Перейти к публикации

Июньско-июльский протокол, кто со мной! Вместе! Вперёд!

Полезные сообщения

❁Mariska❁, очень надеюсь,что с ними все хорошо))))))как твоё самочувствие??есть ощущения какие-нибудь?)))

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

KatRina 13, ой)))) знала бы ты... Или видела... Я с утра толком не ела. Но у меня пузик как будто пучит когда хожу... Незнаю почему.... Надувает как будто. Ездили на рынок.... Хожу деловая, наглаживаю)))

у меня живот ноет. Вчера на ночь папаверин. И за день 2ношпы.на 2дпп папаверин. Так и не пойму чего он болит? Больше никаких ощущений. Ну и главное ощущение-доча там.

А ты как?

• Нравится 2

❁Mariska❁, ты прямо меня описала!!!!))))вот с пузиком у меня такая же ерунда....и про пучит я тебя тоже понимаю))))и живот наглаживаю)))))

У меня немного потягивает периодически живот с самого момента переноса((((но я ничего не пью,никаких препаратов не принимаю-все терпимо пока))и вот если честно,то тоже верю ,что у меня там доча....а может и две)))))

• Нравится 1

KatRina 13,  конечно с вашими малышами всё хорошо! Мой единственный эмбрион которого оставляли до 5 дня, остановился в развитии. У меня такие же были мысли как и у вас. Но уже 13 день, тестики полосатятся, надеюсь что хгч тоже будет положительный. И вашим крошкам очень уютно у мамы в животике, они там растут потихоньку и развиваются. А скоро приветы передавать начнут.. Всё будет хорошо!!!! @@@@@ чтобы ваша парочка всё таки продолжала развиваться, пусть и в лаборатории!!!

• Нравится 4

Mэpи, читаю и плачу от радости)))))только вы,девочки, и вселяете в меня надежду!!!!))))))спасибо вам всем за поддержку....

Mэpи, тестики-это замечательно))))))и хгч будет трехзначный)))!!!!

Изменено пользователем KatRina 13
  • Нравится 1

Mэpи, читаю и плачу от радости)))))только вы,девочки, и вселяете в меня надежду!!!!))))))спасибо вам всем за поддержку....

Mэpи, тестики-это замечательно))))))и хгч будет трехзначный)))!!!!

Эмбрионы, это по сути лотерея! Ни мы, ни врачи не знаем, кто доживет, а кто нет! Так что далеко не факт, что если крошки в клинике отстают в развитии, то тоже самое должно происходить и с малышами в животе! Тем более у мамы им лучше!) У меня было изначально два малыша! Один на 9 неделях замер, доченька осталась со мной, хотя развевались все 2 одинаково хорошо и размером были одинаковые! Вот кто его знает почему? Поэтому и говорю, что лотерея! Твои детки от тебя не уйдут! Что нам остается, кроме как верить!
  • Нравится 4

KatRina 13, конечно с вашими малышами всё хорошо! Мой единственный эмбрион которого оставляли до 5 дня, остановился в развитии. У меня такие же были мысли как и у вас. Но уже 13 день, тестики полосатятся, надеюсь что хгч тоже будет положительный. И вашим крошкам очень уютно у мамы в животике, они там растут потихоньку и развиваются. А скоро приветы передавать начнут.. Всё будет хорошо!!!! @@@@@ чтобы ваша парочка всё таки продолжала развиваться, пусть и в лаборатории!!!

Очень хорошо увидеть // полоски!!!! а я сегодня подрос троилась малость сделала тест днём... даже нет намёка на призрак второй полоски...сегодня8день п.п.завтра сдам кровь,вечером после 18 результат будет ясен.живот поднывает немного...

vikki79, а тебе тоже трехдневочек подсаживали? ?кинь в меня еще парочку памперсов пожалуйста))))))))))))

Нет, мы на свой страх и риск растили до 5-ого дня, из-за того, что у нас помимо моих болячек был тяжелый мужской фактор ( нулевая подвижность и по морфологии 98% патологий), а при формировании эмбриона, первые три дня за развитие отвечает яйцеклетка, с 3-его дня подключается мужской геном! Из-за этого я не хотела сажать на 3 день! Моя врач в моем случае была со мной согласна! Лови конечно все наши памперсы!)) Я и Марьяна от души желаем тебе беременности!)
  • Нравится 1

vikki79, спасибо большое))))а вам с Марьяной здоровья крепкого)))))пусть малышка растет на радость маме с папой)))

• Нравится 2

69 region R.F., а сколькидневки?наверно рано?Пусть хгч тебя порадует :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Изменено пользователем ❁Mariska❁

KatRina 13, ой!!!а я наверно как-то пропустила.....у тебя на 5й день были морулочки? ??значит они тоже чуток отставали? ????

Ну значит глядя на твою прекрасную полосочку я просто воспряла духом)))))))))))!!!!!!!!!!!

❁Mariska❁, у меня 10000 ед прегнила вышло за 4 дня!!!!!!!!так что я больше чем уверена,что это твоя родная)))))держу кулачки))))))

Изменено пользователем KatRina 13
  • Нравится 1

69 region R.F., а сколькидневки?наверно рано?Пусть хгч тебя порадует :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

у меня 5 дневки,одна надежда на хгч ;) .

..у тебя на 5й день были морулочки? ??значит они тоже чуток отставали? ????

одна была на половину бластик,а вторая мурулка.не отличницы в общем.

69 region R.F., в нашем нелегком деле главное вера и надежда)))хгч покажет))может имплантация поздняя была!

69 region R.F., в нашем нелегком деле главное вера и надежда)))хгч покажет))может имплантация поздняя была!

да, хгч покажет.... а мы ждёёёём надеемся и верим.

• Нравится 1

Очень хорошо увидеть // полоски!!!! а я сегодня подрос троилась малость сделала тест днём... даже нет намёка на призрак второй полоски...сегодня8день п.п.завтра сдам кровь,вечером после 18 результат будет ясен.живот поднывает немного...

. Ну расстраиваться рано конечно. Я тоже первый тест сделала на 8 день, и он был КРИСТАЛЬНО чистый! А на 10 уже была полосочка, слабенькая слабенькая. Держу на завтра @@@@@@@@@, крепко крепко их зажала. От всей души желаю положительного результата!!!
  • Нравится 3

Инна жду Чуда!!!,  Пункцию взяли в пятницу. Фолликулов 17. Сегодня чуть-чуть полегче. Вчера спала целый день

Тогда конечно , столько малышей будущих !) наверно перенос будут делать в следущем цикле?

Девочки!а я сегодня немного растроилась.звонила в клинику,чтоб узнать о своих 2х оставшихся эмбриончиках,которых оставили растить до 5 дня,чтоб потом заморозить.......врач сказала,что они отстают в развитии!!!!!до завтра за ними по наблюдают и велика вероятность,что они остановятся в развитии вообще!!!!!!

так вот о чем я думаю....что же тогда происходит с малышами внутри меня??????и чего мне ждать?!!!!!

очень верю,что они у меня там крепенькие и здоровенькие!!!!!!!!

Конечно крепенькие !!! Главное они с мамочкой !!!

Ждем твоего положительного ХГЧ !

• Нравится 1

Инна жду Чуда!!!,  Скорее всего перенос будет в этом цикле, т.к. я по ОМС

Сейчас была у своего врача, она сказала из 17 оплодотворилось только 5((( С.была плохая, ну у нас и квота по мужскому фактору. Сдала кровь на д-димеры и общий анализ, если что сказали капельницу поставят.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...