Перейти к публикации

Выбор свадебного платья;) и что с ним стало после свадьбы

mama2012

Полезные сообщения

Раз уж мы тут обсуждаем знакомства-свадьбы - то может расскажем друг другу про платья и что с ними теперь - после свадьбы? Мое свадебное платьице я нашла совершенно случайно на Московском проспекте напротив клуба Папанин в салоне "Золушка". Зашла туда проездом - до этого чего только не выбирала и собиралась заказывать платье в Германии, но так как время от предложения от свадьбы было короткое, то не успела (тут надо за пару месяцев заказывать, а то и больше из-за доставки). Я очень люблю незабудки и мое платье - корсет и юбка было как раз как бы с имитацией этих цветов. Корсет был вышит очень аккуратно голубенькими стразами+вышивкой, а на юбке (атласной) была как бы перелина -сеточка с вышитыми голубыми цветочками;) И как раз мой размер - только длинну чуть укоротили. А когда мне его доставали то сказали, ну есть еще то что как бы спросом не пользуется....А я как его увидела - поняла ОНО! МОЕ! От многих такое слышала - что какое то чувство есть  что платье твое и точка!;) Вот вспомнила и улыбнулась - а оно у меня в Питере у мамы лежит и ждет когда мы его сюда перевезем, а  на годовщину его мне надеть не удалось, его со мной не было... Но такую примету я первый раз от Ани (тут в форуме) услышала.

• Ответы 264
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А вот мое платье!

Увеличенная фотка намного красивее)))) А что с ним стало... лежит себе бедное, ждет годовщины свадьбы!)) А фату мама спрятала, говорят после свадьба мать невесты должна снять фату и спрятать ее, чтобы никто к ней не прикосался и не видел ее. А если ребенок заболеет (тьфу, тьфу, тьфу), то нужно накрыть его этой фатой, и болезнь отступит... Это, конечно, просто приметы, но проверять их не хочется...

Я свое платье начала выбирать,наверное,за полгода до свадьбы. Перемерила кучу платьев,пока не нашла его. Оно было красивое,необычное,стильное.Короче я в него влюбилась,отдали за него немалые день,теперь оно лежит в шкафу.

А вот мое платье!

А вот и мое платье (по странности фотки где я одна почти нет;;)) Да... качество и правда не ахти когда такой размер маленький, но все же...Очень приятно увидеть в лицах с тем с кем тут общаешься;-)

Я выбирала свое платье около 2-х месяцев, объездила огромное количество салонов, но когда увидела ЭТО ПЛАТЬЕ, поняла, что оно МОЕ! :) на фото может быть не очень хорошо видно, но у него чоень тонкое и красивое кружево, и нет ни одной бисеринки и блестки-как раз то, что я искала. А сейчас мое платье висит у родителей, никак не заберу :)

Невесты всегда и все такие красивые :'(

Невесты всегда и все такие красивые :'(

а почему такой грустный смайл?

Он не грустный,просто как-то аж прослезиться хочется,глядя на них

А почему только невесты?? Мы и в жизни красавицы!!!  :D :D :D

Анютка,спасибо за фотки.

Да всегда пожалуйста!

Девочки! Мы и правда такие симпатичные все! И не только мы, но и наши избранники - все так гармонично смотрятся и я вот подумала, может нам просто дают время насладиться друг другом;-) И все у нас еще будет?!  ;D А вот Аня правильно заметила, что мы в жизни тоже красавицы, но свадьба - такой вроде волнительный день а и правда всегда замечала по фото, что на них все девушки так прямо светятся! Главное наверное почаще вспоминать при размолвках и ссорах, что мы любим наших мужей и они нас немотря ни на что! Вот такой вот позитив у меня сегодня, с чего бы это? ;)

А я выбирала себе свадебное платье за два дня до свадьбы. Выбирала кстати вместе с мужем.Платье брали на прокат. А вот венок с фатой у меня лежат

Платье мое было красивое: белое, лиф расшит цветами с жемчужинками, юбка пышная со шлейфом, а по шлейфу тоже цветы нашиты. Я его как увидела - обалдела, сразу подумала: хочу, хочу!!!

Но обошла еще на всякий случай несколько агенств. Это была хохма конечно. Мне интересно, вообще знают ли директора, какие тети у них работают. В одном агенстве, я сказала, что мне нравится это платье. Тетя: девушка, не с вашей грудью такое платье. Вот, попробуйте вот это, оно хорошего качества, уже 7 лет у нас, сколько раз его чистили, а смотрится хорошо.

Я упала. Говорю: я новое хочу. Она: а зачем вам новое?

В другом оказалась платная примерка. Тетя: ну вот вы будете тут мерить платья, руками их хватать.

я: ну можно мне посмотреть, что у вас есть. Тетя: что смотреть, берите и меряйте, будете тут перебирать.

Кстати, в этом агенстве знакомая девочка отложила платье, поехала на следующий день привезла деньги, собралась забрать, а его кому-то отдали - раньше деньги привезли!

В общем, взяла я то первое платье, которое запало мне в душу. Думаю, что отлично выглядела ;)

• 2 недели спустя...

мне папа помогал выбирать платье. оно простое и скромное :)

post-2963-1327937869,7108_thumb.jpg

post-2963-1328434835,338_thumb.jpg

• Нравится 1

Какие же вы все красавицы!

а это мы:) и мое платье...эх... висит сейчас, венчания ждет

A eto mojo platjushko,shila svekrovj.Mua bil v vostorge,shili po foto iz interneta.

Ой, девочки, вы красивые все такие!!! ::) Молодцы! А у нас с мужем по независящим от нас обстоятельствам не было свадьбы в обычном понимании этого слова. Просто зарегистрировались, обвенчались и с близкими скромно посидели. Но я костюмчик себе белый купила, не каждый же день замуж выхожу... :D

Увеличенная фотка намного красивее)))) А что с ним стало... лежит себе бедное, ждет годовщины свадьбы!)) А фату мама спрятала, говорят после свадьба мать невесты должна снять фату и спрятать ее, чтобы никто к ней не прикосался и не видел ее. А если ребенок заболеет (тьфу, тьфу, тьфу), то нужно накрыть его этой фатой, и болезнь отступит... Это, конечно, просто приметы, но проверять их не хочется...

В Украине мать жениха снимает фату, и типа тоже некто не должен прикасатся, а потом на коляску-кроватку фату вешать или укрывать при болячках детки.

А мне пропалили платье и фату, и на платье наступили оторвав кусок фатина, в ателье сказали надо менять полностью юбку...

Решила платье засунуть в сумку и на шкаф, если будет дочка отдам для кукол ....

• 3 недели спустя...

А это мое платье. Выбирала за полгода до свадьбы. После 3-х недель поиска мне повезло зайти в салон "Фея" на Московском пр. Осталась оцень довольна. И выбором и особенно персоналом. Огромное им спасибо. Хорошо, что занялась этим вопросом заранее, т.к. платье нужно было заказывать - шьют по снятым меркам. В общем, готово платье было через 2 месяца, т.к. шьют в Москве. Сроки были оговорены заранее и строго соблюдены. Салон доставил мне только положительные эмоции. Никаких переживаний и нервов. Плюс платить можно было в рассрочку. Часть при оформлении заказа, а окончательный расчет при получении.

Сейчас эта красота висит у меня дома. Продавать не собираюсь. И простят меня подружки, но давать на прокат тоже. Это слишком личная и много для меня значащая вещь.

Моё платюшко тоже в шкафу:

Ссылки скрыты.

. Со всеми чулочками, перчаточками и цветочками (и даже нижним бельем) :) Мама всё подстрекает на продать, а муж сказал - пущай висит.

Девочки какие вы все красивые, а мне только предстоит это знаменательное событие. После обязатель покажу вам свое платье. Я тоже не хочу продавать свое платье после, ведь это такая память, а позже мы возможно еще будем венчаться, там и пригодится.

У меня тоже лежат чулочки, веночек, перчаточки, даже украшения после  свадьбы ни разу не одевала!))

А вот мы идем на регистрацию:-)

Tusik16, по моему, у наших мужей есть какое-то сходство...;-)

Как я мучилась с перчатками: купила сначала без пальцев, но они к платью не очень подходили. Искала, искала и нашла, но "с пальцами". А как в таких кольцами обмениваться?! С января по июль (!) спрашивала во всех салонах, у знакомых и на форумах - никто точно не знал, кто как говорил. Накануне свадьбы пошла к косметологу - расслабиться, и на всякий случай у нее спросила. Она со знанием дела все мне сказала, вот так в последний момент моя проблема и разрешилась:-)

Теперь все мои свадебные "сокровища" лежат у мамы в России (ездили домой специально, чтобы с бабушкой и дедушкой еще раз отпраздновать событие).

А вообще даже жаль немного, несмотря на весь стресс, что такая красивая, "белая и воздушная" часть жизни, как подготовка к свадьбе со всеми салонами, платьями, чулками, прическами, украшениями и т.д. уже в прошлом...

Ничего, будем надеяться, что скоро получится с другим чудесным событием:-)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...