ЖенаДедаМороза 20 июня 2015 Автор Поделиться 20 июня 2015 Девочки , предлагаю всем ( при желании конечно) создать в подписях такие же картинки как у меня внизу, с указанием дня протокола или переноса!!! Очень удобно, чтобы 1000 раз не переспрашивать какой ДЦ или переноса ? Как это сделать: Нажимаете на мою картинку и переходите на сайт, выбираете понравившуюся картинку и пишите нужную запись и Вуаля , вставляете в настройках в подпись!!! Сохраняете !! Ссылка на это сообщение
69 region R.F. 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Ссылки скрыты. получииилось Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 20 июня 2015 Автор Поделиться 20 июня 2015 Ссылки скрыты. получииилось Классно !)) Толкьо ты кажется здесь вставила в текст, а нужно в личном кабинете в настройки войти и там выбрать вкладку подпись и вставить туда!!! Ссылка на это сообщение
Rainbow _ 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Bulka90, 18 это ооочень хороший результат!!! @@@@ чтобы побольше поженились!)) Ссылка на это сообщение
lenaperova84 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 (изменено) Проверка линеечки! Ничего не получаетсяяяя((((( Создать нажимаю и ничего не происходит, хнык,хнык))) Изменено 21 июня 2015 пользователем Lenaperova84 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 (изменено) Lenaperova84, когда нажимаеш создать-внизу код выходит.BBCode для публикации на форумах:этот код копируеш.потом в настройках вставляеш только шрифт не меняй.ничего не получится. Изменено 21 июня 2015 пользователем ❁Mariska❁ Ссылка на это сообщение
lenaperova84 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Lenaperova84, когда нажимаеш создать-внизу код выходит.BBCode для публикации на форумах:этот код копируеш.потом в настройках вставляеш только шрифт не меняй.ничего не получится. Я наверно,совсем тупая, не могу найти в настройках куда вставлять)))Помогите,плиз) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 lenaperova84, когда на свой профиль смотришь,ну находишся на своей странице,вверху в углу справа видиш свой ник(имя твое тут)(рядом ещё сообщения и подписки твои)нажми мышкой один раз на ник.выйдет квадрат.там ищи слово настройки.(второе слово левее,ниже)Зайди туда.потом левее смотри слово-изменить подпись.туда зайди.и все.в полученом окне вставляеш этот код и сохранить нажми. 1 Ссылка на это сообщение
69 region R.F. 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Что то не знаю, всё делала как ты писала не оочень получается с картинкой Проверка линеечки! Ничего не получаетсяяяя((((( Создать нажимаю и ничего не происходит, хнык,хнык))) у меня тоже что то не тооооо Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 ну шрифт не меняй(ато не получится).создай.потом копируй код(он синим сам высветится)а этот старый убери. Ссылка на это сообщение
69 region R.F. 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Как не стараюсь всё равно не то... у вас всех просто текст...(в протоколе столько то дней) у меня в линейки требуется заполнить поле- предполагаемую дату берем.... вроде по жизни не тупая... а тут- печалька Получилось только так, ну пусть так, ( событие еще не наступило) наступит- 27 июня в дату переноса!!!! В 00часов сделала 2 ампулы прегнила (за 36 часов до пункции).... утром встала, ощущения после сна- как будто танки по мне катались всю ночь... Сейчас уже нормально. Мне вчера с клиники дежурная медсестра звонила... Напоминает, -не забудьте в 00 часов про укол... это ВАЖНО, не проспите и.т.д. Не забудьте что пить и есть после 23 вечера в воскресенье нельзя будет... Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 21 июня 2015 Автор Поделиться 21 июня 2015 Как не стараюсь всё равно не то... у вас всех просто текст...(в протоколе столько то дней) у меня в линейки требуется заполнить поле- предполагаемую дату берем.... вроде по жизни не тупая... а тут- печалька Получилось только так, ну пусть так, ( событие еще не наступило) наступит- 27 июня в дату переноса!!!! В 00часов сделала 2 ампулы прегнила (за 36 часов до пункции).... утром встала, ощущения после сна- как будто танки по мне катались всю ночь... Сейчас уже нормально. Мне вчера с клиники дежурная медсестра звонила... Напоминает, -не забудьте в 00 часов про укол... это ВАЖНО, не проспите и.т.д. Не забудьте что пить и есть после 23 вечера в воскресенье нельзя будет... Все у тебя получилось!!! Юли Юлия, Как твое беременное самочувствие ? Как перенесла перенос? Показали фото твоих крошек? Ссылка на это сообщение
Rainbow _ 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 69 region R.F., молодцы какие ! Контролируют ! Напоминают! Ссылка на это сообщение
//Bulka90// 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Девочки всем привет, у меня слезы с утра... с казали из 14 хороших всего 4 оплодотворились..... теперь позвонить во вторник и спросить как они развиваются... ой девочки как же страшно..... Ссылка на это сообщение
Rainbow _ 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Bulka90, отставить нервы и панику!!! Верим в лучшее! Вместе ! Ссылка на это сообщение
//Bulka90// 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Bulka90, отставить нервы и панику!!! Верим в лучшее! Вместе ! Я так надеялась хотя бы на 8, но сказали 4... я понимаю что панику нужно оставить, но слезы сами текут... Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 21 июня 2015 Автор Поделиться 21 июня 2015 Bulka90, Толкьо верить в самые качественные !!!! И они будут с тобой!!! Ссылка на это сообщение
ЯLo 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Девочки всем привет, у меня слезы с утра... с казали из 14 хороших всего 4 оплодотворились..... теперь позвонить во вторник и спросить как они развиваются... ой девочки как же страшно..... Понимаю твой страх отлично. Я также услышала от доктора в пятницу, что из 20 клеток оплодотворились только 8 расстроилась. Т.к. неизвестно сколько доберётся до последнего дня. Зато сегодня был сюрприз ввиде того, что эмбрионов не 8, а 9. Один с поздним оплодотворением. Не бойся, всё будет хорошо. Ссылка на это сообщение
//Bulka90// 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Всем всем!!! Спасибо за поддержку! но пока вторника не дождусь буду сидеть на иголках.... Ссылка на это сообщение
Rainbow _ 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Bulka90, сейчас очень важно спокойствие, уверенность, гармония! Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 21 июня 2015 Автор Поделиться 21 июня 2015 Всем всем!!! Спасибо за поддержку! но пока вторника не дождусь буду сидеть на иголках.... Привыкай сидеть всю жизнь на иголках!))) Сначала эмбриошки , затем ХГЧ , затем беременность , затем роды, затем зубки, оценки, первый поцелуй, свадьба, внуки и по новой !)))))) 3 Ссылка на это сообщение
Юли Юлия 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Все у тебя получилось!!! Юли Юлия, Как твое беременное самочувствие ? Как перенесла перенос? Показали фото твоих крошек? Спасибо все хорошо,вчера не много тянул левый яичник. Сегодня все отлично))))Это мой первый протокол так что незнаю после переноса какие должны быть ощущения ))))) Всем всем!!! Спасибо за поддержку! но пока вторника не дождусь буду сидеть на иголках.... По началу я тоже растроилась когда мой д. Сказал что из 10 только 4 оплодотворилось. НО зато какие,главное не количество а качество. У меня 2х дневки 4х клеточные )))))У меня хгч аж на 4 июля.Так что все будет замечательно )))))) Все у тебя получилось!!! Юли Юлия, Как твое беременное самочувствие ? Как перенесла перенос? Показали фото твоих крошек? Перенос прошел отлично, я даже нечего не почувствовала)))Ага на узи показали 4х моих малышей белые маленькие точки)))))))Уже всех люблю их) 1 Ссылка на это сообщение
ЯLo 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 ЯLo, когда у тебя перенос ? Возможно мне его вообще отменят. Меня вчера вновь гиперстимуляция накрыла. Правда не в такой тяжёлой форме как было с первой Б, но есть она. Если яичники останутся в таких размерах и не станет хуже то 23 июня перенесут максимум 1-ого эмбриончика. Больше низзя. Расстроилась конечно. 1 эмбриончик это маленький шанс... Ссылка на это сообщение
Aldina 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 И я с вами. У нас первый протокол, по квоте. Очень переживаю) 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт