Перейти к публикации

Июньско-июльский протокол, кто со мной! Вместе! Вперёд!

Полезные сообщения

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки спасибо большое Вам)))))Дай Бог все будет как надо.Мой в.говорит отличный результат.Девочки у меня вопрос т.к это мой первый протокол. Сказали завтра на посадку к 9 утра,при этом с полным мочевых пузырем.Они что потом сразу узи делают или что?

Юли Юлия, у меня прошлый протокол сразу сказали что эмбрион отстает в развитии и имеет фрагментацию. А на след . день сказали что весь в фрагментации. У вас отличник. Не накручивайте себя за зря. @@@@@@@@@все будет и дальше отлично. Здоровья крошкам!

А что в этот же день можно узнать отстает в развитии или нет?Сорри за глупые вопросы,я новичок

Девочки ,позвонила врачу аж вся тряслась.Из 10 я. получилось 4 мои крохи говорит отличный результат. И все отличные.

Вообще из 10 ,4 это хорошо?

Они ведь еще до завтра могут погибнуть?У меня на завтра в 9 утра посадка.Аж настроение упало (((((

Отличный результат !!! Тебе на 3-Ий день будут перенос делать ? Если да, то спроси какой они классификации ? Должно быть от 5-8 клеточек, с буквой А или В! Это будут отличники почти!! Так что узнавай!! Но не расстраивайся , даже если будут троечники, очень часто именно они выносливее и закрепляются еще лучше!!!

Отличный результат !!! Тебе на 3-Ий день будут перенос делать ? Если да, то спроси какой они классификации ? Должно быть от 5-8 клеточек, с буквой А или В! Это будут отличники почти!! Так что узнавай!! Но не расстраивайся , даже если будут троечники, очень часто именно они выносливее и закрепляются еще лучше!!!

Да на 3й день

Ага завтра все узнаю что да как,очень рада но все равно переживаю))))

Юли Юлия, а пункция была вчера? а перенос завтра? тогда это 2дневочки

4

Да,пункция была вчера.Да вот я не пойму,кто-то говорит что считаются 3х дневочками а кто то 2х.И пункция завтра.

Юли Юлия, а пункция была вчера? а перенос завтра? тогда это 2дневочки

Сорри пункция вчера,(опечатка ) посадка завтра

4

Да,пункция была вчера.Да вот я не пойму,кто-то говорит что считаются 3х дневочками а кто то 2х.И пункция завтра.

Точно двухдневочки. вы считайте сутками. Вчера пунктировали, сегодня утром им был день, завтра утром - 2 дня.

1-й день развития. На 1-й день оценивается, как прошло оплодотворение. При наличии в яйцеклетке 2х пронуклеусов (ядер) - мужского и женского - считается, что оплодотворение прошло успешно. Остальные эмбрионы (без пронуклеусов, с одним или тремя и более пронуклеусами) отбраковываются. Перенос на стадии пронуклеусов (1-е сутки развития) практикуется крайне редко, однако криоконсервировать (замораживать) оплодотворенные яйцеклетки на этой стадии уже можно. Так поступают в Германии и Швейцарии, где закон запрещает криоконсервировать эмбрионы.

Оплодотворенная яйцеклетка с 2 пронуклеусами

2-й день развития. На вторые сутки мужской и женский геномы уже слились (образовалась зигота), и вскоре после этого прошло первое деление дробления, после которого мы уже говорим об эмбрионе, а не оплодотворенной яйцеклетке. Клетки дробящегося эмбриона называются бластомерами. Обычно в этот день эмбрион может состоять из 2, 3 или 4 бластомеров, причем четное число клеток предпочтительней, но не обязательно. На этой стадии можно оценить качество эмбриона по степени фрагментации (объему эмбриона, занимаемому безъядерными фрагментами цитоплазмы): чем их больше, тем ниже считается потенциал этого эмбриона к имплантации и дальнейшему развитию. Помимо фрагментации, оценивается форма и относительные размеры бластомеров. Наиболее общепринятая классификация дробящихся эмбрионов по качеству: A-B-C-D, где A - самый лучший, D - самый худший.

4-клеточный эмбрион хорошего качества

Точно двухдневочки. вы считайте сутками. Вчера пунктировали, сегодня утром им был день, завтра утром - 2 дня.

Ну значит 2х

)))))Девочки а из каких правил исходят врачи когда подсаживают .Я имею ввиду 2х 3 х или 5ти дневок?

Ну значит 2х

)))))Девочки а из каких правил исходят врачи когда подсаживают .Я имею ввиду 2х 3 х или 5ти дневок?

Если двухдневочки, то классификация будет 3-5 АВ, это отлично для них! Пиши ждем встречи твоих малышей с мамочкой !!!

Если двухдневочки, то классификация будет 3-5 АВ, это отлично для них! Пиши ждем встречи твоих малышей с мамочкой !!!

Спасибо ))))После посадки завтра отпишусь обязательно )Радость ,страх ,смех все в одном смешалось))))

• Нравится 2

Юли Юлия, знакомое чувство)) когда все в одном.я в первый день стимуляции ревела в кабинете эко. Мне объясняют про ручку, как пользоваться а я реву. Самой стыдно, а ничего не могу поделать. Вчера на узи, когда врач говорила что все отлично и хорошо, опять слезы, словно уже про СБ+ сообщили)все смешалось. Страх,счастье, надежда, вера, невера, слезы, улыбка, мечты....

• Нравится 1

Юли Юлия, знакомое чувство)) когда все в одном.я в первый день стимуляции ревела в кабинете эко. Мне объясняют про ручку, как пользоваться а я реву. Самой стыдно, а ничего не могу поделать. Вчера на узи, когда врач говорила что все отлично и хорошо, опять слезы, словно уже про СБ+ сообщили)все смешалось. Страх,счастье, надежда, вера, невера, слезы, улыбка, мечты....

И я сегодня звонила своему д. Вчера сказал в 2 позвонить а я в 12))))Он мужу говорит я знал что вы очень будите переживать и пошел раньше специально )))))))))Поговорив с .д улыбка и сразу слезы. Вроде бы все отлично мои крохи готовы, а в мыслях почему из 10ти всего 4))))Муж сразу успокоил и д.Ну вот такие мы женщины)))))

Девочки, у меня не очень приятная новость(((, хотели сегодня снять с протокола, я упросила дать шанс один день еще, фолликулы перестали расти(((((((((

Lenaperova84, как узи?

Узи,ттт, 10 всего яйцеклеток,размеры хорошие 17-19,я добавляла 2 дня подряд гонал 75. На среду пункция. Ставить сказала врач нужно правильно в живот уколы,в середину под пупком нельзя. Справа слева от пупа,два пальца вниз. Много значит,влияет на рост я.

Lenaperova84, Вам так прописали?

теперь мне кажется что мои фолики маленькие.и мне не добавили доз :(

Хотя...мне врач сказала что все хорошо. :)

размеры хорошие 17-19

это отличные размерчики!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Изменено пользователем ❁Mariska❁
  • Нравится 1

Lenaperova84, Вам так прописали?

теперь мне кажется что мои фолики маленькие.и мне не добавили доз :(

Хотя...мне врач сказала что все хорошо. :)

это отличные размерчики!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

это мой не первый и не второй протокол, сейчас я делаю бесплатно по квоте у себя в городе эко,бесплатно кто делает,неплохо делают,но на мой взгляд экономят на стимуляции (это мое мнение,я у них не первый раз по квоте делаю),поэтому параллельно я хожу к платному супер специалисту,и она мне регулирует протокол. Пергаверис 150 мало посчитала платный доктор,судя по первому Узи,и она добавила гонал 75 два укола.Я их покупала уже за свой счет. Уж очень я устала от этих неоднократных стимуляций и очень хочу ребенка,поэтому хочу подстраховаться по максимуму.

• Нравится 2

KatRina 13, а какие нормы? 10мм это плохо? У меня 11-8все.один 12. Врач сказала все отлично... Думаю 10мм на 6дс в самый раз... А твой врач что сказала?

сказала ,что для моих яичников это нормально!!!и прибавила дозу.а самих фолликулов много.

KatRina 13, а какие нормы? 10мм это плохо? У меня 11-8все.один 12. Врач сказала все отлично... Думаю 10мм на 6дс в самый раз... А твой врач что сказала?

а у тебя какой день стимуляции??

Девочки ,позвонила врачу аж вся тряслась.Из 10 я. получилось 4 мои крохи говорит отличный результат. И все отличные.

Вообще из 10 ,4 это хорошо?

Они ведь еще до завтра могут погибнуть?У меня на завтра в 9 утра посадка.Аж настроение упало (((((

поздравляю тебя))))отличники-это замечательно!!!а 4 -это вообще супер!!!хорошей тебе подсадки))))

Инна жду Чуда!!!,  Инна, очень сильно хочу чтобы ваши фоллики в рост пошли) держу не разжимая кулачки на завтра@@@@@@@

А у меня сегодня пункция была. Взяли всего 4 клеточки(((( расстроилась, чуть не плачу. Страшно завтра узнавать как там они поженились...

• Нравится 1

Lenaperova84

Скажи пожалуйста может мен от себя еще гонала вколоть? Я сейчас колю 200 пурегона , 150 менагона, есть гонал Ф дома 2 укола, что может быть плохого, если гонал еще сейчас вколю?

Инна жду Чуда!!!,  Инна, очень сильно хочу чтобы ваши фоллики в рост пошли) держу не разжимая кулачки на завтра@@@@@@@

А у меня сегодня пункция была. Взяли всего 4 клеточки(((( расстроилась, чуть не плачу. Страшно завтра узнавать как там они поженились...

Спасибо за кулачки !! Я была бы счастлива , если у меня взяли хотя бы 4 , главное, чтобы они качественные были! Так что держи носик высоко!!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...