ShashkinaPS 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 ShashkinaPS, так классно и уютно)) а куда оленей дела?) Он довязывается:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri409 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Сшила для своих племянниц Аксессуары помощников Санты Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Сшила для своих племянниц Аксессуары помощников Санты Ссылки скрыты. Какая прелесть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 23 декабря 2015 Автор Поделиться 23 декабря 2015 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 красиво а что это? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Valeri409, очень красиво. матылёчек, прикольно, скраббукиг календарик. А я так и не закончила альбом делать так как купила. А вот мои из последних. Ссылки скрыты. И ещё одна на подходе. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 прелестные девчонки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri409 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Все мы такие рукодельницы) вот кого на что распирает в свободное время и в декрете) у меня правда сестра например сидя в декрете с первой дочей заштукатурила стены в туалете декоративной штукатуркой) и ещё всякие ракушки слепила на стены)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 24 декабря 2015 Автор Поделиться 24 декабря 2015 калина-малина, это календарк на 2016 год julia_t_e, замечательные... Valeri409, тоже здорово... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Наконец-то я его сделала. Я, конечно, тот еще рукожоп ;-) Зайка-комфортер Гена. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Класс!!!) я сначала подумала это имбирные пряники))) надо ж начинаиь печь уже.. Девочки-пукодельницы, кто в курсе вышивки алмазной техникой??? Ну которая стразами. Я глянула в нете- она такая дорогааааая!( а я думала на пробу чтото простое взять( мне понравилось. делала маме на подарок. она любит маки. 35*40. рамка не эта - просила мужа, чтоб вставил в фотошопе, чтоб прикинуть - подойдет не подойдет багет. брала на али. пришел за 3 недели наборчик. сейчас лежит набор тоже с али. только не квадратными смоляными, а круглыми и стеклянными стразами. и не полной закладки. а вообще меня торкнуло и захотелось попробовать выкладку мозайки по схеме, только не смальтой/стеклом/пластиком, а полудраг камнями. с техникой разобралась. схемы тоже не проблема подобрать. а вот найти где можно относительно не дорого брат камни( или брак или отходы или просто дробленые) - пока не могу найти. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 7 января 2016 Автор Поделиться 7 января 2016 ShashkinaPS, здорово, молодец kantantrin, я тоже на мазайку такую подсела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 ShashkinaPS, так классно и уютно)) а куда оленей дела?) А вот и плед с оленями. Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 9 января 2016 Автор Поделиться 9 января 2016 ShashkinaPS, здорово получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 ShashkinaPS, круто. Это спицами??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 ShashkinaPS, круто. Это спицами??? Спасибо. Да, по кругу крючком обвязываю, чтобы не закручивался, а то даже несколько рядов платочной вязки не помогли. ShashkinaPS, здорово получилось Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Девочки, предлагаю провести какой нибудь совместник, например вышить метрику, связать пледик детке и т.д. Если есть желающие и предложения какие то, жду-с))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 25 февраля 2016 Автор Поделиться 25 февраля 2016 Метрика моей принцессы 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Tatoshka16, хорошая идея) тока мне некогда совсем, я пас.. Мне б мой домик довышивать, совсем забросила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения