матылёчек 26 июня 2015 Автор Поделиться 26 июня 2015 Kuzena, так и будет.... все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Адуван 2 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2015 Ой, ну моя история наверное банальная. В 24 вышла первый раз замуж. Почти сразу пытались заБ, но с моими циклами в 50 дней, решила что что-то не то. К Г, а она "обрадовала" поликистозом. И весь год я лечилась. Когда лечение подошло к концу-развелась с мужем. В 27 вышла замуж и почти сразу начали планировать. Через год долгожданная Б. И на 6 неделе диагноз-замершая. Чистка. Слезы. Истерики. Гормональный сбой. Ссоры с мужем. В общем 2014 прошел как в аду адском. Проблем было выше крыши. И все в купе давало не очень хороший гормональный фон. В сентябре прошлого года направили в центр планирования. Там меня и мужа проверили и решили стимулировать, так как не хватает гормонов что фолликул лопнул. Стимуляция прошла в декабре и на НГ "подарок"-месики. Опять мои слезы, истерики и скандалы с мужем. С клинники звонят и назначают стимуляцию на январь. Мы в отказ. Решили наладить отношения и успокоить нервы. Чем и занимались до апреля. В апреле(почти сразу после моих М) поехали в Вену. От романтика расслабились и решили стимулироваться в мае. По приезду домой я решила чего-то ударно спортом заняться. Выматывала себя каждый день на тренажере. Стала чувствовать ся плохо на занятиях, раз чуть сознание не потеряла. Решила, что так как дело к М, то наверное из-за этого небывалая слабость. Но тестик на всякий пожарный сделала... и чуть не упала-две яркие полоски! Сказать, что в шоке была-ничего не сказать! В слезах позвонила мужу и пропищала ему в трубку, что не едем в мае на стимуляцию)))))) А он так хитренько прошептал, что знал что чувствовал, что после Вены я заБ))))))) Вот так вот. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Здорово как!!!! И отношения наладились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюфа 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 (изменено) pes2702, ~Mira~, Kuzena, девочки, милые, какие вы сильные!!! У вас такие нелегкие истории, но все преодолели, и впереди обязательно только светлое будущее! Легкой вам беременности, здоровеньких малышей и чтоб все тревоги прошлого поскорее забылись! Изменено 2 июля 2015 пользователем Сюфа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 (изменено) Прочитала истории, девочки вы большие молодцы!!! Эти дети самые желанные и любимые)) Наверное у нас было проще, в 2013 в апреле сыграли свадьбу, осенью стали планировать (перестали предохраняться и пустились во все тяжкие, также графики БТ (базальная температура))))), в январские каникулы ездили в Прагу, там на Карловом мосту, гладила нос собаке и просила малыша), 8 марта тест показал 2 полоски, не верила честно, думала что что то не так, не знаю на подсознательном уровне наверное, чувствовала себя ужасно, одновременно училась на права и на работе нервотрепка, в итоге 31 марта выкидыш, наверное осознала я все позднее, но относилась к этому больше философски, значит так надо, потом по рекомендациям как всегда пол года не беременеть, в общем осенью опять стали планировать, но все не получалось, но скорее из за того, что удачных циклов было мало) муж военный, и всегда на те дни который нужно активно стараться он или в командировке или у них война( в апреле пошла сдаваться врачу на обследования и анализы, 25-26 ого, годовщина свадьбы, ездили на море отрывались, отдыхали)) у нас там стоит памятник лягушке-царевне, нужно ее поцеловать (поцеловать свои пальцы потом приложить к ее губам) и загадать желание, ну я и загадала малыша), хотя не придала этому значения, потом только вспомнила)) 29 ого, тест показал 2 полоски, конечно имея печальный опыт, боялась чихнуть, и все лежала, хотя и понимала, что это больше психологическое. На следующий прием пришла уже Б, гиня поздравила)) конечно страхи еще есть, от них не уйти, но в этот раз как то больше спокойствия) Изменено 9 июля 2015 пользователем Алина77 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Julia-ailuJ 12 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 июля 2015 Напишу и я свою историю... Вышла замуж в 19 лет , с мужем не предохранялись не когда и не беременнела через 1,5 года брака стала задумываться что что то не так. Гормональное обследование все в продке спремаграмма тоже впорядке..решила проверить трубы и оказалась полная непроходиммость обоих труб...Слезы ,истерика ...решились на ЭКО, в 21 год первая попытка и сразу получилось, беременность двойней. Постоянные боли и кровотеченея, проосила я своих малышек до 23 недели и начались схватки....двое суток пролежала с открытием и схватками,думала смогу сдержать моих малышек в себе но увы((( ...родила их, малышки были по 500 гр почти и поидее с немецкой медециной их могли спасти,но врачи отказали..Потом 2 попытки крио и ноль..проходит 8 месяцев после беременности и задержка делаю тест положительный, слезы и шок...как такое может быть. я ведь не могу сама забеременнеть. беременность была полегче, кровотечений не было . но постоянные боли присутсвовали и на 20 недели плановое УЗИ... и малыш мертв(( Был мальчик ... опять роды и долгая депрессия.С мужем так и не педохранялись и не одной беременности больше.Отношения испортились и я ушла от мужа...Встретила нового человека и влюбилась как не когда в этого мужчину.Съехались с ним...ему я про свои проблеммы с забеременнеть не расказывала, да и не думала я что когда нибудь еще смогу сама забеременеть..Знала когда у меня овуляция проходит и тогда пердохранялись прерванным ПА...хотя я знала что не смогу забеременеть.В мае пару раз не предохранялись,но должна было поидее овуля уже пройти....и тут стала замечать что во время спорта голова кружиться, груди набухли...и день задержки.Своему ничего не говорю, уходит он на работу я смотрю в зеркало мои соски цвет поменяли...Нашла тест которому точно лет 5 было уже...делаю он положительный,меня всю тресет,слезы ...бегу в аптетку покупаю еще 2 теста ,делаю и они положительные оказались.Звоню маме в скайп реву...и она на пару со мной.Ждала своего с работы и был ужастный страх сказать ему что беременна.Мы не планировали , да и не так долго вместе живем..а тут такое.Пришел мой...говорю ему так и так я беременна...у него шок,заикнулся о аборте....я сказала исключенно, чтоо сама воспитаю ребенка и все.Потом задала ему вопрос ,а хоть ты знаешь что такое аборт и как его делают....он нет.Я объяснила что там уже ребенок а не какая то клетка.У нас в Германии пока аборт разрешат делать уже недель 8 как минимум и там уже человечек.. А для меня эта беременность просто подарок от бога был. Обдумал он еще пару дней все и сказал будем вместе рожать и воспитывть нашего ребенка. Сейчас ухаживает за мной и целет пузико)) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 12 июля 2015 Автор Поделиться 12 июля 2015 Julia-ailuJ, какая история.... пусть все у вас будет хорошо, здорово что папа одумался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адуван 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Я прям прослезилась от вашей истории!!!! Желаю вам здоровья и что б в этот раз все было хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Julia-ailuJ, тоже читаю и чуть не реву, сколько всего пережито!!! и как хорошо,что случилось это чудо!!! что сама, и неожиданно, значит правда Бог дал! И с мужчиной своим все вместе переживете, это прекрасно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia-ailuJ 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Спасибо девочки!Я настроенна этого малыша выносить и родить здоровеньким на радость маме и папе)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dea2015 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Напишу про нас) Начали планировать активно с октября, в итоге почти каждый месяц - беременность, не подтвержденная ничем кроме электронного теста, задержки были максимум 3-4 дня... Таких мини-выкидышей было 3 штуки, а участковый врач их не признавал(( Пошла в итоге в платную, к лучшему гинекологу города, она сразу мне поверила, рассказала про тонкий эндометрий и прописала дюф на 3 месяца. Итог: первый же цикл на дюфе - и беременность) Когда на 25 день приема, последняя таблетка я делаю тест и вижу плюсик - бегом в аптеку за дюфом! Нам 13 неделек сейчас))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 14 июля 2015 Автор Поделиться 14 июля 2015 Dea2015, здорово, я вас поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Девочки, я вот тоже решилась написать про свою долгожданную беременность. Мы с мужем поженились, когда нам было по 21 году, деток хотели всегда и поэтому не предохранялись, но ничего не получалось, через 9 месяцев после свадьбы мужа забрали в армию, а я посетила гинеколога, которая ничего у меня не нашла и посоветовала пропить 3 месяца ярину. К мужу в армию ездила 4 раза - кпждый раз надеялась, но ничего.За 4 месяца до прихода мужа пропила противозачаточные,но результата так и не было. Года 2 я вообще не переживала, но пытались активно, результат по прежнему 0. Я опять к врачу, только к другому, опять все хорошо и пропейте противозач., я пропила, но опять ничего. Тут мы решились проверить мужа, по результатам спермограммы все отлично, нам предложили сдать МАр тест - сдали - все хорошо. Тут я пошла к другому гинекологу в своем уже городе, лечение - опять 3 месяца регулон, 3 месяца перерыв, затем 3 месяца клостилбегит+дюфастон - результат опять ничего. Я уже сама начинаю вникать в процесс (раньше ничего не понимала) - позы березки, витамины, графики БТ (базальная температура), фолликулогенез все мерю, наблюдаю - овуляция есть, но поздняя . За это время ездили также к 2 разным бабушкам по разным деревням, которым просто отдали кучу денег. Мы решились и поехали в более крупный город в перинатальный центр(2013 год), там мне написали анализы гормонов, фолликулогенез и много уже не помню чего.Я все это сдаю,параллельно мне знакомая говорит о чудесном репродуктологе хирурге, лучше которго нет, я поехала к нему и начала проситься на лапару,он смотрит мои анализы и предлагает либо корректировать гормоны, либо сразу лапару, а потом коррекция гормонов, я выбираю лапару. В феврале 2014 года делают лапару и гистеру - итог - трубы проходимы, поликистоз, дермоидная киста, эндометриоз(множество очагов), полип матки, в общем мне сказали собрала гинекологический сбор. Я ревела, т.к. один яичник не работает, а второй кое как сохранили после кист и эндометриоза. После лапары поставила диферелин и ходила в искусственном климаксе 5 месяцев (переносила очень плохо) Пошли месячные, я поменяла врача и надеялась на чудо, но она даже гормоны не назначила, сказала не забеременеешь через пол года - только ЭКО тебе поможет. Я все это время ревела - денег на Эко нет, да поездки к врачам в другой город вымотали все нервы. Тут одна девочка порекомендовала мне гинеколога с центра частной практике в другом городе - я к ней, она опять все анализы и т.д - в результате сильно завышен ТТГ, СА, опять в искуственный климакс, только теперь визанной(на 3 месяца) 2 месяца выла от дикой головной боли, приливов и всех прелестей климакса, паралельно снижала ТТГ. Пропила визанну, пошли месяч. я опять к Г, она опять все гормоны, я сдаю -ТТГ высок, пролактин подскачил. В общем назначает мне Г в очередной раз фолликулогенгез я езжу (за 120 км), в общем созрел домин. ф., но эндометрий маловат - я принимаю эутирокс, дюфастон, курантил, мажу живот дивигелем, а сама собираю документы на бесплатное ЭКО в своем городе, после овуляции бросила пить все таблетки, думаю отдохну от гормонов, все равно ничего не получилось. Тут замечаю., что появились не естественные боли, какие-то схваткообразные, отдающие в ногу, да и грудь набухла и болит. Я читаю в нете, написано при внематочной, я покупаю тест. В туалет встала в 5 утра, муж говорит - делай тест, ну я сделала и смотрю появляется четкая, яркая вторая полоска, подлетаю к спящему мужу с трясущимися руками- говорю - смотри, это наверно точно внематочная. Сама думаю может ошибка,не может быть такой полоски на 31 день цикла. На работу пошла к 7.30, в 8 открылась ближайшая аптека, я полетела за тестом и сделала на работе - опять жирная 2ая полоска. Звоню своей Г в другой город, объясняю симптомы - она мне говорит - приезжайте, нужно исключить внематочную. Кое-как я дожила до 4 вечера, прилетели с мужем в другой город , он сел под дверью, я захожу на вагинальное узи, мне вводят датчик и говорят - вот плодное яйцо, оно в матке, я как заплачу прям с этим датчиком внутри, не веря своему счастью, меня успокоили и продолжили дальше. Я пулей вылетела с кабинета, вся в слезах подлетаю к мужу и кричу - мы беременны, а он сидит с глазами полными слез и говорит - я все слышал. Господи, мы потом целый день ревели, я даже есть ничего не могла, мы 7 лет ждали этого чуда и наконец дождались. А боли были из-за сильного тонуса, нельзя было отменять таблетки, но слава Богу все обошлось и сейчас нам уже 26 неделек, до сих пор плачу, когда вспоминаю, как увидела это долгожданное 4х милимметровое пятнышко на мониторе и надеюсь, что все у нас теперь будет хорошо))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Читаю вот я и каждая история - такой долгий трудный путь. У меня девочки на работе после моей "истории" все загорелись родить второго. Пока не получается. У одной выкидыш был на малом сроке. И все говорят, вот как у тебя так получается залетать быстро. А что получается то? Через что пройти для этого? Кровотечение, гормоны в катастрофической дозе, лапара, беременность на гормонах - итог дочка любимая моя. Потом медикаментозный аборт по мед.показаниям. Третья беременность на ещё более жесткой дозе гормонов - вторая дочка, 3 месяца счастья и страшная потеря. И сейчас - гормоны, таблетки, жуткий страх за всё и обо всём. Это я к чему всё, ну неужели мы все тут не заслужили этого счастья быть мамами, кто в перый раз, кто не впервый, но все заслуживают. И не важно какой путь мы прошли, у нас всё обязательно всё будет ХОРОШО!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Вот прочитала истории и понимаю,что у меня не так все тяжко было,больше я себя накручивала. С мужем познакомились 5 марта 2011 года,поженились 5 октября 2012 года. Отменила ок в марте 2013 года,т.к.муж очень хотел ребёнка. Но благо у нас появился свой угол и поэтому я согласилась на ребёнка. Скажу сразу в роли мамы себя вообще не представляла,я была вся в работе. Причём у меня был карьерный рост,частые командировки по всей России. Муж бесился, что так мы долго не родим. После отмены ок цикл у меня слетел...меня так разнесло, сразу +5кг и опухшая была. Вообщем сходила к врачу,сказала что отменила ок и хотим беременеть. Она мне прописала циклодинон, типа на нем я заберенею вообще быстро....но от него мне стало ещё хуже. Вообщем цикл я восстанавливала год. Естественно беременность не наступала. За этот год я стала тетей)))и тут увидев первый раз свою племяшку я поняла, что я хочу ребенка,который будет похож на меня и моего мужа....и после этого я пошла уже к другому врачу,но уже с большим желанием стать мамой. Вообщем ещё целый год мы потратили на анализы,я прошла все..и каждый раз по всем показателям и муж были здоровы. Ну как так!!! А тогда где беременность!! Значит врачи плохо ищут!!! Вообщем у меня нашли только хламидиоз, пролечились. Врачи разводили руками и ставили диагноз бесплодие неясного генезиса. За это время я стала тетей ещё раз,почти все подружки родили по второму ребенку...соответственно я себя считала бракованной. Вообщем нам с мужем прописали просто попить витамины и бады и предложили готовиться к ии, ну и если ИИ не поможет, то уже на эко. Мы с мужем посоветовались и решили так и делать. Заодно завязались с ремонтом в квартире,т.к.очередь на бесплатное эко огромная. Мы бы как раз выплатили все долги и пошли бы на эко. Хотя родители нам готовы были дать денег на платное эко)) но мы не хотели. Уже как два года мы придерживаемся великого поста,хотя я не могу нас назвать глубоко верующими людьми. Ну почему то душа этого требовала. Вообщем мы беременность отложили. Вот наступил апрель 2015года готовились к пасхе и к переезду домой со съёмный квартиры,ремонт на кухне, ванной и в туалете наконец закончился))) на саму пасху наши Друзья родили девочку,до этого более 12 лет не получалось. Была и рада за них и не много расстроена,я то бракованная. За этими мыслями пришли и майские праздники. Гуляли,пили,танцевали,сгоняли в Новосибирск в икеа))) на этом форуме я сидела в теме ии и часто смотрела на фото девочек которые выкладывали свои тесте и искали там призраков и прапрадедушек призраков,что за бред!!!! И я решила таким девочкам доказать,что если полоска есть,то она есть и нечего придумывать себе. Как раз у меня дома валялись тесты. Я сделала,оставила его в ванной и пошла мыть посуду. Через 5 минут взяла с собой телефон чтобы сфотать пустой тест и выложить его на сайт для доказательства, что призраки полосок это наше воображение и что вы думаете.....захожу я в ванну,беру тест и тут у меня подкашиваются ноги....на тесте две полоски...вторая не чёткая,но она есть!!!!!! Вообщем вот так я познакомились с призраком полоски на тесте)))) получила по носу))) муж вернулся домой,я не могла молчать....как он скакал))) через 2 дня у меня задержка и тест уже очень положительный,а электронный показал 2-3недели))))сейчас нам идёт 25 неделя)))) поэтому это про нас история про то что надо просто отвлечься и все получиться))) Еще хотела написать,2 года назад когда решили планировать ляльку в икеа купили растение в виде сердечка из одного листика. Вот он простоял у нас 2 года без изменений,а в апреле стал давать отросток. А в мае появился листик.....в мае мы узнали что беременны. Сейчас он уже так хорошо разросся))) почитали в интернете про него и там написано,что когда счастье в семье,то он хорошо растет))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 freeky, а ты из какого города? Я тоже из Сибири - я из Кемеровской области. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Девчонки ну какие же наши детки желанные,не важно что было главное что они уже есть в нас в пузиках, теперь их надо выносить, родить и все все забудится, это история которая прошла и начинается новая жизнь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 jilia61286, я с томской области,г. Северск)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 freeky, а у меня муж там служил, я была в вашем городе, мне он понравился, думали даже по контракту там остаться, а в Томске я училась, правда заочно. А мы из Анжеро-Судженска, так что почти рядом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 jilia61286, да,рядом)) я только проездом была несколько раз в вашем городе,по пути в красноярск)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliya&S 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Решила написать нашу историю. В июле прошлого года вышла замуж, естественно о предохранении речи не было. В декабре я поехала в другой город получать ИНН, там узнала что ьеременна, но на сл.день случился выкидыш. Описать чувства невозможно. Как мне сказали гинекологии, что у меня не достаточно было прогестерона. Сказалине беременность минимум год, но через полгода я пошла к врачу, та назначила мне пить Ярину и люфастон с 15пл25день цикла, а мужу что-то для улучшения спермы и через два месяца начинать беременнеть без Ярины только. Мы не стали ничего пить и в мае перед вылетом в родной Днепропетровск мы уузнали, что беременных. Решили лететь. Когда возвращались обратно, в Киеве пошла кровь, побежали на Узи, врач полчаса датчиком светила в писю и порекомендовала чистку сделать т.к в связи с двумя перелетами потерям ребёнка. Но я позвонила врачу в Днепр, та назначила мне утрожестан 600мг. лежать и по прилету в Москву сдать ХГЧ и что то ещё. Исходя из результатов врач сказала, что беременность развивается, лежи и в семь недель или на Узи, пусть сердце послушают. Два дня в Москве меня кровило, перед вылетом в Уфу мы сходили к мощам бл.Матроны. приехал домой и все прошло. Но потом не раз ещё лежала в больнице то с гиматомой в матке то с подозрением на протекание вод. Слава Богу за всё. Будет так, как быть должно. Верим в лучшее 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Juliya&S, да... Вот казалось бы,хорошо что все хорошо сейчас! А как представлю, что ты пережила после слов первой узистки что надо чистку делать... И эти дни ожидания до 8 недель, чтобы услышать СБ- аж волосы дыбом встают((( И слава богу, что все получилось!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения