❁Mariska❁ 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Таточка2111, так бывает............ и очень это горько.держись.нужно это пережить.и снова бороться. а Победа-будет! 1 Ссылка на это сообщение
Таточка2111 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 ❁Mariska❁, прорыдала, теперь полегче, начну с сентября заново всё собирать, врач сказала, что не раньше октября на следующий протокол можно. Ссылка на это сообщение
Хома-ма 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Эх... пролет у меня... Врач позвонила, что ХГЧ 0,2 И от нервов даже мазать начало Держись! Поплачь, если хочется, чтоб всё со слезками вышло. Ведь шанс забеременеть еще есть, просто надо подождать до следующего протокола. Ссылка на это сообщение
Таточка2111 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Хома-ма, спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение
//Bulka90// 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Хома-ма, спасибо за поддержку! Ручки не опускай! Ты обязательно станешь мамой!!! живи и радуйся жизни а в сентябре снова в бой!) сейчас кушай витаминки ведь они обязательно понадобятся тебе и твоему малышу!) 1 Ссылка на это сообщение
Юли Юлия 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Девочки Всем добрый вечер. Как жаль девочки у кого пролет ,держитесь. Собирайтесь силами и в бой.Все мы достойны быть МАМАМИ. Сегодня опять намочила тест ,а второй полоской и близко не пахнет.Руки опустились ,настроения 0.Сегогдня 12 ДПП а тест кристально чистый.Это ведь не возможно? Сижу реву ,муж звонит моему Г .Тот мол у "нее м пришли"- муж "нет". Г.нет гарантии на эти тесты.Уже хотела завтра идти сдавать хгч но мой Г сказал в субботу. Ну вот сижу и плачу ,сижу и плачу(((((((((((((((((а причем тут мои м я так и не поняла) Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/64093-posle-perenosa-rezhim-samochuvstvie-vydeleniya-i-td/page__st__640#ixzz3elDnjyWi Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 2 июля 2015 Автор Поделиться 2 июля 2015 Девочки Всем добрый вечер. Как жаль девочки у кого пролет ,держитесь. Собирайтесь силами и в бой.Все мы достойны быть МАМАМИ. Сегодня опять намочила тест ,а второй полоской и близко не пахнет.Руки опустились ,настроения 0.Сегогдня 12 ДПП а тест кристально чистый.Это ведь не возможно? Сижу реву ,муж звонит моему Г .Тот мол у "нее м пришли"- муж "нет". Г.нет гарантии на эти тесты.Уже хотела завтра идти сдавать хгч но мой Г сказал в субботу. Ну вот сижу и плачу ,сижу и плачу(((((((((((((((((а причем тут мои м я так и не поняла) Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/64093-posle-perenosa-rezhim-samochuvstvie-vydeleniya-i-td/page__st__640#ixzz3elDnjyWi Но вот к сожалению и здесь нужно быть морально готовым к неудачам(( Когда первое ЭКО было трагедия была, второе трагедия , но быстрее отошла , третье поняла, что прсото буду идти к цели сжав губы , и вот готовлюсь к четвертому, конечно надеюсь , что закончится беременностью и родами! Но верить нужно до последнего! Так что ждите ХГЧ и надейтесь ! 2 Ссылка на это сообщение
Rainbow _ 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Девочки, желаю сил пережить разочарование и боль! Постарайтесь сохранить надежду!!! Поплакали, Сцепили зубы и в бой с новыми силами! Все будет беременно! Обязательно! Без вариантов! Все будет! 1 Ссылка на это сообщение
Aldina 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Вот и я с пункции пришла. Взяли 17 клеточек. Девочки у меня мужа попросили 2 раза С. Как вы считаете, почему? Из-за плохого качества может быть? Муж переживает, что первую банку уронили... 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Aldina, отличных клеточек. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: что то не думаю я что они там банки с *детями*роняют))))где то читала что нужна вторая порция....(в некоторых клиниках..)Ну и мало ли,может первая им не понравилась. 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Ну вот я и забрала своих двух крошечек трехдневочек)))))))))теперь пускай осваиваются у мамочки в животике на все 9 месяцев))!!!!!я такая счастливая)))) 6 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 KatRina 13, мягкой посадочки))))))))))растите :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 ❁Mariska❁, спасибо огромное))))) Ссылка на это сообщение
//Bulka90// 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 KatRina 13 , Пусть маленькие цепляются за мамочку и растут здоровенькими) :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Хома-ма 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 KatRina 13, поздравляю припоздравляю!!! Теперь только положительные эмоции и веру в 1 Ссылка на это сообщение
69 region R.F. 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Вот и я с пункции пришла. Взяли 17 клеточек. Девочки у меня мужа попросили 2 раза С. Как вы считаете, почему? Из-за плохого качества может быть? Муж переживает, что первую банку уронили... 17 клеточек это хорошо!может быть сперма не очень хорошая, такое бывает... а может мало "1 порции" для 17 клеток 2 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 69 region R.F., как самочувствие? Ссылка на это сообщение
69 region R.F. 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 69 region R.F., как самочувствие? В целом норм! немножко под вечер бывает как будто что то пульсирует в матке, делаю на ночь свечи с папаверином. в понедельник сделаю ХГЧ... хотя мне назначено на 10.07. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 69 region R.F., на 10ДПП? я хотела на 5,потом на 7 но меня отговаривают Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 3 июля 2015 Автор Поделиться 3 июля 2015 Девочки, записалась на 7 июля на узи , посмотрим, будут ли расти свои фолликулы в естевенном цикле ! Переживаю! Очень хочется , пусть один, крепкий и здоровый!!!! Главное эмбрион качественный, а остальное выношу!!!! 4 Ссылка на это сообщение
69 region R.F. 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 69 region R.F., на 10ДПП? я хотела на 5,потом на 7 но меня отговаривают ну получиться 9день П.П. так как мне перенесли 27.06.- это же считался нулевым днём!!!! я тоже хотела сдать на 5 день когда кровь на эстрадиол и прогестерон сдавала... нуууу потом сдержала себя. Завтра хотела, потерплю, в понедельник сдаааам Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 69 region R.F., я на 2 дпп тоже сдавала.прогик 444,0 эстроген 8240,00 так и не поняла что к чему.сама сдавала.у нас не мониторят Инна жду Чуда!!!, Будет расти! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
69 region R.F. 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 69 region R.F., я на 2 дпп тоже сдавала.прогик 444,0 эстроген 8240,00 так и не поняла что к чему.сама сдавала.у нас не мониторят У нас мониторят, я то сдала,но получилось неясность.... в день переноса у меня тоже взяли кровь, а щяс я сдала в другой лабе.... мне врач моя звонит и говорит... что не может сравнить анализы т.к. референтные значения разные. И подкорректировала мне немного поддержку на всякий случай. Добавила дюффастона и утражестана.... получился эстрадиол 806,54(при норм лютеин фазы 46,2----299,2; берем 1 трим136,0-3754) прогик лютеин фаза-7,5-80; берем 1 трим 36-240 Так что вроде всё в норме Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 69 region R.F., а без добавки какая была поддержка? Ссылка на это сообщение
69 region R.F. 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 69 region R.F., а без добавки какая была поддержка? Дюфастон -2 табл.(теперь4) Прогинова-3 табл. Утрожестан -свечи 1утром+2 на ночь(теперь 4) Актовегин- 2 табл. Ангеовит-1 табл. Дивигель 2 пакетика утро +2 на ночь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт