в течении нескольких дней, будешь очень даже спокойный человек))) Просто ложись спать, чтобы этот день быстрее закончился.

• Нравится 1

засунула себе +1 лишний утрик и папаверин поставила. лишним не будет

всем железных нервов и пофигизма (если не сказать по-другому) во всем!

засунула себе +1 лишний утрик и папаверин поставила. лишним не будет

всем железных нервов и пофигизма (если не сказать по-другому) во всем!

Не переживай больше!Бебик важнее всего!

• Нравится 1

18 дпп

кстати, с этими нервами не написала об ощущениях сегодня. в обед чуть мутило, пока не поела.

запоры мучают, купила уже Дюфолак. посмотрим как он будет. меня и раньше это беспокоило, но сейчас просто обращаю на все внимание.

спать днем рубит ужасно. но вот сегодня долго не могла уснуть днем - морозило как при простуде.. потом уснула.

если б ходила на работу сейчас, спала бы прямо на столе :)

на узи только в след вторник или ср. это будет как раз 2 недели с момента оф хгч. жду не дождусь..

в остальном ничего не волнует и не болит слава Богу, хотя иногда даже удивительно и тревожно...

ах, да. нашла седня тестик еще с прошлого протокола, сделала- вторая полоска появилась бстрее первой ))) и ярче.

девочки, это непередаваемые ощущения, желаю всем их совсем скоро ощутить!

• Нравится 2

оооо

я сегодня готова всех убить. меня бесило седня абсолютно все - пробки, водители-дебилы, аптекарша сонная, звонки, плохая погода...все... ох уж эти гормоны. терь жду, когда на смену придет радостное и пофигистическое настроение...

20 дпп

С 5 утра не сплю-разболелся живот. Внизу,но не там. Больше кишки- все бурчит,болело сильно. Переживаю.

Утром сдала кровь.

Слегка мутит, но не так как обычно. Думаю, чтото с кишечником(((

Щас тоже бурчит сильно

Чтоб выпить? ..

О! Вчера купила лифчик.девочки, в С не влезла ))))) Д взяла. Это капец, раньше С чуть великоваты были

О! Вчера купила лифчик.девочки, в С не влезла ))))) Д взяла. Это капец, раньше С чуть великоваты были

ого, а что ж дальше будет?? :malicious:

никогда еще не хотела так сильно, чтобы выходные мои закончились и наступил понедельник))))

радует что хоть погодка сегодня получше

никогда еще не хотела так сильно, чтобы выходные мои закончились и наступил понедельник))))

радует что хоть погодка сегодня получше

:D :D
(изменено)

Девочки 2 новости: я на сохранении, отслойка,утром седня встала-кровь пошла ((

Сегодня и узи ж планово. Прилетела в клинику, сделали узи! Два малыша СБ+, 6+3 нед. !

Отслойку подтвердили, поэтому быстро сдалась в роддом... Тепепь молиться..

Изменено пользователем alena0102
  • Нравится 1

Сегодня и узи ж планово. Прилетела в клинику, сделали узи! Два малыша СБ+, 6+3 нед. !

Здорово ,что два малыша! Поздравляю тихоченко!!! Пусть растут здоровенькие!!! И ты крепись! Все будет хорошо!Бог в помощь!

Поздравляю с двоими малышастиками, все как я и прогнозировала!

Отслойка это хреново, лежи больше!

Аленка, все будет хорошо!!! По другому просто не может быть! Главное лежи не вставай!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...