❁Mariska❁ 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 69 region R.F., у меня эстрогена меньше в поддержке... что же за цифры в анализе?? Ссылка на это сообщение
69 region R.F. 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 69 region R.F., у меня эстрогена меньше в поддержке... что же за цифры в анализе?? Ты у меня спрашиваешь цифры???? или про свои размышляешь... Ссылка на это сообщение
Юли Юлия 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Девочки Всем доброе утро и хороших новостей .Сейчас собираюсь на хгч. 3 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Юли Юлия, :kulachki: :kulachki: ждем отличного результата! 2 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Юли Юлия, держу @@@@@@ на трехзначный хгч!!! 2 Ссылка на это сообщение
Юли Юлия 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Спасибо большое девочки. ХГЧ сдала,ответ через 2 часа .Час уже прошел .Как медленно идет время. Я вообще без понятия,подскажите какие цифры там должны быть при положительном результате.Если можно подробнее пожалуйста. Спасибо за ответ. Ссылка на это сообщение
KatRina 13 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Юли Юлия, держу за тебя кулочки)))))))))) Ссылка на это сообщение
ivanka1310 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Юль, в идеале должно быть трехзначное число. Удачи тебе! Ссылка на это сообщение
Юли Юлия 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Девочки у меня пролет 1/2 Всем остальным желаю удачи и терпения! !!!)))))) Уже поплакала ,хотя после тестов я была морально готова! Я с Вами не прощаюсь. Отдан и опять в протокол. Ссылка на это сообщение
ivanka1310 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Юль, отличный настрой! да, по тестам можно предположить, что имплантация попыталась состояться. Как думаешь? у тебя же был тест с полосочкой. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Юли Юлия, держись дружок.плачу вместе с тобой. это самое обидное.но я точно знаю!победа у тебя впереди! 1 Ссылка на это сообщение
Юли Юлия 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Мне кажется не было (((((В следующем протоколе не будет не одного теста!!!!!!Я так решила! Больно ,но что делать?! Мой Г сегодня сказал месяц отдахнем потом будем делать новую программу! Через 2 -3 месяца Девочки я Вам желаю только положительного беременного итога и больше нечего. Сейчас отвлекусь,за время протокола много дел накопилось !Потом с новыми силами и мыслями в бой. После не удачных тестов уже была готова к пролет. И ночами плакала .Так что тесты не всегда зло.Они готовят нас морально. 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Юли Юлия, держись!!!!!у тебя обязательно все будет беременно)))) 1 Ссылка на это сообщение
Rainbow _ 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Юли Юлия, жаль, что не получилось ((( держись!!! Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 4 июля 2015 Автор Поделиться 4 июля 2015 Девочки у меня пролет 1/2 Всем остальным желаю удачи и терпения! !!!)))))) Уже поплакала ,хотя после тестов я была морально готова! Я с Вами не прощаюсь. Отдан и опять в протокол. Юля, сожалею, но жду тебя опять в моей темке скорее!!! А тесты нужно делать, чтобы знать хотя бы было прекрепление или нет? У нас все получится !!! 1 Ссылка на это сообщение
Mэpи 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Юли Юлия, Я сегодня когда на Хгч топала, вас вспоминала. И очень расстроилась что так получилось. У вас боевой настрой, это самое главное! В следующий раз всё получиться, я уверена! По другому быть не может! От всего серца желаю вам удачи!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Хома-ма 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Девочки у меня пролет 1/2 Всем остальным желаю удачи и терпения! !!!)))))) Уже поплакала ,хотя после тестов я была морально готова! Я с Вами не прощаюсь. Отдан и опять в протокол. Держись и не отчаивайся!!! Жду твоего возвращения с самым боевым настроем Ссылка на это сообщение
Aldina 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Ох, девочки, меня гипера накрыла сегодня. Яичники вздуло по 7-8 см каждый, живот болит, когда встаю в пот бросает и голова кружится. Пью минералку, морс клюквенный и коктейль б белковый. Еда не лезет вообще. Как спасаться? Можно но - шоу выпить? Ссылка на это сообщение
69 region R.F. 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Ох, девочки, меня гипера накрыла сегодня. Яичники вздуло по 7-8 см каждый, живот болит, когда встаю в пот бросает и голова кружится. Пью минералку, морс клюквенный и коктейль б белковый. Еда не лезет вообще. Как спасаться? Можно но - шоу выпить? а к врачу своему не обращалась??? вообще капельницу капают.... а к врачу своему не обращалась??? вообще капельницу капают.... И если гипера сильная,то в матке жидкость собирается-а это плохо Ссылка на это сообщение
Aldina 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 69 region R.F., от врача сегодня пришла, она сказала пока не сильная гипера, но если завтра хуже будет, то приходить 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 4 июля 2015 Автор Поделиться 4 июля 2015 Aldina, А фолликулов сколкьо ? Что то просмотрела , пункцию еще не брали? Ссылка на это сообщение
Aldina 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Инна жду Чуда!!!, Пункцию взяли в пятницу. Фолликулов 17. Сегодня чуть-чуть полегче. Вчера спала целый день 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Девочки!а я сегодня немного растроилась.звонила в клинику,чтоб узнать о своих 2х оставшихся эмбриончиках,которых оставили растить до 5 дня,чтоб потом заморозить.......врач сказала,что они отстают в развитии!!!!!до завтра за ними по наблюдают и велика вероятность,что они остановятся в развитии вообще!!!!!! так вот о чем я думаю....что же тогда происходит с малышами внутри меня??????и чего мне ждать?!!!!! очень верю,что они у меня там крепенькие и здоровенькие!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 KatRina 13, не исключай что там лаборатория. И среды не совсем привычные для зачатия. А твои пузырики растут!!!! Не сравнивай. Тем крошкам конечно же сил развиваться! @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт