Перейти к публикации

Июньско-июльский протокол, кто со мной! Вместе! Вперёд!

Полезные сообщения

Юли Юлия, а у меня какая -то печаль....фолликулов 8 шт и те очень медленно растут ((((завтра уже 16 день стимуляции.....пункция предположительно 30 июня!!!!!сильно переживаю за качество клеточек при таком плохом росте (((

Если свой цикл длинный, то отлично, если пункция будет в день, когда обычно бывает своя овуляция, это для организма очень физиологично, привычно что ли. а 30 июня уже через 2 полных дня :) все будет хорошо!

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юли Юлия, а у меня какая -то печаль....фолликулов 8 шт и те очень медленно растут ((((завтра уже 16 день стимуляции.....пункция предположительно 30 июня!!!!!сильно переживаю за качество клеточек при таком плохом росте (((

vikki79, у вас тоже медленно росли???много клеточек было?

Не переживай раньше времени, у меня тоже медленно росли и взяли 10К ,ну я еще писала что у меня с правым яичником проблемы.Но он оправдал ожидания всех))))))

Юли Юлия, и у меня тоже с правым сначала беда полная была,а сейчас там больше чем в левом)))))девочки!!!как хорошо ,что вы все есть здесь,а то с ума сойти можно!!!поговорить то толком и не с кем))))

Изменено пользователем KatRina 13

Юли Юлия, и у меня тоже с правым сначала беда полная была,а сейчас там больше чем в левом)))))девочки!!!как хорошо ,что вы все есть здесь,а то с ума сойти можно!!!поговорить то толкование и не с кем))))

У меня при стимуляции мой Г на узи ковырял как мог,что бы запомнить ходы к фолликулам .Т.к он залез на матку и был прям сверху нее.И дал он больше фолликул кстати)))))))))

Юли Юлия, и у меня тоже с правым сначала беда полная была,а сейчас там больше чем в левом)))))девочки!!!как хорошо ,что вы все есть здесь,а то с ума сойти можно!!!поговорить то толком и не с кем))))

Я тоже очень переживала что да и как.Почему медленно и какое качество. Но как оказалось зря.Так что хвост пистолетом )

Девочки,как у кого было....6 день стимуляции пурегон 175, как все внизу чуствуется,побаливает...это нормально?

Я на твой вопрос к сожалению не знаю ответа. У меня ситуация противоположная: сегодня 4 д.ц., стимулируют ГоналФ-100 и Менопур-2, а у меня ощущений вообще никаких. Вот и парусь, ведь должно же хоть что-то ощущаться. В понедельник первый мониторинг... а вдруг у меня фолики не ростут :( и цикл у меня совсем короткий - 26 дней. Эх, им бы (фоликам) поторопиться бы надо.

Я на твой вопрос к сожалению не знаю ответа. У меня ситуация противоположная: сегодня 4 д.ц., стимулируют ГоналФ-100 и Менопур-2, а у меня ощущений вообще никаких. Вот и парусь, ведь должно же хоть что-то ощущаться. В понедельник первый мониторинг... а вдруг у меня фолики не ростут :( и цикл у меня совсем короткий - 26 дней. Эх, им бы (фоликам) поторопиться бы надо.

Я была на гонале 175 ,потом увеличили до 225 .Нечего не болело и не тянуло.Не переживай на счет этого.Все будет пучком ))))((боли были только при вводе препарата с 8 дня,когда кололи в правую сторону )

Привет, девчули....

отчитываюсь- сегодня перенесли двух пятидневочек с ПГД 1 мальчугана и 1 девчушку.

3 эмбриончика заморозили. из 11 осталось самых хороших 5 получается. остальные отстали в развитии к 5 дню,их нет перспективы морозить. Так что вот такие у нас дела

• Нравится 4

Юли Юлия, а у меня какая -то печаль....фолликулов 8 шт и те очень медленно растут ((((завтра уже 16 день стимуляции.....пункция предположительно 30 июня!!!!!сильно переживаю за качество клеточек при таком плохом росте (((

vikki79, у вас тоже медленно росли???много клеточек было?

Да, медленно. Очень боялась, что не дорастут. В итоге взяли 9, оплодотворилось 5, и все дожили до 5 дня. Подсадили двух, двое прижилось, на 9 неделях один к сожалению замер, дочка со мной осталась. Врач уверена, что хорошие клетки получились благодаря именно длинной стимуляции в моем случае. Смотрю вы тоже из Питера, землячка) Где делаете ЭКО?
  • Нравится 2

Привет, девчули....

отчитываюсь- сегодня перенесли двух пятидневочек с ПГД 1 мальчугана и 1 девчушку.

3 эмбриончика заморозили. из 11 осталось самых хороших 5 получается. остальные отстали в развитии к 5 дню,их нет перспективы морозить. Так что вот такие у нас дела

Поздравляю Вас )Крепитесь к мамочке малыши)))))

Юли Юлия, спасибо за поддержку. Всеми фибрами болею за твой двух-трех-значный ХГЧ :kulachki:

Спасибо большое )))Всем сердцем люблю каждую из Вас)Все мы в 2016 году будем мамочками

• Нравится 1

Девочки , милые, я с Вами не прощаюсь, но говорю ДОСВИДАНИЯ!!!

Малыши наши остановились в развитии , сегодня 3-Ий день, лично видела все свои 5 штук взятых клеточек, два не оплодотворилось сразу же, а три оплодотворились , но остановились (((

Уже поплакала, муж пока еще не знает, только едет с работы.....

Главврач и эмбриолог клиники , объяснили мне доступным языком все, очень сочувствовали , целый час провели со мной успокаивая, даже обещали за счёт клиники отправить мои эмбриончики на генетический анализ , он дорогостоящий , но мне будет это бесплатно , потому что врач сама внедоумении, так как мои ооциты были великолепного качества и все три неправильно начали делиться ((((

Пригласила меня на следущий месяц в естественные цикл и сказала, что без деток меня из клиники не выпустит!

Боль, тяжесть, хочу кричать, а даже нет сил на это......

Вам желаю только положительного беременного итога с результатом кричаще пищащих деток здоровеньких и самых лучших в мире!!!!!

Ссылки скрыты.

Тему Мандаринка ( модератор ) мою закроет , так что не теряйте друг друга!!! Еще раз спасибо, что Вы были со мной!!!!

• Нравится 1

Девочки , милые, я с Вами не прощаюсь, но говорю ДОСВИДАНИЯ!!!

Малыши наши остановились в развитии , сегодня 3-Ий день, лично видела все свои 5 штук взятых клеточек, два не оплодотворилось сразу же, а три оплодотворились , но остановились (((

Уже поплакала, муж пока еще не знает, только едет с работы.....

Главврач и эмбриолог клиники , объяснили мне доступным языком все, очень сочувствовали , целый час провели со мной успокаивая, даже обещали за счёт клиники отправить мои эмбриончики на генетический анализ , он дорогостоящий , но мне будет это бесплатно , потому что врач сама внедоумении, так как мои ооциты были великолепного качества и все три неправильно начали делиться ((((

Пригласила меня на следущий месяц в естественные цикл и сказала, что без деток меня из клиники не выпустит!

Боль, тяжесть, хочу кричать, а даже нет сил на это......

Вам желаю только положительного беременного итога с результатом кричаще пищащих деток здоровеньких и самых лучших в мире!!!!!

Ссылки скрыты.

Тему Мандаринка ( модератор ) мою закроет , так что не теряйте друг друга!!! Еще раз спасибо, что Вы были со мной!!!!

Как жаль ((((Все еще впереди !Будет у Вас с мужем в 2016 году замечательный малыш! Береги себя)

• Нравится 1

vikki79, замечательно ,что у вас все получилось)))))!!!!!здоровья малышке))))я делаю в клинике Аймед....изначально хотела в Мариинке,но буквально в последний момент передумала!в Аймеде знакомые делали-все с первого раза получилось)))

А вы в какой клинике делали??

Инна жду Чуда!!!, очень жаль!!!!не теряйте надежду-все обязательно получится)))!!!!!

• Нравится 1

Инна жду Чуда!!!, хочется сказать тебе что-то от чего хоть немного станет легче, но трудно подобрать приободряющие слова. Я уже собиралась выключать комп., а тут твое сообщение... ДЕРЖИСЬ!!!! Просто надо подождать (это я про твою картинку)! Ты умница, сама себе даешь правильную установку. Жду твоего возвращения :yes:

• Нравится 2

Инна жду Чуда!!!, держись Инночка.жаль что так вышло.но хорошо что сделают анализ.это много обьяснит.С твоим терпением,упорством и настроем,вы обязательно победите! :embrace: :embrace: :embrace:

• Нравится 1

Инна жду Чуда!!!

Инночка очень жалко и обидно за твоих малышек, держись не останавливайся в бой, в перед, не сдавайся ,не опускай руки.Верь в себя и в свои клеточки.....

• Нравится 1

Инна жду Чуда!!!,  у тебя обязательно все получится!!! Я уверена в этом на 1000%!!! Может, если ты планируешь в следующем цикле эко в ЕЦ, не закрывать дневничек?

Это не я закрываю, это я так понимаю такой порядок здесь? Если не закроют, то я буду только рада!

• Нравится 1

Инна жду Чуда!!!,  я думаю модератор войдет в положение! У нас есть такие долгоиграющие дневнечки, которые в итоге заканчиваются беременностью!!! Пельмешечка тому пример)))

Изменено пользователем Budumamuley
  • Нравится 2

vikki79, замечательно ,что у вас все получилось)))))!!!!!здоровья малышке))))я делаю в клинике Аймед....изначально хотела в Мариинке,но буквально в последний момент передумала!в Аймеде знакомые делали-все с первого раза получилось)))

А вы в какой клинике делали??

Инна жду Чуда!!!, очень жаль!!!!не теряйте надежду-все обязательно получится)))!!!!!

Прикольно!) Аймед находится в том же доме, где я живу, на Стахановцев) Я делала в Мать и Дитя на Ваське, у Даниелян Анжелы Вячеславовны. У меня очень много знакомых, которые у нее забеременели. Вообще по опыту своих мытарств с ЭКО сделала вывод, что главное найти хорошего врача, сама по себе клиника уже второстепенный фактор! До этого делала в Аве Петер, безрезультатно и у сестры моей там было 4 пролета, хотя клиника считается чуть ли не лучшей в Питере, а Каменецкий богом.
  • Нравится 1

vikki79, ой как близко вы оказывается)))у меня врач Думанская Ю.А....я ей доверяю очень)))))про Даниелян слышала тоже только хорошее,но ездить мне туда далековато...только с узи приехала!!!!!зря переживала!!!!!подросли мои фолликулы!!!почти все уже по 18 мм!!!!во вторник пункция))))))я так рада)))))))

• Нравится 2

Привет, девчули....

Скажи, а какие у вас показатели к ПГД? мне вот врач тоже предлагает, но я вся в раздумьях, не могу понять плюсы и минусы ПГД и чего больше. У нас было 1 протокол свежий и 1 крио, на свежем не было имплантации, в крио былв, но хгч всего 25. Беременностей не было вообще никогда, почти 6 лет планируем.
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...