Перейти к публикации

Июньско-июльский протокол, кто со мной! Вместе! Вперёд!

Полезные сообщения

Ох, девочки, была на очередном мониторинге. Сегодня 8 дц, а у меня из 3 потенциальных фолликулов растет только один - 12 мм. Назначили супермаксимальную дозу лекарств, плюс у нас еще и мужской фактор. Шансов конечно 1 на 1000000, но ведь он же есть. Купила себе протеиновые (белковые) коктейли, чтоб подкормить мою жемчужинку. В общем до субботы у меня еще есть время, может еще вырастут.... а может они спрятались...

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки не могу загрузить фото,сделала тест сегодня 20чув.показал // .Вторая даже не приглядываясь розовая.Завтра еще раз повторю надеюсь это они мои крохи .Никогда за всю жизнь у меня не было второй полоски

Сегодня 11 ДПП 2 х дневочки )

Юль, вот ты когда написала про "штормит", я сразу поняла, что это ОНО. До сердечек не поздравляю, но новость отличная!

Ох, девочки, была на очередном мониторинге. Сегодня 8 дц, а у меня из 3 потенциальных фолликулов растет только один - 12 мм. Назначили супермаксимальную дозу лекарств, плюс у нас еще и мужской фактор. Шансов конечно 1 на 1000000, но ведь он же есть. Купила себе протеиновые (белковые) коктейли, чтоб подкормить мою жемчужинку. В общем до субботы у меня еще есть время, может еще вырастут.... а может они спрятались...

Во-первых, 8 дц - это только начало, за дней 5 еще могут дорасти. У меня сначала увидели 5, в рост пошли 3, на узи перед пункцией снова 5, собственно их и достали всех. Так что если видели 3 потенциальных, наверняка они и проявятся еще. А шанс 50 на 50 и не 1 на 10000000. Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки!из 12 моих клеточек оплодотворились 5)))хорошо это или плохо- пока для себя не решила....Главное, чтоб теперь все 5 хорошо развивались!!!!

• Нравится 5

KatRina 13, )))) конечно это хорошо. Чего решать? Я пока решала хорошо или плохо что у меня из 18 фоликов всего 6 клеток,сама не поняла как 2 уже во мне)))

Так что пусть растут и ждут там мамочку@@@

Изменено пользователем ❁Mariska❁
  • Нравится 4

Хома-ма, не переживай, сейчас доназначили препаратов, мож еще какие-нибудь фоллики подтянутся :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: время еще есть. Фоллик есть - уже хорошо, если с эндометрием все ок. Вот у меня эндик никакой, зараза.....

Юль, вот ты когда написала про "штормит", я сразу поняла, что это ОНО. До сердечек не поздравляю, но новость отличная!

Во-первых, 8 дц - это только начало, за дней 5 еще могут дорасти. У меня сначала увидели 5, в рост пошли 3, на узи перед пункцией снова 5, собственно их и достали всех. Так что если видели 3 потенциальных, наверняка они и проявятся еще. А шанс 50 на 50 и не 1 на 10000000. Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня тоже было на последнем УЗИ перед пункцией всего максимум 7 шт. которые планировали брать, через 3 дня- пункция, но эти 3 дня я колола менопур ещё, и в результате в день пункции у меня взяли ЗРЕЛЫХ аш 12 штук!!!

Девочки!из 12 моих клеточек оплодотворились 5)))хорошо это или плохо- пока для себя не решила....Главное, чтоб теперь все 5 хорошо развивались!!!!

Конечно хорошо!) У меня из 9 оплодотворилось 5!) Кидаю в тебя памперсом землячка!) на хорошее развитие!)
  • Нравится 3

❁Mariska❁, у меня эндик 6-7 мм, ставили хрон эндометрит на гистере, но по гистологии не подтвердился. Врачи сказали, что сильно травмировали эндик во вторых родах (грубо отделяли плаценту), много участков фиброза, кровоток снижен. Делала и физио 2 недели на Опарина, и пиявки ставила....все-равно плохо растет. Сказали, что на ЭКО попробуют "вытянуть" эндик на 8 мм. Очень надеюсь на это :(

vikki79, ой спасибочки))))))поймала ваш памперс))))))))))!!!!!

Изменено пользователем KatRina 13

Сегодня была на узи, фолликулы 17 мм и меньше есть не запомнила если честно, сегодня еще укол меногона и завтра снова на узи, возможно в субботу пункция, но эндометрий уже 14 мм, врач ничего не сказала...но я что то паникую не многовато ли???Девочки кто что знает расскажите пожалуйста

Так наверно ИКСИ будут делать?

Спасибо вам девочки, что вы у меня есть :kiss2: , за слова поддержки.

Шера, про свой эндик чёт я и не поинтересовалась, видимо новость об одном фолликуле заполнила весь мой мозг.

Инна жду Чуда!!!, про ИКСИ это похоже наш вариант. На следующем мониторинге поинтересуюсь у врача какие у нее на меня планы.

Изменено пользователем Хома-ма

Спасибо вам девочки, что вы у меня есть :kiss2: , за слова поддержки.

Шера, про свой эндик чёт я и не поинтересовалась, видимо новость об одном фолликуле заполнила весь мой мозг.

Инна жду Чуда!!!, про ИКСИ это похоже наш вариант. На следующем мониторинге поинтересуюсь у врача какие у нее на меня планы.

Нам икси делали все 3 раза, тоже МФ ((

Bulka90

Спасибо за поддержку! Хгч 1.4. Неудача. Но не вешаем нос, есть еще 2 снежинки. Буду бороться, пока не получится! Будет и на нашей улице праздник!

Очень сожалею....

Но!!! Конечно бороться!!! До победного!!!

Девушки, было у кого-нибудь, чтобы тест был отрицательным,а хгч все таки показал беременность. Сегодня 2 недели после пункции, не удержалась сделала тест, с 4 утра сижу реву, анализ на хгч только после обеда будет готов....так хочется надежды :((((

Таточка2111, у меня так было со 2-й беременностью, тест молчал, а когда хгч сдала- все ок (точные цифры уже не помню), врач глаза округлила)))

Bulka90,

Спасибо за поддержку! Хгч 1.4. Неудача. Но не вешаем нос, есть еще 2 снежинки. Буду бороться, пока не получится! Будет и на нашей улице праздник!

Сожалею, но это не проигрыш! Все впереди! Особенно у тебя еще целых 2 снежинки!) Сейчас разберетесь с врачом что не так и вперед!))) Главное хорошо разобрать что же помешало малышу! И в бой!!!!

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...