Перейти к публикации

Выбор свадебного платья;) и что с ним стало после свадьбы

mama2012

Полезные сообщения

Моя рукодельная подружка из своего свадебого платья сшила своей дочери платье на выпускной из детсада (платье и дочь от первого брака) а второе в шкафу висит...

Я свое патье повесила в шкаф к родителям, пусть дожидается следющего поколения :grin: , а фата дома лежит, повешу ее потм над кроватью Малявочки...

• Ответы 264
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мое платье на свадьбу и костюм на венчание я нарисовала сама - придумала его сама от ткани до посленей стразинки. оно у меня красное с белой отделкой. простите, девочки, но выложить не могу. выложила на одноклассниках, так моя же подруга через неделю слизала юбку мою со свадебного платья и в такоц же на свою свадьбу пришгла. было очень неприятно. так чтоо могу только описать. свабедное платье с корсетом, пышное, на 3 кольца было со стразами сваровски, их французской ткани и дорогого батиста. фата до пят с ручной вышивкой бисером. перчатки очень длинные почти до плеч со стразами сваровски и вышивкой кружевом. венчальный костю из небесно голубого атласа - тоже моя фантазия. корсет и юбка очень необычного фасона струящаяся, со стразами сваровски. некоторые гости, которые были на московских свадьбах, сказалаи, что такого платья как у меня на свадьбе даже там не видели. и надеюсь не увидяь, так как это эксклюзив. продавать я его не собираюсь. одевать вновь сама - тожде. просто приятно, что у меня эксклюзивный вариант, которого никто инкогда не сошьет.

Астрахань25, :scratch: я если честно не поняля....

А что такого ну сшила подруга такую же юбку, если ты говоришь, что у тебя особенное все, то не фак что подруга повторилась точь в точь...

Показывай платье....

Они у нас все эксклюзивные ;)

Mercedes, привет!!!c0134.gif Да, твое платье супер, могу себе представить его цену, но оно того стоит, это точно.А мое свадебное дааавно лежит в коробке и почти забыто, а вот с венчания бережно весит на вешалочке. И я так же как и ты проверяла (и до и после покупки своего), что лучше его нет. Свадебные фотки не получится выложить , а вот с венчания попробую.t5505.gif

katanya, привет! :wave:

Спасибо, я жутко люблю свое платье...жду день когода смогу его еще раз надеть :D

Давай фоточки ;) А почему свадебные не получится показать? :(

katanya, привет! :wave:

Спасибо, я жутко люблю свое платье...жду день когода смогу его еще раз надеть :D

Давай фоточки ;) А почему свадебные не получится показать? :(

А потому что когда была свадьба, цифровиков не было, все на пленке и напечатано, можно сканировать, но нет времени. А платье ты можешь надеть на венчание, если решите, плечи прикроешь какой-нибудь роскошной пелериной и будешь королевой!t5525.gif

katanya, ага :D я посмотрела на возраст сынулек, и поняла что у вас только пленка :grin:

Я обязательно фотосессию устрою для своего платья и себя :)

Так где твои фоточки венчального ;)

Так где твои фоточки венчального

а как их вставить? и какой объем должен быть?

katanya, заходиш вот сюда

Ссылки скрыты.

потом в "обзоре" выбираешь фоточку сосвоего компа и загружаешь, а потом даещь ссылку, можно "клик по увелечению" и все ;) размер любой.

• 1 месяц спустя...

как выбирала платье уже и не упомню, а вот что с ним стало..одевала его на годовщину для шуточной фотосессии:) вместе с маской дарта вейдера:) вот так оно выглядело. только на свадьбе там еще кольца были под платьем

Ссылки скрыты.

Ссылки скрыты.

вот такая я была))

Платье оставила, думаю одеть на венчание, и обязательно одену на годовщину!

А я свое платье нашла во втором салоне. Ходила с сестрой старшей выбирала, нам сразу понравилось :yahoo: и мы его отложили. А когда меня на свадьбе муж увидел, сказал, что ему безумно понравилось. Мы когда выбирать пошли, он сказал: "Белое и только белое, никаких колец. А то будешь как баба на чайнике!" Вот и сходили из ценных указаний при выборе :grin: :grin: :grin:

А сейчас лежит-дожидается на полочке! Обязательно одену на годовщину! :)

Про венчание мы пока не думали, но если будем, то платье новое будем покупать, потому что мое слишком открыто...

Ссылки скрыты.

:this: кому интересно, можете посмотреть. :D

• 3 недели спустя...

А у меня не белое и даже не свадебное: покупала с тем расчетом, чтобы и после надеть куда-нить. А муж сказал, что платье все равно свадебное и никуда не надевать. Вот хочу на годовщину надеть. А вообще я его кроме свадьбы еще на венчание надевала

• 2 недели спустя...

А мне мое свадебное платье выбирал муж. Мы с ним вдвоем платье покупали! Купили достаточно быстро, примерно штук 5 я померила и выбрали из них одно, которое больше всего мне подошло.

Я себе платье очень быстро выбрала, мне кажется они все такие красивые, в первом же салоне - померила МОЕ, сьездила за деньгами и купила, т.к не предполагала покупать, а зашла просто посмотреть. Как снила платье после свадьбы, так и не подходила к нему больше, висит мое родное в шкафчике ;)

Ссылки скрыты.

Мява, вот меня интересует, можно ли весте с будущим мужем выбирать платье?

И ещё, девочки, кто-то может подсказать хороший салон свадеьных нарядов в Киеве?....

Мява, вот меня интересует, можно ли вместе с будущим мужем выбирать платье?

И ещё, девочки, кто-то может подсказать хороший салон свадебных нарядов в Киеве?....

Выбирать-то, наверное, можно... не верить же в эти глупые предрассудки ;)

Но просто представь себе, как будут светиться его глаза, когда он первый раз увидит тебя такую красивую в платье и с прической именно в день вашей свадьбы!!! Это один из тех незабываемых моментов, ради которых такое платье и покупается. ;)

• Нравится 1

• 5 недель спустя...

Мы платье быстро выбрали пришли в магазин ничто не нравится,а муж углядел самое простое,неброское и заставил померять,одев его сразу же купили,тк очень понравилось.То что я хотела,без бисера,рюшей и тд,а самое главное что не белое с розовым.

Ссылки скрыты.

Мое платье уже который год висит в шкафу. Была бы умней - брала на прокат :)

Остается надеятся,что на костюм снежинки пройдет)))))))

Я из своего платья выросла. Покупала его в салоне. Думала, что с рукавами никогда не куплю, а туту такая красота!!! Мечтала о перчатках,а они мне не понадобились. Т.е. мое представление о платье в мечтах было совсем другое. А получилась вот какая невеста:

Ссылки скрыты.

Сейчас платье в шкафу сложено лежит, у него юбка огромная, топорщится, вот в мешок и запаковала, а перед этим постирала его хорошенько. Своему сказала, что как только похудею до этого размера, то сразу венчаться пойдем. На 1 год со свадьбы одевала в прическу цветы.

• 2 недели спустя...

Мы платье вместе с будущим мужем выбирали :D . Поиски заняли 4 месаца, из за того что не могли найти такое, которое обеим понравилось бы. Я думала после свадьбы продать платье, но муж после свадьбы не разрешил :grin: Нам оно очень понравилось, получила немало комплиментов на свадьбе от чужих людей, что очень красивое платье и такого невидели ни у кого, были и такие, кому оно странное. Но для зимы как раз, не потерялась на фоне снега :pardon:

Вот мое платье:

Ссылки скрыты.

На вкус и цвет подруги нет :Hello:

• Нравится 1

Lolitusik, Вообще обалденное!!! Не у кого даже похожего никогда не видела, вот криативище так криативище! Молодцы с мужем, что такое выбрали :yahoo:

Lolitusik, Вообще обалденное!!! Не у кого даже похожего никогда не видела, вот криативище так криативище! Молодцы с мужем, что такое выбрали :yahoo:

Lolitusik, смелое сочетание - белое с чёрным.

Значит, всё-таки можно вместе выбирать с мужем будущим?

А чего так долго - аж 4 месяца.

Я надеюсь, что за 3 смогу найти, хочется начать поиски только уже посе подачи заявления....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...