Pumka 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Счастлива_Я, есть красивые гипюровые накидки коротенькие, по-моему балеро называются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katarani 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 а я хочу в одном и том же....а вот как быть в церкви с открытым верхом платья? :scratch: накидку покупать какую-то или платок на плечи? В моем венчальном была сверху снимающаяся болерошка - очень удобно, гипюровая как раз. А можно накидку, которая будет на шее просто держаться и закрывать плечи и декольте. Я просто думаю, что платок не очень удобно - если не закрепишь, может соскальзывать. Все-таки в процессе венчания и наклоняешься, и ходишь. Просто чтобы ничего не отвлекало лучше что-то специально купить, что будет хорошо держаться )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoolBABA 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 расскажу свою историю... предложение получила в июня свадьбы была назначена на сентябрь - в августе купила платье...так вот все три месяца до покупки я ездила смотрела объездила все салоны родного города и городов с ним граничащих-))) ездила только сомтрела и все- не меряла! разговор шел о платье "на прокат" - в один день мы с мамой решили что пора уже на платье остановиться и выбрать.сели в машину выехали в 9 утра и начали ездить по всем салонам...меряла всякие...хотя хотела такое как нарисовала в воображении...с завышенной талией, без обручей (не пышное) с открытыми плечами. цвета слоновой кости...так вот перемерила..и со шлейфом и пышнючие и короткие и всякие всякие всякие...потом вызвали подмогу...крестную - потому что не смогли выбрать на примете было несколько..так вот пока с мамой ждали...зашли выпить кофе...рядом салончик (в который мы удивительно не попали- мама говорит ну давай зайдем- ну вдруг что т о есть инетерсное)...так вот заходим в салон- стоит на манекене- ОНО!!!!!! ОНО....девочки не представляете....именно ОНО!!!!! :shock: :shock: :shock: ...померяла и купила...даже отказались от проката- решили так...мама чего то испугалась "типа счастье на прокат"...конечно ниукого сомнений не было- платье было потрясающим...свадьбу отгуляли а вот теперь лежит красивое мое и даже в химчистку неокогда отвезти!!! вот такая история...думаю буду хвастаться когда нибудь своей доченьке)))) вот какая мамуся была!!! красавишна!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romashka81 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Мы тоже платье выбирали вместе с мужем. И будущей свекровью Ей это было очень интересно (все-таки 2 сына, и вроде не судьба платья повыбирать), а мне нужен был взгляд со стороны, чтобы платье было не коротко или не висело на спине, например. На выбор платья у меня был 1 день, т.к. тогда мы очень много работали, иногда с 8:00 до 22:00. Был заранее по карте составлен маршрут движения от салона к салону, и прописано время, где и сколько мы может провести. Модель называлась "рыбка", это когда платье по фигуре, а от колен пышное. И, конечно, фата Тогда, 6 лет назад это было необычно, потому что в моде были корсет и пышная юбка (да еще с кольцами), поэтому платье смотрелось очень выигрышно! А самым "писком" было то, что у меня была прическа из африканских косичек, которые я к моменту свадьбы носила Причем когда их плела, знала, что буду ходить до свадьбы, и моя мастер сказала, что такую прическу мне сделает, что будет лучше всех! Так и оказалось. В ЗАГСе, когда мы фоткались, регистратор отвела в сторону мою свидетельницу и сказала, что такой красоты еще никогда не видела, а уж она-то насмотрелась на всяких невест! Сейчас платье с фатой висят в шкафчике, продавать ни за что не буду! Я где-то прочитала совет народной целительницы, что не надо его продавать. Это, конечно, из серии - кто во что верит Она говорила, что даже если тяжелое материальное положение, деньги за проданное платье большого облегчения не принесут. Через какое-то время и так все наладится, а платье должно быть с тобой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 CoolBABA, Romashka81, если есть возможность, похвастайтесь платишками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romashka81 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 CoolBABA, Romashka81, если есть возможность, похвастайтесь платишками! Julik, спасибо за проявленный интерес! Начала дома смотреть фотки (цифровых нет, т.к. фотограф работал с пленкой), и поняла, что фото, где я одна и хорошо видно платье, нет :lol: , а на остальных либо с мужем, либо с гостями А цифровать и убирать "лишнее" времени нет. Решила найти сайт салона, где я платье покупала, уж там-то точно есть, и в лучшем качестве Сайт нашла и прочитала, что все платья у них эксклюзивые, в единственном экземпляре. Узнала, порадовалась и немножко расстроилась одновременно (показать-то нечего будет :grin: ). Но нашла похожее по фасону, только мое было белое и без такого огромного банта Вот, собственно, и оно: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romashka81 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 И хочу сказать всем девочкам, которые сейчас только в поиске своего платья - наслаждайтесь процессом!!! Мне надо было выбрать за 1 день, и сейчас я понимаю, как это мало для такого приятного занятия За нашими нервами и сомнениями "найду - не найду" надо суметь разглядеть удовольствие выбора и примерок, которое, возможно, мы испытываем один раз в жизни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Romashka81, ух тыж!! - красивое!! :good: Я тоже себе белое выбрала! Заходи ко мне в дневничок, я там похожее платишко на мое показывала! Я с тобой очень даже согласна!!! Это такой приятный процесс, все платья такие красивые!!! Только вот у нас во многих салонах примерки платные по 50 а то и 150 руб за одно платье, не намеришься шибко :grin: :lol: Мне кажется я бы их бесконечно мерила, а еще бы и фотала! Только низя :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romashka81 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Romashka81, ух тыж!! - красивое!! :good: Я тоже себе белое выбрала! Заходи ко мне в дневничок, я там похожее платишко на мое показывала! Я с тобой очень даже согласна!!! Это такой приятный процесс, все платья такие красивые!!! Только вот у нас во многих салонах примерки платные по 50 а то и 150 руб за одно платье, не намеришься шибко :grin: :lol: Мне кажется я бы их бесконечно мерила, а еще бы и фотала! Только низя :glare: У нас тоже такие салоны имеются. Мне кажется, что они таким образом страхуются от девушек, которые просто так забежали, и меряют платья для развлечения. Я таким салонам говорила спасибо за экономию моего времени. Посмотрю платья, увижу, что "вот это вроде ничего, можно было бы померить, но как-то не совсем то, да еще и денег зря отдам..." и со спокойной душой уезжала, точно понимая, что не совсем мое, значит надо искать дальше Посмотрела твое платье, шикарное!!! Будешь самая красивая невеста! И желаю быть самой счастливой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Romashka81, пасиб! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la liebre 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 :blush: а я года 4 назад, когда еще даже с мужем не знакома была как-то решила померить свадебные платья... ну оочень захотелось. :pardon: Может у вас из-за таких как я примерки платные? :tomato: Ну мы тогда с подружкой всего в один салон зашли, пару платьев прикинули и все... Но у нас примерки везде бесплатные. В прошлом году, когда свое платье искала, обошла все магазины, перемерила все что можно. Мне, кстати, свекровь помогала выбирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 la liebre, ты знаешь, у меня даже сейчас возникают мысли, что вот выйду замуж, время пройдет, опять пойти в салон и чо нить померить :lol: Ну очень уж все они красивые!!! Вам совсем чуток остался до встречи с масиком!!! Здоровья вам много много!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledikate 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 а я так расстроилась. Купила первое платье в первом же магазине.... Правда я после него померила там же еще штук 5... Я мечтала, что объезжу салонов 3 хотяб, а тут сразу в первом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 ledikate, ну это же здорово, что так быстро нашла СВОЕ платишко!!! А представляешь, как бы испсиховалалсь, если бы не могла найти? Я вот объездив салона 3 уже было потеряла надежду.... Грудь большая, классический вариант без бретелек мне не подходит, а почему то американки нигде не было... Потом как нить для удовольствия померишь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledikate 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Julyk, ты, наверное, права. Единственное, что меня расстроило - это кринолин. Я купила на 3 кольца и переживала, что платье у меня не пышное ( я просто с детсвахотела пышнющее). В результате после 2 недель сомненя купила 2 кринолин на 5 колец и была рада)))) А кринолин на 3 кольца отдала маме вместе со своим выпускным платьем - она оденет его ко мне на свадьбу))) А что такое американчкий вариант? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 ledikate, американская пройма - это как у меня в дневничке, посмотри! У меня тоже подъюбник на 5 колец! Юбка получается колокольчиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledikate 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Julyk, у меня тож получается так, хоь грудь и не большая, смотится секси))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 ledikate, это твое платье? Это мое любимое платье у мухи!!! Я давно о нем мечтала очень!!! Но когда померила, расстроилась, грудь моя хоть и стоит еще пока (так как не рожала еще) Но все равно требует поддержки, поэтому остановилась на американке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledikate 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Julyk, почти такое, ток у меня стразы крупные, несколько штук. и между грудью полоска тож из страз (конечно, не знаю как вживую у Мухи). А низ тож воздушный, но края неровные (4 вида ткани). И без всяких цветов(очень уж мне не хотелось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 ledikate, А у тебя платье какого дизайнера? Белое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledikate 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Julyk, я бы даже сказала, белоснежное,так, что кружевная сумочка смотрится грязноватой.....даж и не знаю, брать или нет ее... а дизайнера даж и не знаю, девочки из ателье - у них магазин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 ledikate, у меня тож белое Я решила не брать сумочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledikate 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Julyk, а когда у тебя свадьба? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 ledikate, 13 июня а у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledikate 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Julyk, клева, уже в следующую субботу))) а у меня 3 июля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт