Afra 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 не знаю взять в прокат или купить, чтобы осталось на память.... аксесуары наверное буду на заказ шить, а вот само платье не хочу, лучше сразу в магазине выбрать готовое чем ездить на примерки и получится не дай бог не совсем то, что задумывалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arenaria 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Я в своем платье на вторую годовщину свадьбы устроила с мужем фотосессию в стиле "Trash the dress". Классно пофоткались. Я бы продала его, но платье ушивалось на меня, а я маленькая худышка. Где такую же фигуру найти ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теннеси 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Свое свадебное платье я храню,как и аксессуары... Зачем его продавать? Я не совсем уж нищая,чтобы это делать))) Места оно то же занимает как обычное пальто,например. Оно было силуэта А,поэтому колец а-ля хула-хуп не было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина))) 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Платье купили в первый день подачи заявления,выбирали вместе с мужем первое что примерила то и взяли,теперь лежит свернутое т к после венчания вещи должны быть сохранены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Miluta 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Правильно девочки делаете, что храниете)) Это ж реликвия семейная!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Я где то вычитала, что платье через года надо выстирать своими руками и хранить его) собственно так и поступила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meriz 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Думаю каждая девушка решать должна сама, что делать с платьем! А хранение конечноклассно (внукам и детям показывать можно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатеринкаЦ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Помню в школе был вечер Пушкинской поэзии. Все участвующие девочки с прическами, при марафете и в маминых свадебных платьях. Это так трогательно и красиво. Это сейчас в магазинах завал и куча выбора нарядных платьев на любой возраст и кошелек. Но тогда такого не было, мы были не избалованны красотой и, возможнб поэтому, тот вечер помню до сих пор с таким умилением! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**the*believer** 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Вот про то, что чувствуешь "вот оно, ТВОЕ платье" - 100%))) Принципиально не смотрела платья заранее. Недели за 3 до свадьбы прошла все магазины, салоны - ну вот вообще всё не то.. Еще через неделю пошла с мамой, думаю ну надо что-то да выбрать. В последний момент заходим в салон.. а там ОНО - прям как себе и представляла!.. ни на цену не посмотрела, ни на размер.. и тут оказывается, что есть только 44 размер.. а у меня 46.. У меня прям всё упало.. Женщина-продавец говорит - ну давайте всё-таки попробуем! ..Пробуем - один в один на меня, сидит прям идЭально! ..ну и как оказалось, платье это привезли ровно за день до моего прихода и никто его даже не мерил еще... =) На венчание одела другое - простеньное белое платюшко. А свадебное лежит в чехле в шкафу. Не мешает, о продаже свадебного платья никогда даже не думала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Macbeth 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Свое платье выбирала долго. Потом увидела, померила, и сразу почувствовала: мое! Прямо, как я еще в детстве.мечтала. Дорогущее, конечно. Но мне на такое никаких денег не жалко!!! Продавать даже не думаю. Доченька подрастет, покажу ей, какая мама на свадьбе была красавица. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
springalt 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Купила платье за три дня до нового года. Свадьбы была в феврале, очень люблю его. Пыталась продать, но не продалось, оставила у родителей и переехала в другой город. мама говорит внучке будет пачку шить из пышной юбки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniya_) 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 я брала платье напрокат, поэтому у меня оно в шкафу не пылится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kruela 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 У меня вообще забавная история платья...я его купила, но замуж в нем так и не вышла...свадьба отменилась, а когда спустя время я собралась выходить замуж, я не стала уже его одевать, вот оно и осталось без внимания( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kia85 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Свое свадебное платье я выбирала вместе с мамой и подружкой. Купила очень быстро, так как сразу оно мне приглянулось. Сейчас оно "обитает" в шкафу. Каждый год в День нашей Свадьбы я его надеваю(не на выход конечно, так дома пощеголять - дети в восторге всегда). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ιnί 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Я свое платье купила за месяц до свадьбы в Питере в салоне Праздник. Свадьба была в Праге. Платье цвета айвори со шлейфом, фаты не было, тк второй брак. Сейчас висит в шкафу, думаю продать, т.к. не вижу смысла хранить его. На годовщину будем венчаться, платье хочу другое, поскромнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ameli_82 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Раз уж мы тут обсуждаем знакомства-свадьбы - то может расскажем друг другу про платья и что с ними теперь - после свадьбы? Мое свадебное платьице я нашла совершенно случайно на Московском проспекте напротив клуба Папанин в салоне "Золушка". Зашла туда проездом - до этого чего только не выбирала и собиралась заказывать платье в Германии, но так как время от предложения от свадьбы было короткое, то не успела (тут надо за пару месяцев заказывать, а то и больше из-за доставки). Я очень люблю незабудки и мое платье - корсет и юбка было как раз как бы с имитацией этих цветов. Корсет был вышит очень аккуратно голубенькими стразами+вышивкой, а на юбке (атласной) была как бы перелина -сеточка с вышитыми голубыми цветочками И как раз мой размер - только длинну чуть укоротили. А когда мне его доставали то сказали, ну есть еще то что как бы спросом не пользуется....А я как его увидела - поняла ОНО! МОЕ! От многих такое слышала - что какое то чувство есть что платье твое и точка! Вот вспомнила и улыбнулась - а оно у меня в Питере у мамы лежит и ждет когда мы его сюда перевезем, а на годовщину его мне надеть не удалось, его со мной не было... Но такую примету я первый раз от Ани (тут в форуме) услышала. У меня такая же ситуация была с платьем...Увидела- поняла, что это оно!!! Но я не захотела покупать платье...Зачем? Чтобы оно потом висело в шкафу никому не нужное. Поэтому взяла на прокат и вполне довольна своим решением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
misteriya29 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Говорят, что каждую невесту ждёт своё платье. Вот и меня моё ждало Я в нём ни капельки не сомневалась и всё ждала тот замечательный день, когда появлюсь в нём перед любимым. Замечу только, что по цене оно обошлось несколько дороже, чем я да и мама рассчитывали. Просматривая сейчас фотографии со свадьбы и вспоминая торжество именно мама не жалеет о том, что мы выбрали то платье Сейчас оно висит в шкафу,чистенькое и отглаженное))))фату я убрала (колясочку потом ей накрывать буду). Думала раньше,что в свадебном пойду венчаться, мол ещё пригодиться. Ан, нет)))))мне хочется почему-то в голубом или сиреневом длинном платье хотя время покажет ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3дочек❤️ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 я долго искала платье. кое как нашла. оно мне запало очень в сердце. сейчас весит дома)) хочу в нем еще повенчаться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipetka))) 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 А я свое только купила!!!!!! В августе покажу:-):-):-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrikossuperstar 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 У нас маленький город и на организацию свадьбы у нас было 2 месяца. Я обошла все свадебные магазины в нашем городе и ни чего не нашла для себя. Решила, что буду шить, но швеи не хотели браться шить за 2 недели до даты. И я нашла портного в соседнем городе. Нарисовали эскиз, все продумали, я купила ткань и на следующий день я должна была привезти ему ткань,а он позвонил мне утром и сказал, что сломал руку. Я была в таком шоке и срузу мысли закрутились вдруг какой-то плохой знак и т.д. Но дня через 3 нашлась швея, которая взялась за такую срочную работу и сшила платье моей мечты)) А сейчас оно висит в чехле в шкафу и я со свадьбы этот чехол даже не открывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cindi-rella 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 мое тоже висит, ждет венчания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AiV 2501 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Вот это мое платьице))) Покупала в ноябре, свадьба была в январе! Продавать ни в коем случае не буду. Разве, что доченьке потом перешью! На НГ снежинкой будет!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bucuria 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Я долго выбирала платье,то то не так,это не так.не тот цвет,не та длина))теперь лежит в коробке)жалко продавать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жук15 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Я долго выбирала платье,то то не так,это не так.не тот цвет,не та длина))теперь лежит в коробке)жалко продавать) Вот у меня тоже самое. Только весит в шкафу. Я как вспомню,сколько магазинов в городе обошла. А свадьба пролетела и незаметно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсинка1 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Шила платье, сейчас висит в шкафу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт