Перейти к публикации

Июньско-июльский протокол, кто со мной! Вместе! Вперёд!

Полезные сообщения

Юли Юлия,  и мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ваши малыши крепко крепко прикрепились к маме на все 9 месяцев!!!!

Девочки всем спасибо за поддержку) звонила Р, из 4 клеточек поженились только 3. Но я и этому рада! В понедельник перенос. У меня уже мандраж))))

Инна жду Чуда!!!,  подписываюсь под каждым словом девочек. А заведующая даже если будет говорить что то плохое, ей же это и вернется потом вдвойне!!!! Понимаю что тяжело не думать об этом, когда работа важна. Но ещё важнее ваши будущие малыши! Я вот не работаю с февраля, т.к. Живу в одном городе, а эко деляю в другом. Мне тоже нужна и важна моя работа. Девочки обещали меня конечно ждать, но.... Не знаю. Даже боюсь звонить узнавать( ну и ладно. Сейчас главное через несколько недель увидеть //, а потом СБ+ )))))) Всё у нас будет хорошо, всё получиться! Ждем от вас хороших новостей!

Я полностью поддерживаю и согласна. У меня тоже коллектив хороший,но себя Я и свои желания (касательно детей) всегда ставлю на 1 место. Девчули,всем удачи и позитива!

• Нравится 1
  • Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

❁Mariska❁,  а что непонятно? Насколько видно из скрина надо сдать прогестерон и посмотреть его значение.

Девочки протокол ПРОДОЛЖАЮ !!! Решила рискнуть , в ЛЯ фолликулы даже не сдвинулись с места , так и остались 13;15;17, а правый начали расти !!!! Один 17, второй 15 и вылез еще один 11 мм!!! Еду сейчас покупать мерионал и в понедельник на узи !!!!

Спасибо всем кто мне помогал советами и просто поддерживал морально !!!

• Нравится 5

Rainbow _, до прегнила.а потом сказать врачу-вычитала в интернете... :Crazy: или обязательно все сдают такой анализ?врачи ловят имплантационное окно?

мне посоветовали не заморачиваться с этим :Crazy:

на сколько я знаю,прогик сдают уже после подсадки,а не в день прегнила......

Инна жду Чуда!!!, отлично!!!!! Теперь ждем новостей в понедельник. У меня тоже в понедельник УЗИ)

А какой ДЦ будет? Нужно всем снизу как у меня сделать подсказку у кого какой цикл в протколе !

• Нравится 1

Инна жду Чуда!!!, мерионал это что? :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Пусть растут крошки.продолжаем в них верить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аналог менопура вроде как , на меня видимо менопур не подействовал , вот решили поменять

Мне на второе узи только во вторник.будет 10 ДС и 11дц.с сегодня(7дс) я колю оргалутран в 22,00.и дивигель по 1/3р.д.

Изменено пользователем ❁Mariska❁
  • Нравится 1

Rainbow _, до прегнила.а потом сказать врачу-вычитала в интернете... :Crazy: или обязательно все сдают такой анализ?врачи ловят имплантационное окно?

Да кто же знает))) я сама в первый раз!

Девочки протокол ПРОДОЛЖАЮ !!! Решила рискнуть , в ЛЯ фолликулы даже не сдвинулись с места , так и остались 13;15;17, а правый начали расти !!!! Один 17, второй 15 и вылез еще один 11 мм!!! Еду сейчас покупать мерионал и в понедельник на узи !!!!

УРА!!!! Это лучшая новость за сегодня! Верим что смена лекарства поддтолкнет фоллики и в ЛЯ в рост!!!!
  • Нравится 2

Проверка связи))

Во! Классно, сразу видно какой цикл и очень удобно!!!

УРА!!!! Это лучшая новость за сегодня! Верим что смена лекарства поддтолкнет фоллики и в ЛЯ в рост!!!!

Теперь важно , чтобы в ля пошли в рост, а необратно( Понедельник все решит!!!!

9-ый будет

Привет! У меня вообще 5 еле еле зреют, а почему первая в мае и сейчас еще? Немножко туплю (

Я наверное тоже туплю, но я не могу понять про май? ))))

Удачи тебе! И спасибо за пожелания! А чем ты стимулируешся? У меня точно такие же нервы и невозможность сосредоточиться были . стимуляция менопуром, сейчас попустило маленько :-)

У меня стимуляция была пурегоном сначала 150 потом добавили 175, но я сейчас что то подрасстоилась, у меня на последнем узи Я в левом были по 17 мм(не маловато?) (но врач ничего не сказала)

Девочки сегодня после пункции, получилось 18 ооцитов, сказала всех вытащила, завтра скажут сколько оплодотворилось... страшно пипец... а так пункция пошла хорошо! Теперь главное гиперу не хватануть и все ок) месяц отдыхаем и на перенос)))

• Нравится 2

У меня стимуляция была пурегоном сначала 150 потом добавили 175, но я сейчас что то подрасстоилась, у меня на последнем узи Я в левом были по 17 мм(не маловато?) (но врач ничего не сказала)

Девочки сегодня после пункции, получилось 18 ооцитов, сказала всех вытащила, завтра скажут сколько оплодотворилось... страшно пипец... а так пункция пошла хорошо! Теперь главное гиперу не хватануть и все ок) месяц отдыхаем и на перенос)))

Поздравляю Вас))А почему через месяц на перенос?

Я уже жду своих ттт,крепитесь ко мне мои малыши) )))))

Поздравляю Вас,отличная новость. Скоро мы все буду мамами )))))

• Нравится 1

, у меня на последнем узи Я в левом были по 17 мм(не маловато?) (но врач ничего не сказала)

а когда это последнее узи обычно?

поздравляю с клеточками.чтоб все были сильные и здоровые! ;):kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

а когда это последнее узи обычно?

поздравляю с клеточками.чтоб все были сильные и здоровые! ;):kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Последнее узи было в среду (17 числа)

Поздравляю Вас))А почему через месяц на перенос?

Я уже жду своих ттт,крепитесь ко мне мои малыши) )))))

Поздравляю Вас,отличная новость. Скоро мы все буду мамами )))))

Мне мой врач сказала что нужно делать КРИО так как статистика показывает что крио лучше ( я не согласна с ней в этом), но если она так решила, то так тому и быть! Она врач ей видней! Сказала организму нужно отдохнуть и через цыкл подсадка) (я предполагаю что может гиперы боится или еще чего) НО я ей доверяю!

Девочки у меня вопрос! Кто пил протеиновые коктели? говорят они очень помогаю что бы избежать гиперу, сколько их можно пить в день? у меня муж занимается спортом ( они такие вкусные пила бы только их! :Crazy: )

Юля, Юлия и Маришка спасибо за поздравление! Меня кстати тоже Юля зовут)

• Нравится 3

сколько их можно пить в день?

да это же белок.раза 3,4 точно можно.завтрак обед ужин.

Последнее узи было в среду (17 числа)

это день стимуляции какой был

да это же белок.раза 3,4 точно можно.завтрак обед ужин.

это день стимуляции какой был

у меня был короткий протокол всего 12 дней, последнее узи было 9 числа на 9 дц

Вот и чудненько , это шикарный показатель !!!! Затвра пиши сколько эмбриошек у тебя поженились !!!!!

Девочки у меня вопрос! Кто пил протеиновые коктели? говорят они очень помогаю что бы избежать гиперу, сколько их можно пить в день? у меня муж занимается спортом ( они такие вкусные пила бы только их! :Crazy: )

мне врач категорически в протоколе запретила коктейли из спор.магазинов.

Сказала лучше в аптеке покупать НУТРИДРИНК. Это тоже белок жидкий. По вкусу сладкое молочко, если привыкнуть. Когад пила 1-й раз (с шоколадным вкусом) было ощущение, что пиью кусок свежего мяса с кровью, политое шоколадом. Чуть не вырвало. Потом другие вкусы пробовала. Больше всего ванильный прокатил. Даже удовольствие стала получать. Пила их после пункции до хгч по утрам. Вполне себе завтрак получался.

Урааааа!!!

У меня было так: Прогиг и эстрадиол сдают в день переноса , и на 5 день после переноса ещё раз прогик + д.димер...( коректируют поддержку после переноса)

П

мне врач категорически в протоколе запретила коктейли из спор.магазинов.

Сказала лучше в аптеке покупать НУТРИДРИНК. Это тоже белок жидкий. По вкусу сладкое молочко, если привыкнуть. Когад пила 1-й раз (с шоколадным вкусом) было ощущение, что пиью кусок свежего мяса с кровью, политое шоколадом. Чуть не вырвало. Потом другие вкусы пробовала. Больше всего ванильный прокатил. Даже удовольствие стала получать. Пила их после пункции до хгч по утрам. Вполне себе завтрак получался.

Я тоже пила нутридринк со дня пункции до 5 дня -переноса.... его прям выдавали мне в процедурном кабинете после пункции, он прям входит в стоимость программы, как сбалансированное белковое питание против гиперы

Изменено пользователем 69 region R.F.

Девочки Всем добрый день )Сегодня была посадка ,мой д. 4 х подсадил.Малышки крепитесь ко мне))))

поздравляю от всей души)))!!!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...