Перейти к публикации

Июньско-июльский протокол, кто со мной! Вместе! Вперёд!

Полезные сообщения

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо мои дорогие Э-кошечки за пожелания и поддержку!

ЯLo если понимаешь, что это у тебя в голове - то ты уже на дрроге по решению этой проблемы. Всё будет хорошо! Мне помогли разговоры со своим зеркальным отражением откопать проблему. Я её нашла. А потом искала решение. Нашла через медитацию Дыхание маткой. Сам себе психолог блин)))))))

Я уже не верю, что найдётся спец или что такое, что снимет этот блок в моей головушке. Столько всяких психологов меня смотрело и все говорили, это из детства, вы боитесь маму, потом мужа, потом ответственности, всякую чушь несли, я делала упражнения, тренинги, пыталась вытащить всё, что якобы меня мучает. В последнее время придерживаюсь мнения, что может это проклятье. От бабушки. Мы с двоюродной сестрой пришли к такому выводу. Обе потеряли девочек наших в одинаковом сроке, ей астролог сказал, что наша бабушка настолько ненавидела наших мам, а это правда, , что невольно на внучек наложилось вот это. Что делать, приходится верить и в такое. Ну нет объяснения моему бесплодию.

Завтра на УЗИ! Посмотрим сколкьо у нас фолликулов растет!!!

Давай, порадуй новостями!

А мне завтра на УЗИ, по идее могут уже дату пункции наметить.

Два дня как добавили к пурегону ампулку меногона, так таааакие ощущения начались в яичниках!!! Кажется лопнут))

ЯLo

попробуй медитацию Очистка рода по женской линии послушать,

И надо стараться убеждать себя, что это всё неправда, что на тебя это не действует, что у тебя своя жизнь, независимая ни от кого. И вообще, может нет никаких таких причин, кроме как биологических.....

Едем с УЗИ!!! Для нас 5 фолликулов это очень хорошо!!! Три очень хорошие!!!!! 5 ДЦ , эндик 6 мм !!! Вроде все идет по плану, пурегон остался так же 200,0, добавили для общего состояния Мильгамму и никотинку!!!

• Нравится 2

Инна жду Чуда!!! Здравствуйте! Поздравляю вас с хорошим началом) Пусть всё дальше идёт так же! Я тоже вступила в первый короткий протокол 10.06. Только я вчера была на узи, и у меня тоже 5 фолликулов, правда в левом Я. А правый какой то странный, там один крупный и куча мелких. Стимулируюсь тоже пурегоном. А скажите пожалуйста, Милльгамма и никотинка,это для чего? Может мне тоже надо)))

• Нравится 1

Инна жду Чуда!!! Здравствуйте! Поздравляю вас с хорошим началом) Пусть всё дальше идёт так же! Я тоже вступила в первый короткий протокол 10.06. Только я вчера была на узи, и у меня тоже 5 фолликулов, правда в левом Я. А правый какой то странный, там один крупный и куча мелких. Стимулируюсь тоже пурегоном. А скажите пожалуйста, Милльгамма и никотинка,это для чего? Может мне тоже надо)))

Будем вместе рожать !)) Никотинка расширяет кровеносную систему , мильгамма из группы в тоже витаминка кажется !!

Едем с УЗИ!!! Для нас 5 фолликулов это очень хорошо!!! Три очень хорошие!!!!! 5 ДЦ , эндик 6 мм !!! Вроде все идет по плану, пурегон остался так же 200,0, добавили для общего состояния Мильгамму и никотинку!!!

Мои поздравления! Начало хорошее!

• Нравится 1

Инна жду Чуда!!!, замечательно!!!

Девочки, вот и у меня монстры пришли. В понедельник с утра на прием. Получается будет третий день цикла. А с какого дня у вас началась стимуляция?

Инна, вы в той же клинике? В 17?

Будем вместе рожать !)) Никотинка расширяет кровеносную систему , мильгамма из группы в тоже витаминка кажется !!

конечно вместе! По другому просто быть не может!!! Когда вам на следующее узи теперь'?

Rainbow _,  у меня стимуляция началась на 2 день. На сколько я знаю правильно начинать на 2-3д.ц.

Я уже не верю, что найдётся спец или что такое, что снимет этот блок в моей головушке. Столько всяких психологов меня смотрело и все говорили, это из детства, вы боитесь маму, потом мужа, потом ответственности, всякую чушь несли, я делала упражнения, тренинги, пыталась вытащить всё, что якобы меня мучает. В последнее время придерживаюсь мнения, что может это проклятье. От бабушки. Мы с двоюродной сестрой пришли к такому выводу. Обе потеряли девочек наших в одинаковом сроке, ей астролог сказал, что наша бабушка настолько ненавидела наших мам, а это правда, , что невольно на внучек наложилось вот это. Что делать, приходится верить и в такое. Ну нет объяснения моему бесплодию.

Знаешь, блоки такие и правда есть и сглазы тоже, но только если ты в это веришь!

Я вот сейчас тоже активно пытаюсь вычистить у себя в голове программу, что у меня ещё 4 года детей не будет...

Но я верю, что это реально сделать. Наша жизнь - это наш выбор и мы всё можем изменить, даже предначертанное астрологией и сглаженное нехорошими людьми.

Девочки, вот и у меня монстры пришли. В понедельник с утра на прием. Получается будет третий день цикла. А с какого дня у вас началась стимуляция?

обычно и новый протокол и крио начинают со 2-го дня

Девочки, спасибо за ответы! У меня начнётся с третьего. Ну что поделать...

я думаю, что это не страшно, просто может дозы препаратов чуть больше пропишут и протокол на 1 день длиннее будет.

Не все же могут на 2-й день попасть к врачу.

Девочки, спасибо за ответы! У меня начнётся с третьего. Ну что поделать...

я начинала по назначению врача с третьего, два раза. Это ничего страшного!

Пусть всё получится :kulachki::tectik:

• Нравится 1

Знаешь, блоки такие и правда есть и сглазы тоже, но только если ты в это веришь!

Я вот сейчас тоже активно пытаюсь вычистить у себя в голове программу, что у меня ещё 4 года детей не будет...

Но я верю, что это реально сделать. Наша жизнь - это наш выбор и мы всё можем изменить, даже предначертанное астрологией и сглаженное нехорошими людьми.

Я согласна с тобой, мне приходится верить хотя бы в это, иначе свихнуться можно. Ну нет у меня никаких биологических преград и это наверное ещё хуже чем если бы они были.

Я согласна с тобой, мне приходится верить хотя бы в это, иначе свихнуться можно. Ну нет у меня никаких биологических преград и это наверное ещё хуже чем если бы они были.

ну да, верно!

У меня тоже по большому счету только "толстая оболочка у яйцеклеток", остальное - проблема в голове, видимо

Инна жду Чуда!!!, замечательно!!!

У меня почти с первого , но я торопыга сама, а так на 2-3 ДЦ нормально!

В 17 я делала по ОМС , а сейчас платно в Интайме

конечно вместе! По другому просто быть не может!!! Когда вам на следующее узи теперь'?

Rainbow _,  у меня стимуляция началась на 2 день. На сколько я знаю правильно начинать на 2-3д.ц.

Теперь узи в четверг !!!

Девочки привет. Я вам желаю огромной удачи. Пусть детки ваши уже выбрали вас! И дело осталось за малым, без гиперстимуляций и без пустых клеточек. @@@ Принимайте в июньский победный протокол))))

• Нравится 4

Девочки привет. Я вам желаю огромной удачи. Пусть детки ваши уже выбрали вас! И дело осталось за малым, без гиперстимуляций и без пустых клеточек. @@@ Принимайте в июньский победный протокол))))

Привет!

А ты в какой стадии?

Уже начала протокол?

Сегодня выдали препараты. Завтра первый день стимуляции и 2 ДЦ.))) Пурегон 200.

Пусть это будет твой беременный протокол!

• Нравится 1

Девочки принимайте в свои ряды вступаю 24 июня в свой 3 длинный протокол и очень надеюсь победный!

ПУсть всё будет беременно именно в этот раз!

Сегодня выдали препараты. Завтра первый день стимуляции и 2 ДЦ.))) Пурегон 200.

Поздравляю ! Будем вместе друг друга поддерживать!!! У меня тоже пурегон 200, нашли пока 5 фолликулов, три отличных и два маленьких , надеюсь на качество!!

Девочки принимайте в свои ряды вступаю 24 июня в свой 3 длинный протокол и очень надеюсь победный!

С удовльствием принимаем в наш беременный поезд !!!!

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...