69 region R.F. 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Привет всем, была сегодня на последним узи перед пункцией, всё в норме , врач сказала что всего где то штук 7 клеточек будет, 22 июня в 12:00 пункция,сегодня колола 2 ампулы менопура+1 укол арголутрана... завтра 1 укол арголутрана и в 24:00 (за 36 часов до пункции) прегнил. Привет всем, была сегодня на последним узи перед пункцией, всё в норме , врач сказала что всего где то штук 7 клеточек будет, 22 июня в 12:00 пункция,сегодня колола 2 ампулы менопура+1 укол арголутрана... завтра 1 укол арголутрана и в 24:00 (за 36 часов до пункции) прегнил. Эндометрий 10 мм... врач моя сказала---- надо подрастить 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 19 июня 2015 Автор Поделиться 19 июня 2015 Привет всем, была сегодня на последним узи перед пункцией, всё в норме , врач сказала что всего где то штук 7 клеточек будет, 22 июня в 12:00 пункция,сегодня колола 2 ампулы менопура+1 укол арголутрана... завтра 1 укол арголутрана и в 24:00 (за 36 часов до пункции) прегнил. Эндометрий 10 мм... врач моя сказала---- надо подрастить А размеры фолликулов какие! Ссылка на это сообщение
69 region R.F. 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 А размеры фолликулов какие! что то я в спешки забыла спросить.... Ссылка на это сообщение
Rainbow _ 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Инна жду Чуда!!!, Инна, искренне надеюсь, что у вас все пойдет в рост и все получится! 69 region R.F., желаю лёгкой пункции, большого урожая и веселой свадебки!) Mэpи, 4 это результат!!! Все, что получилось, все берем! Все своё, выращенное! Все хорошо! Напиши как узнаешь новости. Мы с тобой! @@@@ Lenaperova84, очень умнО!!! Желаю, чтобы этот протокол стал победным! Отчитываюсь по своему УЗИ. Р.сказала, что все растёт хорошо. Про размеры говорить ещё рано. Назначила на следующие три дня вечерние уколы Гонал 2 дозы и перговерис 1 На понедельник сказала ещё утром сделать декапептил. Девочки, а вам больно перговерис колоть? Или я может что-то сделала не так.... Пункцию планируем на пятницу! 2 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 19 июня 2015 Автор Поделиться 19 июня 2015 Инна жду Чуда!!!, Инна, искренне надеюсь, что у вас все пойдет в рост и все получится! 69 region R.F., желаю лёгкой пункции, большого урожая и веселой свадебки!) Mэpи, 4 это результат!!! Все, что получилось, все берем! Все своё, выращенное! Все хорошо! Напиши как узнаешь новости. Мы с тобой! @@@@ Lenaperova84, очень умнО!!! Желаю, чтобы этот протокол стал победным! Отчитываюсь по своему УЗИ. Р.сказала, что все растёт хорошо. Про размеры говорить ещё рано. Назначила на следующие три дня вечерние уколы Гонал 2 дозы и перговерис 1 На понедельник сказала ещё утром сделать декапептил. Девочки, а вам больно перговерис колоть? Или я может что-то сделала не так.... Пункцию планируем на пятницу! Перговерис больной укол( Ссылка на это сообщение
Rainbow _ 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Инна жду Чуда!!!, спасибо за ответ! А то я запереживала, что руки кривые))) 1 Ссылка на это сообщение
lenaperova84 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Инна жду Чуда!!!, спасибо за ответ! А то я запереживала, что руки кривые))) Спасибо)) Пергаверис мне тоже было больно ставить,щипало,когда посередине ставила,ниже пупа,а врач сказала,что я не правильно ставлю,надо справа слева ставить,когда правильно сделала,то ваще не больно! Инна жду Чуда, Инночка,миленькая,очень хочется дать правильного совета,но лучше все таки обратиться к доктору,задай ей этот вопрос, ты как делаешь по квоте или за деньги?так скажи что ты согласна докупить,если что. И главное без паники. Кушайте много белка. Какой дс у тебя сегодня? Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Инночка, @@@@@@ удачи тебе огромной. Чтоб сообщили только радостные новости! @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 20 июня 2015 Автор Поделиться 20 июня 2015 Спасибо)) Пергаверис мне тоже было больно ставить,щипало,когда посередине ставила,ниже пупа,а врач сказала,что я не правильно ставлю,надо справа слева ставить,когда правильно сделала,то ваще не больно! Инна жду Чуда, Инночка,миленькая,очень хочется дать правильного совета,но лучше все таки обратиться к доктору,задай ей этот вопрос, ты как делаешь по квоте или за деньги?так скажи что ты согласна докупить,если что. И главное без паники. Кушайте много белка. Какой дс у тебя сегодня? Платно, в долги влезли по самые уши, на работе девочек подставляю, работать некому( я фармацевт), сегодня 11 день протокола ( я вступила на 2 ДЦ ), своя овуляция на 13-16 день Ссылка на это сообщение
69 region R.F. 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Платно, в долги влезли по самые уши, на работе девочек подставляю, работать некому( я фармацевт), сегодня 11 день протокола ( я вступила на 2 ДЦ ), своя овуляция на 13-16 день Инна жду Чуда!!! Удачи, и везенья, пусть всё получиться!!!! Вот очень обидно что в нашей жизни мы вынуждены в такой неротрёпки всё ЭТО делать..Что у нас так всё в государстве построено, то очереди на квоты,-бюрократические проволочки везде,то работаешь как лошадь,, что бы заработать " на ребёнка" влезаешь в кредиты.... На работе --- чувство вены что ты не работаешь в эти дни и сослуживцы работают за тебя... ООООй ну почему у нас главная цель в жизни женщины СТАТЬ МАМОЙ. превращается в такой перечень негатива,переживаний,взрыв мозга. ОООЧень печально(( 2 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 20 июня 2015 Автор Поделиться 20 июня 2015 Инна жду Чуда!!! Удачи, и везенья, пусть всё получиться!!!! Вот очень обидно что в нашей жизни мы вынуждены в такой неротрёпки всё ЭТО делать..Что у нас так всё в государстве построено, то очереди на квоты,-бюрократические проволочки везде,то работаешь как лошадь,, что бы заработать " на ребёнка" влезаешь в кредиты.... На работе --- чувство вены что ты не работаешь в эти дни и сослуживцы работают за тебя... ООООй ну почему у нас главная цель в жизни женщины СТАТЬ МАМОЙ. превращается в такой перечень негатива,переживаний,взрыв мозга. ОООЧень печально(( Как точно ты все сняла у меня с языка ... Ссылка на это сообщение
69 region R.F. 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Как точно ты все сняла у меня с языка ... печальная действительность нашей жизни Ссылка на это сообщение
Юли Юлия 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Девочки Всем добрый день )Сегодня была посадка ,мой д. 4 х подсадил.Малышки крепитесь ко мне)))) 5 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Юли Юлия, не хило))))))) очень рада за вас, теперь ты пузик))) @@@@@@@на закрепление и рост здоровых малышей) Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 20 июня 2015 Автор Поделиться 20 июня 2015 Девочки Всем добрый день )Сегодня была посадка ,мой д. 4 х подсадил.Малышки крепитесь ко мне)))) От души поздравляю и желаю крепкого прикрепления ! Но конечно рискованный врач . 1 Ссылка на это сообщение
ЯLo 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 От души поздравляю и желаю крепкого прикрепления ! Но конечно рискованный врач . Видимо риск оправдан. Мне 8 сажали , давно-давно, когда ещё крио не было. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Юли Юлия, :kulachki: :kulachki: :kulachki: крепитесь надежно!!! Ссылка на это сообщение
Юли Юлия 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Всем спасибо большое девочки и Вам того же желаю. У меня была такая эйфория сегодня, что вообще запуталась.У меня 2х дневки, 4 х клеточные какого считаются класса? Ссылка на это сообщение
lenaperova84 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Девочки Всем добрый день )Сегодня была посадка ,мой д. 4 х подсадил.Малышки крепитесь ко мне)))) Крепись Крепись и через 9 месяцев появись!!!@@@@@@@ Инна жду Чудо!!!! А вот насчет работы переживать совершенно ни капли не стоит! Забей,и тебе станет легче!для всех не будешь хорошей! Береги нервишки для себя и детишек!это важнее работы,нынче плодотворный год на результаты эко!***** 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 20 июня 2015 Автор Поделиться 20 июня 2015 Крепись Крепись и через 9 месяцев появись!!!@@@@@@@ Инна жду Чудо!!!! А вот насчет работы переживать совершенно ни капли не стоит! Забей,и тебе станет легче!для всех не будешь хорошей! Береги нервишки для себя и детишек!это важнее работы,нынче плодотворный год на результаты эко!***** У меня девочки хорошие на раьоте , придется раьотать заведующей вместо меня, а вот она проклинать меня будет в спину (((, осенью пожалуйста, но не в июле-сентябре (( Тем более если не получится опять, то она меня просто выживет, а мне жта раьота сейчас необходима рядом с домом Ссылка на это сообщение
lenaperova84 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 У меня девочки хорошие на раьоте , придется раьотать заведующей вместо меня, а вот она проклинать меня будет в спину (((, осенью пожалуйста, но не в июле-сентябре (( Тем более если не получится опять, то она меня просто выживет, а мне жта раьота сейчас необходима рядом с домом ,,если не получится,, срочно исключить из лексикона и из головы!!!! Получится,еще как получится!!!! 2 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Инна, ждем хороших новостей. @@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Rainbow _ 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Юли Юлия, какой прекрасный день!!! @@@@ на закрепление! Здоровых малышикиков ))) Инна жду Чуда!!!, ты во сколько поедешь сегодня к доктору? 2 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Девочки.я спрашивала уже..обьясните мне кто понимает.у меня голова пухнет,я врубиться не могу. . Ссылка на это сообщение
Mэpи 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Юли Юлия, и мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ваши малыши крепко крепко прикрепились к маме на все 9 месяцев!!!! Девочки всем спасибо за поддержку) звонила Р, из 4 клеточек поженились только 3. Но я и этому рада! В понедельник перенос. У меня уже мандраж)))) Инна жду Чуда!!!, подписываюсь под каждым словом девочек. А заведующая даже если будет говорить что то плохое, ей же это и вернется потом вдвойне!!!! Понимаю что тяжело не думать об этом, когда работа важна. Но ещё важнее ваши будущие малыши! Я вот не работаю с февраля, т.к. Живу в одном городе, а эко деляю в другом. Мне тоже нужна и важна моя работа. Девочки обещали меня конечно ждать, но.... Не знаю. Даже боюсь звонить узнавать( ну и ладно. Сейчас главное через несколько недель увидеть //, а потом СБ+ )))))) Всё у нас будет хорошо, всё получиться! Ждем от вас хороших новостей! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт