Перейти к публикации

Июньско-июльский протокол, кто со мной! Вместе! Вперёд!

Полезные сообщения

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

69 region R.F., у меня эстрогена меньше в поддержке...

что же за цифры в анализе?? :think1:

Ты у меня спрашиваешь цифры???? или про свои размышляешь...

Спасибо большое девочки. ХГЧ сдала,ответ через 2 часа .Час уже прошел .Как медленно идет время.

Я вообще без понятия,подскажите какие цифры там должны быть при положительном результате.Если можно подробнее пожалуйста. Спасибо за ответ.

Девочки у меня пролет 1/2

Всем остальным желаю удачи и терпения! !!!))))))

Уже поплакала ,хотя после тестов я была морально готова!

Я с Вами не прощаюсь.

Отдан и опять в протокол.

Юль, отличный настрой! да, по тестам можно предположить, что имплантация попыталась состояться. Как думаешь? у тебя же был тест с полосочкой.

Мне кажется не было (((((В следующем протоколе не будет не одного теста!!!!!!Я так решила!

Больно ,но что делать?!

Мой Г сегодня сказал месяц отдахнем потом будем делать новую программу! Через 2 -3 месяца

Девочки я Вам желаю только положительного беременного итога и больше нечего.

Сейчас отвлекусь,за время протокола много дел накопилось !Потом с новыми силами и мыслями в бой.

После не удачных тестов уже была готова к пролет. И ночами плакала .Так что тесты не всегда зло.Они готовят нас морально.

• Нравится 1

Я с Вами не прощаюсь.

Юля, сожалею, но жду тебя опять в моей темке скорее!!! А тесты нужно делать, чтобы знать хотя бы было прекрепление или нет? У нас все получится !!!

• Нравится 1

Юли Юлия,  Я сегодня когда на Хгч топала, вас вспоминала. И очень расстроилась что так получилось. У вас боевой настрой, это самое главное! В следующий раз всё получиться, я уверена! По другому быть не может! От всего серца желаю вам удачи!!!!!

• Нравится 1

Я с Вами не прощаюсь.

Держись и не отчаивайся!!! Жду твоего возвращения с самым боевым настроем :kulachki:

Ох, девочки, меня гипера накрыла сегодня. Яичники вздуло по 7-8 см каждый, живот болит, когда встаю в пот бросает и голова кружится. Пью минералку, морс клюквенный и коктейль б белковый. Еда не лезет вообще. Как спасаться? Можно но - шоу выпить?

Ох, девочки, меня гипера накрыла сегодня. Яичники вздуло по 7-8 см каждый, живот болит, когда встаю в пот бросает и голова кружится. Пью минералку, морс клюквенный и коктейль б белковый. Еда не лезет вообще. Как спасаться? Можно но - шоу выпить?

а к врачу своему не обращалась??? вообще капельницу капают....

а к врачу своему не обращалась??? вообще капельницу капают....

И если гипера сильная,то в матке жидкость собирается-а это плохо

69 region R.F.,  от врача сегодня пришла, она сказала пока не сильная гипера, но если завтра хуже будет, то приходить

• Нравится 1

Инна жду Чуда!!!,  Пункцию взяли в пятницу. Фолликулов 17. Сегодня чуть-чуть полегче. Вчера спала целый день

• Нравится 1

Девочки!а я сегодня немного растроилась.звонила в клинику,чтоб узнать о своих 2х оставшихся эмбриончиках,которых оставили растить до 5 дня,чтоб потом заморозить.......врач сказала,что они отстают в развитии!!!!!до завтра за ними по наблюдают и велика вероятность,что они остановятся в развитии вообще!!!!!!

так вот о чем я думаю....что же тогда происходит с малышами внутри меня??????и чего мне ждать?!!!!!

очень верю,что они у меня там крепенькие и здоровенькие!!!!!!!!

• Нравится 1

KatRina 13, не исключай что там лаборатория. И среды не совсем привычные для зачатия. А твои пузырики растут!!!! Не сравнивай.

Тем крошкам конечно же сил развиваться! @@@@@

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...