Перейти к публикации

победный КРИО

Полезные сообщения

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

не выдержала, поставила линеечку. верю, что с малышами все ок.

валяюсь все еще в больничке. узи пообещали в пт. после будем решать можно мне домой или нет...

• Нравится 1

не выдержала, поставила линеечку. верю, что с малышами все ок.

валяюсь все еще в больничке. узи пообещали в пт. после будем решать можно мне домой или нет...

и правильно сделала!!!! Вера-наше все))

побывала на узи больничном. конечно так быстро мне его еще никто не делал в жизни, ну да ладно :)

итог

2 ПЯ в матке, все с ними ок, сердечки стучат )

есть небольшая гематомка на выходе, но как сказали это не страшно.

выходные еще лежу тут, в пн решим что делаем :)

хотела сфоткать экран узи, а тут такие церберы- тетки узистки, что дар речи пропал ваще (((

побывала на узи больничном. конечно так быстро мне его еще никто не делал в жизни, ну да ладно :)

итог

хотела сфоткать экран узи, а тут такие церберы- тетки узистки, что дар речи пропал ваще (((

Вот и чудненько!А ты переживала)В пн поскачешь домой, а пока отдыхай!

итог

Ура! Можно теперь поздравить? ;) Рада, что все хорошо с крохами :)

С быстрым УЗИ тожэе столкнулась в больничке. Я его назвала: экспресс-узи. Датчиком дотронулась: все вставай!

Шо вставай?

Все вставай, я уже посмотрела, внематочная

Я тогда вобще не поверила , что она там успела что-то увидеть. Каза драная. Еще возмущаться начала

А там под кабинетом очередина как за колбасой, конечно они всем так быстро узи делают

ну тут очереди не было но конвеер еще тот)) даже не дали мне свою пеленку растелить - так все быстро...

сначала чрз живот попробовала, а потом решила не заморачиваться и вагинальное - чик чик и все готово)))

ох уж эти больницы...((

Ура! Можно теперь поздравить? ;) Рада, что все хорошо с крохами :)

С быстрым УЗИ тожэе столкнулась в больничке. Я его назвала: экспресс-узи. Датчиком дотронулась: все вставай!

Шо вставай?

Все вставай, я уже посмотрела, внематочная

Я тогда вобще не поверила , что она там успела что-то увидеть. Каза драная. Еще возмущаться начала

А там под кабинетом очередина как за колбасой, конечно они всем так быстро узи делают

Боже, не представлю ,что ты тогда пережила....Да еще и с таким хамским отношением.Такое впечатление что у нас во врачи в гос. больницы и поликлиники идут самые неудовлетворенные жизнью люди, к тому же еще и бессердечные(.

Они вот с полиции начали, а бы начала со здавоохранения, чтобы народу хоть последние нервые сохранили, ведь с этим сталкиваешься почти каждый день....

Они вот с полиции начали, а бы начала со здавоохранения, чтобы народу хоть последние нервые сохранили, ведь с этим сталкиваешься почти каждый день....

это точно! С медициной у нас полный капец(

annettt, ага. я строго считаю что должна бвть обязат страховка как заграницей, мы ж итак налог нормальный платим... пусть страховки будут разные для детей, взрослых, стариков.. но будут. чтобы все были спокойны, и если надо лечь в больницу, не переживали бы, что не хватит денег на операцию например...или на лекарства

annettt, ага. я строго считаю что должна бвть обязат страховка как заграницей, мы ж итак налог нормальный платим... пусть страховки будут разные для детей, взрослых, стариков.. но будут. чтобы все были спокойны, и если надо лечь в больницу, не переживали бы, что не хватит денег на операцию например...или на лекарства

я тоже жду и надеюсь, что у нас введут страхование, и изменять полностью систему.

я элементрано не могу больничный взять, т.к. у меня нет прописки, и каждый раз, когда обращаюсь по месту жительства должна пройти кучу инстанций, заплатитть взнос, прийти попроситься. Так я вечно болею за свой счет)

всем привет)

я вернулась с узи. у нас все хорошо, наконец то я рассмотрела всех малышей))) они даже кувыркались там)))

сердечки стучали ))) такое мимими ))) думала разревусь, а у меня просто улыбка не слазила, реветь не хочецца))

срок на 2 дня меньше чем на линеечке. все ок, сказали, что отслойки или гематомы не видно ))) ура!!!! можно выписываться с больнички! фотку сделали, но почему то только одного малыша, второго не видно на картинке((( но зато я всех видела, сердечки тоже и видела и слышала)))

ттт теперь, чтоб все было хорошо

Всем девочкам желаю полосочек и своих малышей в животах! верьте и все получится! А я пошла к беременным, ведь надо столько всего узнать

:)

• Нравится 2

всем привет)

я вернулась с узи. у нас все хорошо, наконец то я рассмотрела всех малышей))) они даже кувыркались там)))

сердечки стучали ))) такое мимими ))) думала разревусь, а у меня просто улыбка не слазила, реветь не хочецца))

срок на 2 дня меньше чем на линеечке. все ок, сказали, что отслойки или гематомы не видно ))) ура!!!! можно выписываться с больнички! фотку сделали, но почему то только одного малыша, второго не видно на картинке((( но зато я всех видела, сердечки тоже и видела и слышала)))

ттт теперь, чтоб все было хорошо

Всем девочкам желаю полосочек и своих малышей в животах! верьте и все получится! А я пошла к беременным, ведь надо столько всего узнать :)

Аленка, поздравляю с такими прекрасными новостями! Пусть малыши растут, крепчают и развиваются в срок, и больше не пугают маму :)

З.Ы. Как ты не разревелась? Я когда читаю про других,еле сдерживаю слезы :) Думаю буду рыдать от счастья начиная от двух полосок, потом на каждом узи, потом после родов :D и т.д

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...