❁Mariska❁ 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Rainbow _, поздравляю! удачной свадебки :kulachki: :kulachki: :kulachki: на развитие крошкам. 69 region R.F., Сегодня сдесь появится ещё пузик :kulachki: Мягкой посадочки малышонку.чтоб крепился и развивался на радость. :kulachki: :kulachki: Мне препаратов надавали кучу. я в своих путаюсь тоже немеренно.ну даже мукалтин есть...............и азитромицин зачем то.....Девочки,никому антибиотик не назначали? Ссылка на это сообщение
ТакиМама 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Девочки не переживайте так! Ведь правду говорят, что нужно не кол-во, а качество. Пусть это будет один эмбриончик, но он буде т самым лучшим! У меня было взято 14 як, из них только 7 пригодные. Из этих семи, только 4 дожили ло 5 дня. Всех иксили. Всех заморозили. На следующий месяц в крио подсадили 2 отличников. Результат - на линеечке. Я вообще не звонила в клинику, зачем портить нервы. Мы ведь ничего не можем сделать. Узнала на 5 день о кол-ве оставшихся. Но вот что интересно, мне назначили день подсадки сразу в день пункции (пункция потом отменилась по состоянию здоровья). Может они как-то сразу определяют, есть ли шансы. 2 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 У нас ничего не определяют похоже..с тригером диферелин шансы 1 к 100.врачи наверно знают это.а подсадку делают.Рядом платная клиника,там с диферилином-тотальная заморозка.всё протокол на дифирилине заканчивается..у нас по квоте.....до сих пор не могу успокоится про этот диферелин(((( Но вот что интересно, мне назначили день подсадки сразу в день пункции (пункция потом отменилась по состоянию здоровья). скажите что было?как они узнают что гиперстимуляция например?если у нас сразу в кабинет заводят и на кресло.у меня чувство что узи даже не делают на наличие жидкости.Мне тоже день пункции назначили сразу))Поздравляю вас.Легкой беременности.Здоровья вам с крохой или с крохами :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
ТакиМама 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 ❁Mariska❁, спасибо))). У нас в клинике регулируют стимуляцию, чтобы не было гиперы. У тех девочек, с кем я общалась, брали на пункции по 10 - 14 клеток. Я не знаю, как они этого добиваются, ведь и при 5 может быть гипера. Мне даже анализ на эстрадиол никогда не делали. Только прогик перед пункцией сдавала. Вот по прогику они как-то определяют есть ли шансы на хорошую имплонтацию. У меня гиперы не было, просто воспалился желчный пузырь. Возможно, это реакция организма на кучу лекарств. Потом в больнице еще и обострение панкреатита нашли. Но я сразу же пролечилась И побежала в крио. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 (изменено) Budumamuley, аа.все поняла.прогик тоже сдавала в день тригера. спасибо за пояснение . Девулички,у меня развивается 6 эмбриончиков.Сладусечки мои) Пусть растут крошечки мои все до 5го дня)))Звонила врач.Вчера я наполовину трупик была-это врач сказала наркоз так может отходить.сегодня буду пытаться расходиться.ТО что повышены лейкоциты у меня-это я пью антибиотик(сегодня последний день)Так что всё хорошо. Я спросила врача почему в кабинете ЭКО не сказали про малышей?она ответила-об этом говорит только врач.они мол не имеют права)))ну не знаю я их порядки,главное пока живы 6 крошек.Только бы они жили.... Изменено 27 июня 2015 пользователем ❁Mariska❁ 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 27 июня 2015 Автор Поделиться 27 июня 2015 (изменено) Budumamuley, аа.все поняла.прогик тоже сдавала в день тригера. спасибо за пояснение . Девулички,у меня развивается 6 эмбриончиков.Сладусечки мои) Пусть растут крошечки мои все до 5го дня)))Звонила врач.Вчера я наполовину трупик была-это врач сказала наркоз так может отходить.сегодня буду пытаться расходиться.ТО что повышены лейкоциты у меня-это я пью антибиотик(сегодня последний день)Так что всё хорошо. Я спросила врача почему в кабинете ЭКО не сказали про малышей?она ответила-об этом говорит только врач.они мол не имеют права)))ну не знаю я их порядки,главное пока живы 6 крошек.Только бы они жили.... Ну да, мне врач по телефону говорил про эмбриошек ! А вот не первый раз вижу, что антибиотики назначают , а для чего? Конечно будут жить твои малыши!!! Изменено 27 июня 2015 пользователем Инна жду Чуда!!! 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Инна жду Чуда!!!, без понятия для чего.....а лейкоциты сегодня 14,9.врач сказала ну антибиотики же пьеш.пей.после пункции выписали сумамед на 3 дня Ссылка на это сообщение
KatRina 13 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Девочки!!!!!очень нужен совет!!!!я уже с ума схожу!!!!у меня 15й день стимуляции а фолликулы максимум по 16мм !!!!!скажите пожалуйста такой медленный их рост может как-то повлиять на качество яйцеклеток????? Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 KatRina 13, скажу вот так.у меня своя О на 18-20ДЦ.нормальная О.в этом протоколе получилось что резко нарастили фолики и резко сделали О.в итоге из 18 получили 10.фолики в шоке,не успели созреть. тоесть быстро -плохо.А про медленно не скажу.Знаю что от 18мм они вполне отличные. Что врач тебе говорит? Ссылка на это сообщение
""Мышка"" 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Девочки,как у кого было....6 день стимуляции пурегон 175, как все внизу чуствуется,побаливает...это нормально? Ссылка на это сообщение
KatRina 13 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Врач говорит ,что теперь видит ,что все будет хорошо!!!!меня смущает то,что уже 15й день....и растут они как-то странно....уж точно не по 2 мм в день,а гораздо медленней!!!я лишь за качество клеточек переживаю....это ж ненормально (как я думаю)так долго расти!!!!!!а своя овуляция бывает редко,но тоже где-то на 19й день цикла!!!! Сколько вообще дней может стимуляция длится??? Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 KatRina 13, да нуууу.почему это ненормально?в самый раз.я говорю-зато больше шансов что они созреют как надо.без шока.тебе дозу подняли?или что.когда на узи? тем более врач говорит всё хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!значит всё хорошо!!!!!!!!!!!!! ну мы обязательно найдем над чем переживать. ""Мышка"", это очень нормально! 6 ДС. Дождалась))) чувствую яичники, левый больше.при ходьбе, при резковатых движениях. Не очень сильно, но ощутимо. Пусть растут мои девочки)))) Источник: http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=basal#ixzz3eGgfm8Dc вот из моего графика.точно так же на 6ДС всё началось. Сколько вообще дней может стимуляция длится??? встретила пункцию на 17 ДЦ.ты не переживай.я думаю если врач говорит всё хорошо.значит всё хорошо. Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 27 июня 2015 Автор Поделиться 27 июня 2015 Девочки!!!!!очень нужен совет!!!!я уже с ума схожу!!!!у меня 15й день стимуляции а фолликулы максимум по 16мм !!!!!скажите пожалуйста такой медленный их рост может как-то повлиять на качество яйцеклеток????? А какая длина цикла своя? И если можно по дням скинь размеры фолликулов и дням протокола Ссылка на это сообщение
KatRina 13 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 А какая длина цикла своя? И если можно по дням скинь размеры фолликулов и дням протокола своя длина цикла 35 дней ...месячные редко приходят сами,в основном на отмене утрожестана!!!6 день протокола самый большой фолликул 10 мм,9й день 3 по 11 мм...добавили дозу менопура!11 день протокола в правом яичнике начали расти 5...а в левом те самые 3 около 13 мм. Дозу менопура опять прибавили.13 день протокола в левом один 15 и два по 13 (так и остались)....а в правом 2 по 15 ,один 16 и два по 13.......вот и вся моя картина!!!!!что мне завтра ждать не знаю....(завтра узи).такое чувство будто они только расскачиваться стали!!!!девоньки,а ведь завтра уже 16 день стимуляции((((( ❁Mariska❁, спасибо большое за поддержку)))успокоили хоть чуток)))) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 11 день протокола в правом яичнике начали расти 5... вот они скорее всего будут.получается за 2 дня вымахали.нет.не перезреют они.все нормально будет Ссылка на это сообщение
KatRina 13 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 ❁Mariska❁, ой ну хоть бы так и было!!!)))а то ленятся совсем они у меня))) Ссылка на это сообщение
vikki79 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Врач говорит ,что теперь видит ,что все будет хорошо!!!!меня смущает то,что уже 15й день....и растут они как-то странно....уж точно не по 2 мм в день,а гораздо медленней!!!я лишь за качество клеточек переживаю....это ж ненормально (как я думаю)так долго расти!!!!!!а своя овуляция бывает редко,но тоже где-то на 19й день цикла!!!! Сколько вообще дней может стимуляция длится??? У меня стимуляция была 18 дней! Не переживай! То, что долго растут далеко не всегда означает плохое качество!) 1 Ссылка на это сообщение
Юли Юлия 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Девочки такой вопрос))))Вот только сейчас им задалась. У меня длиный протокол ,на начала цикла был поставлен 1 укол декопептила.Потом уже стимуляция,пункция ,посадка .Сегодня 8 ДПП .Я знаю что блокада.Вопрос в следующем если ждать ли мне м?И вообще когда по идеи они должны быть.Т.к если смотреть по циклу 7 день задержки .Сегодня суббота с врачом только в понедельник смогу поговорить .Простите если глупый вопрос ) Конечно не хочется м и не жду ,но все же. Ссылка на это сообщение
KatRina 13 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Юли Юлия, как ты себя вообще чувствуешь??)))куда пропала?)) Ссылка на это сообщение
ivanka1310 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Юля, привет. Вот снова у тебя с подсчетом ошибочка. Если перенос был на 20 июня, то сегодня 7 ДПП день переноса считается нулевым по поводу месячных. В стандартном цикле у женщин чаще всего 14 дней после овуляции. Конечно, может быть все очень индивидуально. Но пункция - это день овуляции и плюс 14 дней - вот и предполагаемый день месячных, т.е. числа 4 июля Ссылка на это сообщение
Юли Юлия 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Юли Юлия, как ты себя вообще чувствуешь??)))куда пропала?)) Я замечательно )Сегодня был укол пролютон нога аж анемела болючий ))))))Нечего не болит ,нет нет где-то то что то кольнет а так все хорошо)))))У тебя какие новости ?!))) Юля, привет. Вот снова у тебя с подсчетом ошибочка. Если перенос был на 20 июня, то сегодня 7 ДПП день переноса считается нулевым по поводу месячных. В стандартном цикле у женщин чаще всего 14 дней после овуляции. Конечно, может быть все очень индивидуально. Но пункция - это день овуляции и плюс 14 дней - вот и предполагаемый день месячных, т.е. числа 4 июля Спасибо за подробный ответ )Вот видешь я оказывается много чего незнаю))))))Почучается 7 ДПП. Тесты не мочила пока ,боюсь. Юля, привет. Вот снова у тебя с подсчетом ошибочка. Если перенос был на 20 июня, то сегодня 7 ДПП день переноса считается нулевым по поводу месячных. В стандартном цикле у женщин чаще всего 14 дней после овуляции. Конечно, может быть все очень индивидуально. Но пункция - это день овуляции и плюс 14 дней - вот и предполагаемый день месячных, т.е. числа 4 июля ХГЧ у меня как раз на 4 июля ))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
ivanka1310 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Юль, с двухдневочками тесты пока рано на 7 ДПП, так что потерпи немного. Тесты уже закупила? Удачи! Ссылка на это сообщение
KatRina 13 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Юли Юлия, а у меня какая -то печаль....фолликулов 8 шт и те очень медленно растут ((((завтра уже 16 день стимуляции.....пункция предположительно 30 июня!!!!!сильно переживаю за качество клеточек при таком плохом росте ((( vikki79, у вас тоже медленно росли???много клеточек было? Ссылка на это сообщение
Юли Юлия 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Юль, с двухдневочками тесты пока рано на 7 ДПП, так что потерпи немного. Тесты уже закупила? Удачи! Неа тесты не купила)))))А то потом знаю руки будут чесаться ими воспользоваться )))Думаю числа 2 или 3 сделаю)Спасибо большое ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт