Миляга 29 сентября 2008 Поделиться 29 сентября 2008 Моя рукодельная подружка из своего свадебого платья сшила своей дочери платье на выпускной из детсада (платье и дочь от первого брака) а второе в шкафу висит... Я свое патье повесила в шкаф к родителям, пусть дожидается следющего поколения :grin: , а фата дома лежит, повешу ее потм над кроватью Малявочки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астрахань25 1 октября 2008 Поделиться 1 октября 2008 мое платье на свадьбу и костюм на венчание я нарисовала сама - придумала его сама от ткани до посленей стразинки. оно у меня красное с белой отделкой. простите, девочки, но выложить не могу. выложила на одноклассниках, так моя же подруга через неделю слизала юбку мою со свадебного платья и в такоц же на свою свадьбу пришгла. было очень неприятно. так чтоо могу только описать. свабедное платье с корсетом, пышное, на 3 кольца было со стразами сваровски, их французской ткани и дорогого батиста. фата до пят с ручной вышивкой бисером. перчатки очень длинные почти до плеч со стразами сваровски и вышивкой кружевом. венчальный костю из небесно голубого атласа - тоже моя фантазия. корсет и юбка очень необычного фасона струящаяся, со стразами сваровски. некоторые гости, которые были на московских свадьбах, сказалаи, что такого платья как у меня на свадьбе даже там не видели. и надеюсь не увидяь, так как это эксклюзив. продавать я его не собираюсь. одевать вновь сама - тожде. просто приятно, что у меня эксклюзивный вариант, которого никто инкогда не сошьет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 2 октября 2008 Поделиться 2 октября 2008 Астрахань25, :scratch: я если честно не поняля.... А что такого ну сшила подруга такую же юбку, если ты говоришь, что у тебя особенное все, то не фак что подруга повторилась точь в точь... Показывай платье.... Они у нас все эксклюзивные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katanya 4 октября 2008 Поделиться 4 октября 2008 Mercedes, привет!!! Да, твое платье супер, могу себе представить его цену, но оно того стоит, это точно.А мое свадебное дааавно лежит в коробке и почти забыто, а вот с венчания бережно весит на вешалочке. И я так же как и ты проверяла (и до и после покупки своего), что лучше его нет. Свадебные фотки не получится выложить , а вот с венчания попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 4 октября 2008 Поделиться 4 октября 2008 katanya, привет! :wave: Спасибо, я жутко люблю свое платье...жду день когода смогу его еще раз надеть Давай фоточки А почему свадебные не получится показать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katanya 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 katanya, привет! :wave: Спасибо, я жутко люблю свое платье...жду день когода смогу его еще раз надеть Давай фоточки А почему свадебные не получится показать? А потому что когда была свадьба, цифровиков не было, все на пленке и напечатано, можно сканировать, но нет времени. А платье ты можешь надеть на венчание, если решите, плечи прикроешь какой-нибудь роскошной пелериной и будешь королевой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 katanya, ага я посмотрела на возраст сынулек, и поняла что у вас только пленка :grin: Я обязательно фотосессию устрою для своего платья и себя Так где твои фоточки венчального Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katanya 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Так где твои фоточки венчального а как их вставить? и какой объем должен быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 katanya, заходиш вот сюда Ссылки скрыты. потом в "обзоре" выбираешь фоточку сосвоего компа и загружаешь, а потом даещь ссылку, можно "клик по увелечению" и все размер любой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksa* 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 Устанавливаем фото в сообщение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashuta 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 как выбирала платье уже и не упомню, а вот что с ним стало..одевала его на годовщину для шуточной фотосессии вместе с маской дарта вейдера вот так оно выглядело. только на свадьбе там еще кольца были под платьем Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 30 ноября 2008 Поделиться 30 ноября 2008 Ссылки скрыты. вот такая я была)) Платье оставила, думаю одеть на венчание, и обязательно одену на годовщину! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasava 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 А я свое платье нашла во втором салоне. Ходила с сестрой старшей выбирала, нам сразу понравилось :yahoo: и мы его отложили. А когда меня на свадьбе муж увидел, сказал, что ему безумно понравилось. Мы когда выбирать пошли, он сказал: "Белое и только белое, никаких колец. А то будешь как баба на чайнике!" Вот и сходили из ценных указаний при выборе :grin: :grin: :grin: А сейчас лежит-дожидается на полочке! Обязательно одену на годовщину! Про венчание мы пока не думали, но если будем, то платье новое будем покупать, потому что мое слишком открыто... Ссылки скрыты. :this: кому интересно, можете посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 21 декабря 2008 Поделиться 21 декабря 2008 А у меня не белое и даже не свадебное: покупала с тем расчетом, чтобы и после надеть куда-нить. А муж сказал, что платье все равно свадебное и никуда не надевать. Вот хочу на годовщину надеть. А вообще я его кроме свадьбы еще на венчание надевала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мява 3 января 2009 Поделиться 3 января 2009 А мне мое свадебное платье выбирал муж. Мы с ним вдвоем платье покупали! Купили достаточно быстро, примерно штук 5 я померила и выбрали из них одно, которое больше всего мне подошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Millo 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Я себе платье очень быстро выбрала, мне кажется они все такие красивые, в первом же салоне - померила МОЕ, сьездила за деньгами и купила, т.к не предполагала покупать, а зашла просто посмотреть. Как снила платье после свадьбы, так и не подходила к нему больше, висит мое родное в шкафчике Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Мява, вот меня интересует, можно ли весте с будущим мужем выбирать платье? И ещё, девочки, кто-то может подсказать хороший салон свадеьных нарядов в Киеве?.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la liebre 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Мява, вот меня интересует, можно ли вместе с будущим мужем выбирать платье?И ещё, девочки, кто-то может подсказать хороший салон свадебных нарядов в Киеве?.... Выбирать-то, наверное, можно... не верить же в эти глупые предрассудки Но просто представь себе, как будут светиться его глаза, когда он первый раз увидит тебя такую красивую в платье и с прической именно в день вашей свадьбы!!! Это один из тех незабываемых моментов, ради которых такое платье и покупается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушка&Sofiko 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 Мы платье быстро выбрали пришли в магазин ничто не нравится,а муж углядел самое простое,неброское и заставил померять,одев его сразу же купили,тк очень понравилось.То что я хотела,без бисера,рюшей и тд,а самое главное что не белое с розовым. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amai 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Мое платье уже который год висит в шкафу. Была бы умней - брала на прокат Остается надеятся,что на костюм снежинки пройдет))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliannik 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Я из своего платья выросла. Покупала его в салоне. Думала, что с рукавами никогда не куплю, а туту такая красота!!! Мечтала о перчатках,а они мне не понадобились. Т.е. мое представление о платье в мечтах было совсем другое. А получилась вот какая невеста: Ссылки скрыты. Сейчас платье в шкафу сложено лежит, у него юбка огромная, топорщится, вот в мешок и запаковала, а перед этим постирала его хорошенько. Своему сказала, что как только похудею до этого размера, то сразу венчаться пойдем. На 1 год со свадьбы одевала в прическу цветы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
The Angel 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 Мы платье вместе с будущим мужем выбирали . Поиски заняли 4 месаца, из за того что не могли найти такое, которое обеим понравилось бы. Я думала после свадьбы продать платье, но муж после свадьбы не разрешил :grin: Нам оно очень понравилось, получила немало комплиментов на свадьбе от чужих людей, что очень красивое платье и такого невидели ни у кого, были и такие, кому оно странное. Но для зимы как раз, не потерялась на фоне снега :pardon: Вот мое платье: Ссылки скрыты. На вкус и цвет подруги нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alessa 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Lolitusik, Вообще обалденное!!! Не у кого даже похожего никогда не видела, вот криативище так криативище! Молодцы с мужем, что такое выбрали :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
The Angel 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Lolitusik, Вообще обалденное!!! Не у кого даже похожего никогда не видела, вот криативище так криативище! Молодцы с мужем, что такое выбрали :yahoo: Спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Lolitusik, смелое сочетание - белое с чёрным. Значит, всё-таки можно вместе выбирать с мужем будущим? А чего так долго - аж 4 месяца. Я надеюсь, что за 3 смогу найти, хочется начать поиски только уже посе подачи заявления.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт