Катюська 28 мая 2008 Поделиться 28 мая 2008 А мое платье я купила в первом же магазине, в который зашла. Примерно за три месяца до свадьбы. А сейчас оно висит в шкафу. Ждет венчания?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 28 мая 2008 Поделиться 28 мая 2008 Еще одно фото 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 28 мая 2008 Поделиться 28 мая 2008 Я купила свое платье и буду его хранить, надеюсь, всю жизнь! =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 Все невесты очень красивые!!! :good: Жаль, что на первых страницах фото не открываются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 *kitten*, а твое где, давай хвались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 Тогда немного расскажу... Свадьба была в августе 2007 года, стоял очень жаркий и солнечный день, около 35 градусов. Но я не чувствовала жары, я летала и была самой счастливой на свете! А платье я выбрала в первый же день поисков! Самое удивительное, что когда я просматривала в интернете модели, то хотела простое, без излишеств, по фигуре. НО! Когда я одела его, то снимать не захотела! У меня было пышное платье, как вы пишите "баба на чайнике" :grin: Выложила я за него не малые деньги, но ни капельки не пожалела! В день свадьбы было приятно, что не только мои гости, но и гости других свадеб меня выделяли из толпы! Видели бы вы моего мужа! Как он в тот момент был горд!!! Девочки, только не обижайтесь, я никого не хочу обидеть, просто хочу поделиться своей радостью и чувствами! А вот и платьице! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 Платье красивое и нежное :good: , ведь кому что идет кому пышные, кому строгие. я себя просто не могу и не могла представить в таком, эт не мое, а ты нашла свое, по-моему тут никто не в обиде :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 *kitten*, прикольная баба на чайнике получилась! верх просто мой идеал!! особенно цветочек на спине. а юбки собранные таким образом мне шторы театральные напоминают в любом случае для невесты ее платье лучше всех! мы к его выбору подсознательно годами готовимся.. как здорово что у нас сейчас есть возможность выбирать-пышные/непышные, длинные/короткие. раньше выбор был супер ограничен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
caxap87 20 июня 2008 Поделиться 20 июня 2008 Я свое платье после свадьбы одевала на венчание. Продавать не собираюсь, оставлю себе. У моей мамы ее свадебное платье не сохранилось - тогда время такое было - все платья отдавали подругам. остались только перчатки. и всё равно мне было интересно смотреть. а когда маленькая была - даже мерила. вдруг и моим детям будет интересно посмотреть. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perlina 3 августа 2008 Поделиться 3 августа 2008 Конечно детям интерестно будет - по себе знаю. Мы с сестрой близняшкой лет в 13 нашли у бабушки в чулане мамино сведебное платье, так сколько лет мы его таскали! По очереди играли то в принцесс, то в королев И когда с мужем решили пожениться, даже не рассматривала вариант "платья на прокат". Я тоже хочу, чтобы мои будущие дочери играли в такие сказочные мечты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@konfetta@ 9 августа 2008 Поделиться 9 августа 2008 А я свое платье нашла довольно быстро, у нас город маленький, поэтому времени много не заняло. Конечно, мне его шили, так как я хотела новое, а то, которое мне понравилось было не новое и немного не такое да и грудь у меня 3 размера, а оно было на размер меньше. И что интересно все платья, которые перемеряла были хороши по размеру, но в груди штуки два только сошлись, хотя 3 размер - это не 5-ый. Мое первое и самое главное требование, это должен был быть королевский атлас только белый, не сильно пышное, но пышное и с кольцами, расшитое было все ручной вышивкой и стразами Сваровски, никаких розочек и цветочков . И потом я хотела шлейф, он тоже был расшит вышивкой и стразами, было очень красиво. Мы венчались в тот же день и мое глубокое декольте мне не помешало, платье было без рукав, а лиф V-образной формы, короче очень открыто, но в тоже время оно не было ни капли вульгарно, всем безумно понравилось. Единственное мне было очень тяжело, атлас со шлейфом... До свадьбы я месяц на него дома смотрела и мечтала одеть, а в конце свадьбы мечтала поскорее снять ну оч тяжелое, но как говорится красота требует жертв, теперь оно сложено в шкафу, несколько раз примеряла и ходила по квартире. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 9 августа 2008 Поделиться 9 августа 2008 Анютка_20, сколько ж стоит платье их королевского атласа с камнями сваровски и ручной вышивкой?! если не секрет конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 28 августа 2008 Поделиться 28 августа 2008 Вот решила тоже выложить мое От первого и к сожелению не удачного брака. Платье шили, отдельно корсет и юбка. Сейчас тихо и мирно покоиться в шкафу а чего с ним делать не знаю.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alessa 28 августа 2008 Поделиться 28 августа 2008 Olga Na Kipre, очень классное платье, мне чо понравилось! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yul4ita 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 Привет!Меня примите?Вот фотки с нашей свадьбы Ссылки скрыты. К сожалению на проффесиональных фотографиях не видно как оно блестии,поэтому вот любительское Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 yul4ita, я не люблю пышные платья, но вам ОЧЕНЬ идет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asti47 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 я платье купила спонтанно . Ехала в свадебный салон и зависла в пробке. Увидела маленький магазинчик с платьями, припарковалась и купила. Причем платья шьют сами . Платье кремового цвета и с колоколообразной юбкой и обнажена спина ,просто и празднично. Платье лежит в шкафу и ждет венчания. На 5 годовщину свадьбы хотим повенчаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stitch 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Мне платье сшили на заказ! Я нашла фото в интернете, корсет и юбка- годе со шлейфом. Очень симпатично! теперь я в него не влезаю мало, поправилась где то на 2 размера .Так что платье пока висит в шкафу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 15 сентября 2008 Поделиться 15 сентября 2008 А я хотела белоснежное, пышное платье. А купила цвета слоновой кости и не пышное, но очень нежное, когда его одела, я поняла что это именно моё платье и уже никакие другие мерить не хотелось! :grin: Сейчас висит в шкафу, после свадьбы хотела его продать, но муж не разрешил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 16 сентября 2008 Поделиться 16 сентября 2008 Привет! Я тоже купила свое платье в первом магазине, а потом еще объехала все магазины города и убедилась что оно самое самое! Мама была в шоке от цены, но тех денег не жалко! Да и все аксессуары купила в том же магазине. Теперь в шкафу висит и ждет фотосессии Вот ссылочка на наши фотографии кому интересно, там можно посмотреть платье. А фото платья отдельно вечером выложу :blush: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 16 сентября 2008 Поделиться 16 сентября 2008 Mercedes, очень красивое платье!!! :grin: и фотки супер!!! Вы очень красивая пара!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 16 сентября 2008 Поделиться 16 сентября 2008 BebeBe, спасибо большое :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 18 сентября 2008 Поделиться 18 сентября 2008 А вот мое свадебное платье Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 BebeBe, и правда, ты такая нежная в нем! Красиво! Все невесты самые красивые на свете. :good: И платья самфе лучшие у них! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 Mercedes, точно! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт