Перейти к публикации

Июньско-июльский протокол, кто со мной! Вместе! Вперёд!

Полезные сообщения

И я с вами. У нас первый протокол, по квоте. Очень переживаю)

Привет, переживать не надо,успокойся,не нервничай... Всё получиться!Главное это спокойное уравновешенное состояние. :Hello:

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо все хорошо,вчера не много тянул левый яичник. Сегодня все отлично))))Это мой первый протокол так что незнаю после переноса какие должны быть ощущения )))))

По началу я тоже растроилась когда мой д. Сказал что из 10 только 4 оплодотворилось. НО зато какие,главное не количество а качество. У меня 2х дневки 4х клеточные )))))У меня хгч аж на 4 июля.Так что все будет замечательно ))))))

Перенос прошел отлично, я даже нечего не почувствовала)))Ага на узи показали 4х моих малышей белые маленькие точки)))))))Уже всех люблю их)

Да, ну дай Бог что бы они развивались и дожили до 5-го дня!!!

Привыкай сидеть всю жизнь на иголках!)))

Сначала эмбриошки , затем ХГЧ , затем беременность , затем роды, затем зубки, оценки, первый поцелуй, свадьба, внуки и по новой !))))))

Да нервов не хватит!!! Шучу!!! До вторника поседею!! Ну ничего ждем вторника!!!

И я с вами. У нас первый протокол, по квоте. Очень переживаю)

Привет! Добро пожаловать!) я тоже в первый раз! Надеемся и верим)

• Нравится 2

Bulka90, :kulachki: Пусть будут самые сильные твои крошечки.обидно,понимаю,но теперь главное что есть те самые-самые 4 клеточки. :embrace: верю в твоих малышей! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Мэри,мягкой посадочки малышам или малышу и закрепления :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

как это наверно волнительно))))))))))последний шаг)))Удачи вам!!

Инночка,только отличных новостей тебе!

• Нравится 3

Bulka90, :kulachki: Пусть будут самые сильные твои крошечки.обидно,понимаю,но теперь главное что есть те самые-самые 4 клеточки. :embrace: верю в твоих малышей! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Мэри,мягкой посадочки малышам или малышу и закрепления :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

как это наверно волнительно))))))))))последний шаг)))Удачи вам!!

Инночка,только отличных новостей тебе!

Спасибо большое!!! Я тоже верю в них!!! Ждем вторника скажут сколько осталось и какого качества.

Приветик всем! :flower: !

На узи сегодня сказали,что пункция на четврг,12 яйцеклеток, на мониторе показали мои яйцеклетки,какие они красивые))))какие ровные, круглые и большие))) Но! Сказали перенос будет в следующем цикле, боятся они гиперы. Я сперва расстроилась, уж очень хотелось все сразу. И позвонила своему платному врачу (параллельно у ней консультируюсь) и она меня успокоила, сказала соглашаться на перенос в следущем цикле, во-первых,организм отдохнет, по-2, яичники придут в норму, ну а в 3-х, для овуляции завтра мне колоть диферелин (те разы кололи овитрель),так вот, сказала врач,что на диферелине эндометрий не ростет.Поэтому,лучше дождемся следующего цикла т вперед на посадку с последующим декретом!!! Я успокоилась и доверилась!Жду теперь пункции!

P.S. Линейку сделала,оказывается это не я тупая, а на старом компе не все вкладки были отражены. Сейчас с другого компа все получилось)спасибо всем! :reverans:

• Нравится 2

lenaperova84, ))всё хорошо.очень рада.размерчики на сегодня говорили?и как вы себя чувствуете?

девочки,мне так тяжело...я уже боюсь делать уколы.я еле хожу.у меня низ живота такой напряжонный.все бока толи колит,то ли что.всё мешком тянет вразные стороны.я одна что ли такая?сколько же ещё делать уколов?сколько обычно дней колят пурегон????????ну мин,макс.+-..

Девочки, я приболела. Горло болит, мало - мальский насморк. Брызгаю аква-лор , мирамистин, полощу стопангином. Температуры нет, общее состояние норм. Думаете могут снять меня с протокола? Учитывая что у меня еще только 3ий день?

lenaperova84, ))всё хорошо.очень рада.размерчики на сегодня говорили?и как вы себя чувствуете?

девочки,мне так тяжело...я уже боюсь делать уколы.я еле хожу.у меня низ живота такой напряжонный.все бока толи колит,то ли что.всё мешком тянет вразные стороны.я одна что ли такая?сколько же ещё делать уколов?сколько обычно дней колят пурегон????????ну мин,макс.+-..

Какая доза у тебя? короткий или длинный протокол?

Приветик всем! :flower: !

На узи сегодня сказали,что пункция на четврг,12 яйцеклеток, на мониторе показали мои яйцеклетки,какие они красивые))))какие ровные, круглые и большие))) Но! Сказали перенос будет в следующем цикле, боятся они гиперы. Я сперва расстроилась, уж очень хотелось все сразу. И позвонила своему платному врачу (параллельно у ней консультируюсь) и она меня успокоила, сказала соглашаться на перенос в следущем цикле, во-первых,организм отдохнет, по-2, яичники придут в норму, ну а в 3-х, для овуляции завтра мне колоть диферелин (те разы кололи овитрель),так вот, сказала врач,что на диферелине эндометрий не ростет.Поэтому,лучше дождемся следующего цикла т вперед на посадку с последующим декретом!!! Я успокоилась и доверилась!Жду теперь пункции!

P.S. Линейку сделала,оказывается это не я тупая, а на старом компе не все вкладки были отражены. Сейчас с другого компа все получилось)спасибо всем! :reverans:

У меня уже забрали моих мусичек! подсадка тоже должна быть через цикл!)

Мне тоже уже тяжеловато ходить,яичники очень чувствительны,каждая кочка ощущается,писию каждые 15 минут,часто, и тоже ощущанию яичники. Это нормально,так и должно быть! ттт пусть ростут яйцеклеточки!!!!Колят обычно до размера 20-22.

Aldina,

у меня было на первом протоколе такие симптомы,думала,что простыла, а это оказалось последсвия диферелина были. Посмтрите в инструкции препаратов.какое побочное.

У меня уже забрали моих мусичек! подсадка тоже должна быть через цикл!)

Будем вместе ждать! Почему решили на следующий цикл, объяснили?сколько взяли яик?

Ленаперова84 сказали отдохнем и перенесем, сказали почти так же как и тебе! Взяли 14, оплодотворились только 4((( теперь жду сколько дорастут до криозаморозки(((( надеюсь что все!!! Переживаю ужасно!

у меня пурегон 200.короткий.

писию каждые 15 минут,часто

ооО.это тоже изза этого? :D а я то думаю что случилось?раньше смело с утра часов до 5 вечера могла спокойно жить.сейчас же каждый час дергаюсь...

вроде бы нет...не 20-22.у меня в те протоколы 17мм уже кололи(не помню название,тоже на П)но там ЕЦ был.не было всех прелестей стимуляции...........

каждая кочка ощущается,

я веть ещё хотела на велике поездить,чтоб кровообращение в матке увеличить(ну как бы так)физ нагрузка в общем............какой там....ходить то больно...

у меня пурегон 200.короткий.

ооО.это тоже изза этого? :D а я то думаю что случилось?раньше смело с утра часов до 5 вечера могла спокойно жить.сейчас же каждый час дергаюсь...

вроде бы нет...не 20-22.у меня в те протоколы 17мм уже кололи(не помню название,тоже на П)но там ЕЦ был.не было всех прелестей стимуляции...........

я веть ещё хотела на велике поездить,чтоб кровообращение в матке увеличить(ну как бы так)физ нагрузка в общем............какой там....ходить то больно...

может стоит врачу сказать что вот так все протекает, а какой день стимуляции? Ну я думаю моя врач бы сказала воды больше пейте и белок кушать, больше к сожалению ничем подсказать не могу :sorry:

Ленаперова84 сказали отдохнем и перенесем, сказали почти так же как и тебе! Взяли 14, оплодотворились только 4((( теперь жду сколько дорастут до криозаморозки(((( надеюсь что все!!! Переживаю ужасно!

Сама что-то стала переживать,короче надо успоиться и все получится у нас)

Сама что-то стала переживать,короче надо успоиться и все получится у нас)

Ты не переживай! У тебя все будет отлично! Когда пункция? в моей ситуации муж немного подкачал... до протокола у него было все идеально, а в день пункции не совсем... Это я переживаю... так переживаю что мне сняться самые жуткие сны!

мне воды 3 л сказали пить))ну в меня стока не лезит))я завтра, надеюсь, у меня будут новости что и когда.только завтра на узи.первый раз была на 5 ДС,завтра уже 10ДС.(второй раз будет)

Bulka90, если бы было что то плохое,наверно позвонили бы?

мне воды 3 л сказали пить))ну в меня стока не лезит))я завтра, надеюсь, у меня будут новости что и когда.только завтра на узи.первый раз была на 5 ДС,завтра уже 10ДС.(второй раз будет)

Bulka90, если бы было что то плохое,наверно позвонили бы?

Звоните сами, я тоже очень переживала, взяли у меня 6 ЯК, оплодотворилось 4-ре двух отличников подсадили и двое осталось. но до крио не дожили, мне эмбриолог перезвонил только после МОЕГО третьего звонка в клинику.

В сентябре в новый протокол.

Изменено пользователем Fateeva

Ты не переживай! У тебя все будет отлично! Когда пункция? в моей ситуации муж немного подкачал... до протокола у него было все идеально, а в день пункции не совсем... Это я переживаю... так переживаю что мне сняться самые жуткие сны!

в четверг пункция.

в каком плане муж подкачал?

Насчет мужей надо тему другую открывать на форуме, по поводу их поведения и отношения к эко))))

Я колола 13 дней пурегон, плюс еще в живот плюс после переноса Фраксипарин в живот до 16-20 недель как минимум

lenaperova84

А размеры фолликулов какие ?

Девочки, я приболела. Горло болит, мало - мальский насморк. Брызгаю аква-лор , мирамистин, полощу стопангином. Температуры нет, общее состояние норм. Думаете могут снять меня с протокола? Учитывая что у меня еще только 3ий день?

Не должны снять, полоскай полоскай и все образуется надеемся !

Сегодня были с мужем на УЗИ, пункция в среду в 18.00, фолликулы 3 по 19-20 мм и 2 по 17-18мм, теперь правый яичник остановился (((

Вообщем качели(

Назначили оргалутран сегодня и завтра

Конечно расстроилась , фолликулы маленькие , а ведь это уже 13 дней протокола !!!

Надеятся на чудо и качество !!

• Нравится 1

помоему вполне нормальные размеры. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: пусть все зрелые будут.

Для 14 ДЦ ( 13 день протокола) маловаты, боюсь что некачественные , раз так плохо росли((

lenaperova84,

А размеры фолликулов какие ?

Размеры такие же как и были почему-то, от 16-19, у них ведать узи не верно показывает))))))когда после них я шла к лпатному специалисту (сегодня уже не пошла),то всегда размеры юолбше были)

Вот думаю, платный врач скаазала,соглашаться на подсадку в следующем цикле,типа,что диферелин вроде как блокирует рост эндометрия. Но у меня у знакомой,было прикрепление двойни,скоро рожать.и все в одном цикле.

Вот и думаю,какое решение принять,уговорить ли врачей,кто по квоте делает на перенос в этом цикле,либо принять их предложение сделать на следующий и так же советует платный врач. О Боже,как все сложно :girl_cray:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...