калина-малина 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 я мажу гепариновой мазью-помогает! остальные мази так же на его основе,только дороже,ну и могут быть гели и чуть быстрее впитываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Девочки, посоветуйте действенное мочегонное (надо за неделю избавиться от отеков, а то больницей грозят, а там только магнезия). Пью: шиповник, бруснивер. Канефрон не берет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 мочегонные препараты противопоказаны при беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 мочегонные препараты противопоказаны при беременности! А как боротьсяс отеками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 1 декабря 2015 Автор Поделиться 1 декабря 2015 ShashkinaPS, мне назначали био кран, в туалет бегала хорошо. он на травах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie// 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 ShashkinaPS, я принимаю гипотиазид. Но без назначения врача - не советую, опасно очень. Лучше уж попить морсик, да бруснивер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Девчонки чем спасаетесь от изжоги? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 ShashkinaPS, я принимаю гипотиазид. Но без назначения врача - не советую, опасно очень. Лучше уж попить морсик, да бруснивер. Я их пью. Еще и шиповник. Толку мало что-то. Одно радует - давление низкое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Девчонки чем спасаетесь от изжоги? Ничем, тупо терплю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зеленый гном 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 От изжоги гевискон хорошо помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri409 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Девочки, всем привет. Мне от изжоги помогает сухой горох, его надо как сосательную конфетку в рот. Или что-то молочное съесть или выпить. Хотела спросить на счёт тонуса матки. Мне врач прописала свечи индометацин через день. Но там написано, что во время беременности его ни-ни. Переспросила еще раз, она сказала, что можно и нужно. В интернете тоже написано противопоказания беременность, но читала другие форумы, некоторые его применяли. А я боюсь. Прошу, пожалуйста, поделитесь мнением, может кому-то выписывали такие свечи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Девочки, подскажите пожалуйста, чем помазать геморой? Трещин, крови нет, у меня узлы вылезли наружу и опухли. Чем можно снять этот отек? Начались проблемы со стулом, да и головка ребёнка постоянно давит на прямую кишку, вот и воспалилось. Я понимаю, что уже писали об этом много, но уж очень не хотца раската. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Девочки, подскажите пожалуйста, чем помазать геморой? Трещин, крови нет, у меня узлы вылезли наружу и опухли. Чем можно снять этот отек? Начались проблемы со стулом, да и головка ребёнка постоянно давит на прямую кишку, вот и воспалилось. Я понимаю, что уже писали об этом много, но уж очень не хотца раската. Ну я мазала проктозаном и ставила свечи, но мне не помогло ничего. У меня там прямо цветочек, мама сказала не париться, что если ребенок так давит, то оно уйдет уже только после родов. Я смирилась. Еще, кстати, мама советовала натереть картошки, в марлечку и делать себе там типа прикладывания, но я не делала, времени у меня нет с ним сидеть...вот праздники пройдут, попробую))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Девчонки, а как определить: геморрой или нет? У меня шов от разрыва недельный, вчера обнаружила какой-то шарик/ уплотнение у ануса. Вот думаю это отек так сходит, меня так зашили или геморрой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения