Перейти к публикации

Июньско-июльский протокол, кто со мной! Вместе! Вперёд!

Полезные сообщения

Девочки,миленькие всем удачи!!!!!И меня возьмите с собой!Все будет хорошо главное верить!я с вами,у меня вчера со 2 дня цикла начался протокол,ПЕРВЫЙ и знаю УДАЧНЫЙ!правда я еще ничего не понимаю,скоро близится время к уколу ставить сегодня самой пурегон,трясусь от страха,изучаю видео как это делать,вчера мне ставили в процедурном кабинет все объяснили и показали, но мне кажется я уже все забыла,пока назначали на четыре дня на пятый день на узи!надеюсь здесь на поддержку и подсказки, мне неопытной!надеюсь на вас, т.к о том что мы вступили в протокол знаю только я и мой муж!!!

• Нравится 4
  • Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки,миленькие всем удачи!!!!!И меня возьмите с собой!Все будет хорошо главное верить!я с вами,у меня вчера со 2 дня цикла начался протокол,ПЕРВЫЙ и знаю УДАЧНЫЙ!правда я еще ничего не понимаю,скоро близится время к уколу ставить сегодня самой пурегон,трясусь от страха,изучаю видео как это делать,вчера мне ставили в процедурном кабинет все объяснили и показали, но мне кажется я уже все забыла,пока назначали на четыре дня на пятый день на узи!надеюсь здесь на поддержку и подсказки, мне неопытной!надеюсь на вас, т.к о том что мы вступили в протокол знаю только я и мой муж!!!

Удачного тебе протокола!) :reverans: Я тоже стимулировалась пурегоном) все будет хорошо, сейчас волноваться рано!) Тебе твои нервишки еще пригодятся))

Удачного тебе протокола!) :reverans: Я тоже стимулировалась пурегоном) все будет хорошо, сейчас волноваться рано!) Тебе твои нервишки еще пригодятся))

Спасибо!!!!!Буду надеяться!главное справиться с уколом через час :) :) :)

главное 1 раз сделать, потом как наркоман, я своему говорила " Пойду ширнусь"))))) он смеется и говорит " вот блин наркоманка" ))) что не сделаешь ради своей мечты всей жизни!)))

главное 1 раз сделать, потом как наркоман, я своему говорила " Пойду ширнусь"))))) он смеется и говорит " вот блин наркоманка" ))) что не сделаешь ради своей мечты всей жизни!)))

кстати да знакомая фраза, у меня сестра так говорила когда была в протоколе, "пойду ширнусь" :D, сейчас на себе буду испытывать

Изменено пользователем ""Мышка""

кстати да знакомая фраза, у меня сестра так говорила когда была в протоколе, "пойду ширнусь" :D, сейчас на себе буду испытывать

все мы такие))) :reverans::D

. Этот протокол обязательно будет удачный!!! У меня тоже первое эко, и я тоже боялась ставить пурегон. Но там такая тоненькая игла, входит в кожу как в масло) даже не чувствуешь ничего. Из всего что я колола этот самый безболезненный!! Так что не переживайте)))
  • Нравится 1

Всем привет, звонила моя врач -сказала,что из 12 я.к. оплодотворилось 11 эмбриончиков...Ура!!! :day_x::JC_goody:

отличная новость))) Принимайте поздравления!))) :kulachki: :kulachki: :kulachki: на развитие!))))

• Нравится 1

Девочки.у меня пункция послезавтра. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

только пока я растроена.мне диферилин сегодня колоть(как раз о нем я писала выше(18стр))и зная это...мне нужно и важно придти в себя.........

Не бойся мы с тобой!!!!

Всем привет, звонила моя врач -сказала,что из 12 я.к. оплодотворилось 11 эмбриончиков...Ура!!! :day_x::JC_goody:

Вот это здорово !!!!!! Главное, теперь пусть развиваются здоровенькими и скорее вернутся к мамочке самые крепкие и сильные!!!!

Девочки.у меня пункция послезавтра. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

только пока я растроена.мне диферилин сегодня колоть(как раз о нем я писала выше(18стр))и зная это...мне нужно и важно придти в себя.........

Я тебе ответила , ты наверно не поверила? В бесплатном ОМС диферелин колят налево и направо и не один день, а весь протокол до пункции!!! Со мной в двух потоках все девочки почти беременные , у меня тоже первая беременность была, так что не виду связи

• Нравится 1

Инна жду Чуда!!!, не то что бы я не поверила...я не думала что со мной такое случится............

Диферелин в качестве триггера овуляции стал реальным спасением для центров эко. Благодаря этому препарату вероятность гиперстимуляции снизилась до нуля.

Правда при этом желтое тело беременности работает существенно хуже, чем если применен препарат хгч. И беременностей меньше.

Изменено пользователем ❁Mariska❁

Инна жду Чуда!!!, не то что бы я не поверила...я не думала что со мной такое случится............

Диферелин в качестве триггера овуляции стал реальным спасением для центров эко. Благодаря этому препарату вероятность гиперстимуляции снизилась до нуля.

Правда при этом желтое тело беременности работает существенно хуже, чем если применен препарат хгч. И беременностей меньше.

Но я же из своего опыта лично говорю, что с двух потоков у девочек почти у всех получилось! И клиники бесплатные так же думаю борятся за рождаемость?

А написать статьи можно любые! Читала статью Прогестероновая нация? Жуть!

Конечно ты где то нашла статью, мне тоже попало в мозги и тоже буду думать про этот диферелин ))))

Инна жду Чуда!!!, теперь уш что будет.........всё отлегло уже.дальше продолжу верить и ждать.теперь думаю ладно....как будет.лиш бы криошки у меня были.хотябы одна.всё таже ОНА.моя доча.

укол уже во мне.

мне прописали нутризон.это как детское питание.ем ложками :D ещё к дивигелю добавили прогинову.эндик у меня 5,5 :( на узи 17 фоликов по 20-18мм.

успокаиваюсь я уже)))

тебе удачи громадной на пункции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!чтоб все клеточки достали и чтоб они все были сильные!!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

И ещё мне выписали агалатес или достинекс...я купила достинекс...он вообщето чтоб лактация прекратилась или снизить пролактин.............но с этим у меня всё нормально...........спросила зачем?сказали чтоб успокоить мои яичники :Crazy:

• Нравится 1

❁Mariska❁

Почитала твой журнальчик в графиках, глубоко так я не заходила)

Я в очередях блин самая начитанная и умная, а три замершие(((( , девки ничего не знают и беременеют , вот как так? Может мы слишком много знаем ?)

• Нравится 1

Инна жду Чуда!!!, дак вот и я про это. Горе от ума.

Я знаю и продумываю каждый шаг. Мне кажется я тоже много знаю. Знаю что за чем следует. А все наоборт получается)) и главное только у меня..

• Нравится 2

Пузики,что то тихо у нас тут))Ой девочки,мне так мало для счастья надо)))))))))))оказывается,,....общалась про этот диферелин на супермамках.там девочки есть,кто в этом же ЦПСИР делает по квоте.так вот,только сейчас одна девочка написала,что при таком тригере вводят у нас ХГЧ.ещё и 2 раза!так что счастье теперь полные штаны :D

Но это недавно ввели у нас.потому что кто ранее делал такой тригер-ХГЧ не ставили.

Всё))))я спокойна........ну немного)))

Что нового пишите))))ато я тут со своими проблемами выбыла из мира...

• Нравится 1

Добрый вечер)

была сегодня на контрольном УЗИ

итого есть 6 ф для пункции. Пункция будет в пятницу утром!

Сегодня в 00:15 Прегнил

Так радостно мне, девочки!!!! ОЧЕНЬ!!!!

• Нравится 4
(изменено)

Ссылки скрыты.

Добрый вечер)

была сегодня на контрольном УЗИ

итого есть 6 ф для пункции. Пункция будет в пятницу утром!

Сегодня в 00:15 Прегнил

Так радостно мне, девочки!!!! ОЧЕНЬ!!!!

Мне 5 сегодня взяли ооцитов!!!!

❁Mariska❁, у тебя тоже в пятницу пункция?

Девочки, у Инны сегодня вечером была пункция?

Взяли 5 красивых от 19-20 мм!!!!

Сегодня перед пункцией залетел голубь в квартиру, сначала я напугалась , а потом прочитала, что в некотрых случаях это к беременности!)

Насыпала корма для птички за окно и проговорила магические слова))))))

Решили ПГД не делать, потому что прошлый кариотип ребенка был в норме, наши кариотипы в норме и у меня есть двое деток от разных мужчин , тоже нормальные! Мне понравилась тактика врача!)

Завтра скажут , сколько оплодотворилось , перенос будет 5-и дневочек в понедельник!!

Изменено пользователем Инна жду Чуда!!!
  • Нравится 5

Инна жду Чуда!!!, прекрасно!!! Поздравляю! пусть развиваются и растут крошки)

Как себя чувствуешь?

Ноет живот в районе яичников , а так все отлично!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...