ivanka1310 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Юли Юлия, а у меня какая -то печаль....фолликулов 8 шт и те очень медленно растут ((((завтра уже 16 день стимуляции.....пункция предположительно 30 июня!!!!!сильно переживаю за качество клеточек при таком плохом росте ((( Если свой цикл длинный, то отлично, если пункция будет в день, когда обычно бывает своя овуляция, это для организма очень физиологично, привычно что ли. а 30 июня уже через 2 полных дня все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
KatRina 13 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 ivanka1310, спасибо большое)))))успокоили))☺ Ссылка на это сообщение
Юли Юлия 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Юли Юлия, а у меня какая -то печаль....фолликулов 8 шт и те очень медленно растут ((((завтра уже 16 день стимуляции.....пункция предположительно 30 июня!!!!!сильно переживаю за качество клеточек при таком плохом росте ((( vikki79, у вас тоже медленно росли???много клеточек было? Не переживай раньше времени, у меня тоже медленно росли и взяли 10К ,ну я еще писала что у меня с правым яичником проблемы.Но он оправдал ожидания всех)))))) Ссылка на это сообщение
KatRina 13 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 (изменено) Юли Юлия, и у меня тоже с правым сначала беда полная была,а сейчас там больше чем в левом)))))девочки!!!как хорошо ,что вы все есть здесь,а то с ума сойти можно!!!поговорить то толком и не с кем)))) Изменено 27 июня 2015 пользователем KatRina 13 Ссылка на это сообщение
Юли Юлия 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Юли Юлия, и у меня тоже с правым сначала беда полная была,а сейчас там больше чем в левом)))))девочки!!!как хорошо ,что вы все есть здесь,а то с ума сойти можно!!!поговорить то толкование и не с кем)))) У меня при стимуляции мой Г на узи ковырял как мог,что бы запомнить ходы к фолликулам .Т.к он залез на матку и был прям сверху нее.И дал он больше фолликул кстати))))))))) Юли Юлия, и у меня тоже с правым сначала беда полная была,а сейчас там больше чем в левом)))))девочки!!!как хорошо ,что вы все есть здесь,а то с ума сойти можно!!!поговорить то толком и не с кем)))) Я тоже очень переживала что да и как.Почему медленно и какое качество. Но как оказалось зря.Так что хвост пистолетом ) Ссылка на это сообщение
KatRina 13 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Юли Юлия, точно пистолетом)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Хома-ма 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Девочки,как у кого было....6 день стимуляции пурегон 175, как все внизу чуствуется,побаливает...это нормально? Я на твой вопрос к сожалению не знаю ответа. У меня ситуация противоположная: сегодня 4 д.ц., стимулируют ГоналФ-100 и Менопур-2, а у меня ощущений вообще никаких. Вот и парусь, ведь должно же хоть что-то ощущаться. В понедельник первый мониторинг... а вдруг у меня фолики не ростут и цикл у меня совсем короткий - 26 дней. Эх, им бы (фоликам) поторопиться бы надо. Ссылка на это сообщение
Юли Юлия 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Я на твой вопрос к сожалению не знаю ответа. У меня ситуация противоположная: сегодня 4 д.ц., стимулируют ГоналФ-100 и Менопур-2, а у меня ощущений вообще никаких. Вот и парусь, ведь должно же хоть что-то ощущаться. В понедельник первый мониторинг... а вдруг у меня фолики не ростут и цикл у меня совсем короткий - 26 дней. Эх, им бы (фоликам) поторопиться бы надо. Я была на гонале 175 ,потом увеличили до 225 .Нечего не болело и не тянуло.Не переживай на счет этого.Все будет пучком ))))((боли были только при вводе препарата с 8 дня,когда кололи в правую сторону ) Ссылка на это сообщение
Хома-ма 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 (изменено) Юли Юлия, спасибо за поддержку. Всеми фибрами болею за твой двух-трех-значный ХГЧ Изменено 27 июня 2015 пользователем Хома-ма Ссылка на это сообщение
69 region R.F. 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Привет, девчули.... отчитываюсь- сегодня перенесли двух пятидневочек с ПГД 1 мальчугана и 1 девчушку. 3 эмбриончика заморозили. из 11 осталось самых хороших 5 получается. остальные отстали в развитии к 5 дню,их нет перспективы морозить. Так что вот такие у нас дела 4 Ссылка на это сообщение
vikki79 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Юли Юлия, а у меня какая -то печаль....фолликулов 8 шт и те очень медленно растут ((((завтра уже 16 день стимуляции.....пункция предположительно 30 июня!!!!!сильно переживаю за качество клеточек при таком плохом росте ((( vikki79, у вас тоже медленно росли???много клеточек было? Да, медленно. Очень боялась, что не дорастут. В итоге взяли 9, оплодотворилось 5, и все дожили до 5 дня. Подсадили двух, двое прижилось, на 9 неделях один к сожалению замер, дочка со мной осталась. Врач уверена, что хорошие клетки получились благодаря именно длинной стимуляции в моем случае. Смотрю вы тоже из Питера, землячка) Где делаете ЭКО? 2 Ссылка на это сообщение
Юли Юлия 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Привет, девчули.... отчитываюсь- сегодня перенесли двух пятидневочек с ПГД 1 мальчугана и 1 девчушку. 3 эмбриончика заморозили. из 11 осталось самых хороших 5 получается. остальные отстали в развитии к 5 дню,их нет перспективы морозить. Так что вот такие у нас дела Поздравляю Вас )Крепитесь к мамочке малыши))))) Юли Юлия, спасибо за поддержку. Всеми фибрами болею за твой двух-трех-значный ХГЧ Спасибо большое )))Всем сердцем люблю каждую из Вас)Все мы в 2016 году будем мамочками 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 27 июня 2015 Автор Поделиться 27 июня 2015 Девочки , милые, я с Вами не прощаюсь, но говорю ДОСВИДАНИЯ!!! Малыши наши остановились в развитии , сегодня 3-Ий день, лично видела все свои 5 штук взятых клеточек, два не оплодотворилось сразу же, а три оплодотворились , но остановились ((( Уже поплакала, муж пока еще не знает, только едет с работы..... Главврач и эмбриолог клиники , объяснили мне доступным языком все, очень сочувствовали , целый час провели со мной успокаивая, даже обещали за счёт клиники отправить мои эмбриончики на генетический анализ , он дорогостоящий , но мне будет это бесплатно , потому что врач сама внедоумении, так как мои ооциты были великолепного качества и все три неправильно начали делиться (((( Пригласила меня на следущий месяц в естественные цикл и сказала, что без деток меня из клиники не выпустит! Боль, тяжесть, хочу кричать, а даже нет сил на это...... Вам желаю только положительного беременного итога с результатом кричаще пищащих деток здоровеньких и самых лучших в мире!!!!! Ссылки скрыты. Тему Мандаринка ( модератор ) мою закроет , так что не теряйте друг друга!!! Еще раз спасибо, что Вы были со мной!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Юли Юлия 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Девочки , милые, я с Вами не прощаюсь, но говорю ДОСВИДАНИЯ!!! Малыши наши остановились в развитии , сегодня 3-Ий день, лично видела все свои 5 штук взятых клеточек, два не оплодотворилось сразу же, а три оплодотворились , но остановились ((( Уже поплакала, муж пока еще не знает, только едет с работы..... Главврач и эмбриолог клиники , объяснили мне доступным языком все, очень сочувствовали , целый час провели со мной успокаивая, даже обещали за счёт клиники отправить мои эмбриончики на генетический анализ , он дорогостоящий , но мне будет это бесплатно , потому что врач сама внедоумении, так как мои ооциты были великолепного качества и все три неправильно начали делиться (((( Пригласила меня на следущий месяц в естественные цикл и сказала, что без деток меня из клиники не выпустит! Боль, тяжесть, хочу кричать, а даже нет сил на это...... Вам желаю только положительного беременного итога с результатом кричаще пищащих деток здоровеньких и самых лучших в мире!!!!! Ссылки скрыты. Тему Мандаринка ( модератор ) мою закроет , так что не теряйте друг друга!!! Еще раз спасибо, что Вы были со мной!!!! Как жаль ((((Все еще впереди !Будет у Вас с мужем в 2016 году замечательный малыш! Береги себя) 1 Ссылка на это сообщение
Rainbow _ 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Инна, очень жаль!!! ((( Держитесь!!!! 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 vikki79, замечательно ,что у вас все получилось)))))!!!!!здоровья малышке))))я делаю в клинике Аймед....изначально хотела в Мариинке,но буквально в последний момент передумала!в Аймеде знакомые делали-все с первого раза получилось))) А вы в какой клинике делали?? Инна жду Чуда!!!, очень жаль!!!!не теряйте надежду-все обязательно получится)))!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Хома-ма 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Инна жду Чуда!!!, хочется сказать тебе что-то от чего хоть немного станет легче, но трудно подобрать приободряющие слова. Я уже собиралась выключать комп., а тут твое сообщение... ДЕРЖИСЬ!!!! Просто надо подождать (это я про твою картинку)! Ты умница, сама себе даешь правильную установку. Жду твоего возвращения 2 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Инна жду Чуда!!!, держись Инночка.жаль что так вышло.но хорошо что сделают анализ.это много обьяснит.С твоим терпением,упорством и настроем,вы обязательно победите! :embrace: 1 Ссылка на это сообщение
69 region R.F. 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Инна жду Чуда!!! Инночка очень жалко и обидно за твоих малышек, держись не останавливайся в бой, в перед, не сдавайся ,не опускай руки.Верь в себя и в свои клеточки..... 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Инна жду Чуда!!!, у тебя обязательно все получится!!! Я уверена в этом на 1000%!!! Может, если ты планируешь в следующем цикле эко в ЕЦ, не закрывать дневничек? 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 28 июня 2015 Автор Поделиться 28 июня 2015 Инна жду Чуда!!!, у тебя обязательно все получится!!! Я уверена в этом на 1000%!!! Может, если ты планируешь в следующем цикле эко в ЕЦ, не закрывать дневничек? Это не я закрываю, это я так понимаю такой порядок здесь? Если не закроют, то я буду только рада! 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 (изменено) Инна жду Чуда!!!, я думаю модератор войдет в положение! У нас есть такие долгоиграющие дневнечки, которые в итоге заканчиваются беременностью!!! Пельмешечка тому пример))) Изменено 28 июня 2015 пользователем Budumamuley 2 Ссылка на это сообщение
vikki79 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 vikki79, замечательно ,что у вас все получилось)))))!!!!!здоровья малышке))))я делаю в клинике Аймед....изначально хотела в Мариинке,но буквально в последний момент передумала!в Аймеде знакомые делали-все с первого раза получилось))) А вы в какой клинике делали?? Инна жду Чуда!!!, очень жаль!!!!не теряйте надежду-все обязательно получится)))!!!!! Прикольно!) Аймед находится в том же доме, где я живу, на Стахановцев) Я делала в Мать и Дитя на Ваське, у Даниелян Анжелы Вячеславовны. У меня очень много знакомых, которые у нее забеременели. Вообще по опыту своих мытарств с ЭКО сделала вывод, что главное найти хорошего врача, сама по себе клиника уже второстепенный фактор! До этого делала в Аве Петер, безрезультатно и у сестры моей там было 4 пролета, хотя клиника считается чуть ли не лучшей в Питере, а Каменецкий богом. 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 vikki79, ой как близко вы оказывается)))у меня врач Думанская Ю.А....я ей доверяю очень)))))про Даниелян слышала тоже только хорошее,но ездить мне туда далековато...только с узи приехала!!!!!зря переживала!!!!!подросли мои фолликулы!!!почти все уже по 18 мм!!!!во вторник пункция))))))я так рада))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Привет, девчули.... отчитываюсь- сегодня перенесли двух пятидневочек с ПГД 1 мальчугана и 1 девчушку. 3 эмбриончика заморозили. из 11 осталось самых хороших 5 получается. остальные отстали в развитии к 5 дню,их нет перспективы морозить. Так что вот такие у нас дела Скажи, а какие у вас показатели к ПГД? мне вот врач тоже предлагает, но я вся в раздумьях, не могу понять плюсы и минусы ПГД и чего больше. У нас было 1 протокол свежий и 1 крио, на свежем не было имплантации, в крио былв, но хгч всего 25. Беременностей не было вообще никогда, почти 6 лет планируем. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт