Перейти к публикации

Июньско-июльский протокол, кто со мной! Вместе! Вперёд!

Полезные сообщения

Привет всем, была сегодня на последним узи перед пункцией, всё в норме , врач сказала что всего где то штук 7 клеточек будет, 22 июня в 12:00 пункция,сегодня колола 2 ампулы менопура+1 укол арголутрана... завтра 1 укол арголутрана и в 24:00 (за 36 часов до пункции) прегнил.

Привет всем, была сегодня на последним узи перед пункцией, всё в норме , врач сказала что всего где то штук 7 клеточек будет, 22 июня в 12:00 пункция,сегодня колола 2 ампулы менопура+1 укол арголутрана... завтра 1 укол арголутрана и в 24:00 (за 36 часов до пункции) прегнил.

Эндометрий 10 мм... врач моя сказала---- надо подрастить

• Нравится 1
  • Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Эндометрий 10 мм... врач моя сказала---- надо подрастить

А размеры фолликулов какие!

Инна жду Чуда!!!, Инна, искренне надеюсь, что у вас все пойдет в рост и все получится!

69 region R.F., желаю лёгкой пункции, большого урожая и веселой свадебки!)

Mэpи, 4 это результат!!! Все, что получилось, все берем! Все своё, выращенное! Все хорошо! Напиши как узнаешь новости.

Мы с тобой! @@@@

Lenaperova84, очень умнО!!! Желаю, чтобы этот протокол стал победным!

Отчитываюсь по своему УЗИ. Р.сказала, что все растёт хорошо. Про размеры говорить ещё рано. Назначила на следующие три дня вечерние уколы Гонал 2 дозы и перговерис 1

На понедельник сказала ещё утром сделать декапептил.

Девочки, а вам больно перговерис колоть? Или я может что-то сделала не так....

Пункцию планируем на пятницу!

• Нравится 2

Инна жду Чуда!!!, Инна, искренне надеюсь, что у вас все пойдет в рост и все получится!

69 region R.F., желаю лёгкой пункции, большого урожая и веселой свадебки!)

Mэpи, 4 это результат!!! Все, что получилось, все берем! Все своё, выращенное! Все хорошо! Напиши как узнаешь новости.

Мы с тобой! @@@@

Lenaperova84, очень умнО!!! Желаю, чтобы этот протокол стал победным!

Отчитываюсь по своему УЗИ. Р.сказала, что все растёт хорошо. Про размеры говорить ещё рано. Назначила на следующие три дня вечерние уколы Гонал 2 дозы и перговерис 1

На понедельник сказала ещё утром сделать декапептил.

Девочки, а вам больно перговерис колоть? Или я может что-то сделала не так....

Пункцию планируем на пятницу!

Перговерис больной укол(

Инна жду Чуда!!!, спасибо за ответ! А то я запереживала, что руки кривые)))

Спасибо))

Пергаверис мне тоже было больно ставить,щипало,когда посередине ставила,ниже пупа,а врач сказала,что я не правильно ставлю,надо справа слева ставить,когда правильно сделала,то ваще не больно!

Инна жду Чуда, Инночка,миленькая,очень хочется дать правильного совета,но лучше все таки обратиться к доктору,задай ей этот вопрос, ты как делаешь по квоте или за деньги?так скажи что ты согласна докупить,если что. И главное без паники. Кушайте много белка. Какой дс у тебя сегодня?

Спасибо))

Пергаверис мне тоже было больно ставить,щипало,когда посередине ставила,ниже пупа,а врач сказала,что я не правильно ставлю,надо справа слева ставить,когда правильно сделала,то ваще не больно!

Инна жду Чуда, Инночка,миленькая,очень хочется дать правильного совета,но лучше все таки обратиться к доктору,задай ей этот вопрос, ты как делаешь по квоте или за деньги?так скажи что ты согласна докупить,если что. И главное без паники. Кушайте много белка. Какой дс у тебя сегодня?

Платно, в долги влезли по самые уши, на работе девочек подставляю, работать некому( я фармацевт), сегодня 11 день протокола ( я вступила на 2 ДЦ ), своя овуляция на 13-16 день

Платно, в долги влезли по самые уши, на работе девочек подставляю, работать некому( я фармацевт), сегодня 11 день протокола ( я вступила на 2 ДЦ ), своя овуляция на 13-16 день

Инна жду Чуда!!!

Удачи, и везенья, пусть всё получиться!!!! Вот очень обидно что в нашей жизни мы вынуждены в такой неротрёпки всё ЭТО делать..Что у нас так всё в государстве построено, то очереди на квоты,-бюрократические проволочки везде,то работаешь как лошадь,, что бы заработать " на ребёнка" влезаешь в кредиты.... На работе --- чувство вены что ты не работаешь в эти дни и сослуживцы работают за тебя... ООООй ну почему у нас главная цель в жизни женщины СТАТЬ МАМОЙ. превращается в такой перечень негатива,переживаний,взрыв мозга. ОООЧень печально((

• Нравится 2

Инна жду Чуда!!!

Удачи, и везенья, пусть всё получиться!!!! Вот очень обидно что в нашей жизни мы вынуждены в такой неротрёпки всё ЭТО делать..Что у нас так всё в государстве построено, то очереди на квоты,-бюрократические проволочки везде,то работаешь как лошадь,, что бы заработать " на ребёнка" влезаешь в кредиты.... На работе --- чувство вены что ты не работаешь в эти дни и сослуживцы работают за тебя... ООООй ну почему у нас главная цель в жизни женщины СТАТЬ МАМОЙ. превращается в такой перечень негатива,переживаний,взрыв мозга. ОООЧень печально((

Как точно ты все сняла у меня с языка ...

Девочки Всем добрый день )Сегодня была посадка ,мой д. 4 х подсадил.Малышки крепитесь ко мне))))

От души поздравляю и желаю крепкого прикрепления ! Но конечно рискованный врач .

• Нравится 1

От души поздравляю и желаю крепкого прикрепления ! Но конечно рискованный врач .

Видимо риск оправдан.

Мне 8 сажали ;) , давно-давно, когда ещё крио не было.

Всем спасибо большое девочки и Вам того же желаю. У меня была такая эйфория сегодня, что вообще запуталась.У меня 2х дневки, 4 х клеточные какого считаются класса?

Девочки Всем добрый день )Сегодня была посадка ,мой д. 4 х подсадил.Малышки крепитесь ко мне))))

Крепись Крепись и через 9 месяцев появись!!!@@@@@@@

Инна жду Чудо!!!!

А вот насчет работы переживать совершенно ни капли не стоит! Забей,и тебе станет легче!для всех не будешь хорошей! Береги нервишки для себя и детишек!это важнее работы,нынче плодотворный год на результаты эко!*****

• Нравится 1

Крепись Крепись и через 9 месяцев появись!!!@@@@@@@

Инна жду Чудо!!!!

А вот насчет работы переживать совершенно ни капли не стоит! Забей,и тебе станет легче!для всех не будешь хорошей! Береги нервишки для себя и детишек!это важнее работы,нынче плодотворный год на результаты эко!*****

У меня девочки хорошие на раьоте , придется раьотать заведующей вместо меня, а вот она проклинать меня будет в спину (((, осенью пожалуйста, но не в июле-сентябре ((

Тем более если не получится опять, то она меня просто выживет, а мне жта раьота сейчас необходима рядом с домом

У меня девочки хорошие на раьоте , придется раьотать заведующей вместо меня, а вот она проклинать меня будет в спину (((, осенью пожалуйста, но не в июле-сентябре ((

Тем более если не получится опять, то она меня просто выживет, а мне жта раьота сейчас необходима рядом с домом

,,если не получится,, срочно исключить из лексикона и из головы!!!! Получится,еще как получится!!!!

• Нравится 2

Юли Юлия, какой прекрасный день!!! @@@@ на закрепление! Здоровых малышикиков )))

Инна жду Чуда!!!, ты во сколько поедешь сегодня к доктору?

• Нравится 2

Юли Юлия,  и мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ваши малыши крепко крепко прикрепились к маме на все 9 месяцев!!!!

Девочки всем спасибо за поддержку) звонила Р, из 4 клеточек поженились только 3. Но я и этому рада! В понедельник перенос. У меня уже мандраж))))

Инна жду Чуда!!!,  подписываюсь под каждым словом девочек. А заведующая даже если будет говорить что то плохое, ей же это и вернется потом вдвойне!!!! Понимаю что тяжело не думать об этом, когда работа важна. Но ещё важнее ваши будущие малыши! Я вот не работаю с февраля, т.к. Живу в одном городе, а эко деляю в другом. Мне тоже нужна и важна моя работа. Девочки обещали меня конечно ждать, но.... Не знаю. Даже боюсь звонить узнавать( ну и ладно. Сейчас главное через несколько недель увидеть //, а потом СБ+ )))))) Всё у нас будет хорошо, всё получиться! Ждем от вас хороших новостей!

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...