Перейти к публикации

Июньско-июльский протокол, кто со мной! Вместе! Вперёд!

Полезные сообщения

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

❁Mariska❁, прорыдала, теперь полегче, начну с сентября заново всё собирать, врач сказала, что не раньше октября на следующий протокол можно.

Эх... пролет у меня...

Врач позвонила, что ХГЧ 0,2

И от нервов даже мазать начало :(

Держись! Поплачь, если хочется, чтоб всё со слезками вышло. Ведь шанс забеременеть еще есть, просто надо подождать до следующего протокола.

Хома-ма, спасибо за поддержку!

Ручки не опускай! Ты обязательно станешь мамой!!! живи и радуйся жизни а в сентябре снова в бой!) сейчас кушай витаминки ведь они обязательно понадобятся тебе и твоему малышу!)

• Нравится 1

Девочки Всем добрый вечер.

Как жаль девочки у кого пролет ,держитесь. Собирайтесь силами и в бой.Все мы достойны быть МАМАМИ.

Сегодня опять намочила тест ,а второй полоской и близко не пахнет.Руки опустились ,настроения 0.Сегогдня 12 ДПП а тест кристально чистый.Это ведь не возможно?

Сижу реву ,муж звонит моему Г .Тот мол у "нее м пришли"- муж "нет". Г.нет гарантии на эти тесты.Уже хотела завтра идти сдавать хгч но мой Г сказал в субботу. 

Ну вот сижу и плачу ,сижу и плачу(((((((((((((((((а причем тут мои м я так и не поняла)

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/64093-posle-perenosa-rezhim-samochuvstvie-vydeleniya-i-td/page__st__640#ixzz3elDnjyWi

Девочки Всем добрый вечер.

Как жаль девочки у кого пролет ,держитесь. Собирайтесь силами и в бой.Все мы достойны быть МАМАМИ.

Сегодня опять намочила тест ,а второй полоской и близко не пахнет.Руки опустились ,настроения 0.Сегогдня 12 ДПП а тест кристально чистый.Это ведь не возможно?

Сижу реву ,муж звонит моему Г .Тот мол у "нее м пришли"- муж "нет". Г.нет гарантии на эти тесты.Уже хотела завтра идти сдавать хгч но мой Г сказал в субботу. 

Ну вот сижу и плачу ,сижу и плачу(((((((((((((((((а причем тут мои м я так и не поняла)

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/64093-posle-perenosa-rezhim-samochuvstvie-vydeleniya-i-td/page__st__640#ixzz3elDnjyWi

Но вот к сожалению и здесь нужно быть морально готовым к неудачам((

Когда первое ЭКО было трагедия была, второе трагедия , но быстрее отошла , третье поняла, что прсото буду идти к цели сжав губы , и вот готовлюсь к четвертому, конечно надеюсь , что закончится беременностью и родами!

Но верить нужно до последнего! Так что ждите ХГЧ и надейтесь !

• Нравится 2

Девочки, желаю сил пережить разочарование и боль!

Постарайтесь сохранить надежду!!!

Поплакали, Сцепили зубы и в бой с новыми силами!

Все будет беременно! Обязательно! Без вариантов!

Все будет!

• Нравится 1

Вот и я с пункции пришла. Взяли 17 клеточек. Девочки у меня мужа попросили 2 раза С. Как вы считаете, почему? Из-за плохого качества может быть? Муж переживает, что первую банку уронили...

• Нравится 1

Aldina, отличных клеточек. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

что то не думаю я что они там банки с *детями*роняют))))где то читала что нужна вторая порция....(в некоторых клиниках..)Ну и мало ли,может первая им не понравилась.

• Нравится 1

Ну вот я и забрала своих двух крошечек трехдневочек)))))))))теперь пускай осваиваются у мамочки в животике на все 9 месяцев))!!!!!я такая счастливая))))

• Нравится 6

Вот и я с пункции пришла. Взяли 17 клеточек. Девочки у меня мужа попросили 2 раза С. Как вы считаете, почему? Из-за плохого качества может быть? Муж переживает, что первую банку уронили...

17 клеточек это хорошо!может быть сперма не очень хорошая, такое бывает... а может мало "1 порции" для 17 клеток ;)

• Нравится 2

69 region R.F., как самочувствие?

В целом норм! немножко под вечер бывает как будто что то пульсирует в матке, делаю на ночь свечи с папаверином. в понедельник сделаю ХГЧ... хотя мне назначено на 10.07.

Девочки, записалась на 7 июля на узи , посмотрим, будут ли расти свои фолликулы в естевенном цикле ! Переживаю! Очень хочется , пусть один, крепкий и здоровый!!!! Главное эмбрион качественный, а остальное выношу!!!!

• Нравится 4

69 region R.F., на 10ДПП?

я хотела на 5,потом на 7 :D но меня отговаривают :D

ну получиться 9день П.П. так как мне перенесли 27.06.- это же считался нулевым днём!!!! я тоже хотела сдать на 5 день когда кровь на эстрадиол и прогестерон сдавала... нуууу потом сдержала себя. Завтра хотела, потерплю, в понедельник сдаааам

69 region R.F., я на 2 дпп тоже сдавала.прогик 444,0 эстроген 8240,00 :Crazy: так и не поняла что к чему.сама сдавала.у нас не мониторят

Инна жду Чуда!!!, Будет расти! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

69 region R.F., я на 2 дпп тоже сдавала.прогик 444,0 эстроген 8240,00 :Crazy: так и не поняла что к чему.сама сдавала.у нас не мониторят

У нас мониторят, я то сдала,но получилось неясность.... в день переноса у меня тоже взяли кровь, а щяс я сдала в другой лабе.... мне врач моя звонит и говорит... что не может сравнить анализы т.к. референтные значения разные. И подкорректировала мне немного поддержку на всякий случай. Добавила дюффастона и утражестана....

получился эстрадиол 806,54(при норм лютеин фазы 46,2----299,2; берем 1 трим136,0-3754) прогик лютеин фаза-7,5-80; берем 1 трим 36-240 Так что вроде всё в норме

69 region R.F., а без добавки какая была поддержка?

Дюфастон -2 табл.(теперь4)

Прогинова-3 табл.

Утрожестан -свечи 1утром+2 на ночь(теперь 4)

Актовегин- 2 табл.

Ангеовит-1 табл.

Дивигель 2 пакетика утро +2 на ночь

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...