YanaMish 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 <p> <br />задкмалась<br /><br /></p>Как вы это делаетеее???( так офигеннно!!! А вот неумеющему вязать сложно такую игруху сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 12 октября 2015 Автор Поделиться 12 октября 2015 pes2702, спасибо, впринципе оу которую связала я точно таких размеров, но боюсь ято тонковата будет pes2702, вот и я с этого сайта много чего беру, но да с почснениями там не очень YanaMish, попробуй. Может у тебя и получится, главное желание, я 2 года назад тоже не умела даже крючок держать, а теперь вроде бы ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 12 октября 2015 Автор Поделиться 12 октября 2015 навязала комплектик на выписку 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 матылёчек, как милый комплект. Я в ютубе нашла видео. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 12 октября 2015 Автор Поделиться 12 октября 2015 julia_t_e, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 ShashkinaPS, спасибо. )))) пряжа обычная lama sonata. 50% шерсть 50% акрил. А набивала синтепоном. Вязала по частям и потом сшивала. Сейчас вот начинаю обезьянку вязать. А ты что вяжешь? Параллельно два пледика (один очень большой вышел, прям на 10-13 лет ребенка), шарф на спицах. В планах хлопковое покрывало малышу с оленями и куча еосков-пенеток. Но их уже маман начала навязывать:-) еще в планах сшить игрушку комфортера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Вот такую шапочку связала за вечер. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 навязала комплектик на выписку Какая красота))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 18 октября 2015 Автор Поделиться 18 октября 2015 jilia61286, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Вот связала еще одну игрушку. Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 julia_t_e, какая красотень!!! Как это сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Вреднюлина, в ютубе нашла видео и по нему вязала. Спасибо. Я так старалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 julia_t_e, такой клевый бегемотик))) или скорее бегемотиха) тоже хочу такого!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Алина77, спасибо. Его очень легко вязать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 julia_t_e, ага, легко тому, кто умеет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняРостокинская 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 доброго всем времени суток всем , а я вот попробовала сшить принцесску на горошине) такая смешная получилась. в плане сшить своему чаду: гирлянду из букв имени, игрушку-грелку с вишн.косточками,и какую нить развивающую игрушку попроще на первое время) а вообще в мечтах купить белую полочку настенную - на нее поставить белую плетеную корзинку для всяких малышковых прибамбасов, деревенную лощадку-качалку как у меня в детстве была(типо такой Ссылки скрыты. ),внизу повесить гирлянду именную,ну и еще чего нибудь эдакого)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 TanaYsanova, очень крутая! А я вот сегодня целый вечер убила на зайку Тильда Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Ну что ж за рукодельницы! Красота такая! Мне прям стыдно, что ничего не умею. И вроде хочется, а думаю ну когда мне это все начинать.. TanaYsanova, лошадка супер! Но сколько ж она места занимает) у нас вместо лошадок машинка) компактная и по всей квартире можно кататься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 YanaMish, это просто заняться мне нечем. Я сижу дома, не работаю, детей нет! Думаю как родится сразу время пропадет. Я просто как увижу в инете, то, что нравится и сразу руки чешутся! Так же и в плане готовки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 julia_t_e, я вот как увижу, прям таааак хочется попробовать. Но вообще не знаю, с чего начать, куда бежать)) и както руки опускаются эхх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 YanaMish, посмотри видео на ютубе, очень вдохновляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 julia_t_e, я решила сделать проще) заказала набор для шитья зайки-тильды. Наверняка переплата там. Но я хоть пойму суть) если прям понравится и зацепит, то уж ткани купить как нечего делать. Есть вопрос по наполнению) в том магазе никаких наполнителей ге было. Пойду кудато искать. Что лучше взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 YanaMish, на Тильда, я потратила 150 рублей на белую ткань, цветная была. У свекрови нашла целый цемодан тканей. А наполнитель у бабушке взяла, синтепон. Она у меня на швейной фабрике раньше работала. А так в магазинах рукоделия продаются и сентипон, и сентипух. Если не найдешь в шариках, возьми тот который на метр, и его порви и набей. Но насколько я знаю, в наборах уже идет наполнитель. Племяннице покупали, там вроде был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 julia_t_e, мдаа) конечно намного дешевле самой шить) ну я хоть попробую. В моем наборе точно нет наполнителя, прям написано что надо докупить. Ну тогда что найду в магазе, то и возьму. Вроде и холлофайбер подходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 YanaMish, да конечно подойдет и вата я думаю подойдет. Допустим некоторые части вязанных игрушек я ватными дисками набивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения