MamkaMK 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Я платье в химчистку сдала после свадьбы, а потом продала. Хотя оно очень красивое было)) но нужны были деньги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grishencka 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 я как человек практичный, не верю во все эти домыслы, что платье должно быть только твоим и что никто в нем больше выходить замуж не должен, я платье брала напрокат, какой смысл покупать на один день, чтоб оно потом лежало и пылилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошка_ 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Висят в шкафу зачем, для чего? испортятся же, пожелтеют. Я бы продала, подарила радость тем, у кого мало денег на новое. Мое платье через сайт объявлений улетело в момент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladimirk 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 У нас была свадьба легкая, жена в коктейльном платье, я в джинсах и рубашке, из ЗаГса сразу в ресторан, там гости все было хорошо, без фраков и белых платьев похожих одно на другое. Дорогие невесты, на самом деле только вы видите разницу в этих платьях, а мужики и гости нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaSvlana 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 (изменено) Платье продавать ни в коем случае не буду. Пусть станется на память. После свадьбы сдала в химчистку, сейчас висит преспокойненько. Венчание было через 2 мес после свадьбы. Была скромно в юбке и белой блузке. Изменено 20 августа 2015 пользователем YaSvlana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lukovka_ya 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 а мое платье и в ЗАГС, и через год на венчание. это 25 июля 2014г: а это на венчание, 7 августа 2015: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляКрасотуляСчастливая 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Платье благополучно хранится в шкафу)) Может, дочки или внучки дождется) А если когда созреем с мужем на венчание, то еще раз в этом платье покрасуюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikki91 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 спам 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta773 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 02.12.2017 в 19:40, Vikki91 сказал(а): Я выходила замуж будучи в положении,поэтому платье было найти еще сложнее))В Петербурге увидела трансформеры, в итоге его и взяла в белом цветод в нем отмечать) ОГОО очень красиво получилось, такая милашка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipetka))) 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Просто обалденный образ!!!! Платье супер!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena-Zaychik 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 (изменено) Я долго выбирала платье в интернете. Нравился греческий силуэт. Но когда поехала покупать, оказалось, что он мне не очень. Пышное не хотелось. Поэтому выбрала рыбку. Платье продавать не буду. Сейчас оно висит в шкафу, в химчистку его надо..всё некогда. а мы с мужем уже вместе 21 год, и всё это время моё платье лежит)))))))))) даже не помню в каком шкафу, уже два раза на новую квартиру переезжали, а переезд хуже войны, что куда засунул- не помнишь)))) надо бы достать))))) ни разу его после свадьбы не доставала, хотя оооочень красивое оно у меня) я всего на 5 кг поправилась , так что и сейчас в него влезу))))))))))))) может одену на 25 лет свадьбы)))))) хотя наверное это будет глупо))))))))))))))) муж точно в свой костюм уже не влезет))))) до химчистки так дело и не дошло тоже)))))))))) Изменено 8 мая 2018 пользователем Elena-Chita Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vodolei 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 Платье купила, 15.09 18г мы поженились. Хотим обвенчаться. Это мой талисман. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisKat 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 Платье после свадьбы отправилось в химчистку, теперь висит в шкафу, семейная история) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatashaLand 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 Свадьба была без официальной церемонии, просто с мужем вдвоем сходили расписались. И вечером сходили в 6м с родителями в ресторан. Так что свадебное платье не покупала. Купила летнее простое белое платье в резерведе. А сейчас продолжаю его носить, ни о чем не жалею) Но иногда люблю просто посмотреть на свадебные платья и подумать какое бы мне хотелось. Предпочитаю А-силуэт. Думаю, что выбрала бы в стиле спам Думаю, что когда пойдем венчаться, куплю себе какое-нибудь элегантное свадебное) Правда что я потом с ним буду делать - непонятно Наверное хранить в шкафу как талисман, как и Vodolei ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RosaMimoza 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 У свадебных платьев судьба в шкафу провисеть( Очень мало таких моделей, которые можно было бы потом хоть как-то использовать в жизни. Хотя сейчас, конечно, разнообразие больше и можно найти применение (только если это не пышные платья) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт