alena0102 13 июля 2015 Автор Поделиться 13 июля 2015 стараюсь. уже вроде успокоилась чуть, но перенервничала знатно (((( распсиховалась нормально.... ((( эти мужики, жесть просто... ну да ладно.. долгая история. валерьянку 2 выпила, а скока можно за раз? мне просто кажется что она вообще неэффективна... Budumamuley, старалась. а тут чтото не сдержалась. многое накопилось. все люди из прошлых жизни не дают покоя... вот и отправила, к бывшим. спасибо девочки. обещаю, больше такого не повторится... не стоит он того. никто не стоит моих нервов Ссылка на это сообщение
ТакиМама 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 alena0102, у валерьянки накопительный эффект. Сразу она слабенько действует. А вот если по две таблеточки на ночь в течении нескольких дней, будешь очень даже спокойный человек))) Просто ложись спать, чтобы этот день быстрее закончился. 1 Ссылка на это сообщение
alena0102 13 июля 2015 Автор Поделиться 13 июля 2015 засунула себе +1 лишний утрик и папаверин поставила. лишним не будет всем железных нервов и пофигизма (если не сказать по-другому) во всем! Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 засунула себе +1 лишний утрик и папаверин поставила. лишним не будет всем железных нервов и пофигизма (если не сказать по-другому) во всем! Не переживай больше!Бебик важнее всего! 1 Ссылка на это сообщение
alena0102 13 июля 2015 Автор Поделиться 13 июля 2015 18 дпп кстати, с этими нервами не написала об ощущениях сегодня. в обед чуть мутило, пока не поела. запоры мучают, купила уже Дюфолак. посмотрим как он будет. меня и раньше это беспокоило, но сейчас просто обращаю на все внимание. спать днем рубит ужасно. но вот сегодня долго не могла уснуть днем - морозило как при простуде.. потом уснула. если б ходила на работу сейчас, спала бы прямо на столе на узи только в след вторник или ср. это будет как раз 2 недели с момента оф хгч. жду не дождусь.. в остальном ничего не волнует и не болит слава Богу, хотя иногда даже удивительно и тревожно... ах, да. нашла седня тестик еще с прошлого протокола, сделала- вторая полоска появилась бстрее первой ))) и ярче. девочки, это непередаваемые ощущения, желаю всем их совсем скоро ощутить! 2 Ссылка на это сообщение
alena0102 14 июля 2015 Автор Поделиться 14 июля 2015 оооо я сегодня готова всех убить. меня бесило седня абсолютно все - пробки, водители-дебилы, аптекарша сонная, звонки, плохая погода...все... ох уж эти гормоны. терь жду, когда на смену придет радостное и пофигистическое настроение... Ссылка на это сообщение
alena0102 15 июля 2015 Автор Поделиться 15 июля 2015 20 дпп С 5 утра не сплю-разболелся живот. Внизу,но не там. Больше кишки- все бурчит,болело сильно. Переживаю. Утром сдала кровь. Слегка мутит, но не так как обычно. Думаю, чтото с кишечником((( Щас тоже бурчит сильно Чтоб выпить? .. О! Вчера купила лифчик.девочки, в С не влезла ))))) Д взяла. Это капец, раньше С чуть великоваты были Ссылка на это сообщение
annettt 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 О! Вчера купила лифчик.девочки, в С не влезла ))))) Д взяла. Это капец, раньше С чуть великоваты были ого, а что ж дальше будет?? Ссылка на это сообщение
annettt 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 annettt, сама в шоке! смотри осторожнее! А то буквы в алфавите закончатся с такими темпами 1 Ссылка на это сообщение
alena0102 15 июля 2015 Автор Поделиться 15 июля 2015 annettt, Ахах ) через месяцок на тебя погляжу )))) Ссылка на это сообщение
alena0102 15 июля 2015 Автор Поделиться 15 июля 2015 Еху!! Пришла кровь!!! 6770!!!! 1 Ссылка на это сообщение
alena0102 16 июля 2015 Автор Поделиться 16 июля 2015 Яша , да, на 20 дпп. Все по табличке вроде ) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Яша , да, на 20 дпп. Все по табличке вроде ) Поздравляю! Здорово, циферки зашкаливают)) Ссылка на это сообщение
annettt 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Еху!! Пришла кровь!!! 6770!!!! Молодца! Так держать! Ссылка на это сообщение
alena0102 16 июля 2015 Автор Поделиться 16 июля 2015 никогда еще не хотела так сильно, чтобы выходные мои закончились и наступил понедельник)))) радует что хоть погодка сегодня получше Ссылка на это сообщение
annettt 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 никогда еще не хотела так сильно, чтобы выходные мои закончились и наступил понедельник)))) радует что хоть погодка сегодня получше :D Ссылка на это сообщение
alena0102 20 июля 2015 Автор Поделиться 20 июля 2015 (изменено) Девочки 2 новости: я на сохранении, отслойка,утром седня встала-кровь пошла (( Сегодня и узи ж планово. Прилетела в клинику, сделали узи! Два малыша СБ+, 6+3 нед. ! Отслойку подтвердили, поэтому быстро сдалась в роддом... Тепепь молиться.. Изменено 20 июля 2015 пользователем alena0102 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Девочки 2 новости: я на сохранении, отслойка,утром седня встала-кровь пошла (( Сегодня и узи ж планово. Прилетела в клинику, сделали узи! Два малыша СБ+, 6+3 нед. ! Отслойку подтвердили, поэтому быстро сдалась в роддом... Тепепь молиться.. Здорово ,что два малыша! Поздравляю тихоченко!!! Пусть растут здоровенькие!!! И ты крепись! Все будет хорошо!Бог в помощь! Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Девочки 2 новости: я на сохранении, отслойка,утром седня встала-кровь пошла (( Сегодня и узи ж планово. Прилетела в клинику, сделали узи! Два малыша СБ+, 6+3 нед. ! Отслойку подтвердили, поэтому быстро сдалась в роддом... Тепепь молиться.. Поздравляю с двоими малышастиками, все как я и прогнозировала! Отслойка это хреново, лежи больше! Ссылка на это сообщение
annettt 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Девочки 2 новости: я на сохранении, отслойка,утром седня встала-кровь пошла (( Сегодня и узи ж планово. Прилетела в клинику, сделали узи! Два малыша СБ+, 6+3 нед. ! Отслойку подтвердили, поэтому быстро сдалась в роддом... Тепепь молиться.. Аленка, все будет хорошо!!! По другому просто не может быть! Главное лежи не вставай! Ссылка на это сообщение
alena0102 20 июля 2015 Автор Поделиться 20 июля 2015 Да, поздравления не радостные.. лежать и молиться .. 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Да, поздравления не радостные.. лежать и молиться .. Да все будет хорошо, не переживай! Иначе и быть не может! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт