ТаняРостокинская 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 (изменено) Ну что ж за рукодельницы! Красота такая! Мне прям стыдно, что ничего не умею. И вроде хочется, а думаю ну когда мне это все начинать.. TanaYsanova, лошадка супер! Но сколько ж она места занимает) у нас вместо лошадок машинка) компактная и по всей квартире можно кататься) не я не такую лошадку на которой качаться, а маленькую на полочку поставить ну потом ей и играть можно)а пока для декора ) TanaYsanova, очень крутая! А я вот сегодня целый вечер убила на зайку Тильда Ссылки скрыты. классная зайка,мне тоже надо такую))) с принцессой на подушках не поиграешь,надо что то побольше и в руки взять чтоб можно было. зайку супер. еще конечно будет год обезьянки,но что то пока не вдохновилась на мартышку))) julia_t_e, я решила сделать проще) заказала набор для шитья зайки-тильды. Наверняка переплата там. Но я хоть пойму суть) если прям понравится и зацепит, то уж ткани купить как нечего делать. Есть вопрос по наполнению) в том магазе никаких наполнителей ге было. Пойду кудато искать. Что лучше взять? у меня есть наполнитель в шариках,мне не очень он нравится- целлюлит как будто у кукол) а вот за неимением другого купила синтепон( в рулонах который) он легко расщипляется и наполняет как-то лучше кукол-заек))) Изменено 14 ноября 2015 пользователем TanaYsanova 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Урааа я сделала!)) за три дня, когда сын спал) машинки нет дома, так что все руками. Мне так понравилоооось) я ж второй раз в жизни шила! Первый это ночнушка на уроке труда) терерь хочу беременную тильду сделать) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 YanaMish, очень круто! Поздравляю. А что за материал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 julia_t_e, спасииибо!) флис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 YanaMish, надо завтра посмотреть в магазине. А ты один раз прошивала? Я вот два! Боялась что если в один то поползут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 julia_t_e, один раз, но в две нитки шила. Да и флис намного прочнее хлопка в этом плане оказался. Я теперь боюсь как бы хлопковая тильда не поползла( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 YanaMish, вот все завтра посмотрю флис. Мне свекровь машинку подарила, но я как то не могу ее освоить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 YanaMish, Ян, ты же набор покупала, скинь ссылку, пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Tatoshka16, я даже не помню, где заказала( но помню точно как искала именно этого зайца) фирма Ваниль. Вбивала набор для шитья игрушки Ваниль. У них там много разных есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 YanaMish, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Ну вот, почти сделала беременную тильду) такая лапа оказалась) правда еще не обута, не придумала как это лучше сделать Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 YanaMish, супер!!!!!! Это тоже набор заказывала???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 julia_t_e, спасибо! Мне таааак приятно чтото хорошее услышать, первый раз же делаю) не, это не набор. Все сама. Выкройки в нете нашла, ну и фантазия в конце поперла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 YanaMish, ну тогда еще тысячу раз супер супер супер! Молодец! А у меня новая фишка хочу научится валять игрушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 julia_t_e, спасибище!!!))) ооо я валяла)) потом надоело) все пальцы истыканы иголкой, плюс надо быть немного скульптором, а у меня с этим туго. Сваляла страшного зайца, тапочки и варежки и все) а вот мама моя подсела, 5ый год валяет супер русалку, ну она архитектор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Девочки не могу не поделится! Сама в восторге от того что получилось. Снеговок Сёма!!! Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Какая чудесная игрушказдорово получилось!Рыжеволосый такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 калина-малина, спасибо! Он по идеи должен быть без волос, но с волосами как то красивее получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 julia_t_e, обалденный!!! А долго такого делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 YanaMish, спасибо! Два вечера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Офигенно!) я тоже хочуууу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 YanaMish, посмотри сайт в гостях у мамы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 julia_t_e, чтото сейчас я ни за что не могу взяться.. Хожу по квартике как раненый зверь и чегото жду..даже с сыном полноценно позаниматься не могу..я надеюсь это пройдет и ничего не значит. Тогда гляну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 я вот маме на День матери сделала подарочек) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Лелька - здорово, а мне вот пришла вышивка вчера, я ее 5 недель ждала - а вышивать боюсь,что-то меня держит, все вокруг говорят - нельзя, нельзя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения