Перейти к публикации

Июньско-июльский протокол, кто со мной! Вместе! Вперёд!

Полезные сообщения

Юли Юлия,&nbspэто наверно первые звоночки от деток))))))))))есть ещё какие-нибудь ощущения??)

Девочки)))я только с пункции!!!!все прошло так быстро,что и понять ничего не успела))пунктировали 12 яйцеклеточек*)мы хотели ИКСИ ,но врач сказала,что у мужа все очень хорошо и в нем нет необходимости!!!!завтра должна позвонить и всё нам рассказать))))сейчас наши клеточки женятся!!!))))))))

А кому что после пункции назначили? ?

Изменено пользователем KatRina 13
  • Нравится 1
  • Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

stranger2004

Причины не выявили, у меня свои детки от прошлых браков есть, здоровые( отцы разные ), у мужа нынешнего деток не было , со мной уже три ЗБ (((

Кариотипы в норме, анализы в норме, а детки замирают(

Может кровь с возрастом густеет(, Фраксипарин колоть нужно

Первое ЭКО малышка развивалась , но в 9,5 недель погибла(((, почему? Грешу на то, что снизили Фракс(((

Второе ЭКО имплантация была( переносили 3-х, но двухдневные ), но сорвалась(

Скорее всего эмбриошки были уже некачественные (, хотя для второго дня были 4АВ , но сейчас , когда мне подробно рассказали, чем отличаются 2-3-5 дневки, я понимаю , что в моем случае нужно переносить только 5- дневки, но если плохая среда в клинике, то они могут погибнуть и не дожить(( Нужна сильная эмбриология !

Третье ЭКО ( сейчас) начали неправильно делиться , опять же грешу на то, что за день и в день пункции перепугались с мужем (((, а это стресс для моего организма и оргнизма мужа(((

Юли Юлия,&nbspэто наверно первые звоночки от деток))))))))))есть ещё какие-нибудь ощущения??)

Девочки)))я только с пункции!!!!все прошло так быстро,что и понять ничего не успела))пунктировали 12 яйцеклеточек*)мы хотели ИКСИ ,но врач сказала,что у мужа все очень хорошо и в нем нет необходимости!!!!завтра должна позвонить и всё нам рассказать))))сейчас наши клеточки женятся!!!))))))))

А кому что после пункции назначили? ?

Отличной плодородной свадебки !!!

Привет беременюшки! Я тоже в протоколе. Это второй. Первый в январе 2015- пролет. Свежий протокол с 02.06. Пункция 12.06. ПЭ 17.06. 1 пятидневочка 3АB. На 12дпп хгч 9.01. Поддержку продолжаем. Завтра повторный Хгч. Думаю, может ошиблись, не там точку поставили? Бывает же так? Не могу смириться с 9!!! Доктор говорит скорее всего биохимическая Б. Поддержите, девочки!

Правильно делаете, что верите!!!! У меня лично была ошибка в прошлую берменность , ХГЧ уже давно было больше 500 мМЕ , а мне лаборатория из ЖК прислала 2,0!!!!

Ладно я была в этот момент у врача на узи и смотрела СБ уже плюс! Вот как так можно ??? Они видите ли перепутали (((((

Девочки. Во мне 2мурулочки(мои дюймовочки) но мы пятидневки.....

Я боюсь спросить. Но мне реально бы глазами увидеть что бывают положительные случаи.

Больше ничего мне не сказали. Ни цифры, ни буквы... И я знаю что они должны быть бластоцидами.

Меняй уже линеечку на беременную !!!

Девочки Всем доброе утро )))Проснулась сегодня с головной болью и тошнатой.Побежала в туалет ,пообнимала унитаз оказалось ложный вызов. и опять в кровать . Сегодня 10 ДПП тесты боюсь мочить,хгч только в субботу ))))

Мочи и не бойся!!! Ждем //

• Нравится 1

Инна. Это нормально что пятидневки мурулки? Ты же знаеш что они бластиками должны быть.....

Я просто до подсадки все читала)) после подсадки что и как, еще не читала. Но врач сказала чтоб я в интернете не лазила!)))

На мочила тест,там одна полоска (((((((((Я разбитая такая,неужели это все ((((((((((((((((((((((((

Лучше уж было ощущать себя беременной (((((((

не паникуй! тесты бывают бракованные! и делай их с утра! утром точнее всего! не просто же так тошнит тебя!

не паникуй! тесты бывают бракованные! и делай их с утра! утром точнее всего! не просто же так тошнит тебя!

Вот я тоже надеюсь что не просто так (((((((Знаю паникой не поможешь .Но блин ...... (((((((Теперь субботы бы дождаться. Муж говорит врут твои тесты, даже врач тебе сказал не покажет раньше чем рез 2 недели.Вот пытаюсь себя настроить на хорошее

Юли Юлия,  у меня тоже тесты отриц. но пока я не увижу свой хгч, буду верить до последнего! Не рвите себе нервы раньше времени, в субботу может быть всё по другому. Я от всей души вам этого желаю!!! @@@@@@@@@

• Нравится 2

Ну вот, сходила на узи - 6-й день стимуляции в ПЯ фоллики 12-14 мм, в ЛЯ 10-12 мм. Оставили пурегон, добавили оргалутан и через день контрлль узи.

Ну вот, сходила на узи - 6-й день стимуляции в ПЯ фоллики 12-14 мм, в ЛЯ 10-12 мм. Оставили пурегон, добавили оргалутан и через день контрлль узи.

• Нравится 3

Девчонки тож хочу вас поддержать!Не верьте вы этим тестам, верю что не возможно сдержаться, но они только веру вашу убивают, а надо настроиться и верить до последнего!!!!Всем трехзначного ХГЧ!!!!!!!!!!!!!! :) :) :):pregnant: и вот такого вам в скором времени настроения!!!!

• Нравится 5

Юлия, Будем думать что это б)))

Девочки, мне день пункции на 3 июля назначили. Расскажите немножко как ощущения? Сильно больно? У меня в прошлом месяце гистера была, с ней можно сравнить?

Пункция под общим наркозом, мин 10-20 всего длиться процедура, потом на живот кладут хладоэлемент и во в?@#$%& @#$%& со льдом( ну у меня так делали).. держат 30-40 мин . Лично у меня чуть чуть мин 30 был дискомфорт внизу живота как перед месячными а так ничего не болело, даже ежедневка без кровяных выделений была

Юля, на 10дпп двухдневочек уже тест может показать. Тесты - это не совсем зло. Вот у меня подруга недавно делала ЭКО, она делала с 7 ДПП тесты, они у нее полосатились, а с 9 ДПП полосочка стала исчезать. Да, больно, да, нервы, зато она знает, что имплантация была, сорвалась, это же информация, значит, нужно проверить эндометрий и т.д. Т.е. я к чему все это пишу. Если нервы плохие, лучше не делать тестов до ХГЧ, но если нужна информация, имлпантация хотя бы случается, то тесты это источник информации (конечно, если почки работают в обычном режиме)

но лучше тестов ХГЧ в динамике!!!

Пункция под общим наркозом, мин 10-20 всего длиться процедура, потом на живот кладут хладоэлемент и во в?@#$%& @#$%& со льдом( ну у меня так делали).. держат 30-40 мин . Лично у меня чуть чуть мин 30 был дискомфорт внизу живота как перед месячными а так ничего не болело, даже ежедневка без кровяных выделений была

но лучше тестов ХГЧ в динамике!!!

Простите не совсем поняла Вас.Это считается лучший тест или как???

Инна. Это нормально что пятидневки мурулки? Ты же знаеш что они бластиками должны быть.....

Я просто до подсадки все читала)) после подсадки что и как, еще не читала. Но врач сказала чтоб я в интернете не лазила!)))

Правильно врач говорит, не фик в интернете лазить!!))

Инна жду Чуда!!!, ХГЧ 2.0 это не ошибка лабы, просто есть два анализа ХГЧ, один на беременность, а другой какие-то отклонения что ли показывает и иногда, девочки на ресепшене в частных лабах просто анализы путают и вот как раз, по тому хгч, что отклонения норма меньше 2х единиц. У меня была аналогичная ситуация, теперь четко произношу "Мне хгч на беременность"

Изменено пользователем brusnichka //

Простите не совсем поняла Вас.Это считается лучший тест или как???

Ну конечно лучше ХГЧ анализ крови, ivanka1310 писала про мочевые тесты..... лучше кровь сдать например на4- 5 день после переноса на 8 день и.т.д Этоже 100% гарантия показателя беременности

Ну конечно лучше ХГЧ анализ крови, ivanka1310 писала про мочевые тесты..... лучше кровь сдать например на4- 5 день после переноса на 8 день и.т.д Этоже 100% гарантия показателя беременности

http://www.babyplan.ru/otvety/_/tablitsa-s-tsiframi-hgch-pri-eko-r2664

это ссылка примерного значения ХГЧ после переноса эмбриончиков

Инна жду Чуда!!!, ХГЧ 2.0 это не ошибка лабы, просто есть два анализа ХГЧ, один на беременность, а другой какие-то отклонения что ли показывает и иногда, девочки на ресепшене в частных лабах просто анализы путают и вот как раз, по тому хгч, что отклонения норма меньше 2х единиц. У меня была аналогичная ситуация, теперь четко произношу "Мне хгч на беременность"

Я то произносила на беременность, а они сделали на другой , поэтому какая разница , на что они сделали , если огорошат результатом пациента? ( Ошибка она и есть((

Я то произносила на беременность, а они сделали на другой , поэтому какая разница , на что они сделали , если огорошат результатом пациента? ( Ошибка она и есть((

e у меня так и было, проревела пол дня, пока не задумалась, а почему собственно меньше 2х, ведь обычно нормы лабы или 0 или 1.2, пока не начала рыть инет. Теперь всегда переспрашиваю по десять раз и говорю, что именно на беременность надо.

Девочки, спасибо вам за поддержку! Вы меня вдохновляете! Не буду расстраиваться. Ждем завтрашнего хгч.

Юлия, Будем думать что это б)))

Девочки, мне день пункции на 3 июля назначили. Расскажите немножко как ощущения? Сильно больно? У меня в прошлом месяце гистера была, с ней можно сравнить?

Aldine, мне в обоих протоколах делали под наркозом.в 1м - 9 ооцитов, во втором 7. А моей соседке по палате делали без наркоза, наверное потому что из одного яичника всего 2 клеточки. И она сказала было не больно. Очень быстро ей сделали- минут 5-10. Не переживай, это не страшно. Это шаг к цели!

Bulka90

Спасибо! Надеюсь и верю! Ждем завтрашнего хгч!

brusnichka //

Спасибо, что предупредили про разницу в видах анализов. Завтра буду сдавать - проконтролирую. По ощущениям - тянет, булькает, чувствительность к запахам, слегка кружится голова, бессонница. Как это объяснить? Я верю, что мой хгч 9 на 12 дпп- это поздняя имплантация. По крайней мере буду считать себя беременной до завтра! Имею право :))

Изменено пользователем Аистиха
  • Нравится 2

Девочки, спасибо вам за поддержку! Вы меня вдохновляете! Не буду расстраиваться. Ждем завтрашнего хгч.

Aldine, мне в обоих протоколах делали под наркозом.в 1м - 9 ооцитов, во втором 7. А моей соседке по палате делали без наркоза, наверное потому что из одного яичника всего 2 клеточки. И она сказала было не больно. Очень быстро ей сделали- минут 5-10. Не переживай, это не страшно. Это шаг к цели!

Bulka90,

Спасибо! Надеюсь и верю! Ждем завтрашнего хгч!

brusnichka //,

Спасибо, что предупредили про разницу в видах анализов. Завтра буду сдавать - проконтролирую. По ощущениям - тянет, булькает, чувствительность к запахам, слегка кружится голова, бессонница. Как это объяснить? Я верю, что мой хгч 9 на 12 дпп- это поздняя имплантация. По крайней мере буду считать себя беременной до завтра! Имею право :))

Конечно надо верить обязательно. все индивидуально очень. В болталке есть девочка у которой хгч был изначально 8, в итоге уже глубоко беременная!
  • Нравится 1

Девочки не могу загрузить фото,сделала тест сегодня 20чув.показал // .Вторая даже не приглядываясь розовая.Завтра еще раз повторю надеюсь это они мои крохи .Никогда за всю жизнь у меня не было второй полоски

Сегодня 11 ДПП 2 х дневочки )

• Нравится 5

Юли Юлия, :embrace: зайди на радикал.фото в комп закинь.а в радикале с компа загрузи на сайт.потом там ниже выйдет код.и сюда только код вставить и всё)))))))))

рада рада!!!!!!!!!!!!!!!крепитесь дальше

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...