The Angel 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Stihiya, Спасибо за комплимент. Бабушке как сказала что платье черное с белым - она сказала что я сума сошла :swoon2: Но на свадьбе сказала, что хорошо что хвост у меня черный, а то оно всё равно стало бы черным :grin: В загсе у всех невест платья 10-15 см от пола были и все в былом, а я свой хвост по полу тянула и несмотрела, что оно пачкается, оно ведь моё. Мне сказали, что в загсе люди шептались - как она не боиться платье испачкать, ведь салон дополнительно возьмет за чистку (может это у нас так в салонах принято платье отдавать чистым - я незнаю :rolleyes: ) Если веришь в приметы - то лучше не покупать с мужем, так как обязательно что нибудь случиться (закон подлости - я это так называю). А я в приметы не верю, поэтому мы с мужем выбирали вместе. :giverose: Я платье покупала за год до свадьбы (состоявшейся 2009-01-31) :blush: реально я думала, что год буду платье искать, а свадьба первоночально планировалась на 2008 г осень. Поэтому поиски начала в 2007 г в сентябре и в январе 2008 г уже нашла такое, которое хотела и чтобы оно было моё, и я за месяц до свадьбы не сказала бы, что не хочу это платье, а мне уже другое нравиться :grin: у меня такое может быть, но если я нереально хочу какую то вещь - она мне неперенравиться, вот и платье такое хотела найти и нашла. Я еще потом смотрела и другие свадебные платья - для двоюродной сестры искала и для сестры мужа, много нашла красивых, двоюрка всё переживала, что захочу другое платье, но мое всё равно мне больше всех нравилось Одной невесте надо месяц для поисков, другой пару месяцев, третей пол дня заняло найти плать, которое ей очень понравилось. Это очень индивидуально. А зачем ждать подачи заявления, можешь неспеша начать искать - меньше времени потом нужно будет тратить на поиски платья Так как во время поисков можешь поменять свое мнение на счёт того, какое платье тебе нравиться. У меня двоюрка сначала искала очень простенькое платье, непышное, без хвоста, удобное или даже костюм белый, что бы шляпка подошла. В итоге купила платье пышное и с хвостом :grin: У неё поменялось мнение. А я незнала какое хочу, поэтому и думала, что год искать буду, смотрела все подряд и выбирала. Может поэтому так долго искала :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Lolitusik, мне вот со шлейфами тоже очень нравятся.... Вчера просматривала в инете каталоги уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
The Angel 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Stihiya, ну если написала "тоже", то я думаю сложнее будет найти. Кстати на счет шлейфа, мне раз 8 на него наступали :grin: хорошо что у меня оно не порвалось и я непадала. Выбирала платье, чтобы оно мне красивое было, шлейки я дошивала потом, чтобы удобно было. А хоть что то понравилось из каталогов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Lolitusik, да, пару моделей понравилось. Думаю, что нужно примерять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Stihiya, обязательно мерить. Мне мое в каталоге бы не понравилось. Там неудачная картинка. А те что нравились и не очень-то на мне сидели. Зато это такой кайф - выбирать платье, мерить и мерить. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Сама себе весна, главное начать)))) я ещё ни разу не пробовала..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Stihiya, аппетит приходит во время еды :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Сама себе весна, как раз на это и рассчитываю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Девчонки, привет. А я себе когда платье покупала уже ничего не хотела. Просто волей обстоятельств вся организация торжества упала на мои хрупкие плечи (жили с будущим мужем в разных городах и решили пожениться в моем родном городе), хорошо что родители меня поддержали и очень помогли. Платье ходила выбирать как раз с ними, померила 3 штуки и остановила свой выбор на втором. Я бы конечно в других обстоятельствах повыбирала бы подольше, но мне и это платье очень нравится. Сейчас собралась продавать, но так жалко что-то стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pumka 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Jun, я тоже продать хотела, а не так то просто оказалось, так два свадебных платья в шкафу и весит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Lolitusik, платье офигительное!!! :good: смелое, но офигительное!! Мне нравится, что оно сдержанное (без жутких розочек) и в то же время с изюминкой!!! А чье оно? Lolitusik, смелое сочетание - белое с чёрным.Значит, всё-таки можно вместе выбирать с мужем будущим? А чего так долго - аж 4 месяца. Я надеюсь, что за 3 смогу найти, хочется начать поиски только уже посе подачи заявления.... Stihiya, я когда выбирала платье в салоне, мне его хозяйка сказала, что к ним очень часто приходят женихи и невесты платье выбирать вместе. Это наверное кто как хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katarani 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Мое свадебное платье было бело-розовое, со стразиками, блестючками, декольте, широкой юбкой на кольцах и т.п. Подстать событию - веселое, яркое ... А вот венчаться я хотела всегда в белом, скромном, прямом - так и было ))) Оба платья шили. А сейчас они в шкафу ))) ЗЫ Если интересно, могу вставить фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pumka 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Katreina, показывай это интересно очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katarani 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Оки )) Итак, свадебное, 2005 год (качество не очень, сорри, т.к. в основном на пленку фоткали) Ссылки скрыты. Венчальное (2 варианта - для церкви, и для небольшой фотосессии в тот же день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pumka 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Katreina, красиво очень, даже не вериться, что шили. А венчальное вообще белое оригинальное. Я похожее хотела на вторую свадьбу себе купить, так у нас очень дорого, оказалось самое простое - самое дорогое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katarani 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Katreina, красиво очень, даже не вериться, что шили. А венчальное вообще белое оригинальное. Я похожее хотела на вторую свадьбу себе купить, так у нас очень дорого, оказалось самое простое - самое дорогое. Точно-точно! Во-первых, я заметила, что мода сильно поменялась: если 4 года назад были в моде огромные юбки, корсеты, куча кружав-блестящек-цветочков, то сейчас невесты выбирают нежные, стильные платья, без особых наворотов. А во-вторых, платье без кучи украшений сложнее сшить аккуратно - все шовчики, складочки навиду. А в дешевых платьях все торчащие нитки и неровные швы и края скрыты опять же цветочками, рюшечками, стразиками ... Pumka, СПАСИБО за отзыв - рада, что понравилось )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pumka 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Katreina, :friends: понравилось. Тебе спасибо, хочешь заходи в гости в мой дневничок. надеюсь тебя не сокорбит, если я скажу что ко второму платью очень хочется подобрать название "бегущая по волнам" у меня такая ассоциация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katarani 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Katreina, :friends: понравилось. Тебе спасибо, хочешь заходи в гости в мой дневничок. надеюсь тебя не сокорбит, если я скажу что ко второму платью очень хочется подобрать название "бегущая по волнам" у меня такая ассоциация. Как оскорбит?! Ты что ))) по-моему ты просто в точку попала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pumka 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 А я надеюсь, что у меня когда нибуть будет доця, и я ей из одного платья пошью снежинку или что-то такое. Зачем мне их два. :pardon: Katreina, я рада. у нас авы похожы, с ребятенками-малышонками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katarani 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 А я надеюсь, что у меня когда нибуть будет доця, и я ей из одного платья пошью снежинку или что-то такое. Зачем мне их два. :pardon: Katreina, я рада. у нас авы похожы, с ребятенками-малышонками Эх ... скорее бы уже дочей ))))) Ага, про авы я тоже заметила ))) Со шмыслом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
The Angel 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Lolitusik, платье офигительное!!! :good: смелое, но офигительное!! Мне нравится, что оно сдержанное (без жутких розочек) и в то же время с изюминкой!!! А чье оно? Julyk Приветик, спасибо за комплимент я его по интернету заказывала, оно из Китая. Покупала в ebay Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Katreina, очень симпатичные платья, нежные такие. :thumbsup: А почему в свадебном венчаться нельзя? Потому что оно не белое? или потому что верх открытый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katarani 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Katreina, очень симпатичные платья, нежные такие. :thumbsup: А почему в свадебном венчаться нельзя? Потому что оно не белое? или потому что верх открытый? Спасибо ) Да я бы не сказала, что нельзя. Некоторые говорят, что наоборот НАДО в свадебном. А я просто в это не очень верю и как-то заранее хотела на свадьбу цветное, а венчаться в белом, скромном - ну просто моя такая мечта была ))) А вот с точки зрения открытости, это важно. Если бы я венчалась в своем свадебном, по-хорошему надо было бы руки и декольте закрывать - и это был бы вполне приемлемый вариант. В конце концов в венчании не платье главное, а помыслы так сказать ))) Просто хочется, конечно, выглядеть и красиво, и уместно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 а я хочу в одном и том же.... а вот как быть в церкви с открытым верхом платья? :scratch: накидку покупать какую-то или платок на плечи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Счастлива_Я, а вы венчаться в тот же день будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт