ЖенаДедаМороза 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Всем девочкам желаю стать счастливыми мамочками !!! Желаю всем только положительнобеременных протоколов с результатами рождения Ваших малышей!!! Вот и начался мой третий и надеюсь самый счастливый протокол ! Два по ОМС были и этот третий платный! Кто тоже в это же время начал протокол , давайте вместе делиться своими переживаниями и поддерживать друг друга?!! Приглашаю опытных девочек к нам в пост, чтобы что то подсказать и посоветовать!!! Протокол начала 10.06.15 3 Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Инна жду Чуда!!!, удачного протокола! Я только в июле пойду в крио, пока в подготовке. У тебя всё получится, настрой очень душевный, это чувствуется! 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 12 июня 2015 Автор Поделиться 12 июня 2015 (изменено) Спасибо ! Жду паровозиком и с удовольствием передам беременную эстафету ! Изменено 12 июня 2015 пользователем Инна жду Чуда!!! Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 (изменено) Спасибо ! Жду паровозиком и с удовольствием передам беременную эстафету ! как раз к моменту ваших первых сердечек я пойду в протокол, так что буду ждать эстафету ) Изменено 12 июня 2015 пользователем Eva-Lan 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Инна жду Чуда!!!, пусть все получится!!! Все будет супербеременно!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЯLo 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Инна, привет! Поздравляю с началом, пусть всё получится и поскорей!!! Я в длинном с 19 мая, с 4 июня началась стимуляция, пурегон+меногон. Это мой пятый протокол. Первые два были в 2002 году, родился замечательный сын. Сейчас в борьбе за ещё одного или двух малышей. Последние 2 протокола, свежий по ОМС и крио, неудачные. Делала в ноябре и январе соответственно. После пролётов сменили клинику, врача, сделали гистероскопию, я обследовалась у иммунолога, дождались квоту и надеемся на удачу как никогда. Ссылка на это сообщение
Winni 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Девочки, удачи вам! Оченьочень!!! ЖЕЛАЮ! Мы вроде бы как тоже июньские, а может апрельско-майские, я уже запуталась. Стимуляция с конца апреля, потом остановка, крио, подготовка, подсадка 2 июня. Сегодня 10 ДПП. Настрой спокойно-положительный. Во вторник на хгч. Пусть у нас всех будет всё забеременительно-беременно! Лёгкой стимуляции желаю девочки, Инна, и Яло, и чтоб никаких гиперстимуляшек, только хорошие яички и много птенчиков из них! Мне было удивительно получить тут столько поддержки в начале своего протокола. Теперь понимаю, какого это, сама проходишь через испытания, потом читаешь других и так хочется поддержать, руку протянуть :tectik: :tectik: на удачку!!! 3 Ссылка на это сообщение
ЯLo 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Winni, Спасибо, дорогая, я согласна с тобой, что хочется всех вокруг поддержать. Такие уж мы, экошницы... 2 Ссылка на это сообщение
ninok85 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Инна жду Чуда!!!, удачного протокола! Я только в июле пойду в крио, пока в подготовке. У тебя всё получится, настрой очень душевный, это чувствуется! девочки, я к вам присоелинюсь в августе (крио) (3 трехдневочки). В июле у врача отпуск! 1 Ссылка на это сообщение
ЯLo 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 (изменено) Winni,Давай, чтобы и ты нас порадовала своим ХГЧ непременно Изменено 12 июня 2015 пользователем ЯLo Ссылка на это сообщение
ninok85 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Сейчас начинаю самостоятельно пить фолио и витамин е 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 12 июня 2015 Автор Поделиться 12 июня 2015 Инна жду Чуда!!!, пусть все получится!!! Все будет супербеременно!!! Надеюсь тоже скоро буду самой беременной женщинам в мире!!!! Тебе легкой беременности и родов в срок здоровым малышом!!!!! Девочки, удачи вам! Оченьочень!!! ЖЕЛАЮ! Мы вроде бы как тоже июньские, а может апрельско-майские, я уже запуталась. Стимуляция с конца апреля, потом остановка, крио, подготовка, подсадка 2 июня. Сегодня 10 ДПП. Настрой спокойно-положительный. Во вторник на хгч. Пусть у нас всех будет всё забеременительно-беременно! Лёгкой стимуляции желаю девочки, Инна, и Яло, и чтоб никаких гиперстимуляшек, только хорошие яички и много птенчиков из них! Мне было удивительно получить тут столько поддержки в начале своего протокола. Теперь понимаю, какого это, сама проходишь через испытания, потом читаешь других и так хочется поддержать, руку протянуть :tectik: :tectik: на удачку!!! Ждем твоего положительного ХГЧ и будем заражаться все вместе!!! Инна, привет! Поздравляю с началом, пусть всё получится и поскорей!!! Я в длинном с 19 мая, с 4 июня началась стимуляция, пурегон+меногон. Это мой пятый протокол. Первые два были в 2002 году, родился замечательный сын. Сейчас в борьбе за ещё одного или двух малышей. Последние 2 протокола, свежий по ОМС и крио, неудачные. Делала в ноябре и январе соответственно. После пролётов сменили клинику, врача, сделали гистероскопию, я обследовалась у иммунолога, дождались квоту и надеемся на удачу как никогда. Привет! Спасибо! Взаимно! Я начала стимулироваться с 10 июня ( 2 ДЦ ), три замершие в 2012( 16-18 недель своя беременность ), в 2013 ( лишняя хромосома , своя беременность ), в 2014 ( 9,5 недель ЭКО) , апрель 2014 пролет ( ЭКО ) и вот пошли платно! Надеемся на везение !! Ссылка на это сообщение
Winni 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 (изменено) Нинок!!! какая ты молодец! снова в строю! Я не успела вовремя написать тебе свои слова поддержки, у меня траур по дедуле был, слова кончились. А ты вот тут как тут! Уже в крио собираешься!!! ДЕвочки, у меня если не получится, я пойду наверное в сентябре в свежий, криошат же у нас не осталось. Как вспомню, что двое не выжили после разморозки, так слёзки наворачиваются, жалко моих малышат. Ну да ладно! Короче,у меня июль-август сильная аллергия будет, вот переживаю за Б. А если ничего - так пойду в сентябре новый урожай собирать! Нинок, и вообще девочки, фольку можно пить сколько угодно, её много не бывает. Я пью по определенным причинам аж целых 5 мг, т.е. 5000 единиц, по сравнению с обычно назначаемыми 400-800. И пью уже лет пять каждый день без остановки. Переживала конечно. Врачи как один говорят - ненужности фольки выводятся с мочой, она не вредная. Так что я бы всем советовала пить как можно раньше!!! Изменено 12 июня 2015 пользователем Winni 1 Ссылка на это сообщение
miss.ksenchik 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Девочки,в июле думаю тоже вступлю в ваши ряды!!! 3 Ссылка на это сообщение
ЯLo 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Привет! Спасибо! Взаимно! Я начала стимулироваться с 10 июня ( 2 ДЦ ), три замершие в 2012( 16-18 недель своя беременность ), в 2013 ( лишняя хромосома , своя беременность ), в 2014 ( 9,5 недель ЭКО) , апрель 2014 пролет ( ЭКО ) и вот пошли платно! Надеемся на везение !! А у меня никогда своей беременности не было. За 18 лет ни разу. Неясное бесплодие при отличных показателях с обеих сторон. У тебя короткий получается протокол, чем стимулируют? Ссылка на это сообщение
miss.ksenchik 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Winni,будем держать за тебя кулачки!!!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Инна жду Чуда!!!, мне сначала на узи надо, а потом уже пусть будет легкая беременность ))) 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 12 июня 2015 Автор Поделиться 12 июня 2015 А у меня никогда своей беременности не было. За 18 лет ни разу. Неясное бесплодие при отличных показателях с обеих сторон. У тебя короткий получается протокол, чем стимулируют? В на совместимость сдавали анализы? У меня короткий , пока толкьо пурегон и в догонку актовегин, фолька и курантил Ссылка на это сообщение
vikki79 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Всем девочкам желаю стать счастливыми мамочками !!! Желаю всем только положительнобеременных протоколов с результатами рождения Ваших малышей!!! Вот и начался мой третий и надеюсь самый счастливый протокол ! Два по ОМС были и этот третий платный! Кто тоже в это же время начал протокол , давайте вместе делиться своими переживаниями и поддерживать друг друга?!! Приглашаю опытных девочек к нам в пост, чтобы что то подсказать и посоветовать!!! Протокол начала 10.06.15 Инночка! Очень хорошо помню тебя и твою историю! Пусть в этот раз все непременно будет беременно! Кидаю на удачу в тебя памперсом!) 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Инна жду Чуда!!!, желаю удачи!!! С таким упорством обязательно повезет!!! А у меня криопротокол начался 26 мая. Завтра подсадка двух пятидневочек (надеюсь они преживут разморозку). Был один свежий протокол в апреле, но подсадку отменили по состоянию здоровья (не гипера). Я надеюсь, что мы зацепимся прицепом за девочками у которых уже положительный ХГЧ. Winni, все получится обязательно!!! Думай только о хорошем!!! //Пельмешечка//, Ленчик, как твои дела? Видела тестики - красивущиеее!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Budumamuley, дела хорошо, сегодня я вся прям такая беременная, бледная и тошнит ))) счастья полные штаны 7 Ссылка на это сообщение
ЯLo 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 В на совместимость сдавали анализы? У меня короткий , пока толкьо пурегон и в догонку актовегин, фолька и курантил В первом браке сдавали, нормально. Да это во мне дело, что то в голове такое сидит. У бывшего мужа быстро дети родились в новом браке, и у нынешнего мужа есть ребенок от первого брака. Моя проблема это вообщем А мне актовегин иммунолог назначила после с первого дня переноса Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 12 июня 2015 Автор Поделиться 12 июня 2015 Завтра на УЗИ! Посмотрим сколкьо у нас фолликулов растет!!! Ссылка на это сообщение
Winni 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Спасибо мои дорогие Э-кошечки за пожелания и поддержку! ЯLo если понимаешь, что это у тебя в голове - то ты уже на дрроге по решению этой проблемы. Всё будет хорошо! Мне помогли разговоры со своим зеркальным отражением откопать проблему. Я её нашла. А потом искала решение. Нашла через медитацию Дыхание маткой. Сам себе психолог блин))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Rainbow _ 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Девушки, привет! присоединяюсь к теме. Жду начала цикла и в протокол. Записана на понедельник) 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт