ЖенаДедаМороза 25 июня 2015 Автор Поделиться 25 июня 2015 69 region R.F., Как у тебя дела с эмриошками? Сколько растет? Девочки, все будет хорошо!!!! Однозначно! Теперь только ждать и восстанавливать силы. У меня завтра пункция. Ни свет, ни заря)) Сегодня яичник левый под вечер ныл. Наверное из-за того, что большие фолики? Все будет хорошо и возьмут самых красивых и здоровых!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Bulka90// 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 отчет. С утра нереально болел живот.такой боли у меня вроде никогда не было.я крючком ходила.Врач сказала это такая реакция на этот диферилин.После пункции почувствовала облегчение.Наркоз супер спать не дали.Говорят мне-вставай пойдем.Я спрашиваю-всё что ли?Вообще то я сплю. Ну мол там и поспишь.а до кровати шла,уже ревела(это мне соседка сказала,я такого не помню).Говорила:Слава Богу,все получилось.Им слышится с приставкой НЕ.Спрашивают:Почему не слава Богу,я говорю:нет,спасибо,все получилось,слава Богу .Пришла в себя быстро,выпила йогурт Потом пришла врач.Прогик 3,4(по норме до 4,5)Сказала хорошо.Я переживала за фолики,которые по 20мм.спросила не лопнули ли они.Нет.В итоге из 17,18 фоликулов получилось только 10 ЯК.смешанные чувства.Теперь что есть.Остальные были просто пустые получается. Звонить им завтра.узнать как малыши и когда подсадка.Подсаживать будут только одного и самого лучшего.Потому что когда вводят тригер диферелин,подсаживают одного. Я буду верить,что всё у меня удачно сложится.и останется на заморозку.мне не много надо. Хотябы двоих криошить. К эндику не придирались.вроде он 8мм.Что меня радует)) Сейчас ноет живот.Лежу. Все будет отлично! У меня уже 6 -е сутки, и то иногда живот ноет, врач говорит это нормально, до монстров может быть. а так у меня есть 2 снежинки уже замороженные и 3-ю снежинку смотрят 6-е сутки!) Если она хорошая тоже в заморозку! У тебя отличный результат!!! :kulachki: :kulachki: мои на хорошую свадебку!!! что бы все поженились и развивались отличниками!))) 3 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 (изменено) Rainbow _, Удачи и отличных клеточек :kulachki: :kulachki: :kulachki: Изменено 26 июня 2015 пользователем ❁Mariska❁ 3 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Rainbow _, :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
//Bulka90// 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Мои новости. заморозили 2-х снежинок! Не знаю радоваться или нет. так жалко из 11 клеточек оплодотворились всего 4, это из-за плохой спермы? девочки подскажите от чего такое может быть? 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 (изменено) Да кто ж знает.......конечно жалко.Но веть эти 2 клеточки самые самые твои. я вот по прошлым прокотолам сама для себя сделала вывод.на третий помоему день после оплодотворения вмешиваются отцовские гены.а первые 2дня эмбриончик развивается на материнских запасах(я об этом читала,но вывод своими словами).вот дольше третьего дня мой малыш не жил.а оплодотворялись. сегодня не знаю что скажут. Изменено 26 июня 2015 пользователем ❁Mariska❁ Ссылка на это сообщение
Mэpи 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 ❁Mariska❁, :kulachki: :kulachki: на хорошие новости сегодня! Bulka90, Только радоваться, однозначно!!!! Это самые крепкие,самые здоровые детки, которые обязательно будут с мамочкой все 9 месяцев! Я вам этого от всей души желаю! плюс мамочкин организм ещё отдохнет хорошенько и напитается витаминами как надо! 4 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 ❁Mariska❁, на хорошие новости сегодня! вот только сейчас начинается мандраж.........до этого удивлялась своему спокойствию............ Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 26 июня 2015 Автор Поделиться 26 июня 2015 (изменено) Мои новости. заморозили 2-х снежинок! Не знаю радоваться или нет. так жалко из 11 клеточек оплодотворились всего 4, это из-за плохой спермы? девочки подскажите от чего такое может быть? Говорят, что виноваты некачественные ЯК((, а тебе ИКСИ делали ? Так в итоге двоих переносят сейчас и две криошки? Что то нить разговора потеряла( Изменено 26 июня 2015 пользователем Инна жду Чуда!!! Ссылка на это сообщение
Mэpи 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 ❁Mariska❁, Я вас понимаю)))) Меня перед звонком так колбасило, просто жуть. А ещё когда у врача телефон оказался отключен, это просто нечто было. Никакой прыжок с парашютом не был нужен. Адреналин из ушей бил 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 26 июня 2015 Автор Поделиться 26 июня 2015 вот только сейчас начинается мандраж.........до этого удивлялась своему спокойствию............ У меня тоже в этот протокол какое то затмение на головной мозг (((, а сейчас просто опустошение вкупе с паникой в душе , хочется реветь и орать, а нет сил, апатии какая то на грани психоза(((( Ссылка на это сообщение
//Bulka90// 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 ❁Mariska❁, :kulachki: :kulachki: на хорошие новости сегодня! Bulka90, Только радоваться, однозначно!!!! Это самые крепкие,самые здоровые детки, которые обязательно будут с мамочкой все 9 месяцев! Я вам этого от всей души желаю! плюс мамочкин организм ещё отдохнет хорошенько и напитается витаминами как надо! спасибо большое))) и я вам тоже желаю что бы все получилось!!! Инна жду чуда, да нам делали Икси, было 11 зрелых и хорошых Я, а вот сперма оказалась ниже среднего и чуть выше плохого. А так у меня будет Крио в августе! врач сказала отдохнуть цикл и подсадим. Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 26 июня 2015 Автор Поделиться 26 июня 2015 спасибо большое))) и я вам тоже желаю что бы все получилось!!! Инна жду чуда, да нам делали Икси, было 11 зрелых и хорошых Я, а вот сперма оказалась ниже среднего и чуть выше плохого. А так у меня будет Крио в августе! врач сказала отдохнуть цикл и подсадим. Сперма тут ни при чём (, все зависти от ЯК, качественные они могут на глаз, но не внутри((( Очень жалко , что не придумана еще процедура ПГД для ЯК, вернее ее можно сделать, но тогда уже ЯК будут не пригодны после ее((( Если бы сами оплодотворялись еще модно было бы предположить , что виновата сперма, но все андрологи склоняются , что плозой спермик просто не смог бы оплодотворить ЯК! Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 что плозой спермик просто не смог бы оплодотворить ЯК! Тут не понять наверно.то ли спермик не смог.толи ЯК никакая.не стала делится и всё.или спермик зашол в неё и уснул.навсегда))Но всёт ки я склоняюсь что первые 2 дня-это ЯК виновата... 1 Ссылка на это сообщение
//Bulka90// 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Сперма тут ни при чём (, все зависти от ЯК, качественные они могут на глаз, но не внутри((( Очень жалко , что не придумана еще процедура ПГД для ЯК, вернее ее можно сделать, но тогда уже ЯК будут не пригодны после ее((( Если бы сами оплодотворялись еще модно было бы предположить , что виновата сперма, но все андрологи склоняются , что плозой спермик просто не смог бы оплодотворить ЯК! жаль что так мало, зато все мои!!!! 2 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 (изменено) Девочки.я вообще в шоке.у меня не укладывается в голове!что за тайны?это же мои дети!позвонила.спросила.мне сказали перенос во вторник,позвонить в понедельник и уточнить время.я спросила сколько оплодотворилось?????????????мне сказали во вторник всё скажем.я говорю-но хоть есть клеточки?сказали если мы перенос назначаем,значит есть. не.это нормально???????????????? :cry: это же не трудно сказать.4,5,6или 8,или 9.и всё..... государственная тайна. Изменено 26 июня 2015 пользователем ❁Mariska❁ Ссылка на это сообщение
69 region R.F. 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Инна жду Чуда!!! У меня растут все 11 эмбриончиков!!!! завтра в 11-30 перенос! У меня тоже в этот протокол какое то затмение на головной мозг (((, а сейчас просто опустошение вкупе с паникой в душе , хочется реветь и орать, а нет сил, апатии какая то на грани психоза(((( У меня такие эмоции, были в первом протоколе. А в этот раз... вообще никакой паники как танк спокойная. 2 Ссылка на это сообщение
""Мышка"" 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Девочки, добрый день!!!!!Всем терпения, удачи и веры в лучшее!!!!Читаю вас и пока видимо не совсем поняла, что со мной происходит, я спокойна как не знаю даже с кем себя сравнить,наверно до сих пор ничего не понимаю......была сегодня на узи 5 день протокола, эндометрий 8мм, в правом яичнике 6 фолликулов по 10 мм и в левом 9 фолликулов по 10-11 мм, она мне лишь сказала что яичники откликнулись назначила так же еще на три дня включая сегодняшний пурегон 175, и добавила цетротид 0,25 на воскр и понедельник, в понедельник снова на узи........вот такая картина пока 5 Ссылка на это сообщение
69 region R.F. 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Девочки, добрый день!!!!!Всем терпения, удачи и веры в лучшее!!!!Читаю вас и пока видимо не совсем поняла, что со мной происходит, я спокойна как не знаю даже с кем себя сравнить,наверно до сих пор ничего не понимаю......была сегодня на узи 5 день протокола, эндометрий 8мм, в правом яичнике 6 фолликулов по 10 мм и в левом 9 фолликулов по 10-11 мм, она мне лишь сказала что яичники откликнулись назначила так же еще на три дня включая сегодняшний пурегон 175, и добавила цетротид 0,25 на воскр и понедельник, в понедельник снова на узи........вот такая картина пока Чудесная картина!!!! 1 Ссылка на это сообщение
""Мышка"" 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Чудесная картина!!!! :) :) ооой спасибо за поддержку!!! Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 ""Мышка"", ровно фолики растут,значит все хорошо, организм правильно реагирует. :kulachki: Ссылка на это сообщение
""Мышка"" 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Как хорошо, что здесь есть вы!!!!!К кому можно обратиться!!!!! :) :) :) 4 Ссылка на это сообщение
Rainbow _ 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Девочки, доброй ночи! Отчитываюсь по результатам. пукнтировали 6 ф, 1 незрелая, 1 пустой, Итого 4 клеточки хороших. Они играют свадебку сейчас)) Сказали, что перенос в понедельник. Утром позвоню и узнаю в какое время приехать. Девочки, после наркоза не поеяла прегнил перед переносом утром уколоть или вечером? Как вам назначение сделали? Мне препаратов надавали кучу. ПосЛе переноса до фига назначений! ❁Mariska❁, постарайся расслабиться и принять ситуацию, какая бы она не была! Понятно, что неизвестность в нашем деле очень сильно бесит. я сама целых полтора часа в палате спрашивала ну как там чего прошло. Пока к врачу не попала, новостей не было! Не трепи себе нервы... Отпусти ситуацию, сейчас ты на неё ни коем образом влиять не можешь. Сейчас малыши сами за себя борятся!!!! Инна жду Чуда!!!, что происходит? Что за состояние?!?! Ноги в руки и в парк, гулять с самым вкусным мороженым. Делать приятности и расслабляться! Отпусти свою голову.... Гормоны итак играют сильно. Береги себя!!! тебе когда перенос назначили? ""Мышка"", все отлично у тебя! Тьфу тьфу тьфу, чтоб весь протокол как по маслу и трехзначный хгч на финише)) Bulka90, очень жалко, но эти 2 самые самые! Главное верить в своих малышей! 2 Ссылка на это сообщение
Мама карапуза 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Конечно же я надеюсь , что все три разовъются отлично, в субботу приеду посмотреть на наши эмбриошки !!! В понедельник будет перенос! Обязательно потом напиши как там твои эмбриошечки поживают!!! Надеюсь, что они тебя порадуют! Правду одна девочка мне написала-не нужно гнаться за количеством, достаточно иметь один хороший и будет нам счастье!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 26 июня 2015 Автор Поделиться 26 июня 2015 Обязательно потом напиши как там твои эмбриошечки поживают!!! Надеюсь, что они тебя порадуют! Правду одна девочка мне написала-не нужно гнаться за количеством, достаточно иметь один хороший и будет нам счастье!!! В моем возрасте нужно и за количеством гнаться , увы, как бы это не было прискорбно , но трех в моем возрасте переносят без проблем, потому что врачи знают, что шанс у них очень маленький(( Rainbow _, Мне сказали приносить ПРЕГНИЛ на перенос 1500 мМЕ Сеголня вот некогда было депрессовать, мама с Турции ( она там у меня живет) приехала, целый день с ней пробегала и забылась немного, завтра поеду своих деток смотреть! А твои пусть крепко женяться !!!! Инна жду Чуда!!! У меня растут все 11 эмбриончиков!!!! завтра в 11-30 перенос! У меня такие эмоции, были в первом протоколе. А в этот раз... вообще никакой паники как танк спокойная. Инна, ну ты плодородная !!!!! Молодец!!! Детский садик заказывай !!))) Девочки.я вообще в шоке.у меня не укладывается в голове!что за тайны?это же мои дети!позвонила.спросила.мне сказали перенос во вторник,позвонить в понедельник и уточнить время.я спросила сколько оплодотворилось?????????????мне сказали во вторник всё скажем.я говорю-но хоть есть клеточки?сказали если мы перенос назначаем,значит есть. не.это нормально???????????????? :cry: это же не трудно сказать.4,5,6или 8,или 9.и всё..... государственная тайна. Странные они какие то(((, я в бесплатном протоколе была, мне говорили по телефону, правда попросила хорошо, с неохотой, но сказали! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт