Хома-ма 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Ох, девочки, была на очередном мониторинге. Сегодня 8 дц, а у меня из 3 потенциальных фолликулов растет только один - 12 мм. Назначили супермаксимальную дозу лекарств, плюс у нас еще и мужской фактор. Шансов конечно 1 на 1000000, но ведь он же есть. Купила себе протеиновые (белковые) коктейли, чтоб подкормить мою жемчужинку. В общем до субботы у меня еще есть время, может еще вырастут.... а может они спрятались... Ссылка на это сообщение
ivanka1310 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Девочки не могу загрузить фото,сделала тест сегодня 20чув.показал // .Вторая даже не приглядываясь розовая.Завтра еще раз повторю надеюсь это они мои крохи .Никогда за всю жизнь у меня не было второй полоски Сегодня 11 ДПП 2 х дневочки ) Юль, вот ты когда написала про "штормит", я сразу поняла, что это ОНО. До сердечек не поздравляю, но новость отличная! Ох, девочки, была на очередном мониторинге. Сегодня 8 дц, а у меня из 3 потенциальных фолликулов растет только один - 12 мм. Назначили супермаксимальную дозу лекарств, плюс у нас еще и мужской фактор. Шансов конечно 1 на 1000000, но ведь он же есть. Купила себе протеиновые (белковые) коктейли, чтоб подкормить мою жемчужинку. В общем до субботы у меня еще есть время, может еще вырастут.... а может они спрятались... Во-первых, 8 дц - это только начало, за дней 5 еще могут дорасти. У меня сначала увидели 5, в рост пошли 3, на узи перед пункцией снова 5, собственно их и достали всех. Так что если видели 3 потенциальных, наверняка они и проявятся еще. А шанс 50 на 50 и не 1 на 10000000. Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
KatRina 13 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Девочки!из 12 моих клеточек оплодотворились 5)))хорошо это или плохо- пока для себя не решила....Главное, чтоб теперь все 5 хорошо развивались!!!! 5 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 (изменено) KatRina 13, )))) конечно это хорошо. Чего решать? Я пока решала хорошо или плохо что у меня из 18 фоликов всего 6 клеток,сама не поняла как 2 уже во мне))) Так что пусть растут и ждут там мамочку@@@ Изменено 1 июля 2015 пользователем ❁Mariska❁ 4 Ссылка на это сообщение
Шера 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Хома-ма, не переживай, сейчас доназначили препаратов, мож еще какие-нибудь фоллики подтянутся :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: время еще есть. Фоллик есть - уже хорошо, если с эндометрием все ок. Вот у меня эндик никакой, зараза..... Ссылка на это сообщение
69 region R.F. 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Юль, вот ты когда написала про "штормит", я сразу поняла, что это ОНО. До сердечек не поздравляю, но новость отличная! Во-первых, 8 дц - это только начало, за дней 5 еще могут дорасти. У меня сначала увидели 5, в рост пошли 3, на узи перед пункцией снова 5, собственно их и достали всех. Так что если видели 3 потенциальных, наверняка они и проявятся еще. А шанс 50 на 50 и не 1 на 10000000. Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня тоже было на последнем УЗИ перед пункцией всего максимум 7 шт. которые планировали брать, через 3 дня- пункция, но эти 3 дня я колола менопур ещё, и в результате в день пункции у меня взяли ЗРЕЛЫХ аш 12 штук!!! Ссылка на это сообщение
vikki79 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Девочки!из 12 моих клеточек оплодотворились 5)))хорошо это или плохо- пока для себя не решила....Главное, чтоб теперь все 5 хорошо развивались!!!! Конечно хорошо!) У меня из 9 оплодотворилось 5!) Кидаю в тебя памперсом землячка!) на хорошее развитие!) 3 Ссылка на это сообщение
Шера 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 ❁Mariska❁, у меня эндик 6-7 мм, ставили хрон эндометрит на гистере, но по гистологии не подтвердился. Врачи сказали, что сильно травмировали эндик во вторых родах (грубо отделяли плаценту), много участков фиброза, кровоток снижен. Делала и физио 2 недели на Опарина, и пиявки ставила....все-равно плохо растет. Сказали, что на ЭКО попробуют "вытянуть" эндик на 8 мм. Очень надеюсь на это Ссылка на это сообщение
KatRina 13 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 (изменено) vikki79, ой спасибочки))))))поймала ваш памперс))))))))))!!!!! Изменено 1 июля 2015 пользователем KatRina 13 Ссылка на это сообщение
""Мышка"" 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Сегодня была на узи, фолликулы 17 мм и меньше есть не запомнила если честно, сегодня еще укол меногона и завтра снова на узи, возможно в субботу пункция, но эндометрий уже 14 мм, врач ничего не сказала...но я что то паникую не многовато ли???Девочки кто что знает расскажите пожалуйста Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Шера, вытянут!у меня всё тоже самое.но перед пункцией он был 8.думаю ещё растет.больше про него не говорили. 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 1 июля 2015 Автор Поделиться 1 июля 2015 Ох, девочки, была на очередном мониторинге. Сегодня 8 дц, а у меня из 3 потенциальных фолликулов растет только один - 12 мм. Назначили супермаксимальную дозу лекарств, плюс у нас еще и мужской фактор. Шансов конечно 1 на 1000000, но ведь он же есть. Купила себе протеиновые (белковые) коктейли, чтоб подкормить мою жемчужинку. В общем до субботы у меня еще есть время, может еще вырастут.... а может они спрятались... Так наверно ИКСИ будут делать? Ссылка на это сообщение
Аистиха 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Bulka90, Спасибо за поддержку! Хгч 1.4. Неудача. Но не вешаем нос, есть еще 2 снежинки. Буду бороться, пока не получится! Будет и на нашей улице праздник! 6 Ссылка на это сообщение
Хома-ма 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 (изменено) Спасибо вам девочки, что вы у меня есть , за слова поддержки. Шера, про свой эндик чёт я и не поинтересовалась, видимо новость об одном фолликуле заполнила весь мой мозг. Инна жду Чуда!!!, про ИКСИ это похоже наш вариант. На следующем мониторинге поинтересуюсь у врача какие у нее на меня планы. Изменено 1 июля 2015 пользователем Хома-ма Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 1 июля 2015 Автор Поделиться 1 июля 2015 Спасибо вам девочки, что вы у меня есть , за слова поддержки. Шера, про свой эндик чёт я и не поинтересовалась, видимо новость об одном фолликуле заполнила весь мой мозг. Инна жду Чуда!!!, про ИКСИ это похоже наш вариант. На следующем мониторинге поинтересуюсь у врача какие у нее на меня планы. Нам икси делали все 3 раза, тоже МФ (( Bulka90, Спасибо за поддержку! Хгч 1.4. Неудача. Но не вешаем нос, есть еще 2 снежинки. Буду бороться, пока не получится! Будет и на нашей улице праздник! Очень сожалею.... Но!!! Конечно бороться!!! До победного!!! Ссылка на это сообщение
Таточка2111 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Девушки, было у кого-нибудь, чтобы тест был отрицательным,а хгч все таки показал беременность. Сегодня 2 недели после пункции, не удержалась сделала тест, с 4 утра сижу реву, анализ на хгч только после обеда будет готов....так хочется надежды ((( Ссылка на это сообщение
Шера 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Таточка2111, у меня так было со 2-й беременностью, тест молчал, а когда хгч сдала- все ок (точные цифры уже не помню), врач глаза округлила))) Ссылка на это сообщение
//Bulka90// 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Bulka90, Спасибо за поддержку! Хгч 1.4. Неудача. Но не вешаем нос, есть еще 2 снежинки. Буду бороться, пока не получится! Будет и на нашей улице праздник! Сожалею, но это не проигрыш! Все впереди! Особенно у тебя еще целых 2 снежинки!) Сейчас разберетесь с врачом что не так и вперед!))) Главное хорошо разобрать что же помешало малышу! И в бой!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Таточка2111 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Шера, спасибо, до обеда чокнусь пока результаты узнаю! Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Таточка2111, фильм посмотри)))))))) :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Вот тебе много много на радостный ХГЧ. Ссылка на это сообщение
Таточка2111 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 ❁Mariska❁, ловлю сижу на работе как зомби Ссылка на это сообщение
Таточка2111 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Эх... пролет у меня... Врач позвонила, что ХГЧ 0,2 И от нервов даже мазать начало Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Таточка2111, очень жалко. снежинки есть? Ссылка на это сообщение
Таточка2111 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Шри-Мама, нет Было 3 эмбриончика хороших всех и подсадили. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт