Перейти к публикации

Июньско-июльский протокол, кто со мной! Вместе! Вперёд!

Полезные сообщения

Привет девчоночки. Принимайте и меня в июньский беременный поезд. Со вчерашнего дня в протоколе. Правда наши с мужем шансы очень ограничены, т.к. на узи показало на одном яичнике 2 фолликула, а на другом 1 и ФСГ ниже 1 _r40.gif. А тут еще цикл начался на неделю раньше (никогда такого не было). Врач говорит, что может и из-за этого фоликов мало. А еще у нас и мужской фактор вдобавок.

В общем, вот с такими шансами мы вступили в свой первый (и победный!!!) протокол.

Стимулируют: ГоналФ-100 и Менопур-2.

• Нравится 7
  • Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

❁Mariska❁ , у тебя тоже в пятницу пункция?

Не. Проснулась. Сейчас собираться начну. Не пить ни есть не разрешили. Пункция в 11.надеюсь не полопались шарики)))

Инночка Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть крошечки поженятся будут сильные, здоровые, и обязательно на твоих ручках!!!!) @@@@@@@

Хома-ма, удачи тебе в твоем победном протоколе. Все будет хорошо @@@@@@@

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Мне 5 сегодня взяли ооцитов!!!!

Взяли 5 красивых от 19-20 мм!!!!

Сегодня перед пункцией залетел голубь в квартиру, сначала я напугалась , а потом прочитала, что в некотрых случаях это к беременности!)

Насыпала корма для птички за окно и проговорила магические слова))))))

Решили ПГД не делать, потому что прошлый кариотип ребенка был в норме, наши кариотипы в норме и у меня есть двое деток от разных мужчин , тоже нормальные! Мне понравилась тактика врача!)

Завтра скажут , сколько оплодотворилось , перенос будет 5-и дневочек в понедельник!!

Пусть из каждого получиться лялечка!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Привет девчоночки. Принимайте и меня в июньский беременный поезд. Со вчерашнего дня в протоколе. Правда наши с мужем шансы очень ограничены, т.к. на узи показало на одном яичнике 2 фолликула, а на другом 1 и ФСГ ниже 1 _r40.gif. А тут еще цикл начался на неделю раньше (никогда такого не было). Врач говорит, что может и из-за этого фоликов мало. А еще у нас и мужской фактор вдобавок.

В общем, вот с такими шансами мы вступили в свой первый (и победный!!!) протокол.

Все будет хорошо!))) Удачного тебе протокола!))) :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Ссылки скрыты.

Мне 5 сегодня взяли ооцитов!!!!

Взяли 5 красивых от 19-20 мм!!!!

Сегодня перед пункцией залетел голубь в квартиру, сначала я напугалась , а потом прочитала, что в некотрых случаях это к беременности!)

Насыпала корма для птички за окно и проговорила магические слова))))))

Решили ПГД не делать, потому что прошлый кариотип ребенка был в норме, наши кариотипы в норме и у меня есть двое деток от разных мужчин , тоже нормальные! Мне понравилась тактика врача!)

Завтра скажут , сколько оплодотворилось , перенос будет 5-и дневочек в понедельник!!

Это хороший знак!!!Знаю одну девочку с обоими беременностями к ее маме прилетал голубь!!!!так что удачи вам и все будет хорошо!!!!

а мне завтра на первое узи, сегодня 4 день протокола колю последние 175 пурегона, дальше для меня полная неизвестность, завтра напишу результаты узи, вроде и читала много всего, а ничего не понимаю, надеюсь дальше разберусь и надеюсь на вашу помощь :);)

• Нравится 2
(изменено)

Приветствую в нашем беременном протоколе !!!! У меня тоде мало всегда фолликулов , брали максимум три ооцита, правда все практчиески оплодотворялись, главное, чтобы качественные были! А в этот раз аж 5 выросло ! Взяли 5 и вот трясусь , боюсь звонить в клинику и услышать плохие новости(((((

Кулачки на 5 отличных эмбриошечек!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Спасибо! Звонила в клинику , скзаали перезвонить через 10 минут, перезвонила, а мне мы Вам сами перезвоним и сама врач будет разговаривать с Вами (((

Значит что то не так????

Кулачки на 5 отличных эмбриошечек!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Спасибо! Что то никак мне не могут сказать, оплодотворились ли наши крошки???? У меня уде паника(((

Это хороший знак!!!Знаю одну девочку с обоими беременностями к ее маме прилетал голубь!!!!так что удачи вам и все будет хорошо!!!!

а мне завтра на первое узи, сегодня 4 день протокола колю последние 175 пурегона, дальше для меня полная неизвестность, завтра напишу результаты узи, вроде и читала много всего, а ничего не понимаю, надеюсь дальше разберусь и надеюсь на вашу помощь :);)

Обязательно спроси какого размера фолликулы, какой эндометрий! Ждем новостей!!!

❁Mariska❁ , у тебя тоже в пятницу пункция?

Не. Проснулась. Сейчас собираться начну. Не пить ни есть не разрешили. Пункция в 11.надеюсь не полопались шарики)))

Инночка Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть крошечки поженятся будут сильные, здоровые, и обязательно на твоих ручках!!!!) @@@@@@@

Хома-ма, удачи тебе в твоем победном протоколе. Все будет хорошо @@@@@@@

Как твои ооциты? Сколько взяли? Как состояние ?

А я в панике, звоню в клинику узнать про оплодотворение , а там говорят сами позвоним и сама врач будет со мной разговаривать(

Что то мне не нравится это(((

Bulka90

Звоню в клинику, а мне не говорят информацию, сказали сами перезвонят ((( таблеток пустырника напилась , у меня паника((((

Изменено пользователем Инна жду Чуда!!!

Девочки,сделали пункцию,ттт,всё хорошо. Взяли 20 яйцеклеток, завтра на узи, и все подробности скажут,я пока от наркоза отходила,врачи все ушли уже. А завтра всю информацию скажут. Успели сказать,что подсадка будет даже не в следующем цикле,а в августе. Сейчас точно не будут подсаживать,гиперы не избежать,бояться,а в июле у них отпуск,поэтому ориентирование на август. А мне и лучше,жару очень плохо переношу. Всем удачи и положительных протоколов!

• Нравится 5

Звонила в клинику , разговаривала с эмбриологом Натальей Владимировной Розановой.

Из 5 было только три качественных ооцита! Оплодотворились все три, но один с тремя клетками , что ни есть гуд для первых суток развития ((, скорее всего она сказала, что он остановится в развитии(

Конечно же я надеюсь , что все три разовъются отлично, в субботу приеду посмотреть на наши эмбриошки !!! В понедельник будет перенос!

• Нравится 6

Звонила в клинику , разговаривала с эмбриологом Натальей Владимировной Розановой.

Из 5 было только три качественных ооцита! Оплодотворились все три, но один с тремя клетками , что ни есть гуд для первых суток развития ((, скорее всего она сказала, что он остановится в развитии(

Конечно же я надеюсь , что все три разовъются отлично, в субботу приеду посмотреть на наши эмбриошки !!! В понедельник будет перенос!

Ну вот видишь все хорошо) Дай Бог что бы все были здоровенькие и крепко прикрепились к маме!

Девочки,сделали пункцию,ттт,всё хорошо. Взяли 20 яйцеклеток, завтра на узи, и все подробности скажут,я пока от наркоза отходила,врачи все ушли уже. А завтра всю информацию скажут. Успели сказать,что подсадка будет даже не в следующем цикле,а в августе. Сейчас точно не будут подсаживать,гиперы не избежать,бояться,а в июле у них отпуск,поэтому ориентирование на август. А мне и лучше,жару очень плохо переношу. Всем удачи и положительных протоколов!

Все отлично) я тоже в августе) будем вместе!)))

• Нравится 1

В понедельник будет перенос!

вот! у тебя три дня на витамины, релакс и приведение себя в полную боевую готовность для принятия деток :)

подсаживать 2 будете?

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на отличников и закрепление!

Все отлично) я тоже в августе) будем вместе!)))

Отлично! Вместе веселее! Девчонки уже пузатиками все будут и на нас чихать ))))а я наверно не внимательно читала,почему и вам в августе?

Отлично! Вместе веселее! Девчонки уже пузатиками все будут и на нас чихать ))))а я наверно не внимательно читала,почему и вам в августе?

Можно на ты, тут такие такую тему обсуждаем, на вы язык не поворачивается))) Мне мой врач сказала отдыхай, восстанавливайся и через цикл ( в августе) подсадим) выберем самых сильных! и статистика говорит что в КРИО больше шансов Б.)))

вот! у тебя три дня на витамины, релакс и приведение себя в полную боевую готовность для принятия деток :)

подсаживать 2 будете?

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на отличников и закрепление!

Если все три будут развиваться , то всех заберу !

• Нравится 1

:Hello: отчет.

С утра нереально болел живот.такой боли у меня вроде никогда не было.я крючком ходила.Врач сказала это такая реакция на этот диферилин.После пункции почувствовала облегчение.Наркоз супер :D спать не дали.Говорят мне-вставай пойдем.Я спрашиваю-всё что ли?Вообще то я сплю. :Crazy: Ну мол там и поспишь.а до кровати шла,уже ревела(это мне соседка сказала,я такого не помню).Говорила:Слава Богу,все получилось.Им слышится с приставкой НЕ.Спрашивают:Почему не слава Богу,я говорю:нет,спасибо,все получилось,слава Богу :D .Пришла в себя быстро,выпила йогурт

Потом пришла врач.Прогик 3,4(по норме до 4,5)Сказала хорошо.Я переживала за фолики,которые по 20мм.спросила не лопнули ли они.Нет.В итоге из 17,18 фоликулов получилось только 10 ЯК.смешанные чувства.Теперь что есть.Остальные были просто пустые получается.

Звонить им завтра.узнать как малыши и когда подсадка.Подсаживать будут только одного и самого лучшего.Потому что когда вводят тригер диферелин,подсаживают одного.

Я буду верить,что всё у меня удачно сложится.и останется на заморозку.мне не много надо. ;) Хотябы двоих криошить.

К эндику не придирались.вроде он 8мм.Что меня радует))

Сейчас ноет живот.Лежу.

Изменено пользователем ❁Mariska❁

С утра нереально болел живот.такой боли у меня вроде никогда не было.я крючком ходила.Врач сказала это такая реакция на этот диферилин.После пункции почувствовала облегчение.Наркоз супер :D спать не дали.Говорят мне-вставай пойдем.Я спрашиваю-всё что ли?Вообще то я сплю. :Crazy: Ну мол там и поспишь.а до кровати шла,уже ревела(это мне соседка сказала,я такого не помню).Говорила:Слава Богу,все получилось.Им слышится с приставкой НЕ.Спрашивают:Почему не слава Богу,я говорю:нет,спасибо,все получилось,слава Богу :D .Пришла в себя быстро,выпила йогурт

Потом пришла врач.Прогик 3,4(по норме до 4,5)Сказала хорошо.Я переживала за фолики,которые по 20мм.спросила не лопнули ли они.Нет.В итоге из 17,18 фоликулов получилось только 10 ЯК.смешанные чувства.Ну теперь что есть.Остальные были просто пустые получается.

Звонить им завтра.узнать как малыши и когда подсадка.Подсаживать будут только одного и самого лучшего.Потому что когда вводят тригер диферелин,подсаживают одного.

Я буду верить,что всё у меня удачно сложится.и останется на заморозку.мне не много надо. ;) Хотябы двоих криошить.

Сейчас ноет живот.Лежу.

Когда 10 як радоваться нужно! Это супер! У меня вот 5, и то только два боле менее, третий не так начал развиваться и еще неизветсно что будет дальше(((, нет из чего выбирать , над этими трясусь , в голове паника и я уже так износилась морально((((

Как доживу до понедельника , не знаю(((

Инна жду Чуда!!!, Конечно я рада.Всё моё же))Давай вместе верить в деток.(я боюсь всякой фрагментации.)Переживательно всё равно за всех. :flower:

Конечно вместе ждем и верим!!!!!

• Нравится 1

Потом пришла врач.Прогик 3,4(по норме до 4,5)Сказала хорошо.Я переживала за фолики,которые по 20мм.спросила не лопнули ли они.Нет.В итоге из 17,18 фоликулов получилось только 10 ЯК.смешанные чувства.Теперь что есть.Остальные были просто пустые получается.

Сейчас ноет живот.Лежу.

А не тонковат ли эндометрий -8 мм? подрастить не сказали??? мне моя врач когда у меня был 10 мм говорит,- что только только нужноб по пышнее???

Тонковат наверно.но он больше 7мм не растет.мне вторую гистеру даже делать не стали.сказали щас почистим,вообще расти не будет.(это меня при ЗБ от всей души почистили.........)Врач сказала что от 7,5 мы подсаживаем.А на счет подрастить-я на дивигеле и прогинове.за все годы 8мм то не был никогда)))думаю ещё подрастет.

❁Mariska❁

Понятно, а то у меня в первом протоколе(щяс второй-ПОБЕДНЫЙ) у меня в день пункции был эндом-12 мм, а в день переноса 10 мм... имплантации не произошло, Хотя эмбрионы были отличного качества... Врач сказала что эндометрий скорее всего подкачал -это в марте у меня протокол был. Весь май ходила на физиопроцедуры... для улучшения эндометрия. + дивигель и прогинова...Вчера ходила на УЗИ... всёёё норм- Пышненький :flower:

Девочки, все будет хорошо!!!! Однозначно! Теперь только ждать и восстанавливать силы.

У меня завтра пункция. Ни свет, ни заря))

Сегодня яичник левый под вечер ныл. Наверное из-за того, что большие фолики?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...